Как поступать с мужем?
Александрина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
192 ответа
Последний —
Перейти
Если женщина здорова физически и никаких ограничений со стороны здоровья для работы не имеет - при этом полгода не работает - это просто лодыриха, удобно устрои ВШИ еся на Вашей шее ! )
Теорема доказана.
Теорема доказана.
Автор работает одна и кормит лодыря. Притом, огород еще на ней!
Вы тему-то читайте!
Совсем ополоумели уже, дармоеды!
Вы тему-то читайте!
Совсем ополоумели уже, дармоеды!
Спокойно после еды сесть и поговорить с мужем о распределении обязанностей.
Если работают оба- то быт поровну. У вас это было уже не так- быт тянули исключительно Вы, даже технические моменты.
Теперь предложить ему отрабатывать свою часть вложений в семейный бюджет. Нет работы за деньги- не проблема: обеспечь супруге полроценный быт с готовым разогретым ужином и завтраком, чистоту и порядок в доме, приготовление пищи- это и будет твоим взносом.
Если он не хочет- значит пусть не делает и не ждет обслуживания от супруги.
Я бы в таком случае сделала ссе, чтоб дома не появлялись грязные тареоки- то есть перестала бы готовить и приносить домой продукты. Купила себе на ужин творог или цогурт, или зашла по пути домой в кафе и поужинала. И не придется ни готовить, ни мыть посуду.
Не выносит муж мусор- значит не приносит ничего что наполняет мусорное ведро.
Не готов посмотреть стиралку- значит не стирать его вещи, пусть носит грязные.
Самой приходить после работы сытой и ложиться отдыхать- и точка. Он день отдыхал, я работала. Значит либо теперь он меня обслуживает , либо я отдвхаю как мне хочется.
Думаю через неделю все поймет.
Если работают оба- то быт поровну. У вас это было уже не так- быт тянули исключительно Вы, даже технические моменты.
Теперь предложить ему отрабатывать свою часть вложений в семейный бюджет. Нет работы за деньги- не проблема: обеспечь супруге полроценный быт с готовым разогретым ужином и завтраком, чистоту и порядок в доме, приготовление пищи- это и будет твоим взносом.
Я бы в таком случае сделала ссе, чтоб дома не появлялись грязные тареоки- то есть перестала бы готовить и приносить домой продукты. Купила себе на ужин творог или цогурт, или зашла по пути домой в кафе и поужинала. И не придется ни готовить, ни мыть посуду.
Самой приходить после работы сытой и ложиться отдыхать- и точка. Он день отдыхал, я работала. Значит либо теперь он меня обслуживает , либо я отдвхаю как мне хочется.
Не поймёт.
Он станет дрючить жену, требуя полной обслуги.
Такой вот "индивидуй"!
Он станет дрючить жену, требуя полной обслуги.
Такой вот "индивидуй"!
Волшебная Волшебница
Что такое "работант" и "раьоиать"?
Разъясните, плиииз, а потом уж и словоблудничайте!
А то у вас авторша одновременно и работает и работать не хочет.
Выберите уж что-то одно, троллица!
Разъясните, плиииз, а потом уж и словоблудничайте!
А то у вас авторша одновременно и работает и работать не хочет.
Выберите уж что-то одно, троллица!
Работает и работать не хочет
Жиреет и жиреть не хочет
Беднеет и беднеть не хочет
Что непонятного?
Что такое работант не знаю и раьоиать тоже
Жиреет и жиреть не хочет
Беднеет и беднеть не хочет
Что непонятного?
Что такое работант не знаю и раьоиать тоже
Волшебная Волшебница
Спокойно после еды сесть и поговорить с мужем о распределении обязанностей.
Если она булет с ним плохой женой, значит он будет с нею плохим мужем.
Думаете, это она его и себя солердит на 15 тыс? Как вы вообще себе это представляете? Автор возьмет и испортит себе жизнь. Думаете, она мечтает на йогуртах сидеть и есть где придётся?
В кафе поужинать 6 раз в неделю на 15 тыс рублей в месяц? А что там брать, кофе?
Думаете, это она его и себя солердит на 15 тыс? Как вы вообще себе это представляете? Автор возьмет и испортит себе жизнь. Думаете, она мечтает на йогуртах сидеть и есть где придётся?
В кафе поужинать 6 раз в неделю на 15 тыс рублей в месяц? А что там брать, кофе?
Если она булет с ним плохой женой, значит он будет с нею плохим мужем.
Вот ты.... Тьфу!!!
Гость
Мы живём в доме который предоставили его родители, но он записан на других людей. Просто живём за коммуналку не платим. Дом был в полуразваленном состоянии, мы его сами превращали в конфетку. Так что совсем живу не на готовеньком. В дом сейчас все я покупаю.
Надеюсь чеки, вы сохраняете, что это вы покупали?
И вообще как можно так не уважать себя, чтобы он с вами так обращался?
И вообще как можно так не уважать себя, чтобы он с вами так обращался?
Гость
Гнать такого тунеядца. Но вам тоже надо поработать над собой.
