Если физически не можете, нет нчего страшного, не делайте, свыкнитесь с мыслью, что для него вы плохая жена, потому что физически не способны.
Но вы же демонстрируете, что вы всё можете, и на огороде, и с собакой, в доме, на работе.
Он ничего не делает, потому что не хочет и он у себя дома, он это может себе позволить. Вы можете это себе позволить у себя дома.
Ну и вы его заставляете, его это бесит, он заставляет вас
Прихожу вечером в 22:00 с работы, не успеваю ещё переодеться, он мне говорит "давай жрать". То есть кушать готово, просто нужно разогреть. Я же хочу минут 15 хотя бы полежать, вытянуть ноги, потому что тоже устаю.
Если я не успею утром приготовить, убегаю на работу, потому что у меня сейчас ещё и огород пошёл, он целый день будет голодным, и даже картошку не пожарит. А если и пожарит, потом будет меня этим долгое время попрекать.
Если я оставлю днем немытые тарелки, то за весь день, как я ушла на работу, он даже к ним не притронется и не помоет.
Сегодня попросила посмотреть машинку, есть ли какой сор там. На что он мне сказал "ты же сама умеешь, вот и посмотришь".
Ну ты же сидишь все равно целый день дома, пока жена на работе, ты что не можешь 5 минут посмотреть?
Скажите, может быть я просто многого хочу и так и должно быть или все таки он не прав?
Буду рада услышать как женское, так и мужское мнение. #брак #быт