Я вам приведу пару моих комментариев с другой темы, чтобы у вас было примерное представление о том, что было, и вы немного подумали.
Мадам, вы серьезно???!!!
Эта тварь- ее МАМО разбила не одну семью! В свои 54 года, эта *** паразитирует на собственной дочери. За ее (дочери) счёт она колет ботокс, вставила зубы, как у голливудской звёзды, моя бывшая жена покупает им с отчимом путевки заграницу. Моя бж убирает, готовит, покупает продукты, эта мр@зь забыла где находится магазин!!!
Сейчас ее МАМО заставила продать квартиру в мегаполисе и купили они себе двухъярусную квартиру площадью 154 метра- на первом этаже живёт моя бж и дочка, а на втором ее МАМО с отчимом. В результате операции с куплей- продажей квартиры, моя бж должна ещё 67000 долларов!!!!
Более того, эта мр@зь купила себе инвалидность, несмотря на то, что на каждом мероприятии этот "инвалид" спокойно может уговорить 0,5 водки.
Я отказался жить с бл@дским генералом-мамо и выполнять их хотелки за свой счёт!
Плюс раз в месяц, в любое время года, мы с грудничком должны были ездить к родителям, в другую страну за 600 км в один конец, да ещё и с подношениями и критикой, что не ту икру привезли, не те конфеты и т.д.
А ездили мы, потому что "папа"- отчим НЕ УСПЕЛ НАИГРАТЬСЯ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ, т.к. любимая МАМО разбила семью с двумя детьми, младшему было всего полгодика.!!!! Да, а возможности ездить к нам у МАМО нет, от слова совсем!!!
Поэтому, иногда лучше жевать, чем говорить- это вас касается.