Напели в уши, автор ты дура? Тебе 45 лет, а мозгов я так понимаю вообще нет, тебя и д и о т к у не жалко, очень жалко сына, что у него из за его дебильной мамаши так жизнь складывается, променять все на какие то вонючие яйца, бедный ребёнок будет вынужден с подросткового возраста работать, да ещё батрачить на огороде у любимого мужа мамаши, о хорошем образовании можно забыть, а потом будет ещё и содержать дуру мамку в старости, это такую жизнь ты приготовила своему сыну, тебе кувырканье в постели дороже сына, фу блевотина
У меня высшее пед.образование, у мужчины неоконченная 'вышка'. Всю жизнь я в городе, муж - из станицы южной деревни. Он пытается мальчику привить навыки 'выживания' в своей деревне, а ребёнок его не понимает. В майские праздники в 5 утра они уже на огороде, а ребёнок просто не высыпается. Очень трудно идёт "обучение" сельскому хозяйству.
У меня самой некоторые навыки есть, но многого я тоже не понимаю, пытаюсь делать по науке, а свекровь это отвергает. Считаю, что если я не вижу и не понимаю некоторых дел, меня надо научить, показать, как делать, а учить никто не учит. Да и не свой дом, как-то неуютно в нем. А сейчас просто чем дальше, тем хуже отношения. Свекрови надо, чтобы я с 4х утра стояла в позе "**ком" на грядках (2 огорода по 20 соток), чтобы мой сын исполнял её поручения по первому зову, а её сын был неким 'ускорителем' для нас, подгонять и покрикивать. На мои планы и выполнение домашних заданий всем никак. Главное, дом, огород и свекровь.
Муж хочет купить свое жилье, но чувствую, что жить он будет рядом с мамой. Надоедает такая жизнь (прошло всего полгода, как мы в доме свекрови). #муж #свекровь #сын