Беременна и сказала мужу проклинаю.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Ну так перед мужем извинитесь! Гормоны у вас
Гость
ну, а он перднул в воздух, вызвав такой же эффект, что и твои слова во вселенной? Значит квиты.
Гость
Да тоже говорила
Гость
Муж должен понять что у вас гормоны. Вы беременна. Он же довел вас. Так что не надо переживать. Вы по всей видимости очень хороший человек. Муж если любит вас. Сам должен извинится перед вами. Всего вам наилучшего. ))❤️❤️
ксу
тоже говорила))стыдно, забыли
Гость
Ну поздравляю, вы от души пожелали зла отцу собственного ребенка.
Гость
Муж должен понять что у вас гормоны. Вы беременна. Он же довел вас. Так что не надо переживать. Вы по всей видимости очень хороший человек. Муж если любит вас. Сам должен извинится перед вами. Всего вам наилучшего. ))❤️❤️
то есть "гормоны" - это достаточное оправдание для неадекватного поведения?
В следущий раз, трахнув соседку, мужу надо будет сослаться на гормоны и извиниться. "а что поделать, тестостерон зашкаливает".
В следущий раз, трахнув соседку, мужу надо будет сослаться на гормоны и извиниться. "а что поделать, тестостерон зашкаливает".
Гость
Я тоже говорила. И не раз. При ссоре. Муж Овен. Очень упрямый. Приходиться говорить такое чтобы понял, моё состояние. Мы хоть и в разводе с ним ребенок маленький. Но все равно у меня есть к нему чувства. И на эмоциях. Говорю иногда. Потому что меня не любит он.
Готьс
Вот Вы дура ,автор...Вас унизили и Вы на это среагировали и хотите еще как униженная тварь дрожащая просить прощения...кошмар наши бабы просто ниже дна
Гость
Не надо переживать, вреднг это Вам сейчас.
Прото поговорите с мужем спокойно, извинитесь. Обсудите то, чем он в свою очередь обидел Вас.
Прото поговорите с мужем спокойно, извинитесь. Обсудите то, чем он в свою очередь обидел Вас.
Гость
Интересно, как автора унизил муж, что она пожелала ему смерти?
Не надо оправдывать это гормонами. Желать смерти близкому человеку, от которого ждёшь ребёнка. Ужас просто! Беременность не даёт права не следить за своим языком.
Гость
Беременный мозг или вы по жизни тупая? Вы в положении. Вам нельзя доводить, обижать, вас необходимо беречь. Вас не любят,а вы переживаете за свои слова...
Гость
Беременный мозг или вы по жизни тупая? Вы в положении. Вам нельзя доводить, обижать, вас необходимо беречь. Вас не любят,а вы переживаете за свои слова...
Беременность не индульгенция хамства. Хватит уже несдержанность оправдывать гормонами. Если и правда есть такие женщины, которые делают культ из своего положения, то пусть не обижаются, когда их увольняют, бросают и гонят. С ненормальной гормонозависимой истеричкой никому не хочется иметь дело.
Гость
то есть "гормоны" - это достаточное оправдание для неадекватного поведения?
Гормоны - это оправдание. А когда трахают соседку, так и оправдываются, мол, мне надо я мужик, и на этом все оправдания.
Гость
Беременность не индульгенция хамства. Хватит уже несдержанность оправдывать гормонами. Если и правда есть такие женщины, которые делают культ из своего положения, то пусть не обижаются, когда их увольняют, бросают и гонят. С ненормальной гормонозависимой истеричкой никому не хочется иметь дело.
Гормоны невозможно контролировать..........😓
Гость
Да просто мне скоро рожать у нас еще девочка старшая 4 года в то время когда я буду в больнице он свободен на работу ходить не надо,я ему сказала что моя мама не сможет с ребенком посидеть так как на работе много дел и т.д.он начал орать на меня очень обидными словами, что я нормально договориться не могу с родителями я заплакала а он еще хуже стал орать, короче говоря развел скандал но я не выдержала и сказала так... Теперь очень плохо себя чувствую от этого, но в тот момент очень обидно стало, я же не отдыхать поеду а Малыша рожать почему не посидеть с ребенком й
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну вы же не слышали что говорил муж.
Гость
Гормоны гормонами а когда еще реально каждый раз человек обижает словами и поступками а ты ждешь от него ласку и заботу то это другое. 😔
Я думала он будет вести себя не так, когда очень нужна его поддержка и забота человек вот так издевается, я не хочу быть "жертвой "не хочу рассказывать про свои обиды родителям или подругам , написала тут уж очень на душе плохо от этого всего.
Я думала он будет вести себя не так, когда очень нужна его поддержка и забота человек вот так издевается, я не хочу быть "жертвой "не хочу рассказывать про свои обиды родителям или подругам , написала тут уж очень на душе плохо от этого всего.
Гость
Гормоны гормонами а когда еще реально каждый раз человек обижает словами и поступками а ты ждешь от него ласку и заботу то это другое. 😔
Я про это и говорю, на днях тоже самое было, только у меня срок по-меньше, ТС, не надо оправдываться........
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 500 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?1 ответ
- Какой типаж парней вам нравится?6 ответов
- Мужчина содержит безработную мать9 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?6 ответов
- Мужчине нравлюсь9 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов