Гость
Статьи
Бывшая девушка мужа …

Бывшая девушка мужа спустя 5 лет подала на установление отцовства

С мужем прожили в браке 2 года, потом у нас появился малыш. В общей сложности прошло 3 года с момента нашего знакомства. И тут объявляется его бывшая девушка, которая родила от него ребенка. Она забеременела, они как раз расходились в тот момент, возвращаться он к ней не захотел. Когда узнал от нее эту информацию, вообще не поверил ей. Как он мне рассказывал, у них уже долгое время все шло к расставанию, изменял ей. Она на все закрывала глаза. Она, видимо, включила на тот момент мать героиню и пропала на 3 года, а может ждала, когда он вернется к ней. В общем, непонятно, почему она так решила поступить.
Сейчас муж изменился, очень любит меня и нашего ребёнка. Дорожит семьей, нагулялся, остепенился. И тут она, видимо, узнала о нас. Написала мне, что будет подавать на алименты. Я ответила, что мы готовы перечислять ей деньги после ДНК-теста, но мирным путем, без суда. На мое предложение она ответила отказом, прислала: «Так меня не устраивает. Заплатите за все годы!» И после этого снова пропала на 2 года. Мы так и не поняли, что это было.
Вчера снова пришло письмо от нее, что все это время она собирала чеки, которыми планирует доказывать траты на ребенка и теперь подает в суд. Официальная зарплата у мужа минимальная, мать мужа находится у него на иждивении, и у нас есть еще совместный с ним ребенок. Я могу также в браке подать на алименты на нашего общего ребенка и на свое содержание, пока ему не исполнится 3 года. Мы не понимаем, зачем ей это все нужно? Нагадить нам?
Они разошлись. Она сама оставила ребенка, так как 40 лет не за горами было. Пропала и через 3 года очнулась, видимо, узнав, что у него родился другой ребенок. Жила бы и радовалась, что вообще матерью стала. Мужу надо было тогда не доверять ей, все самому контролировать. Может быть до сих пор ходила бы старой бездетной девой. Просмотрев ее фотографии, видно, что она не бедствует. Живет даже лучше нас. И самое главное - мужчина есть! Получается, что не в деньгах совсем дело! Так и хочется теперь ее мужику написать, что она та еще сте*ва, чтобы остерегался ее, а то и его без имущества оставит.
Мне сначала хотелось и ей написать, что она полная дура, но переборола себя, не стала ей писать и не буду. С одной стороны, не жалко этих несколько тысяч, за которые она хочет с нами воевать. А с другой стороны, тоже хочется побороться за свою семью. Она ведь все назло сделала! Заявила о себе, влезла в мою семью. А сама чем лучше? Рожала она точно с большой радостью. И прекрасно ведь видела, что он гуляет от нее!
В общем, говорю мужу, чтобы платил, а в старости подаст на свое содержание и будет биться до победного! Тем более, до пенсии ему 12 лет осталось. Пенсия у него будет небольшая совсем с таких отчислений. Вот устроится ребенок на работу и тут ответочка придёт. А вот вывезти заграницу ребенка без разрешения мужа она сможет только через суд, вот и пусть проходит все круги ада. Мне самой жалко ее ребенка! Но раз она хочет сделать подлянку, пусть будет готова, что и ее сыну могут подобное сделать! Пусть её ребенок в будущем спросит, зачем ей это надо было. Как бы вы поступили?
#бывшие #брак #алименты
Sony
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Мне достаточно видить любовь между моим ребенком и мужем.. Ошибки все совершают
ага...а потом подаст на алименты, что бы ваш сын ему на старости платил
Гость
Гость
Она бьется за свою семью,и это нормальная реакция,а вы бы приняли с распростертыми обьятиями тетю с довеском вам ненужным?непонятно зачем родила ,башкой не думая,а сейчас ей все должны.х то там)*** свой сама пусть содержит,у нее условий не было чтоб рожать и замуж ее никто не звал.
Я бы не вышла бы замуж за подонка.
