Так вы сами всем говорите, какой xpeнoвый у вас муж, который бездельник и ничего не делает. Пусть люди знают. Я про своего бывшего мужа не молчала. Говорила и своим родителям и его, и соседям, знакомым, что мало того что лодырь и дома палец о палец не ударял, так ещё и изменять начал. Выгнала, несмотря на имевшегося у нас ребёнка. И меря поддержали. От алиментов отказалась, не хочу, чтоб после сел на шею дочери. И наф г мне нужны его копейки в качестве алиментов. Я не бедная женщина. И я ничего ему не дала. Бизнес мой добрачный, деньги на счетах, квартира, машина - тоже. Деньги от бизнеса в период брака я не афишировала, на отдельном счёте и за счёт части их и жили безбедно. Его доли в этих накоплениях нет. Получал мало и почти всё прогуливал. Ему понравилось и бросил работу, сказал за гроши не хочу и целый год вообще балдел и якобы искал денежную работу. Ну, нафиг мне содержать и обслуживать тунеядца, развелась. Сейчас мне 39, дочери 14, дала мне своё добро на новое замужество.
Прихожу вечером в 22:00 с работы, не успеваю ещё переодеться, он мне говорит "давай жрать". То есть кушать готово, просто нужно разогреть. Я же хочу минут 15 хотя бы полежать, вытянуть ноги, потому что тоже устаю.
Если я не успею утром приготовить, убегаю на работу, потому что у меня сейчас ещё и огород пошёл, он целый день будет голодным, и даже картошку не пожарит. А если и пожарит, потом будет меня этим долгое время попрекать.
Если я оставлю днем немытые тарелки, то за весь день, как я ушла на работу, он даже к ним не притронется и не помоет.
Сегодня попросила посмотреть машинку, есть ли какой сор там. На что он мне сказал "ты же сама умеешь, вот и посмотришь".
Ну ты же сидишь все равно целый день дома, пока жена на работе, ты что не можешь 5 минут посмотреть?
Скажите, может быть я просто многого хочу и так и должно быть или все таки он не прав?
Буду рада услышать как женское, так и мужское мнение. #брак #быт