Чой то , куры, вы меня минусуете. Учите тупоголовую авторшу, как мужика выгнать?))) а без толку это все. Она, глупая, залетела от умственно отсталого пэтэушника, разродилась и думала, что на шею ему с ребенком сядет. А не тут то было. Бесполезно ее учить, не бросит она своего тупиздня. Будет жрачку ему к компу носить. И вскоре еще одного генетически ослабленного родит.
Я уже предлагала ему уйти в декрет, а я выйду на работу. Но с ребёнком ему не нравится сидеть, ребёнок «пищит» видите ли. Он не обращает на меня внимание, только постоянно ноет и жалуется на жизнь мне... с ребёнком его побыть не заставить. Максимум час в день и под моим надзором и присутствием. На мне ребёнок, дом, вечные поиски работы. Когда деньги заканчиваются, постоянно я занимаю... он это знает и видит. Это вечный ад.
Уйти не могу, живем в квартире моих родителей. Выгонять пробовала, возвращается и не даёт спать. Разводиться он не хочет и постоянно начинает спектакль «мне тогда не зачем жить», с нож*ми и прочей атрибутикой.
Что делать?? Как вообще с таким бороться ? #брак