Бывшая девушка мужа спустя 5 лет подала на установление отцовства
Sony
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
649 ответов
Последний —
Перейти
Михаил
Сообщение было удалено
Я и не нервничала . Используй для своей задницы и для страпона.. вперёд и с песней
Гость
Автор,а что вам непонятно?перед вами ч#,мошница обыкновенная)особая категория баб,которые рожают потому что надо рожать время у них поджимает или "детки-цветы жизни" хз,не суть. Зачем она это делает?бабская обида и неудовлетворенность,ей бы было лучше если бы ее бывший валялся в канаве обос#санный,а так как это он живет,еще и радуется,и семья у него есть и все отлично.непорядок.да хоть сколько лет пройдет,хоть сколько мужиков у нее будет,сделать подлянку милое дело для таких.испортить жизнь.не все у нее хорошо.если вам будет писать шлите на х ее и в блок,смысла нет что то говорить ,по хорошему в такой ситуации по морде бы ей заехать,но увы так нельзя)поэтому в блок,игнор лучший способ,подаете на своего мужа на алименты,какие ей даже 4 тыс)))на отвали тыщенку кинул и свободна.и по имуществу вопрос решайте,чтобы потом эти не появились на пороге и права не качали.и не нервничайте)пусть слюной брызжет,угрожает,психует,не слушайте и не читайте это г.себя защитили со всех сторон и все.
Это Вы ч..мошница обыкновенная, прям ярко выраженная. Можно подумать, муж автора заставлял ту женщину от него беременеть. Причём тут "бабская обида", алё?! У её ребёнка есть отец, который обязан за него платить. Не важно, в каких условиях был этот ребёнок зачат, но у него есть биологический отец. А я считаю, всё она правильно сделала. А то, ишь ты - ребёнка заделал, не поверил и забыл! Просто уму непостижимо, когда бабы (Вы именно что баба, не женщина) дают советы в духе "тысячу тому ребёнку в месяц хватит, и всё". А Вашему ребёнку бы в месяц тысячи хватило бы? Нет? Ну и захлопни варежку.
Гость
Это Вы ч..мошница обыкновенная, прям ярко выраженная. Можно подумать, муж автора заставлял ту женщину от него беременеть. Причём тут "бабская обида", алё?! У её ребёнка есть отец, который обязан за него платить. Не важно, в каких условиях был этот ребёнок зачат, но у него есть биологический отец. А я считаю, всё она правильно сделала. А то, ишь ты - ребёнка заделал, не поверил и забыл! Просто уму непостижимо, когда бабы (Вы именно что баба, не женщина) дают советы в духе "тысячу тому ребёнку в месяц хватит, и всё". А Вашему ребёнку бы в месяц тысячи хватило бы? Нет? Ну и захлопни варежку.
вы что не видите,ч то это яйценосец пишет?)
Гость
Гость
Чтобы получить хорошие алики,сначала надо потратиться хорошо на хорошего адвоката и побегать,есть ли у той бабенки деньги мы не знаем.увереной быть ни в чем нельзя и можно сделать так что ни черта тот нае#быш не получит.
Знаете, если бы я вышла замуж за алиментщика, который бы не платил деньги своему ребёнку, я бы очень сильно задумалась над тем, правильный выбор ли я сделала. И если бы мой муж платил 4к аликов и более никак не помогал, тоже бы задумалась. Поэтому нормальная, ценящая себя женщина, никогда не свяжется с мужиком у которого уже есть дети от других отношений, деньги и внимание мужчины должны оставаться в семье. Ну а автору лишь смириться, что муж ее будет платить часть дохода той семье и трястись, дабы также с ней не поступили. Люди меняются крайне редко и что-то мне подсказывает, что это не тот случай
Гость
Понятно что кто будет на ее стороне, а кто то на моей!! Она возможно рассчитывает на алименты в твердой денежной сумме.. Тогад у мужа была не официальная зп! Сейчас у него фициальная, имущества нет, мать на иждивении, ребенок! И я просто вижу, что на не голодает, не бедствует,! Решиьа показать себя, как у нее все замечательно, мужик проявился, что на такая хорошая! А мы г? Ребенка реально жалко, не хотелось бы так мстить.. Вот и хочется ей порой написать, все что я о ней думаю и какие мы меры будем принимать! А потом успокоюсь и думаю, да пусть добивается, чего добьется? Проблем на ***, но видимо она их небоится т.к видимо проблемы эти ее не скоро коснуться
Автор, дура здесь только вы. Этот ребёнок такой же ребёнок вашего мужа как и ваш общий. И неважно, какой достаток у его матери, пусть она хоть дочь Билла Гейтса и Безоса совместная. Вам муж ОБЯЗАН этому ребёнку, как и тому, который сейчас растёт у вас. Всё остальное - лирика.
