Ну вот. И получается, откуда взяться той модели мужского поведения, на которую ориентированы Вы как женщина... Так и подумала, что мальчик "из приличной семьи, но не без проблем"... Выживать в прямом смысле слова не приходилось, инстинкты не активированы в полной мере, мужской сценарий "отягощенный"... Плохо Ваше дело, Автор, похоже. Я щас не как специалист, а как женщина Вам говорю - мы же не на приёме, а на женском форуме, психолог тоже человек)). Парня бы к хорошему психотерапевту - а лучше в нормальную мужскую среду, в горы куда-нибудь. Вы поймите, мужская природа ведь, хотим мы этого или не хотим, нами принимается по отцовской линии. А он как раз эту линию и отрицает. И вот настал этот самый момент осмысления первой части своей жизни, подведения итогов... И он отдаёт себе отчёт, что не вышел из него мужик. У вас в семье гендерные роли-то того... Поменялись. Автор, если честно, я бы Вам просто по-человечески, без всякой психологии, посоветовала подумать, пока Вам ещё 30, точно ли Вам нужен именно такой муж. Но если ответ будет "всё понимаю, но мне этот нужен" - выход только такой. Надо "активировать" здоровые мужские инстинкты и процессы. Как - думайте. Вы умная женщина, судя по всему.
Женщины на стороне 100% нет, но... Что случилось-то тогда? Как его на разговор вывести? Ну не разводиться же сразу, не понимая в чем дело?! Мужа люблю, не хочу семью рушить, но сил уже нет, не могу так
#брак