Как поступать с мужем?
Александрина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Его жена меня обижает315 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 674 ответа
192 ответа
Последний —
Перейти
Волшебная Волшебница
Так вы сами всем говорите, какой xpeнoвый у вас муж, который бездельник и ничего не делает. Пусть люди знают. Я про своего бывшего мужа не молчала. Говорила и своим родителям и его, и соседям, знакомым, что мало того что лодырь и дома палец о палец не ударял, так ещё и изменять начал. Выгнала, несмотря на имевшегося у нас ребёнка. И меря поддержали. От алиментов отказалась, не хочу, чтоб после сел на шею дочери. И наф г мне нужны его копейки в качестве алиментов. Я не бедная женщина. И я ничего ему не дала. Бизнес мой добрачный, деньги на счетах, квартира, машина - тоже. Деньги от бизнеса в период брака я не афишировала, на отдельном счёте и за счёт части их и жили безбедно. Его доли в этих накоплениях нет. Получал мало и почти всё прогуливал. Ему понравилось и бросил работу, сказал за гроши не хочу и целый год вообще балдел и якобы искал денежную работу. Ну, нафиг мне содержать и обслуживать тунеядца, развелась. Сейчас мне 39, дочери 14, дала мне своё добро на новое замужество.
А нафиг вам было от него рожать?
Гость
А что вы от нас хотите? Вам не разрешили думать - такого я ещё не слышала. Или разводка, или продолжайте в том же духе, ноги мойте и воду пейте, нечего из нас дурачков лепить, вы сами отвечаете за свой выбор и поступки, наслаждайтесь.
Александрина
Вы же говорите он тяжелее кружки пива ничего не поднимал!???
Значит он пивком балуется... И вы ходите к этим своим подругам? Сомневаюсь.... Ну тогда вы обслуживающий персонал для друзей, его самого... Вы себя полюбить не хотите? уважать не хотите? Вы думаете о других, чтобы им было хорошо, а себе вы "хорошо" не хотите сделать? Выкинуть из своей жизни человека, который тянет вас на дно! Да, что там тянет, уже притянул, в Мариинскую впадину... Не вы одна должна думать "о нас", а вы оба!
Значит он пивком балуется... И вы ходите к этим своим подругам? Сомневаюсь.... Ну тогда вы обслуживающий персонал для друзей, его самого... Вы себя полюбить не хотите? уважать не хотите? Вы думаете о других, чтобы им было хорошо, а себе вы "хорошо" не хотите сделать? Выкинуть из своей жизни человека, который тянет вас на дно! Да, что там тянет, уже притянул, в Мариинскую впадину... Не вы одна должна думать "о нас", а вы оба!
Ну вечером под фильмец выпивает для сна 0,5 пива. Я думаю что здесь ни чего такого нет.
Александрина
Волшебная Волшебница
Я не говорила что убирать к приходу подруг, я сказала что бы мне немножко помагал, например хотя бы сам себе ужин мог разогреть когда я прихожу с работы.
Или кровать за собой заправить за весь день пока я на работе
Или кровать за собой заправить за весь день пока я на работе
Вы "ничего" пишете раздельно, у вас зп 15 тыс, муж ваш пьет пиво чтобы уснуть, живёте в чужом сарае, трахаетесь с 14ти лет и вас беспокоит лишь то, что муж не застилает кровать и не греет ужин?
Александрина
Оля
Мы живём в доме который предоставили его родители, но он записан на других людей. Просто живём за коммуналку не платим. Дом был в полуразваленном состоянии, мы его сами превращали в конфетку. Так что совсем живу не на готовеньком. В дом сейчас все я покупаю.
Бред какой - то! Мужика содержит и дом чужой... Я бы сбежала давно. Така любовь сильная что ли? А мозг есть?
Любава
Вот и мой бывший муж также считал, зачем за 30-35 тыр. целый день работать, когда это нищенская зарплата. Ещё бы, ведь у жены, то есть меня, доход от бизнеса в 10 раз больше. Лучше ни фига не работать ни на работе, ни дома. Вот на xpeнa мне такой трутень? Одной-то всяко лучше! А для секса, вокруг меня всегда мужчины вьются. А бывший ещё машину у меня клянчил. Машину заработать надо. Он и без машины с девкой якшался, в рестораны водил (за мой счёт), а купи ему машину, у него толпы девок были бы.