Гость
Она прекрасно знает, что он не олигарх и запрлата не 100 тыщ у него! В Тдс она ничего не получит, вот пусть и будет ее наказанием, получать алименты 2 тыщи рублей, а там реально неизвестно что у него в старости будет, тоже воспользуется законами! может и сам подаст на них! Мое мнение она его отпустила в начале и была рада, что хоть вообще стала матерью! она бы ей не стаала, в этом я уверенна! Искала бы еще кого нибудь, еще года прошли бы! Потом надо выстроить отношения с мужчиной это еще года!! И нормальный мужчина спросил бы тогда, а почему бабе под *** лет, не замужем не была, ни детей.?А тут хоть ребенок есть, и можно спокойно устраивать свою личную жизнь! И ходить строить из себя, умную, бедную женжину, кторкю бросли!! Предохраняться она и сама видимо не желала! Потом узнала, что у него семья и бьявила мне войну!
Гость
Знаете, если бы я вышла замуж за алиментщика, который бы не платил деньги своему ребёнку, я бы очень сильно задумалась над тем, правильный выбор ли я сделала. И если бы мой муж платил 4к аликов и более никак не помогал, тоже бы задумалась. Поэтому нормальная, ценящая себя женщина, никогда не свяжется с мужиком у которого уже есть дети от других отношений, деньги и внимание мужчины должны оставаться в семье. Ну а автору лишь смириться, что муж ее будет платить часть дохода той семье и трястись, дабы также с ней не поступили. Люди меняются крайне редко и что-то мне подсказывает, что это не тот случай
Она обьявилась, ей предложили помощь. Она отказалась
Гость
Она прекрасно знает, что он не олигарх и запрлата не 100 тыщ у него! В Тдс она ничего не получит, вот пусть и будет ее наказанием, получать алименты 2 тыщи рублей, а там реально неизвестно что у него в старости будет, тоже воспользуется законами! может и сам подаст на них! Мое мнение она его отпустила в начале и была рада, что хоть вообще стала матерью! она бы ей не стаала, в этом я уверенна! Искала бы еще кого нибудь, еще года прошли бы! Потом надо выстроить отношения с мужчиной это еще года!! И нормальный мужчина спросил бы тогда, а почему бабе под *** лет, не замужем не была, ни детей.?А тут хоть ребенок есть, и можно спокойно устраивать свою личную жизнь! И ходить строить из себя, умную, бедную женжину, кторкю бросли!! Предохраняться она и сама видимо не желала! Потом узнала, что у него семья и бьявила мне войну!
Вы видимо не в курсе последних изменений судебной практики. Суд теперь как правило назначает % с зарплаты + ТДС. И стрясти могут даже сумму превышающую доходы алиментоплательщика. Суд это не ***.
Гость
Не надо мужика оправдывать. Разошлись - не разошлись, а раз ребенка сделали, должны нести ответственность. Муж Автора платить ОБЯЗАН.
Когда мужчина не хочет иметь детей, он предохраняется. Самолично покупая , никому не доверяя и самолично утилизируя использованное изделие. Если он этого не делал, значит, ребенка планировал и хотел со всеми вытекающими последствиями.. Должен нести ответственность.
...Женщина, конечно, поступила глупо. Столько лет зря прохлопала, попросту обкрадывая своего ребенка из-за глупой гордости...Надо было подавать сразу после родов....Но это уже её проблемы...
Когда мужчина не хочет иметь детей, он предохраняется. Самолично покупая , никому не доверяя и самолично утилизируя использованное изделие. Если он этого не делал, значит, ребенка планировал и хотел со всеми вытекающими последствиями.. Должен нести ответственность.
