Отличный пример правдивости поговорки "Если вы прощаете женщине предательство, она никогда не простит вас за то, что вы её простили."
Автор. Просто признайтесь самой себе, что вы хотите вернуть НЕ МУЖА, а СВОЮ КОМФОРТНУЮ ЖИЗНЬ.
И сейчас вы сожалеете не том, что вы изменяли мужу, а он ЧТО ОН УЗНАЛ ОБ ЭТОМ.
Да и расскажите, пожалуйста, в каком месте именно вы ОСТУПИЛИСЬ?
Когда будучи замужем приняли ухаживания другого мужчины? Когда ходили с ним на свидания? Когда целовались с ним? Когда раздевались и лезли с ним в койку? Когда занимались с ним сексом? Или может после того, как продолжили это делать узнав, что муж вас простил?
Какая-же вы неуклюжая, автор.
Чем всё это можно подытожить? Вы захотели новых ощущений, драйва, эмоций? Вы их получили. А теперь наслаждайтесь последствиями.
Уверен, когда ваши дети узнаю как вы поступили с их отцом они "будут сильно желать" жить с такой "замечательной" мамой.
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда выпивал муж, я встретила мужчину, серьёзный, непьющий, не женат. Он буквально преследовал меня, завалил цветами, звонил, писал, не давал прохода, все делал для меня. Снесло крышу, загуляла, думала, муж никуда не денется, он узнал, простил.
Я отказывалась от того молодого человека несколько раз, все бестолку, не давал покоя мне, то ли я не могла отпустить. В итоге муж узнал, что мы снова встречаемся, и моя жизнь превратилась в АД.
Муж собрал вещи ушёл из дома, подал на развод, теперь подал на раздел имущества. Всё катится к чёртовой матери!!! Я хочу его вернуть, но он ни в какую, говорит, всё решил.
Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?