Гость
Кого и что ты любишь? Любовь - химия. Была бы захимичена, то не строчила бы темки подобные. А так, то уже стадия лябфи прошла и пора на новый мужской девайс прыгать. Просто завиновать мужа, что он ленивое, безработное *** и, со спокойной совестью, иди на поиски нового прынца) Стандартная схема, которая в одобрении у современных баб. Ты уже завиноватила его, так что развод, распил уже близок. Скоро бабочки запархают в животе к новому самцу и дело в шляпе)
Любава
Ну, так поначалу работал, помогал уборку в квартире делать, не гулеванил. А со временем разленился, понял, что деньги в семье на всё есть, зачем работать. Рожала-то от нормального. А когда была в декрете, вот какая-то ему шлея под хвост и попала. На работе поругался с начальником, бросил работу. Дома с женой и ребёнком ему тоже было не интересно, дома круговерть, а нафиг это ему нужно. Вместо помощи он якобы искал новую работу, а сам после поддатый приходил и духами от него пахло. Знакомые видели его то у кафе, то у ресторана с одной девицей. Вот я его из мужей и "уволила". Наняла себе помощницу и намного легче стало. Приходил поддатый мириться, но я ему не открывала. Я нескоро после с мужчиной стала встречаться, всех терпеть не могла. Из-за БМ.
Гость
А вы говорите какой плохой муж - не работает и *** не делает. Ну вот честно, вам не похрен что там кто скажет? Ещё ишачить ради чужого одобрения, пока муж отдыхает? А с детьми как? Будет на вас и работа, и быт, и дети, и огород, и собаки. И что, думаете после родов он изменится? Он вам уже четко дал понять , что он элемент декора, а вы рабочая сила)
Пепик
Как-то смешно даже
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Если вы его боитесь - то нафиг вы с ним живёте? У вас похоже не любовь, а созависимость или слияние. Вы его содержите? За эти же деньги реально уехать в город к подругам и снять хотя бы комнату? Ну и к психологу ходите, чтобы вновь такого не выбрать.
М_L
А если в его доме, то что? Она должна одна упахиваться, а потом, сломя голову бежать кормить детину, который сидит дома? Божя, я не представляю если бы я убитая пришлс домой, а мой мне сказал :"Жрать давай". Там бы летел как журавль в небе.
Гость
#ляяя, даже не верится, что есть ещё женщины, которые наши "царя" в доме записывают себя в рабочую лошадь! 100500 раз уже говорилось, что у нормальных взрослых людей при условии, что оба работают, быт делится поровну. А если работает один, то второй занят бытом. И не важно мужчина это или женщина, это распределение обязанностей.
У вас там в запасе 10 жизней, что вы решили в этой прогибаться под штаны ради штампа?
Я так понимаю, раньше вы оба работали, но быт всё равно был на вас, ( кто-то вам вдолбил в голову, что это нормально, впахивать на работе и потом дома) а мужику удобно. И тут он не работает и вы думали, что он каким-то магическим образом сам начнет делать то, что раньше не делал? Что раньше не ценил ваш труд, а тут вдруг начнет вести быт?
Оставайтесь и дальше прислугой.
Ухаживать нужно за детьми, когда они маленькие, за родителями, когда они немощные и за больными. Ваш муж подходит под эти критерии?
У вас там в запасе 10 жизней, что вы решили в этой прогибаться под штаны ради штампа?
Я так понимаю, раньше вы оба работали, но быт всё равно был на вас, ( кто-то вам вдолбил в голову, что это нормально, впахивать на работе и потом дома) а мужику удобно. И тут он не работает и вы думали, что он каким-то магическим образом сам начнет делать то, что раньше не делал? Что раньше не ценил ваш труд, а тут вдруг начнет вести быт?
Оставайтесь и дальше прислугой.
Ухаживать нужно за детьми, когда они маленькие, за родителями, когда они немощные и за больными. Ваш муж подходит под эти критерии?
Гость
Если он не работает, он должен весь дом драить и вам ещё готовить. Это даже не обсуждается. На х такое ленивое ч мо нужно? Гоните его.
Гость
Нет вы хотите не много. Просто в своё время приучили мужа к тому что всё делаете вы. Начинайте потихоньку обратный отсчёт.
Космос
Автор, вы блаженная?