...Женщина, конечно, поступила глупо. Столько лет зря прохлопала, попросту обкрадывая своего ребенка из-за глупой гордости...Надо было подавать сразу после родов....Но это уже её проблемы...
Ну так это же не решение мужчины. Рожать или не рожать.
Он же не имеет никакого права голоса. Как можно вешать ответственность на человека за решение, которое он не принимает.
Он же не имеет никакого права голоса. Как можно вешать ответственность на человека за решение, которое он не принимает.
Гость
Было у меня такое аж два раза)))С первым мужем дама утверждала что ее ребёнок точно от моего супруга,ходила с адвокатом ко мне домой и дажесама оплатила тест днк.тэст показал что ребёнок не его)))Вот как бывает.Во втором браке уже моя свекровь решила что раз у меня есть ребёнок от первого брака,то и у её сына должен быть тоже,и пошла искать по соседним дворам и по бывшим девушкам.Одного нашла уже большого десятилетнего,без теста днк и каких либо доказательств стала считать обсолютно чужего ребёнка внуком.Вынесла все мозги и мне и мужу,была послана далеко и надолго...В обоих случаях не смогла понять что это было и зачем.....)))
Гость
Вы видимо не в курсе последних изменений судебной практики. Суд теперь как правило назначает % с зарплаты + ТДС. И стрясти могут даже сумму превышающую доходы алиментоплательщика. Суд это не ***.
Даже не смотря на то что у него мать на иждивении и ребёнок? Нет имущества никакого,? И сам снимает жилье?))
Гость
Кудах-тах-тах
Гость
Женщине, имеющей мужчину (алиментщик он, не алиментщик, не важно) главное, чтобы ее не ущемлял. А на других баб и их ебё_нков плевать
Гость
До старости ещё дожить надо, вашему бы до пенсии дотянуть с такими зигзагами. Вы поинтересуйтесь, мб там ещё пара детишек где-то есть.
Гость
Ну так это же не решение мужчины. Рожать или не рожать.
Вы знаете, когда вы совокуплятесь без пркдохранения, вы какбэ соглашаетесь разгребать последствия. Да и в целом, 100% метод предохранения - это воздержание. Секс - это ответственность. Странно, что мужик за на пороге 50 лет этого так и не понял.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
это не твоя головная боль,а мужа...наворотил делов-пускай отдувается как хочет..х..уем махал,махал и домахался..
вообще *** на вас
вообще *** на вас
Гость
Тёть Маш, ты не права. Во первых по статистике что то около 20% детей в семьях нагуляно мамашками-бляядешками, а их мужья считают их своими. А во вторых в вышеописанной ситуации ответственность на муже, а сувал левый мужик.
Золотая Рыбка
В этом с вами соглашусь. Мамаша неправа в том, что обделяет своего ребёнка. Нужно было сразу сделать ДНК и можно получать от мужа без суда, ведь если хоть 1 раз задержит выплату - в любой момент можно подать на алименты. А она тянет из-за своей инфантильности, ДНК не делает! Так она может ещё лет 5 раскачиваться!
Гость
В этом с вами соглашусь. Мамаша неправа в том, что обделяет своего ребёнка. Нужно было сразу сделать ДНК и можно получать от мужа без суда, ведь если хоть 1 раз задержит выплату - в любой момент можно подать на алименты. А она тянет из-за своей инфантильности, ДНК не делает! Так она может ещё лет 5 раскачиваться!
Да она тянула, за 3 года денег хочет.. И себя видимо в порядок привести, а не явиться в суд чучелом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно очень. Не придумывайте, и не пишите здесь отсебячину)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бляядь залетная - плохо.
Жена и ребенок в семье - хорошо.
Жена и ребенок в семье - хорошо.
Гость
Зачем нужно? А почему бы и нет? Не себе, ребёнку ведь. ДНК за её счёт? Зачем тратиться? Ну это не только алименты (их можно после 18 продлить, в курсе, да?), наследство ещё. Плюс поднасрать (о чём говорит обещание взыскать за 3 года).
Гос. пособие можно продлить на период обучения ребёнка после окончания школы, а алименты до 18-ти,увы...ОДНАКО
Гость
Женщина с нормальной самооценкой побираться не будет, бегать по судам, выклянчивая и выдавливая из мужика алименты
Ага, будет сама ребенка содержать, сидетт на хлебе и гордиться собой.
