Бывшая девушка мужа спустя 5 лет подала на установление отцовства
Sony
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
649 ответов
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
На 1 странице написано автором это. Может еще не читали того, что она квартирку его матери себе отхапала и машину?
Нашла про то, что 12 лет осталось до пенсии. 2 страница, пост 80.
Значит, действительно 53 года ему. Если бы был военным или ещё каким льготником по возрасту , то такую маленькую зарплату (20 тыс.) не получал бы.
Значит, действительно 53 года ему. Если бы был военным или ещё каким льготником по возрасту , то такую маленькую зарплату (20 тыс.) не получал бы.
Гость
В любом случае платить! Тем более что до пенсии ему 12 лет осталось. И ребенку 18,вот только устроится на работу и тут ответочка прийдет! Вот реально самой жалко мне ребенка! Но как можно делать подоянку, знач что твоему такое же сделают!
Кто там не видел, что ему 12 лет осталось до пенсии? Читайте текст автора.
Гость
Нашла про то, что 12 лет осталось до пенсии. 2 страница, пост 80.
Ну да. Еще бы понять сколько этому автору годков то, что бывшую в 30 старой называла, что рожала в таком возрасте. Кажись, тут попахивает с одной стороны педофилизмом, а с другой стороны корыстью.
Гость
Та понятно сколько ему лет. На алименты на сына же подавать собрались, когда исполнится ему 18 только. Если бы он был ранним пенсионером, то алиментов от сына не рассматривали, потому что суд бы сказал, иди дядя еще поработать тебе можно на другой работе, ты же здоров и молод
Та понятно сколько ему лет. На алименты на сына же подавать собрались, когда исполнится ему 18 только. Если бы он был ранним пенсионером, то алиментов от сына не рассматривали, потому что суд бы сказал, иди дядя еще поработать тебе можно на другой работе, ты же здоров и молод
Суд такого не может сказать.)
Но и не бизнесмен, потому что бизнесмены пашут до глубочайшей старости, на месте не сидят и на пенсию не живут. У них такой образ жизни, движение - жизнь
А кто вам сказал, что на пенсию можно жить?)))
У вас одни клише... Человек рожден для работы и сдохнуть обязан на ней...
Всем нужен отдых и это факт, смотрите меньше сереалов.)
У вас одни клише... Человек рожден для работы и сдохнуть обязан на ней...
Всем нужен отдых и это факт, смотрите меньше сереалов.)
Но и не заставит 18 летнего платить алименты ровно через 12 лет платить, как они размечтались и уже подсчитывают. Ему еще образование получать надо, так что затянутся их ожидания. И много еще хитростей можно придумать, чтобы отсрочить это.
Вот превратить в ад жизнь той женщины, вполне реально...)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор, почему вы уверены, что ваш муж вас не бросит и вам не придётся из его зп выбивать 4 тысячи? Ну а ещё, при хорошем адвокате, ему могут назначить алики в твёрдой сумме, которая будет выше, чем 4к. Если это и его ребёнок, то заплатит за все. Вы сами знали за кого замуж выходили. Этот ребёнок ещё и на имущество права будет иметь в случае смерти вашего мужа.
Гость
Автор,а что вам непонятно?перед вами ч#,мошница обыкновенная)особая категория баб,которые рожают потому что надо рожать время у них поджимает или "детки-цветы жизни" хз,не суть. Зачем она это делает?бабская обида и неудовлетворенность,ей бы было лучше если бы ее бывший валялся в канаве обос#санный,а так как это он живет,еще и радуется,и семья у него есть и все отлично.непорядок.да хоть сколько лет пройдет,хоть сколько мужиков у нее будет,сделать подлянку милое дело для таких.испортить жизнь.не все у нее хорошо.если вам будет писать шлите на х ее и в блок,смысла нет что то говорить ,по хорошему в такой ситуации по морде бы ей заехать,но увы так нельзя)поэтому в блок,игнор лучший способ,подаете на своего мужа на алименты,какие ей даже 4 тыс)))на отвали тыщенку кинул и свободна.и по имуществу вопрос решайте,чтобы потом эти не появились на пороге и права не качали.и не нервничайте)пусть слюной брызжет,угрожает,психует,не слушайте и не читайте это г.себя защитили со всех сторон и все.
