Гость
Статьи
Бывшая девушка мужа …

Бывшая девушка мужа спустя 5 лет подала на установление отцовства

С мужем прожили в браке 2 года, потом у нас появился малыш. В общей сложности прошло 3 года с момента нашего знакомства. И тут объявляется его бывшая девушка, которая родила от него ребенка. Она забеременела, они как раз расходились в тот момент, возвращаться он к ней не захотел. Когда узнал от нее эту информацию, вообще не поверил ей. Как он мне рассказывал, у них уже долгое время все шло к расставанию, изменял ей. Она на все закрывала глаза. Она, видимо, включила на тот момент мать героиню и пропала на 3 года, а может ждала, когда он вернется к ней. В общем, непонятно, почему она так решила поступить.
Сейчас муж изменился, очень любит меня и нашего ребёнка. Дорожит семьей, нагулялся, остепенился. И тут она, видимо, узнала о нас. Написала мне, что будет подавать на алименты. Я ответила, что мы готовы перечислять ей деньги после ДНК-теста, но мирным путем, без суда. На мое предложение она ответила отказом, прислала: «Так меня не устраивает. Заплатите за все годы!» И после этого снова пропала на 2 года. Мы так и не поняли, что это было.
Вчера снова пришло письмо от нее, что все это время она собирала чеки, которыми планирует доказывать траты на ребенка и теперь подает в суд. Официальная зарплата у мужа минимальная, мать мужа находится у него на иждивении, и у нас есть еще совместный с ним ребенок. Я могу также в браке подать на алименты на нашего общего ребенка и на свое содержание, пока ему не исполнится 3 года. Мы не понимаем, зачем ей это все нужно? Нагадить нам?
Они разошлись. Она сама оставила ребенка, так как 40 лет не за горами было. Пропала и через 3 года очнулась, видимо, узнав, что у него родился другой ребенок. Жила бы и радовалась, что вообще матерью стала. Мужу надо было тогда не доверять ей, все самому контролировать. Может быть до сих пор ходила бы старой бездетной девой. Просмотрев ее фотографии, видно, что она не бедствует. Живет даже лучше нас. И самое главное - мужчина есть! Получается, что не в деньгах совсем дело! Так и хочется теперь ее мужику написать, что она та еще сте*ва, чтобы остерегался ее, а то и его без имущества оставит.
Мне сначала хотелось и ей написать, что она полная дура, но переборола себя, не стала ей писать и не буду. С одной стороны, не жалко этих несколько тысяч, за которые она хочет с нами воевать. А с другой стороны, тоже хочется побороться за свою семью. Она ведь все назло сделала! Заявила о себе, влезла в мою семью. А сама чем лучше? Рожала она точно с большой радостью. И прекрасно ведь видела, что он гуляет от нее!
В общем, говорю мужу, чтобы платил, а в старости подаст на свое содержание и будет биться до победного! Тем более, до пенсии ему 12 лет осталось. Пенсия у него будет небольшая совсем с таких отчислений. Вот устроится ребенок на работу и тут ответочка придёт. А вот вывезти заграницу ребенка без разрешения мужа она сможет только через суд, вот и пусть проходит все круги ада. Мне самой жалко ее ребенка! Но раз она хочет сделать подлянку, пусть будет готова, что и ее сыну могут подобное сделать! Пусть её ребенок в будущем спросит, зачем ей это надо было. Как бы вы поступили?
#бывшие #брак #алименты
Sony
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Он от нее гулял, а не она от него. Значит ребенок скорее всего его. Пусть содержит. Тест ДНК, конечно, нужно сделать.
Вам, понятное дело, неприятно, что конкуренция за мужика и ресурсы. Но дети тут ни при чем.
Брухлястый Тиратрон
Гость
А я считаю, что не правильно. Пусть тогда имущество матери незаконнорожденного делят на детей отца. Почему должна страдать жена и дети.
Чьи дети? Чья жена? Т.е., Он с пипеткой бегает, а дура-раскорячка-шлюшачка еще и свои деньги ему отдать должна?