Покупаете вещи в ЧУЖОЙ дом, содержите взрослого лодыря, платите кредит и впахиваете в огороде, пока муж лежит на диване.
Работу он не может найти полгода, да он и не ищет её, потому что не хочет. Прямо не говорит, потому что вы пилить начнёте. Зачем работать, когда дома есть молодая, рабочая кобылка, которая накормит, пива купит, дом уберёт, и ещё ночью потрахать можно. Не жизнь, а сказка! Я искренне надеюсь, что это разводка. Бегите, автор! Если вы не пьющая и работящая, к 30 годам из этой нищеты выберитесь, мужа получше найдёте. Если умудритесь от этого родить через пару лет - всю жизнь в нищете проведёте.
Покупаете вещи в ЧУЖОЙ дом, содержите взрослого лодыря, платите кредит и впахиваете в огороде, пока муж лежит на диване.
Работу он не может найти полгода, да он и не ищет её, потому что не хочет. Прямо не говорит, потому что вы пилить начнёте. Зачем работать, когда дома есть молодая, рабочая кобылка, которая накормит, пива купит, дом уберёт, и ещё ночью потрахать можно. Не жизнь, а сказка! Я искренне надеюсь, что это разводка. Бегите, автор! Если вы не пьющая и работящая, к 30 годам из этой нищеты выберитесь, мужа получше найдёте. Если умудритесь от этого родить через пару лет - всю жизнь в нищете проведёте.
Космос
Нет вы хотите не много. Просто в своё время приучили мужа к тому что всё делаете вы. Начинайте потихоньку обратный отсчёт.
А смысл?
Не будет от такого мужа никакого толку. Требовать жратву, когда жена в 10 вечера с работы пришла, и тарелки за собой не мыть- это не то что не муж, это и не человек вовсе. Автор вышла замуж за быд-ло, и ждёт что он будет зарабатывать, подарки покупать, по дому хозяйство вести, и её на руках носить.
Но быд-ло на это не способно. Оно только пьёт пиво на диване, и поёт басни что работы нет, пока жена с утра до вечера ишачит. Так и ведёт себя муж автора. Ей бежать надо, и подальше, чтобы больше не нашёл.
Не будет от такого мужа никакого толку. Требовать жратву, когда жена в 10 вечера с работы пришла, и тарелки за собой не мыть- это не то что не муж, это и не человек вовсе. Автор вышла замуж за быд-ло, и ждёт что он будет зарабатывать, подарки покупать, по дому хозяйство вести, и её на руках носить.
Но быд-ло на это не способно. Оно только пьёт пиво на диване, и поёт басни что работы нет, пока жена с утра до вечера ишачит. Так и ведёт себя муж автора. Ей бежать надо, и подальше, чтобы больше не нашёл.
21 год, у подружек ничего нет, вот они и собираются у неё, она работант и хочет потрындеть с подружками, а раьоиать не очет, хочет мужа прогнуть. Муж старой закалки, мужик простой, будет скоро автора бить за дерзость.
Что это такое:
"...она работант и хочет потрындеть с подружками, а раьоиать не очет, хочет мужа прогнуть...."
Вы хоть яснее пишите, а то у вас то работает она, то вдруг уже не работает... не поймёшь вас, тролляка!😀
"...она работант и хочет потрындеть с подружками, а раьоиать не очет, хочет мужа прогнуть...."
Вы хоть яснее пишите, а то у вас то работает она, то вдруг уже не работает... не поймёшь вас, тролляка!😀
Гость
Береги мужа, он у тебя добрый, не бьёт даже
GABRIELLA
Если мужчина здоров физически и никаких ограничений со стороны здоровья для работы не имеет - при этом полгода не работает - это просто лодырь, удобно устроившийся на Вашей шее, а судя по его поведению - ещё и свесивший ножки, да и прутиком Вас подгоняющий, чтобы бежали за деньгами на работу и про дом не забывали, а то муж голодный скучает - заняться-то ему нечем дома, ну никак не может он делать такую "не мужскую" работу, как готовка и мытьё посуды.
Поставьте условие - или находит работу в течение месяца, или снимаете его с довольствия с последующим разводом.
А если будете и дальше кормить-обслуживать - этот процесс сидения дома не закончится никогда, люди быстро привыкают к хорошему, тем более есть на кого рассчитывать - голодным не останется и ладно.
