Бывшая девушка мужа спустя 5 лет подала на установление отцовства
Sony
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
649 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он от нее гулял, а не она от него. Значит ребенок скорее всего его. Пусть содержит. Тест ДНК, конечно, нужно сделать.
Вам, понятное дело, неприятно, что конкуренция за мужика и ресурсы. Но дети тут ни при чем.
Вам, понятное дело, неприятно, что конкуренция за мужика и ресурсы. Но дети тут ни при чем.
Гость1
Если мужчина скрыл такую важную информацию, как наличие ребенка, то это много говорит о нем, как о человеке. Это именно он ее оскорбил, я говорю только факты. Я-бы не стала жить с человеком, который бросил своего ребенка. А если-бы жила, то меня это грызло-бы изнутри, каждый день видела-бы в нем предателя. Короче, мужик обоих кинул, автор 10 раз-бы подумала, стоит-ли связываться с детным, он лишил ее права выбора. А вот и результат.
Все, п***а, срочно вернуть все взад. Серьезно сейчас эту х***ю написали?
Гость
Он ещё и мать содержит? Суд на того ребенка ему копейки присудит. А вот вывезти заграницу без его разрешения, дама та сможет только через суд, вот и пусть проходит все круги ада. А потом ещё скажите, что продадите на седержание в старости и будете до победного биться. Пусть её ребенок в будущем мамашу спросит, зачем ей это надо было.
Гость
Вся трудность в том, что суд присудит алименты ВСЕМ детям. Не получится стрясти алименты с одного, а второго обойти в этом деле. Как минимум, ребенок, на которого подают на алименты, сам заявит в суде, что у отца есть еще дети и суд разделит ответственность перед родителем на всех детей.
И что? В итоге пришлого ребенка все равно обяжут. А он спросит у мамки, стоило оно того или нет? Вешать чужого мужика ему как ярмо на шею.
Гость
Он ещё и мать содержит? Суд на того ребенка ему копейки присудит. А вот вывезти заграницу без его разрешения, дама та сможет только через суд, вот и пусть проходит все круги ада. А потом ещё скажите, что продадите на седержание в старости и будете до победного биться. Пусть её ребенок в будущем мамашу спросит, зачем ей это надо было.
Откуда взялся этот миф?
Вывести ребёнка нельзя только если второй родитель первый пойдёт и установит запрет на вывоз ребёнка.
Если запрета нет, то вывози сколько хочешь
Вывести ребёнка нельзя только если второй родитель первый пойдёт и установит запрет на вывоз ребёнка.
Если запрета нет, то вывози сколько хочешь
Гость
Он от нее гулял, а не она от него. Значит ребенок скорее всего его. Пусть содержит. Тест ДНК, конечно, нужно сделать.
++++++Конечно, тест сделать надо. Несомненно. Но вполне возможно, что это действительно его ребёнок, а женщина просто решила воспитывать ребёнка самой. То, по каким причинам она вдруг спустя это время решила вспомнить про то, что у её сына есть отец, - совсем другой вопрос. В любом случае, у неё точно есть на это законная и веская причина. Как минимум тот ребёнок имеет право тогда на ежемесячные алименты. Автору, конечно, нельзя не посочувствовать, но дети не причём. Детей мне всегда жальче всех, а не баб.
Гость
Прям мои мысли озвучили.
Автор, запомните: захлопните варежку в адрес бывшей девушки мужа. Это он спал с ней без предохранения, как минимум раз, и это его ребёнок, за которого он обязан был платить алименты. И обязан сейчас. По факту. Она действует в интересах ребёнка, и она безусловно права. Ваш муж, вне зависимости от того, какая плохая та девушка и как он любит Вас с Вашим нынешним ребенком, обязан платить алименты ребёнку. Это был её личный выбор. Даже если в ней сейчас действительно отчасти сыграла и ревность, несправедливость, она имеет на эти эмоции полное право, т.к. могла подать на алименты уже тогда. Ваш муж просто трусливо слился, как увы, многие. Если Вы и можете на кого-то злиться, так это только и исключительно на мужа. А не на другую женщину и её ребёнка, запомните. Тут уже вопрос к Вам, как Вы себя будете вести в данной ситуации.