Гость
Гость
А я считаю, что не правильно. Пусть тогда имущество матери незаконнорожденного делят на детей отца. Почему должна страдать жена и дети.
Предлагаете вернуться к понятиям законный наследник и выбблядok?
Гость1
Гость
Если мужчина скрыл такую важную информацию, как наличие ребенка, то это много говорит о нем, как о человеке. Это именно он ее оскорбил, я говорю только факты. Я-бы не стала жить с человеком, который бросил своего ребенка. А если-бы жила, то меня это грызло-бы изнутри, каждый день видела-бы в нем предателя. Короче, мужик обоих кинул, автор 10 раз-бы подумала, стоит-ли связываться с детным, он лишил ее права выбора. А вот и результат.
Все, п***а, срочно вернуть все взад. Серьезно сейчас эту х***ю написали?
Гость
Гость
Ну мать мужа, это как то сделала же
Он ещё и мать содержит? Суд на того ребенка ему копейки присудит. А вот вывезти заграницу без его разрешения, дама та сможет только через суд, вот и пусть проходит все круги ада. А потом ещё скажите, что продадите на седержание в старости и будете до победного биться. Пусть её ребенок в будущем мамашу спросит, зачем ей это надо было.
Брухлястый Тиратрон
Гость
Предлагаете вернуться к понятиям законный наследник и выбблядok?
Вы про принца Гарри?
Гость
Гость
Вся трудность в том, что суд присудит алименты ВСЕМ детям. Не получится стрясти алименты с одного, а второго обойти в этом деле. Как минимум, ребенок, на которого подают на алименты, сам заявит в суде, что у отца есть еще дети и суд разделит ответственность перед родителем на всех детей.
И что? В итоге пришлого ребенка все равно обяжут. А он спросит у мамки, стоило оно того или нет? Вешать чужого мужика ему как ярмо на шею.
Гость
Брухлястый Тиратрон
Вы про принца Гарри?
не, Чарльз же его признает, это Гарри всем средний палец выкатил
Гость
Пчела 🐝

Добавим ещё геморрой по установлению места жительства дитёныша-ответчика (если за границей, ещё веселее)
О не выйдет заграницу до 18 точно, папаша в позу встанет и не позволит. Или мамка в суд.
Брухлястый Тиратрон
Гость
И что? В итоге пришлого ребенка все равно обяжут. А он спросит у мамки, стоило оно того или нет? Вешать чужого мужика ему как ярмо на шею.
Вы что курите, прежде чем написать? Вроде русский родной. Понимаю каждое слово. Что несете: хоть убей, не понимаю.
Брухлястый Тиратрон
Гость
не, Чарльз же его признает, это Гарри всем средний палец выкатил
А куда лопоухому деваться?
Гость
Гость
Сейчас уже такого нет
Есть! Пишет заявление в миграционную службу, и не вывезет она его никуда
Брухлястый Тиратрон
Гость
Есть! Пишет заявление в миграционную службу, и не вывезет она его никуда
Кого? Пенис силиконовый?
Гость
Брухлястый Тиратрон
А куда лопоухому деваться?
Я думаю баба Лиза подсуетилась и днк сделали
Гость
Гость
Он ещё и мать содержит? Суд на того ребенка ему копейки присудит. А вот вывезти заграницу без его разрешения, дама та сможет только через суд, вот и пусть проходит все круги ада. А потом ещё скажите, что продадите на седержание в старости и будете до победного биться. Пусть её ребенок в будущем мамашу спросит, зачем ей это надо было.
Откуда взялся этот миф?
Вывести ребёнка нельзя только если второй родитель первый пойдёт и установит запрет на вывоз ребёнка.
Если запрета нет, то вывози сколько хочешь
Брухлястый Тиратрон
Гость
Я думаю баба Лиза подсуетилась и днк сделали
Не, а дальше что? Официальное заявление: бастард конюха?
Я думаю, поэтому рыжий, скоро лысый, так и бесится. *** маманьки.