Вот только Вам это совершенно не нужно - уж лучше быть одной, чем в плохой кампании.
Поставьте условие - или находит работу в течение месяца, или снимаете его с довольствия с последующим разводом.
А если будете и дальше кормить-обслуживать - этот процесс сидения дома не закончится никогда, люди быстро привыкают к хорошему, тем более есть на кого рассчитывать - голодным не останется и ладно.
Вот только Вам это совершенно не нужно - уж лучше быть одной, чем в плохой кампании.
Космос
Если мужчина здоров физически и никаких ограничений со стороны здоровья для работы не имеет - при этом полгода не работает - это просто лодырь, удобно устроившийся на Вашей шее, а судя по его поведению - ещё и свесивший ножки, да и прутиком Вас подгоняющий, чтобы бежали за деньгами на работу и про дом не забывали, а то муж голодный скучает - заняться-то ему нечем дома, ну никак не может он делать такую "не мужскую" работу, как готовка и мытьё посуды.
Конечно он никогда не найдёт работу, зачем ему это?
На вахты за 30к ездить, когда жена молодая дурочка. Держу пари, мужу не меньше 30. Сломал девчонку, и продолжает прогибать как хочет. Автор о любви какой-то говорит, да нет здесь никакой любви. Любящий муж у порога бы ждал, в чистом доме, с горячим ужином, и работу искал побыстрее. Ещё и убить грозится, если уйдёт. Это ж самому идти работать придётся, кормить некому станет. Ужас, а не ситуация. Девочка из неблагополучной семьи очевидно, от родителей в лапы самодура попала.
На вахты за 30к ездить, когда жена молодая дурочка. Держу пари, мужу не меньше 30. Сломал девчонку, и продолжает прогибать как хочет. Автор о любви какой-то говорит, да нет здесь никакой любви. Любящий муж у порога бы ждал, в чистом доме, с горячим ужином, и работу искал побыстрее. Ещё и убить грозится, если уйдёт. Это ж самому идти работать придётся, кормить некому станет. Ужас, а не ситуация. Девочка из неблагополучной семьи очевидно, от родителей в лапы самодура попала.
Волшебная Волшебница
Что это такое:
Работает и работать не хочет, что для вас обьяснить разницу глаголов "работать" и "хотеть"?
Гость
Значит у него другая миссия, он тебе дарит Таинственную Мужскую Энергию, мотивирует, чтобы ты стала миллионершей !
Гость
Если женщина здорова физически и никаких ограничений со стороны здоровья для работы не имеет - при этом полгода не работает - это просто лодыриха, удобно устрои ВШИ еся на Вашей шее ! )
Теорема доказана.
Теорема доказана.
Космос
Если женщина здорова физически и никаких ограничений со стороны здоровья для работы не имеет - при этом полгода не работает - это просто лодыриха, удобно устрои ВШИ еся на Вашей шее ! )
Теорема доказана.
Теорема доказана.
дак женщина быт ведёт, и/ или в декрете с ребёнком. А здесь трутень вообще ничем не занят + пьёт.
Гость
Но он и не должен делать, он у себя дома. Он сделал дом годным для проживания, почему он долден стоять у плиты? Тем более, вы ему караете на мозги, что он должен лелать и что вы сама
Как так недолжен делать, частный дом, пално работы, ив канце канцов он же не инвалид что не может работать, и хотя бы себе приготовить еду.
Гость
Спокойно после еды сесть и поговорить с мужем о распределении обязанностей.
Если работают оба- то быт поровну. У вас это было уже не так- быт тянули исключительно Вы, даже технические моменты.
Теперь предложить ему отрабатывать свою часть вложений в семейный бюджет. Нет работы за деньги- не проблема: обеспечь супруге полроценный быт с готовым разогретым ужином и завтраком, чистоту и порядок в доме, приготовление пищи- это и будет твоим взносом.
Если он не хочет- значит пусть не делает и не ждет обслуживания от супруги.
Я бы в таком случае сделала ссе, чтоб дома не появлялись грязные тареоки- то есть перестала бы готовить и приносить домой продукты. Купила себе на ужин творог или цогурт, или зашла по пути домой в кафе и поужинала. И не придется ни готовить, ни мыть посуду.
Не выносит муж мусор- значит не приносит ничего что наполняет мусорное ведро.
Не готов посмотреть стиралку- значит не стирать его вещи, пусть носит грязные.