Автор, запомните: захлопните варежку в адрес бывшей девушки мужа. Это он спал с ней без предохранения, как минимум раз, и это его ребёнок, за которого он обязан был платить алименты. И обязан сейчас. По факту. Она действует в интересах ребёнка, и она безусловно права. Ваш муж, вне зависимости от того, какая плохая та девушка и как он любит Вас с Вашим нынешним ребенком, обязан платить алименты ребёнку. Это был её личный выбор. Даже если в ней сейчас действительно отчасти сыграла и ревность, несправедливость, она имеет на эти эмоции полное право, т.к. могла подать на алименты уже тогда. Ваш муж просто трусливо слился, как увы, многие. Если Вы и можете на кого-то злиться, так это только и исключительно на мужа. А не на другую женщину и её ребёнка, запомните. Тут уже вопрос к Вам, как Вы себя будете вести в данной ситуации.
И что? Автору то что до этого ребенка? Он ей кто? О ней и ее ребенке никто не думает, а она думать будет о чужом. Вы серьезно? Автору надо сделать все,чтоб уберечь своего ребенка от дележа в будущем. И также подумать, как в будущем побольше содрать с вновь возникшего ребенка, т.к. сейчас эта мать и пришлый ребенок ушемит ее семью в доходах.
Гость
Как бы я поступила? Никак. Ребёнок мужа - будет платить алименты, не мужа - не будет платить. Что тут зависит от нынешней жены?
В старости, если муж будет нуждаться - может подать на алименты, а если не будет нуждаться - не подаст.
Бывшая правильно делает, что подаёт в суд. Надо было только пораньше подать. Зачем ей обделять ребёнка? Пусть получает ребёнок столько, сколько положено по закону!
В старости, если муж будет нуждаться - может подать на алименты, а если не будет нуждаться - не подаст.
Бывшая правильно делает, что подаёт в суд. Надо было только пораньше подать. Зачем ей обделять ребёнка? Пусть получает ребёнок столько, сколько положено по закону!
А потом по закону же повесит на ребенка совершенно незнакомого "папашу" лишь бы сейчас получить 4тыс.вы серьезно? Стоит оно того? Или может быть нервы ребенка важнее?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Если мужчина скрыл такую важную информацию, как наличие ребенка, то это много говорит о нем, как о человеке. Это именно он ее оскорбил, я говорю только факты. Я-бы не стала жить с человеком, который бросил своего ребенка. А если-бы жила, то меня это грызло-бы изнутри, каждый день видела-бы в нем предателя. Короче, мужик обоих кинул, автор 10 раз-бы подумала, стоит-ли связываться с детным, он лишил ее права выбора. А вот и результат.
Он ничего не скрывал. У него не было детей до этой ситуации. К Вашему мужу тоже может прийти бывшая любовница и заявить права. А уж как Вы поступите, хотите разводитесь, Ваше право.
Золотая Рыбка
А потом по закону же повесит на ребенка совершенно незнакомого "папашу" лишь бы сейчас получить 4тыс.вы серьезно? Стоит оно того? Или может быть нервы ребенка важнее?
Только что будет лет через 40? - неизвестно: может, престарелый отец не будет нуждаться; может, отец и не доживёт до старости; может и законы поменяются.
А ребёнок живёт сейчас - ему сейчас есть-пить-одеваться надо.
А ребёнок живёт сейчас - ему сейчас есть-пить-одеваться надо.
Гость
Автору ребёнка 3 года, а отцу этого ребёнка всего лишь 12 лет осталось до пенсии. Автор тоже ку-ку от деда рожать додумалась. Что же этот предпенсионер может дать этим детям? На свою пенсию высшего образования даже одному ребенку не сможет дать. Читая ее комментарии, то у автора рыльце тоже в пушку, поэтому кудахчет так сильно. Своего жилья не имеет, но нашла себе дедка с жильем.
Автору ребёнка 3 года, а отцу этого ребёнка всего лишь 12 лет осталось до пенсии. Автор тоже ку-ку от деда рожать додумалась. Что же этот предпенсионер может дать этим детям? На свою пенсию высшего образования даже одному ребенку не сможет дать. Читая ее комментарии, то у автора рыльце тоже в пушку, поэтому кудахчет так сильно. Своего жилья не имеет, но нашла себе дедка с жильем.
Много профессий где наличие 25 лет стажа, гарантирует выход на пенсию. И 25 - это не предел...
А вы все 65 считаете.)))
А вы все 65 считаете.)))
Золотая Рыбка
Автору ребёнка не 3 года. Так как автор пишет, что живут они совместно 3 года, а ребёнок появился спустя 2 года. Значит, около годика ребёнку автора.
А что отцу ребёнка 12 лет до пенсии осталось, об этом вроде, не написано. С чего вы взяли, что мужу автора 53 года?