Брухлястый Тиратрон
Брухлястый Тиратрон
Выбллляяядок
Гость
Гость
Он от нее гулял, а не она от него. Значит ребенок скорее всего его. Пусть содержит. Тест ДНК, конечно, нужно сделать.
Вам, понятное дело, неприятно, что конкуренция за мужика и ресурсы. Но дети тут ни при чем.
++++++Конечно, тест сделать надо. Несомненно. Но вполне возможно, что это действительно его ребёнок, а женщина просто решила воспитывать ребёнка самой. То, по каким причинам она вдруг спустя это время решила вспомнить про то, что у её сына есть отец, - совсем другой вопрос. В любом случае, у неё точно есть на это законная и веская причина. Как минимум тот ребёнок имеет право тогда на ежемесячные алименты. Автору, конечно, нельзя не посочувствовать, но дети не причём. Детей мне всегда жальче всех, а не баб.
Гость
Откуда взялся этот миф?
Вывести ребёнка нельзя только если второй родитель первый пойдёт и установит запрет на вывоз ребёнка.
Если запрета нет, то вывози сколько хочешь
Так заявление написать не долго и через пять дней...кислород будет перекрыт.
Гость
Гость
Прям мои мысли озвучили.
Автор, запомните: захлопните варежку в адрес бывшей девушки мужа. Это он спал с ней без предохранения, как минимум раз, и это его ребёнок, за которого он обязан был платить алименты. И обязан сейчас. По факту. Она действует в интересах ребёнка, и она безусловно права. Ваш муж, вне зависимости от того, какая плохая та девушка и как он любит Вас с Вашим нынешним ребенком, обязан платить алименты ребёнку. Это был её личный выбор. Даже если в ней сейчас действительно отчасти сыграла и ревность, несправедливость, она имеет на эти эмоции полное право, т.к. могла подать на алименты уже тогда. Ваш муж просто трусливо слился, как увы, многие. Если Вы и можете на кого-то злиться, так это только и исключительно на мужа. А не на другую женщину и её ребёнка, запомните. Тут уже вопрос к Вам, как Вы себя будете вести в данной ситуации.
И что? Автору то что до этого ребенка? Он ей кто? О ней и ее ребенке никто не думает, а она думать будет о чужом. Вы серьезно? Автору надо сделать все,чтоб уберечь своего ребенка от дележа в будущем. И также подумать, как в будущем побольше содрать с вновь возникшего ребенка, т.к. сейчас эта мать и пришлый ребенок ушемит ее семью в доходах.
Гость
Брухлястый Тиратрон
да вряд ли бастард, что из себя бабка представляет Диана знала
Гость
Золотая Рыбка
Как бы я поступила? Никак. Ребёнок мужа - будет платить алименты, не мужа - не будет платить. Что тут зависит от нынешней жены?
В старости, если муж будет нуждаться - может подать на алименты, а если не будет нуждаться - не подаст.
Бывшая правильно делает, что подаёт в суд. Надо было только пораньше подать. Зачем ей обделять ребёнка? Пусть получает ребёнок столько, сколько положено по закону!
А потом по закону же повесит на ребенка совершенно незнакомого "папашу" лишь бы сейчас получить 4тыс.вы серьезно? Стоит оно того? Или может быть нервы ребенка важнее?
Брухлястый Тиратрон
Гость
да вряд ли бастард, что из себя бабка представляет Диана знала
Бабка Диану в причинное место как-то редко е.бла, в отличие от конюха.
Гость
Брухлястый Тиратрон
Бабка Диану в причинное место как-то редко е.бла, в отличие от конюха.
таких подробностей не знаю, с канделябром за ними не хожу
Гость
Гость
Если мужчина скрыл такую важную информацию, как наличие ребенка, то это много говорит о нем, как о человеке. Это именно он ее оскорбил, я говорю только факты. Я-бы не стала жить с человеком, который бросил своего ребенка. А если-бы жила, то меня это грызло-бы изнутри, каждый день видела-бы в нем предателя. Короче, мужик обоих кинул, автор 10 раз-бы подумала, стоит-ли связываться с детным, он лишил ее права выбора. А вот и результат.