Автор сама мать, легко могла также одна поднимать своего 3 года, с таким-то мужчиной, а тут смотри-ка как заговорила.
Еще и лезет в это все вместо своего мужика. Мда.
Автор сама мать, легко могла также одна поднимать своего 3 года, с таким-то мужчиной, а тут смотри-ка как заговорила.
Еще и лезет в это все вместо своего мужика. Мда.
Гость
Даже не смотря на то что у него мать на иждивении и ребёнок? Нет имущества никакого,? И сам снимает жилье?))
Это нужно ещё доказать. Если у матери доход превышает или равен прожиточному минимуму, то доказать нереально. По факту она богачка. А отсутствие жилья никого не iпёт. Суд не волнуют расходы алиментоплательщика. Даже более того, высокие расходы это основание для начисления повышенных алиментов. Значит бабло у него есть. Так что лучше пусть все расходы скрывает. Иначе проспект суд сразу.
Гость
Вся жизнь брошенок с детьми направлена на то, чтобы побольше *** своему бывшему е_парю сделать
Гость
Это нужно ещё доказать. Если у матери доход превышает или равен прожиточному минимуму, то доказать нереально. По факту она богачка. А отсутствие жилья никого не iпёт. Суд не волнуют расходы алиментоплательщика. Даже более того, высокие расходы это основание для начисления повышенных алиментов. Значит бабло у него есть. Так что лучше пусть все расходы скрывает. Иначе проспект суд сразу.
Бред не несите.. Суд рассматривает материальное положение 2их
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас муж изменился, очень любит меня и нашего ребёнка. Дорожит семьей, нагулялся, остепенился. И тут она, видимо, узнала о нас. Написала мне, что будет подавать на алименты. Я ответила, что мы готовы перечислять ей деньги после ДНК-теста, но мирным путем, без суда. На мое предложение она ответила отказом, прислала: «Так меня не устраивает. Заплатите за все годы!» И после этого снова пропала на 2 года. Мы так и не поняли, что это было.
Вчера снова пришло письмо от нее, что все это время она собирала чеки, которыми планирует доказывать траты на ребенка и теперь подает в суд. Официальная зарплата у мужа минимальная, мать мужа находится у него на иждивении, и у нас есть еще совместный с ним ребенок. Я могу также в браке подать на алименты на нашего общего ребенка и на свое содержание, пока ему не исполнится 3 года. Мы не понимаем, зачем ей это все нужно? Нагадить нам?
Они разошлись. Она сама оставила ребенка, так как 40 лет не за горами было. Пропала и через 3 года очнулась, видимо, узнав, что у него родился другой ребенок. Жила бы и радовалась, что вообще матерью стала. Мужу надо было тогда не доверять ей, все самому контролировать. Может быть до сих пор ходила бы старой бездетной девой. Просмотрев ее фотографии, видно, что она не бедствует. Живет даже лучше нас. И самое главное - мужчина есть! Получается, что не в деньгах совсем дело! Так и хочется теперь ее мужику написать, что она та еще сте*ва, чтобы остерегался ее, а то и его без имущества оставит.
Мне сначала хотелось и ей написать, что она полная дура, но переборола себя, не стала ей писать и не буду. С одной стороны, не жалко этих несколько тысяч, за которые она хочет с нами воевать. А с другой стороны, тоже хочется побороться за свою семью. Она ведь все назло сделала! Заявила о себе, влезла в мою семью. А сама чем лучше? Рожала она точно с большой радостью. И прекрасно ведь видела, что он гуляет от нее!
В общем, говорю мужу, чтобы платил, а в старости подаст на свое содержание и будет биться до победного! Тем более, до пенсии ему 12 лет осталось. Пенсия у него будет небольшая совсем с таких отчислений. Вот устроится ребенок на работу и тут ответочка придёт. А вот вывезти заграницу ребенка без разрешения мужа она сможет только через суд, вот и пусть проходит все круги ада. Мне самой жалко ее ребенка! Но раз она хочет сделать подлянку, пусть будет готова, что и ее сыну могут подобное сделать! Пусть её ребенок в будущем спросит, зачем ей это надо было. Как бы вы поступили?
#бывшие #брак #алименты