Гость
Гость
Я не бьюсь за мужика! Меня только бесит, что она мне написала!!
Бьешься. Еще как, за несчастных 4 штуки( цена хорошего ужина) целую тему создала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну пусть авторша тоже своему мужику приплатит и ноги ему оближет,ч то ребёнка ей заделал))..если следовать вашей логике
Гость
Гость
Я не бьюсь за мужика! Меня только бесит, что она мне написала!!
Вы уподобляетесь той женщине. Да и вели бы себя так же на ее месте.
И, кстати, женщина попурхалась несколько лет сама с ребенком, потом видит, что подлец поживант себе, решила подать на алименты и вам открыть глаза.
А вас вон как раззадорило. Выгораживаете своего "героя". Потомучто пока вы с ним, он днньги в дом приносит? А уйдете от подлеца, так моментально окажетесь в шкуре его бывшей.
Спал с ней и гулял, - и это вы ЕЙ ставите в вину. Да..
Гость
На самом деле, автор вы чувствуете внутри злость...и эта злость именно на вашего мужа...что вы знать не знали,а как оказалось теперь ваш ребёнок не единственный наследник))..но на мужа наехать бздите...а злитесь на левую тётку...Она вообще не причём, она просто жертва вашего копелька...и вы такой же можете стать, судя потому какой ваш муж
Гость
Гость
Я бы не вышла бы замуж за подонка.
Не выходите )вас кто то зовет?))подонок в том что ребенок не нужен?ну если ни тетка эта ни ребенок не нужен)жаль принудительно на аборт нельзя отправлять и подонков бы не было)
Гость
Гость
ну пусть авторша тоже своему мужику приплатит и ноги ему оближет,ч то ребёнка ей заделал))..если следовать вашей логике
У автора семья,она замужем и ребенка он любит и ее тоже) а та со своим приблудой не нужна))
Гость
Валерия
А можно не путать ребёнка, которого хотел и ждал и ребёнка, которым хотели привязать?
Любят ребенка от любимой женщины. Та стала нелюбимой он к ребёнку и носа не кажет, когда вас разлюбит и вашего вычеркнет из жизни. 100%. Опыт в бросании своих детей уже есть. Гарантий что вы последняя, а не очередная ноль. Сейчас допускаю муж любит, а через 3-5 лет запросто свалит к другой. И да завещание это не гарантия, сегодня на вас, завтра на другую, отменить дело одного дня, а уж в дарственную на единственную квартиру извините не верю. Так что участт бывшей с огромной вероятностью станет вашей в обозримом будущем
Гость
Гость
Не выходите )вас кто то зовет?))подонок в том что ребенок не нужен?ну если ни тетка эта ни ребенок не нужен)жаль принудительно на аборт нельзя отправлять и подонков бы не было)
лоботомию себе принудительно сделай))
Гость
Гость
У автора семья,она замужем и ребенка он любит и ее тоже) а та со своим приблудой не нужна))
а она к ним в семью не прописывается...пусть молча алименты платят теперь))... и варежку свою на замок, коль мужик гулящий попался
Гость
Гость
лоботомию себе принудительно сделай))
Иди гуляй,тетя))проветрись))
Гость
Гость
а она к ним в семью не прописывается...пусть молча алименты платят теперь))... и варежку свою на замок, коль мужик гулящий попался
Она пусть свою варежку закроет))кто ее еб#ет,тот пусть и кормит))на работу пусть топает,на две,ее проблемы.думать надо когда рожаешь от кого и в каких условиях)на 4 т ,а то и меньше особо не пошикует))
Гость
Гость
Иди гуляй,тетя))проветрись))
и вазектомию сделай заодно....хотя тебе дрочидле вуменскому всё равно без надобности))
Гость
Гость
Она пусть свою варежку закроет))кто ее еб#ет,тот пусть и кормит))на работу пусть топает,на две,ее проблемы.думать надо когда рожаешь от кого и в каких условиях)на 4 т ,а то и меньше особо не пошикует))
захлебнись чм0)
Гость
Гость
кто кого *** дрочер0в не касается вообще))
Гость
А сын то точно его?????
