В высшей степени прекрасна!
А теперь заруби себе на носу.
Если ты мужик (читай: ***) то закрой ротик и Паши молча на 20 тр рублей в месяц. Не имеешь возможности обеспечить, люби свою правую ручку.
Если ты женщина (читай: стремная феминистки), то да тебе никто ничем не обязан, живи с котами, когда других (читай: меня, например) любят, холят, лелеят, обеспечивают, дарят подарки, носят на руках.
И да, мой муж обеспечен, а я не работаю, занимаюсь собой, домом, бытом, ребёнком. Забочусь о своём сильном, умном, щедром, прекрасном муже. И это правильно.
И я даже представить не могу, что он отправил меня работать, или предложил сдавать мою квартиру.
И о таких мужчинах мечтают нормальные женщины.
Не такие, как вы. Волосатые феминистки.
Жена в декрете и до недавнего времени ипотеку полностью оплачивал я.
Но сейчас возникли трудности с работой, доходы упали и я предложил сдать в аренду ее добрачную квартиру и добавить эти деньги к выплате ипотеки - а свою добрачную квартиру я тоже сдаю.
Но она уперлась, дескать, не хочет пускать туда незнакомцев.
Как донести до жены, что в семью каждый вкладывается, как может? Я ее не гоню на работу, понимаю, занята детьми, а прошу только то, что в ее силах.
Альтернатива ведь простая - за отсутствием денег придется общую ипотеку продать, закрыть долги и жить в моей (или аналогичное ее, без разницы) тесной квартире #финансы