Гость
Автор, почему вы уверены, что ваш муж вас не бросит и вам не придётся из его зп выбивать 4 тысячи? Ну а ещё, при хорошем адвокате, ему могут назначить алики в твёрдой сумме, которая будет выше, чем 4к. Если это и его ребёнок, то заплатит за все. Вы сами знали за кого замуж выходили. Этот ребёнок ещё и на имущество права будет иметь в случае смерти вашего мужа.
Чтобы получить хорошие алики,сначала надо потратиться хорошо на хорошего адвоката и побегать,есть ли у той бабенки деньги мы не знаем.увереной быть ни в чем нельзя и можно сделать так что ни черта тот нае#быш не получит.
Ева
Правильно?! Не, она дура с высшим образованием: во-первых, ей действительно никто не оплатит прошлое, во-вторых, папаше он не нужен, она просто вешает на своего ребёнка будущее ярмо в виде мстительного папаши, который и признает-то ребёнка только для того, чтобы в будущем с ним "поквитаться"! Заваривают кашу эти долбодятлы-родятлы, а расхлёбывать будет ребёнок, которого никто не спросил, что ему надо.
Гость
Автору ребёнка 3 года, а отцу этого ребёнка всего лишь 12 лет осталось до пенсии. Автор тоже ку-ку от деда рожать додумалась. Что же этот предпенсионер может дать этим детям? На свою пенсию высшего образования даже одному ребенку не сможет дать. Читая ее комментарии, то у автора рыльце тоже в пушку, поэтому кудахчет так сильно. Своего жилья не имеет, но нашла себе дедка с жильем.
Свое жилье есть
Ева
Зачем же она мне тогда написала? Вот писала бы ему тогда! Так и хочется теперь ее мужику написать! Что бы остерегался е, а то и его без имущества оставит!
Вы своего мужа остерегайтесь, скоро он наиграется в семью и точно так же вычеркнет из жизни вас и вашего общего ребёнка.а перед этим всячески постарается сделать так, что вам после развода и в качестве алиментов и получать-то будет нечего! Так что, периодически проверяйте, не мутит ли он с доходами и имуществом, и готовьте себе "тылы".
Гость
Грехи прошлого вашего мужа вас настигли
Гость
Автор,а что вам непонятно?перед вами ч#,мошница обыкновенная)особая категория баб,которые рожают потому что надо рожать время у них поджимает или "детки-цветы жизни" хз,не суть. Зачем она это делает?бабская обида и неудовлетворенность,ей бы было лучше если бы ее бывший валялся в канаве обос#санный,а так как это он живет,еще и радуется,и семья у него есть и все отлично.непорядок.да хоть сколько лет пройдет,хоть сколько мужиков у нее будет,сделать подлянку милое дело для таких.испортить жизнь.не все у нее хорошо.если вам будет писать шлите на х ее и в блок,смысла нет что то говорить ,по хорошему в такой ситуации по морде бы ей заехать,но увы так нельзя)поэтому в блок,игнор лучший способ,подаете на своего мужа на алименты,какие ей даже 4 тыс)))на отвали тыщенку кинул и свободна.и по имуществу вопрос решайте,чтобы потом эти не появились на пороге и права не качали.и не нервничайте)пусть слюной брызжет,угрожает,психует,не слушайте и не читайте это г.себя защитили со всех сторон и все.
👍
Гость
Мерзкая история..неприятно узнать что твой муж--- гулящий копель вшивый...даже ребёнка своего признавать не хотел((
Гость
Вы своего мужа остерегайтесь, скоро он наиграется в семью и точно так же вычеркнет из жизни вас и вашего общего ребёнка.а перед этим всячески постарается сделать так, что вам после развода и в качестве алиментов и получать-то будет нечего! Так что, периодически проверяйте, не мутит ли он с доходами и имуществом, и готовьте себе "тылы".