Гость
Гость
кто кого *** дрочер0в не касается вообще))
кто кого eБet.....дрочеров вообще не касается
Гость
Гость
работают только мужики...женщины созданы для любви и деторождения...Так что молча топай и вкалывай
Гость
Гость
Бьешься. Еще как, за несчастных 4 штуки( цена хорошего ужина) целую тему создала.
Вам виднее!
Гость
Гость
На самом деле, автор вы чувствуете внутри злость...и эта злость именно на вашего мужа...что вы знать не знали,а как оказалось теперь ваш ребёнок не единственный наследник))..но на мужа наехать бздите...а злитесь на левую тётку...Она вообще не причём, она просто жертва вашего копелька...и вы такой же можете стать, судя потому какой ваш муж
Это ее злит, что ее ребенок не нужен оказался!
Ева
То есть, вы всё вот это его прошлое знаете с его слов? Тут может быть только одного Обь яснение того, почему она именно теперь стала так себя вести и почему вам писала: он вам наврал. А на самом деле, скорее всего, с ней в отношениях он начал гулять, а когда узнал про беременность, он её во всём обвинил, и сказал, что вообще детей у него не будет, и он нашёл себе не рожалку, а женщину, которая не будет ему детей навяливать (т. е. вас), а сейчас она узнаёт, что он с вами ребёнка завёл - у неё на многое глаза открылись, и обида снова появилась, и скорее всего, до вас она с ним разговаривала, а он очень грубо ответил что-то типа "вот у меня ребёнок родился в браке, а твой - не считается", вот она и решила заставить его считаться с собственным ребёнком! Ваш яйценосец в конец заврался, проверьте его по всем параметрам жизни и остерегайтесь - раз вы с ним так злорадненько обсуждаете, как испортить в будущем жизнь тому ребёнку, возможно с вами он обойдётся ещё хуже.
Гость
Ева
То есть, вы всё вот это его прошлое знаете с его слов? Тут может быть только одного Обь яснение того, почему она именно теперь стала так себя вести и почему вам писала: он вам наврал. А на самом деле, скорее всего, с ней в отношениях он начал гулять, а когда узнал про беременность, он её во всём обвинил, и сказал, что вообще детей у него не будет, и он нашёл себе не рожалку, а женщину, которая не будет ему детей навяливать (т. е. вас), а сейчас она узнаёт, что он с вами ребёнка завёл - у неё на многое глаза открылись, и обида снова появилась, и скорее всего, до вас она с ним разговаривала, а он очень грубо ответил что-то типа "вот у меня ребёнок родился в браке, а твой - не считается", вот она и решила заставить его считаться с собственным ребёнком! Ваш яйценосец в конец заврался, проверьте его по всем параметрам жизни и остерегайтесь - раз вы с ним так злорадненько обсуждаете, как испортить в будущем жизнь тому ребёнку, возможно с вами он обойдётся ещё хуже.
Знаю! После ее письма мне, я тут же нашла ее тему в форуме! Она сама описывала, что он был гуленой! И что огиразошлись на тот момент
Ева
Гость
Прям мои мысли озвучили.
Автор, запомните: захлопните варежку в адрес бывшей девушки мужа. Это он спал с ней без предохранения, как минимум раз, и это его ребёнок, за которого он обязан был платить алименты. И обязан сейчас. По факту. Она действует в интересах ребёнка, и она безусловно права. Ваш муж, вне зависимости от того, какая плохая та девушка и как он любит Вас с Вашим нынешним ребенком, обязан платить алименты ребёнку. Это был её личный выбор. Даже если в ней сейчас действительно отчасти сыграла и ревность, несправедливость, она имеет на эти эмоции полное право, т.к. могла подать на алименты уже тогда. Ваш муж просто трусливо слился, как увы, многие. Если Вы и можете на кого-то злиться, так это только и исключительно на мужа. А не на другую женщину и её ребёнка, запомните. Тут уже вопрос к Вам, как Вы себя будете вести в данной ситуации.
