Мы говорим о нормальных людях, которые могут обеспечить себя сами, не боятся одиночества, но им лучше, счастливее вдвоем и они осознанно делают выбор быть вместе. Им норм постирать, приготовить, убраться, помочь, подстраховать партнёра.
Нужно создавать партнёрские отношения, работать вместе как команда, создавая синергию.
Всё иное я могу купить за деньги.
А иначе какой смысл создавать семью?
Но напишу я ответ в духе МД, приверженцем коих не являюсь.
"С какой радости он ожидает, что у него будет все включено за бесплатно?"
Я ничего не ожидаю. Мне грустно от того, что этот вопрос звучит как "скрытая проституция" или, если хотите, бартер.
Лучше быть одному, чем с такой девушкой, женщиной, как вы.
Его зп на 50% выше моей. До брака жила с мамой, мне хватало на всё, машину обслуживала, ногти, косметолог, одежда, всякие вкусности и безделушки покупала.
Муж никогда не платит за все вышеперечисленное. Я в целом гордый человек и никогда не попрошу себе денег, с детства такие принципы. Это так и должно быть? До брака, естественно, я никогда не просила денег. Моя мама и близкие подруги говорят, что это бред (что он жмот прямо говоря), что мне туго будет с ним во время беременности.
Мой муж не имеет машину, но хорошо одевается, любит дорогие рестораны. Коммуналку и еду платим примерно 60%/40% (я).
Вот хочу узнать, что у кого в браке по покупкам, при условии, если оба супруга работают?