Он ничего не скрывал. У него не было детей до этой ситуации. К Вашему мужу тоже может прийти бывшая любовница и заявить права. А уж как Вы поступите, хотите разводитесь, Ваше право.
Брухлястый Тиратрон
Гость
таких подробностей не знаю, с канделябром за ними не хожу
А зря
Золотая Рыбка
Гость
А потом по закону же повесит на ребенка совершенно незнакомого "папашу" лишь бы сейчас получить 4тыс.вы серьезно? Стоит оно того? Или может быть нервы ребенка важнее?
Только что будет лет через 40? - неизвестно: может, престарелый отец не будет нуждаться; может, отец и не доживёт до старости; может и законы поменяются.
А ребёнок живёт сейчас - ему сейчас есть-пить-одеваться надо.
Золотая Рыбка
Только что будет лет через 40? - неизвестно: может, престарелый отец не будет нуждаться; может, отец и не доживёт до старости; может и законы поменяются.
А ребёнок живёт сейчас - ему сейчас есть-пить-одеваться надо.
А он голодал и голый ходил все эти годы?)
Брухлястый Тиратрон
Pина
Да. Что за ехидство? Типа ты никогда с голой звездюшкой не бегала, старая
Гость
Автору ребёнка 3 года, а отцу этого ребёнка всего лишь 12 лет осталось до пенсии. Автор тоже ку-ку от деда рожать додумалась. Что же этот предпенсионер может дать этим детям? На свою пенсию высшего образования даже одному ребенку не сможет дать. Читая ее комментарии, то у автора рыльце тоже в пушку, поэтому кудахчет так сильно. Своего жилья не имеет, но нашла себе дедка с жильем.
Золотая Рыбка
Pина
Все эти годы ребёнок обделён и отсутствием отца, и отсутствием финансирования со стороны отца.
Ребёнку 5 лет, а ведь до сих пор не установлено официально кто его отец ! Отцу это нафиг не нужно, мать об этом только болтает!
Золотая Рыбка
Все эти годы ребёнок обделён и отсутствием отца, и отсутствием финансирования со стороны отца.
Ребёнку 5 лет, а ведь до сих пор не установлено официально кто его отец ! Отцу это нафиг не нужно, мать об этом только болтает!
Это выбор его мамаши, все претензии к ней.
Гость
Автору ребёнка 3 года, а отцу этого ребёнка всего лишь 12 лет осталось до пенсии. Автор тоже ку-ку от деда рожать додумалась. Что же этот предпенсионер может дать этим детям? На свою пенсию высшего образования даже одному ребенку не сможет дать. Читая ее комментарии, то у автора рыльце тоже в пушку, поэтому кудахчет так сильно. Своего жилья не имеет, но нашла себе дедка с жильем.
Много профессий где наличие 25 лет стажа, гарантирует выход на пенсию. И 25 - это не предел...
А вы все 65 считаете.)))
Гость
Pина
Много профессий где наличие 25 лет стажа, гарантирует выход на пенсию. И 25 - это не предел...
А вы все 65 считаете.)))
Исходя из ее текста, то они на пенсию его будут жить и он работать не будет
Золотая Рыбка
Гость
Автору ребёнка не 3 года. Так как автор пишет, что живут они совместно 3 года, а ребёнок появился спустя 2 года. Значит, около годика ребёнку автора.
А что отцу ребёнка 12 лет до пенсии осталось, об этом вроде, не написано. С чего вы взяли, что мужу автора 53 года?
Гость
Золотая Рыбка
Автору ребёнка не 3 года. Так как автор пишет, что живут они совместно 3 года, а ребёнок появился спустя 2 года. Значит, около годика ребёнку автора.
А что отцу ребёнка 12 лет до пенсии осталось, об этом вроде, не написано. С чего вы взяли, что мужу автора 53 года?