Да она его стоит!
Гость
Ева
Да она его стоит!
Чем же стою? Я ей адекватно ответила, что пусть делает днк и деньги обсудим сколько будем перечислять!! Но не тут то было! Еще же надо поднасрать, запугала что за 3 года хочет!вот теперь то жалею, что не послала ее сразу
Гость
Гость
Знаю! После ее письма мне, я тут же нашла ее тему в форуме! Она сама описывала, что он был гуленой! И что огиразошлись на тот момент
И хоть бы одна ей задала вопрос? А где ее мозги были! Но все такаие же видимо как и она дружно поддерживали ее👍
Ева
Pина
Это выбор его мамаши, все претензии к ней.
Ну почему же? Вы читать умеете? Он знал, что она беременна, когда боюросал её, но "не поверил", что она не шутит! Это ж каким долбаном надо быть?!
Ева
Гость
Мне достаточно его любви к нашему ребенку! Имущество у меня ивое есть, и профессия хорошая, что бы обеспечить себе жизнь, если вдруг чего!
Вы просто сейчас на весь интернет хвалитесь, как вместе с ним уже планируете гадостей тому ребёнку, злорадство так и прёт, а представьте, что если он снова найдёт молодую, он будет уже с ней строить козни вам. И ещё, если ему 47 лет, то он, получается до 44(!) лет был гулящим, вы серьёзно думаете, что он изменился на всю оставшуюся жизнь?!
Гость
Гость
Нихе_ра себе, "за целые 4 тысячи". На них неделю питаться можно
Ева
Гость
Понятно что кто будет на ее стороне, а кто то на моей!! Она возможно рассчитывает на алименты в твердой денежной сумме.. Тогад у мужа была не официальная зп! Сейчас у него фициальная, имущества нет, мать на иждивении, ребенок! И я просто вижу, что на не голодает, не бедствует,! Решиьа показать себя, как у нее все замечательно, мужик проявился, что на такая хорошая! А мы г? Ребенка реально жалко, не хотелось бы так мстить.. Вот и хочется ей порой написать, все что я о ней думаю и какие мы меры будем принимать! А потом успокоюсь и думаю, да пусть добивается, чего добьется? Проблем на ***, но видимо она их небоится т.к видимо проблемы эти ее не скоро коснуться
В общем, вы там, взрослые, все друг друга стоите, но подумайте, какие примеры даёте своим детям. И каких проблем насоздаёте в будущем.
Гость
Ева
Вы просто сейчас на весь интернет хвалитесь, как вместе с ним уже планируете гадостей тому ребёнку, злорадство так и прёт, а представьте, что если он снова найдёт молодую, он будет уже с ней строить козни вам. И ещё, если ему 47 лет, то он, получается до 44(!) лет был гулящим, вы серьёзно думаете, что он изменился на всю оставшуюся жизнь?!
Еще раз напишу, я по доброму ей ответила, что будем деньги перечислять ей! Она не захотела.. Захотела за все года! Она сама себе веселье устраивает
Гость
Ева
В начале было ее жаль, теперь нет!
Гость
Гость
Вы уподобляетесь той женщине. Да и вели бы себя так же на ее месте.
И, кстати, женщина попурхалась несколько лет сама с ребенком, потом видит, что подлец поживант себе, решила подать на алименты и вам открыть глаза.
А вас вон как раззадорило. Выгораживаете своего "героя". Потомучто пока вы с ним, он днньги в дом приносит? А уйдете от подлеца, так моментально окажетесь в шкуре его бывшей.
Спал с ней и гулял, - и это вы ЕЙ ставите в вину. Да..
Что значит "попурхалась сама с ребенком"? Дети ж щастье. Не надо рожать, если денег нет
Н какого зарадла она не делалп..она делает всё правильно. Таких как ваш муж за неуплату алиментов нужно нагибать по полной программе
Гость
Сколько здесь брошенок, брызжущих слюной
Гость
Elena97
Н какого зарадла она не делалп..она делает всё правильно. Таких как ваш муж за неуплату алиментов нужно нагибать по полной программе
Ну а что еще делать таким как она, которые не смогли ребенком удержать!!