Пс уверен что голодный не сидит, сто пудов заказывает что-то за ваши деньги
Пс уверен что голодный не сидит, сто пудов заказывает что-то за ваши деньги
Гость
Вам надо просто с ним поговорить хорошо о том,что вам нужна помощь .Уходите на работу попросите его готовить хотя бы ужин . Обьясните что вы устаете. Настойчиво надо обьяснять. Вы ему не ставите задачи.А надо. И хвалите его за выполненную обязательно. Каждый день надо так делать. До мужчин сразу не доходит.
Гость
Я удивлён что есть женщины, позволяющие так себя не уважать. Кто не работает, тот по дому все делает и еду готовит. Я сам работаю, но могу и приготовить. А с вами просто живет человек, который вас не любит, не уважает и не ценит. Я на вашем месте бы поставил его на место и пальцем бы не пошевелил
Совершенно верно. Она слишком много на себя взвалила
Гость
Вам уже на голову сели, ноги свесили и погоняют. Именно так и должно быть в ваших отношениях, видимо.
Гость
тащи дальше на шее этого захребетника если не знаешь что с ним делать давно бы послала терпила
Гость
Гони сраным веником или не мой посуды не готовь. Пришла с работы отдыхай. В выходной потом вдвоём моете убираете. Пусть сидит голодный и в грязи. Король. Попробуй пару дней.
Гость
Дуреха , выгоняй нахала , он на шею тебе сел и поганяет ,я такое уже прошла и забыла
Гость
Гони его поганой метлой.
Татьяна
Гость
Мы живём в доме который предоставили его родители, но он записан на других людей. Просто живём за коммуналку не платим. Дом был в полуразваленном состоянии, мы его сами превращали в конфетку. Так что совсем живу не на готовеньком. В дом сейчас все я покупаю.
В чужой дом денег не вкладывайте. Вы в конечном итоге от него уйдёте. Зачем Вам это ***.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пока нет детей бегите от него.
Гость
Вы прекрасная жена!
Гость
21 год, у подружек ничего нет, вот они и собираются у неё, она работант и хочет потрындеть с подружками, а раьоиать не очет, хочет мужа прогнуть. Муж старой закалки, мужик простой, будет скоро автора бить за дерзость.
Вот вроде все читают один и тот же текст, но вы его понимаете весьма оригинально. Даже интересно за что вы так женщин ненавидите и на мужчин молиться готовы
Гость
Нет. Выши желания это норма. Просто ваш муж охамел и сел аам на шею. Да еще и погоняет. Если цените и уважаете СЕБЯ гоните его в шею. Увидите - вам станет спокойней и легче жить. И вы удивитемь что появяться свободные деньги.
Гость
Раз выгнать не можете, просто ничего не делайте. Крепостное право отменили 150 лет назад.
Уже начинатт жить как в разводе. А когда найдёте жильё, забудьте приготовить еду, купите по пути что-то штучное, сядьте за комп видрсы посмотреть, поужинать купленным. На его :"Давай жратт" ответьте :"Я занята, возьми сам, я уже поела". И так пока не поймёте, чего он добивается: или из дому выгонит, или начнёт что-то готовить.
Гость
а за чей счет он живет? Если за ваш, то тарелкой ему по спине и ультиматумом: домашнее хозяйство ведет тот, кто ДОМА. Не будет готовить, значит, с голоду сдохнет (а вы и в кафешках можете поесть). Поверьте, быстро научится.
Гость
У меня такой летел бы уже пер-л и радовался, что улетел.. Но это ваш выбор, живёте так, значит вас устраивает. Когда человека, что ли бо не устраивает, он меняет.. Я живу одна с ребёнком, да тяжко немного, но какие же мы счастливые, спокойные и довольные.
Гость
НЕ МУЖ А ЛЕНТЯЙКА.ГНАТЬ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ В ШЕЮ ТАКОГО МУЖА
Гость
Но он и не должен делать, он у себя дома. Он сделал дом годным для проживания, почему он долден стоять у плиты? Тем более, вы ему караете на мозги, что он должен лелать и что вы сама
Зачем такой муж лодырь не может найти работу тогда на вахту что за мужики пошли не заработать не жену как следует отрахать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Любовница у мужчины9 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?11 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни4 ответа
- Отношения или дружба важнее?Нет ответов
- Стоит ли переезжать к мужчине?4 ответа
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?11 ответов
- Странное поведение мужчины3 ответа
- Почему женщина слила меня?30 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?157 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета66 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Прихожу вечером в 22:00 с работы, не успеваю ещё переодеться, он мне говорит "давай жрать". То есть кушать готово, просто нужно разогреть. Я же хочу минут 15 хотя бы полежать, вытянуть ноги, потому что тоже устаю.
Если я не успею утром приготовить, убегаю на работу, потому что у меня сейчас ещё и огород пошёл, он целый день будет голодным, и даже картошку не пожарит. А если и пожарит, потом будет меня этим долгое время попрекать.
Если я оставлю днем немытые тарелки, то за весь день, как я ушла на работу, он даже к ним не притронется и не помоет.
Сегодня попросила посмотреть машинку, есть ли какой сор там. На что он мне сказал "ты же сама умеешь, вот и посмотришь".
Ну ты же сидишь все равно целый день дома, пока жена на работе, ты что не можешь 5 минут посмотреть?
Скажите, может быть я просто многого хочу и так и должно быть или все таки он не прав?
Буду рада услышать как женское, так и мужское мнение. #брак #быт