Самой приходить после работы сытой и ложиться отдыхать- и точка. Он день отдыхал, я работала. Значит либо теперь он меня обслуживает , либо я отдвхаю как мне хочется.
Думаю через неделю все поймет.
Если работают оба- то быт поровну. У вас это было уже не так- быт тянули исключительно Вы, даже технические моменты.
Теперь предложить ему отрабатывать свою часть вложений в семейный бюджет. Нет работы за деньги- не проблема: обеспечь супруге полроценный быт с готовым разогретым ужином и завтраком, чистоту и порядок в доме, приготовление пищи- это и будет твоим взносом.
Я бы в таком случае сделала ссе, чтоб дома не появлялись грязные тареоки- то есть перестала бы готовить и приносить домой продукты. Купила себе на ужин творог или цогурт, или зашла по пути домой в кафе и поужинала. И не придется ни готовить, ни мыть посуду.
Самой приходить после работы сытой и ложиться отдыхать- и точка. Он день отдыхал, я работала. Значит либо теперь он меня обслуживает , либо я отдвхаю как мне хочется.
Любава
Спокойно после еды сесть и поговорить с мужем о распределении обязанностей.
Вам +100500! Вот полностью с вами согласна!
Но, мой ничего не захотел, ни на дядю работать, ни по дому. Сказал, у тебя бизнес доходный, денег полно, вот и нанимай себе домработницу. И мужу денег нефига жалеть, в браке все доходы супругов общие. Так что делиться надо. Но, он же год не работал, с начальником поругался, 30 - 35 тыр сказал это не деньги. Всё чего-то бОльшего искал, скорее всего не искал, а мне врал. Да, ещё изменять стал. Пришлось выгнать.
Но, мой ничего не захотел, ни на дядю работать, ни по дому. Сказал, у тебя бизнес доходный, денег полно, вот и нанимай себе домработницу. И мужу денег нефига жалеть, в браке все доходы супругов общие. Так что делиться надо. Но, он же год не работал, с начальником поругался, 30 - 35 тыр сказал это не деньги. Всё чего-то бОльшего искал, скорее всего не искал, а мне врал. Да, ещё изменять стал. Пришлось выгнать.
Космос
Вам +100500! Вот полностью с вами согласна!
да ваш вообще дурачок.
Я бы за такую жену руками и ногами держалась, и готовить мог, и в бизнесе вам помогать, и вашего совета послушать. Я думаю, вы бы только поддержали его, в стремлении свой мелкий бизнес раскрутить, чтобы он мог семью содержать, а не на вашей шее сидеть. Но ваш гордый и глупый, а это не лучшие качества. Ничего не делал, тратил не свои деньги, ещё и с бабами кутил. Неужели он думал, вы будете долго это терпеть. Пффф. Сказочный дегенерат.
Я бы за такую жену руками и ногами держалась, и готовить мог, и в бизнесе вам помогать, и вашего совета послушать. Я думаю, вы бы только поддержали его, в стремлении свой мелкий бизнес раскрутить, чтобы он мог семью содержать, а не на вашей шее сидеть. Но ваш гордый и глупый, а это не лучшие качества. Ничего не делал, тратил не свои деньги, ещё и с бабами кутил. Неужели он думал, вы будете долго это терпеть. Пффф. Сказочный дегенерат.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прихожу вечером в 22:00 с работы, не успеваю ещё переодеться, он мне говорит "давай жрать". То есть кушать готово, просто нужно разогреть. Я же хочу минут 15 хотя бы полежать, вытянуть ноги, потому что тоже устаю.
Если я не успею утром приготовить, убегаю на работу, потому что у меня сейчас ещё и огород пошёл, он целый день будет голодным, и даже картошку не пожарит. А если и пожарит, потом будет меня этим долгое время попрекать.
Если я оставлю днем немытые тарелки, то за весь день, как я ушла на работу, он даже к ним не притронется и не помоет.
Сегодня попросила посмотреть машинку, есть ли какой сор там. На что он мне сказал "ты же сама умеешь, вот и посмотришь".
Ну ты же сидишь все равно целый день дома, пока жена на работе, ты что не можешь 5 минут посмотреть?
Скажите, может быть я просто многого хочу и так и должно быть или все таки он не прав?
Буду рада услышать как женское, так и мужское мнение. #брак #быт