Гость
Гость
а копеля ничем не удержишь)..ему постоянно надо свежее мяско...и автора ждёт та же участь
Гость
Как бы вам сказать... Стрясти алименты можно только за три года до установления алиментных обязательств через суд. Если эта дама мать одиночка, то тогда даже за три года не факт что получится. Далее, сколько бы она не потратила на ребенка, хоть миллион в месяц, от этого не зависит сумма алиментов. Но есть и плохая новость. Вашему мужу светит смешанная схема начисления алиментов - ТДС + % от зарплаты + возможно жилищные алименты. Все вместе выйдет в круглую сумму. Возможно превышающую все его доходы. Ну это если подтвердится его отцовство. Если нет, то дамочка будет сильно в пролете. Скажите ей, что в случае проигрыша в суде она вынуждена будет оплатить все ваши юридические издержки. Если она не уверена в том, что это ребенок от вашего мужа, то это сильно остудит ее пыл. Есть шанс что она вообще исчезнет из вашей жизни.
Гость
Гость
а копеля ничем не удержишь)..ему постоянно надо свежее мяско...и автора ждёт та же участь
Ну вам виднее видимо!
Гость
Гость
Как бы вам сказать... Стрясти алименты можно только за три года до установления алиментных обязательств через суд. Если эта дама мать одиночка, то тогда даже за три года не факт что получится. Далее, сколько бы она не потратила на ребенка, хоть миллион в месяц, от этого не зависит сумма алиментов. Но есть и плохая новость. Вашему мужу светит смешанная схема начисления алиментов - ТДС + % от зарплаты + возможно жилищные алименты. Все вместе выйдет в круглую сумму. Возможно превышающую все его доходы. Ну это если подтвердится его отцовство. Если нет, то дамочка будет сильно в пролете. Скажите ей, что в случае проигрыша в суде она вынуждена будет оплатить все ваши юридические издержки. Если она не уверена в том, что это ребенок от вашего мужа, то это сильно остудит ее пыл. Есть шанс что она вообще исчезнет из вашей жизни.
если дамочка узнает ещё и о жилищных алиментах , то врядли она исчезнет из горизонта.))..Я бы советовала автору особо не хамить ей и не выделываться...а то если дамочка залупится, то автору и её муженьку поплохеет
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
сразу видно.--Мишаня уже с опытом, свой анус растянул
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
Миша, хватит баловаться со своим анусом...иди лучше подшей...а то скоро оттууда непроизвольно посыпется
Гость
Гость
Почему же ему светит и то и другое мне интересно?
Донна Ослабелла
Автор, кто у нас полная дура? Та, что вовремя рассталась с гулящим мужиком, или та, чтоо вышла за него замуж в надежде на счастливую семью. Непонятно, чему жена гулёны так неприятно удивляется теперь - ведь всё идёт, как должно идти в данных обстоятельствах.
Гость
Такой как она может стать любая в любой момент
Михаил
Сообщение было удалено
Интересно, это нормальнвй человек пишет? Или полный ***
Михаил
Сообщение было удалено
Свой анус растяни и получай оргазмы
Михаил
Сообщение было удалено
Вот засунь на своем опыте страпон себе в сад и скачи от оргазмов
Гость
Донна Ослабелла
Автор, кто у нас полная дура? Та, что вовремя рассталась с гулящим мужиком, или та, чтоо вышла за него замуж в надежде на счастливую семью. Непонятно, чему жена гулёны так неприятно удивляется теперь - ведь всё идёт, как должно идти в данных обстоятельствах.
Она рассталась? Очень умная.. Наверное очень хитрая
Гость
Донна Ослабелла
Где написано, что она с ним рассталась, может мужик ее бросил. Полная дура конечно та, что одна с ребенком пурхается и милостыню в виде алиментов выклянчивает. Выходит, что дети не такое уж и счастье, если брошенки так за алименты жо_пу рвут
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0