Не знаю. Я женат не был.... (Во многом - именно по этой причине, кстати). Это не мужской взгляд. Просто, взрослым людям, сумевшим когда-то создать семью, "построить дом, посадить дерево и вырастить дочь" - стоило бы научиться относиться ко многим вещам филосовски. Есть классный фильм "Про любовь. Только для взрослых!" - там поднимаются серьезные темы и проблемы возникающие, в том числе, у хорошо поживших друг с другом супругов. Детскими болезнями - нужно переболеть В ДЕТСТВЕ! Взрослые - должны разговаривать по-взрослому.
Вот это вот... "Насекомое, презрение, трогает за руку!" - не надо истерить. А то, как бы не выяснилось, что он ПО ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ к молодой то ушел! Только вот- не стал никому занижать самооценку, сделал это молча и скрывал как мог, чтобы не травмировать. "Склизко" им, видите ли... 😁 Женщины тоже нередко (кстати значительно чаще!) на молодых прокаченных парней облизываются! (Не надо возражать! Я молодым на курортах отдыхал!😉)
Просто умнее следовало бы быть, ИМХО. Мне легко судить, конечно... Сорян, если чо...