А что отцу ребёнка 12 лет до пенсии осталось, об этом вроде, не написано. С чего вы взяли, что мужу автора 53 года?
Гость
Автору ребёнка не 3 года. Так как автор пишет, что живут они совместно 3 года, а ребёнок появился спустя 2 года. Значит, около годика ребёнку автора.
Было написано 12 лет осталось. Она подсчитывала, через сколько той женщины ребенок будет платить алименты деду-папаше
Гость
Не все работают после выхода на пенсию... А даже если мужчина и в возрасте, что плохого в том что он захотел стать мужем и отцом?
А как молодой и здоровый мужик сможет сидеть дома на пенсии имея семью, о которой заботиться надо? Старый он, понятно тут. Плохое в том, что ему надо было думать той головой, которая не в штанах, как достойно вырастить и воспитать своего ребенка. Нужно иметь чувство ответственности за свои действия. А тут в этой ситуации, что объявился еще один ребенок, понятное дело, что ему на всех начхать, он думает только о себе.
А как молодой и здоровый мужик сможет сидеть дома на пенсии имея семью, о которой заботиться надо? Старый он, понятно тут. Плохое в том, что ему надо было думать той головой, которая не в штанах, как достойно вырастить и воспитать своего ребенка. Нужно иметь чувство ответственности за свои действия. А тут в этой ситуации, что объявился еще один ребенок, понятное дело, что ему на всех начхать, он думает только о себе.
Пассивный доход с каких пор стал постыдным?
Гость
Это вы мамаше скажите, которая приняла решение рожать, а спустя годы днк тест все не раскачается сделать.)
А мне кажется, что она объявилась не случайно к автору. Кажись дедок ребенку помогал и просил ее молчать, а потом что-то случилось, к примеру, расхотел, поэтому она сразу и автору накатала, чтоб та узнала.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас муж изменился, очень любит меня и нашего ребёнка. Дорожит семьей, нагулялся, остепенился. И тут она, видимо, узнала о нас. Написала мне, что будет подавать на алименты. Я ответила, что мы готовы перечислять ей деньги после ДНК-теста, но мирным путем, без суда. На мое предложение она ответила отказом, прислала: «Так меня не устраивает. Заплатите за все годы!» И после этого снова пропала на 2 года. Мы так и не поняли, что это было.
Вчера снова пришло письмо от нее, что все это время она собирала чеки, которыми планирует доказывать траты на ребенка и теперь подает в суд. Официальная зарплата у мужа минимальная, мать мужа находится у него на иждивении, и у нас есть еще совместный с ним ребенок. Я могу также в браке подать на алименты на нашего общего ребенка и на свое содержание, пока ему не исполнится 3 года. Мы не понимаем, зачем ей это все нужно? Нагадить нам?
Они разошлись. Она сама оставила ребенка, так как 40 лет не за горами было. Пропала и через 3 года очнулась, видимо, узнав, что у него родился другой ребенок. Жила бы и радовалась, что вообще матерью стала. Мужу надо было тогда не доверять ей, все самому контролировать. Может быть до сих пор ходила бы старой бездетной девой. Просмотрев ее фотографии, видно, что она не бедствует. Живет даже лучше нас. И самое главное - мужчина есть! Получается, что не в деньгах совсем дело! Так и хочется теперь ее мужику написать, что она та еще сте*ва, чтобы остерегался ее, а то и его без имущества оставит.
Мне сначала хотелось и ей написать, что она полная дура, но переборола себя, не стала ей писать и не буду. С одной стороны, не жалко этих несколько тысяч, за которые она хочет с нами воевать. А с другой стороны, тоже хочется побороться за свою семью. Она ведь все назло сделала! Заявила о себе, влезла в мою семью. А сама чем лучше? Рожала она точно с большой радостью. И прекрасно ведь видела, что он гуляет от нее!
В общем, говорю мужу, чтобы платил, а в старости подаст на свое содержание и будет биться до победного! Тем более, до пенсии ему 12 лет осталось. Пенсия у него будет небольшая совсем с таких отчислений. Вот устроится ребенок на работу и тут ответочка придёт. А вот вывезти заграницу ребенка без разрешения мужа она сможет только через суд, вот и пусть проходит все круги ада. Мне самой жалко ее ребенка! Но раз она хочет сделать подлянку, пусть будет готова, что и ее сыну могут подобное сделать! Пусть её ребенок в будущем спросит, зачем ей это надо было. Как бы вы поступили?
#бывшие #брак #алименты