Мне достаточно его любви к нашему ребенку! Имущество у меня ивое есть, и профессия хорошая, что бы обеспечить себе жизнь, если вдруг чего!
Гость
Имущество все на мне! Может быть она и рассчитывает на твердую сумму? Но тут надо учитывать его возраст, моего ребенка, и зарплату не большую! Плюс у той девушки нет своего жилья, она приезжая.. Ну и у мужа теперь нет
Гость
Правильно?! Не, она дура с высшим образованием: во-первых, ей действительно никто не оплатит прошлое, во-вторых, папаше он не нужен, она просто вешает на своего ребёнка будущее ярмо в виде мстительного папаши, который и признает-то ребёнка только для того, чтобы в будущем с ним "поквитаться"! Заваривают кашу эти долбодятлы-родятлы, а расхлёбывать будет ребёнок, которого никто не спросил, что ему надо.
Понятно что кто будет на ее стороне, а кто то на моей!! Она возможно рассчитывает на алименты в твердой денежной сумме.. Тогад у мужа была не официальная зп! Сейчас у него фициальная, имущества нет, мать на иждивении, ребенок! И я просто вижу, что на не голодает, не бедствует,! Решиьа показать себя, как у нее все замечательно, мужик проявился, что на такая хорошая! А мы г? Ребенка реально жалко, не хотелось бы так мстить.. Вот и хочется ей порой написать, все что я о ней думаю и какие мы меры будем принимать! А потом успокоюсь и думаю, да пусть добивается, чего добьется? Проблем на ***, но видимо она их небоится т.к видимо проблемы эти ее не скоро коснуться
Гость
Согласна! И мать-иждивенка пусть подает. Тогда алименты первому ребенку будет меньше.
Но осудить ту женщину я никак не могу.Мужик сделал ей ребенка и умыл руки. Обязан платить. Независимо от игрищ взрослых ребенок хочет есть каждый день. Он не виноват, что родители безответственные.
Советую отныне. чтобы все крупные покупки муж оформлял по дарственной на Вас. Иначе в случае его смерти наследник имеет право истребовать ему причитающееся. И даже нехило подвинуть других членов семьи, если жилплощадь в собственности мужа, даже долевой...
Но осудить ту женщину я никак не могу.Мужик сделал ей ребенка и умыл руки. Обязан платить. Независимо от игрищ взрослых ребенок хочет есть каждый день. Он не виноват, что родители безответственные.
Советую отныне. чтобы все крупные покупки муж оформлял по дарственной на Вас. Иначе в случае его смерти наследник имеет право истребовать ему причитающееся. И даже нехило подвинуть других членов семьи, если жилплощадь в собственности мужа, даже долевой...
а где эта кукунутая была три года. а потоми опять на 2 года пропала?
Валерия
Тут тётку можно понять - разозлилась, зависть, что второго ребёнка бывший любит, а её растёт в неполной семье. Дело не в деньгах, а в её обиде и желании насолить. У неё с алиментами это получится. Вы, конечно, можете попробовать их занизить, но сейчас суды не всегда жене дают алименты только по факту рождения ребёнка.
Муж тоже может той насолить в плане, например, отказа в выезде за границу.
По поводу алиментов на пенсии... Сложно будет. Пенсия выше прожиточного минимума. Нужно доказать, что он болен, инвалид и прочее. Но разделят на всех детей поровну.
Сложность только при наследстве. Всё, что куплено в браке, но записано только на жену, всё равно является априори наполовину собственностью мужа. Тут надо аккуратнее.