Было написано 12 лет осталось. Она подсчитывала, через сколько той женщины ребенок будет платить алименты деду-папаше
Гость
Исходя из ее текста, то они на пенсию его будут жить и он работать не будет
Не все работают после выхода на пенсию... А даже если мужчина и в возрасте, что плохого в том что он захотел стать мужем и отцом?
Золотая Рыбка
Pина
Это выбор его мамаши, все претензии к ней.
Ребёнок у неё не от святого духа! Оба за ребёнка в ответе - и отец, и мать! Оба и должны о нём заботиться!
Золотая Рыбка
Ребёнок у неё не от святого духа! Оба за ребёнка в ответе - и отец, и мать! Оба и должны о нём заботиться!
Это вы мамаше скажите, которая приняла решение рожать, а спустя годы днк тест все не раскачается сделать.)
Гость
Pина
Не все работают после выхода на пенсию... А даже если мужчина и в возрасте, что плохого в том что он захотел стать мужем и отцом?
А как молодой и здоровый мужик сможет сидеть дома на пенсии имея семью, о которой заботиться надо? Старый он, понятно тут. Плохое в том, что ему надо было думать той головой, которая не в штанах, как достойно вырастить и воспитать своего ребенка. Нужно иметь чувство ответственности за свои действия. А тут в этой ситуации, что объявился еще один ребенок, понятное дело, что ему на всех начхать, он думает только о себе.
Гость
А как молодой и здоровый мужик сможет сидеть дома на пенсии имея семью, о которой заботиться надо? Старый он, понятно тут. Плохое в том, что ему надо было думать той головой, которая не в штанах, как достойно вырастить и воспитать своего ребенка. Нужно иметь чувство ответственности за свои действия. А тут в этой ситуации, что объявился еще один ребенок, понятное дело, что ему на всех начхать, он думает только о себе.
Пассивный доход с каких пор стал постыдным?
Гость
Pина
Это вы мамаше скажите, которая приняла решение рожать, а спустя годы днк тест все не раскачается сделать.)
А мне кажется, что она объявилась не случайно к автору. Кажись дедок ребенку помогал и просил ее молчать, а потом что-то случилось, к примеру, расхотел, поэтому она сразу и автору накатала, чтоб та узнала.
Золотая Рыбка
Гость
Было написано 12 лет осталось. Она подсчитывала, через сколько той женщины ребенок будет платить алименты деду-папаше
Вроде, автор не написала, что через 12 лет ребёнок будет платить алименту папаше. Где это?
Гость
Pина
Пассивный доход с каких пор стал постыдным?
Для деда не постыдно, который живет один, на то ему и помощь от государства. А когда ты имеешь ребенка несовершеннолетнего, то задом надо шевелить, а не лежать на диване.
Гость
А мне кажется, что она объявилась не случайно к автору. Кажись дедок ребенку помогал и просил ее молчать, а потом что-то случилось, к примеру, расхотел, поэтому она сразу и автору накатала, чтоб та узнала.
Кто знает...
Но автора искренне жаль и ее ребенка.
Гость
Золотая Рыбка
Вроде, автор не написала, что через 12 лет ребёнок будет платить алименту папаше. Где это?
На 1 странице написано автором это. Может еще не читали того, что она квартирку его матери себе отхапала и машину?
Золотая Рыбка
Pина
Согласна, и мама ребёнка тоже виновата, что ребёнок без поддержки отца растёт! 5 лет ребёнку, всё никак не раскачается тест ДНК сделать!
Гость
Для деда не постыдно, который живет один, на то ему и помощь от государства. А когда ты имеешь ребенка несовершеннолетнего, то задом надо шевелить, а не лежать на диване.
Вот мой супруг тоже не собирается работать на пенсии, хотя не одинок.)))
Гость
Pина
Вот мой супруг тоже не собирается работать на пенсии, хотя не одинок.)))
Так если вы на себе все тянете и сделали его сами таким, кто же виноват в этом тогда?)))
Гость
Так если вы на себе все тянете и сделали его сами таким, кто же виноват в этом тогда?)))
С чего вы взяли, что я тяну его на себе?)))
Это нормально не работать на пенсии, нормально.)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0