А по поводу, что муж будет себя и с Вами так же вести. Не факт. С разными женщинами и с разными детьми мужчины ведут себя по-разному. Например, с бывшей они официально могли быть вместе. Но только потому, что она грозилась с собой покончить (знаю такой пример). Друг семьи так еле от бывшей отвязался, тоже гулял от неё в надежде, что той надоест и она отвалит. Но она аборт сделала, когда он отказался жениться и помогать. Сейчас 17 лет женат на другой, отличный отец и не гуляет от жены.
Муж тоже может той насолить в плане, например, отказа в выезде за границу.
По поводу алиментов на пенсии... Сложно будет. Пенсия выше прожиточного минимума. Нужно доказать, что он болен, инвалид и прочее. Но разделят на всех детей поровну.
Сложность только при наследстве. Всё, что куплено в браке, но записано только на жену, всё равно является априори наполовину собственностью мужа. Тут надо аккуратнее.
А по поводу, что муж будет себя и с Вами так же вести. Не факт. С разными женщинами и с разными детьми мужчины ведут себя по-разному. Например, с бывшей они официально могли быть вместе. Но только потому, что она грозилась с собой покончить (знаю такой пример). Друг семьи так еле от бывшей отвязался, тоже гулял от неё в надежде, что той надоест и она отвалит. Но она аборт сделала, когда он отказался жениться и помогать. Сейчас 17 лет женат на другой, отличный отец и не гуляет от жены.
Гость
Т.е бывшая у вас дьявол, а ваш муженек ангелочек. Натр@хал ребёнка и сбежал. Позорище а не мужик. Еще и вас обманывал, ребёнка скрывал. Но в ваших глазах он хороший, а бывшая к@к@шка. Позвольте полюбопытствовать вы ду₽а? Через пару тройку лет ваш муж вновь вильнет хвостом и сбежит к новой тетке, судя по его поведению это для него норма, и уже ей будет рассказывать о ненормалтной бывшей жене и ее придирках, а вы будете получать 4 тысячи. Я б с таким мужем ни дня б не осталась, ну а вы тряпка половая, держитесь за б/ушные штаны, что уж
Гость
Женщина, Вы в этой теме зачем-то взялись спорить со мной. Это бесперспективно. К тому же Вы засираете ленту, Вас не по делу слишком много здесь. Какое отношение Вы имеете к семейному и наследственному праву? "Час суда" в молодости смотрели? Моя задача ответить автору по существу сложившейся на данный момент ситуации без гипотетических бабушкиных квартир и гипотетическом дарении гипотетического имущества.
*
А для Вас у меня кое-что другое -🖕🏻s’il vous plait 😉
*
А для Вас у меня кое-что другое -🖕🏻s’il vous plait 😉
А где l’accent circonflexe? 🤨
Валерия
Т.е бывшая у вас дьявол, а ваш муженек ангелочек. Натр@хал ребёнка и сбежал. Позорище а не мужик. Еще и вас обманывал, ребёнка скрывал. Но в ваших глазах он хороший, а бывшая к@к@шка. Позвольте полюбопытствовать вы ду₽а? Через пару тройку лет ваш муж вновь вильнет хвостом и сбежит к новой тетке, судя по его поведению это для него норма, и уже ей будет рассказывать о ненормалтной бывшей жене и ее придирках, а вы будете получать 4 тысячи. Я б с таким мужем ни дня б не осталась, ну а вы тряпка половая, держитесь за б/ушные штаны, что уж
А можно не путать ребёнка, которого хотел и ждал и ребёнка, которым хотели привязать?
Гость
В том то и дело! Она приподнесла-это так, что он "г" а живу с "г" а она чем лучше)?.. Я получаю дрстаточно денег, одна остаться не боюсь-поверьте! Он гулял в открытую это тоже 100%информация,они то сходились то рассходились!
Гость
Понятно что кто будет на ее стороне, а кто то на моей!! Она возможно рассчитывает на алименты в твердой денежной сумме.. Тогад у мужа была не официальная зп! Сейчас у него фициальная, имущества нет, мать на иждивении, ребенок! И я просто вижу, что на не голодает, не бедствует,! Решиьа показать себя, как у нее все замечательно, мужик проявился, что на такая хорошая! А мы г? Ребенка реально жалко, не хотелось бы так мстить.. Вот и хочется ей порой написать, все что я о ней думаю и какие мы меры будем принимать! А потом успокоюсь и думаю, да пусть добивается, чего добьется? Проблем на ***, но видимо она их небоится т.к видимо проблемы эти ее не скоро коснуться
Поражают такие женщины, вы как будто заражаетесь цинизмом и бездушием от мужика, который сейчас рядом. Дорогая, готовься, если ты сейчас бьешься за штаны ценой в 20 штук, дальше твоя жизнь еще подешевеет.
Гость
Поражают такие женщины, вы как будто заражаетесь цинизмом и бездушием от мужика, который сейчас рядом. Дорогая, готовься, если ты сейчас бьешься за штаны ценой в 20 штук, дальше твоя жизнь еще подешевеет.
Она бьется за свою семью,и это нормальная реакция,а вы бы приняли с распростертыми обьятиями тетю с довеском вам ненужным?непонятно зачем родила ,башкой не думая,а сейчас ей все должны.х то там)*** свой сама пусть содержит,у нее условий не было чтоб рожать и замуж ее никто не звал.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас муж изменился, очень любит меня и нашего ребёнка. Дорожит семьей, нагулялся, остепенился. И тут она, видимо, узнала о нас. Написала мне, что будет подавать на алименты. Я ответила, что мы готовы перечислять ей деньги после ДНК-теста, но мирным путем, без суда. На мое предложение она ответила отказом, прислала: «Так меня не устраивает. Заплатите за все годы!» И после этого снова пропала на 2 года. Мы так и не поняли, что это было.
Вчера снова пришло письмо от нее, что все это время она собирала чеки, которыми планирует доказывать траты на ребенка и теперь подает в суд. Официальная зарплата у мужа минимальная, мать мужа находится у него на иждивении, и у нас есть еще совместный с ним ребенок. Я могу также в браке подать на алименты на нашего общего ребенка и на свое содержание, пока ему не исполнится 3 года. Мы не понимаем, зачем ей это все нужно? Нагадить нам?
Они разошлись. Она сама оставила ребенка, так как 40 лет не за горами было. Пропала и через 3 года очнулась, видимо, узнав, что у него родился другой ребенок. Жила бы и радовалась, что вообще матерью стала. Мужу надо было тогда не доверять ей, все самому контролировать. Может быть до сих пор ходила бы старой бездетной девой. Просмотрев ее фотографии, видно, что она не бедствует. Живет даже лучше нас. И самое главное - мужчина есть! Получается, что не в деньгах совсем дело! Так и хочется теперь ее мужику написать, что она та еще сте*ва, чтобы остерегался ее, а то и его без имущества оставит.
Мне сначала хотелось и ей написать, что она полная дура, но переборола себя, не стала ей писать и не буду. С одной стороны, не жалко этих несколько тысяч, за которые она хочет с нами воевать. А с другой стороны, тоже хочется побороться за свою семью. Она ведь все назло сделала! Заявила о себе, влезла в мою семью. А сама чем лучше? Рожала она точно с большой радостью. И прекрасно ведь видела, что он гуляет от нее!
В общем, говорю мужу, чтобы платил, а в старости подаст на свое содержание и будет биться до победного! Тем более, до пенсии ему 12 лет осталось. Пенсия у него будет небольшая совсем с таких отчислений. Вот устроится ребенок на работу и тут ответочка придёт. А вот вывезти заграницу ребенка без разрешения мужа она сможет только через суд, вот и пусть проходит все круги ада. Мне самой жалко ее ребенка! Но раз она хочет сделать подлянку, пусть будет готова, что и ее сыну могут подобное сделать! Пусть её ребенок в будущем спросит, зачем ей это надо было. Как бы вы поступили?
#бывшие #брак #алименты