Муж принуждает к интиму
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 736 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
обратись в центр НАСИЛИЮ НЕТ
поищи информацию, там тебе хотя бы информацию дадут
изнасилования в браке сплошь и рядом, для этого *** и женится
поищи информацию, там тебе хотя бы информацию дадут
изнасилования в браке сплошь и рядом, для этого *** и женится
Тасик Пихайлов
он просто не хочет понимать, ему нужно об тебя кончить, остальное ему пофиг
он тебя не любит, не будь дурой
он тебя не любит, не будь дурой
Сексом вообще- то и занимаются, для того чтобы, извините, кончать. Если бы не любил, то не ахал бы ее каждый день! У меня, извините, на кого попало не стоит!
Такое ощущение, что у вас просто зависть играет!
Такое ощущение, что у вас просто зависть играет!
Крапива
Автор, а к мужу влечение есть вообще у вас? К вам он внимателен во время секса или, что называется, просто вами д.р.о.ч.и.т, пардон за мой французский.
Тасик Пихайлов
Он и не будет слушать, все озабоченные ежедневным тррахом - слегка умственно отсталые. И невероятные примитивы, исключений не бывает.
Какие широкие познания! Если у меня это происходит с женой и не один раз в день, то мы оба примитивы и озабоченные?
У нас это так: утром до завтрака. Вечером после работы и может быть несколько раз и вроде никто не жалуется, всем хорошо.
У нас это так: утром до завтрака. Вечером после работы и может быть несколько раз и вроде никто не жалуется, всем хорошо.
Гость
Какие широкие познания! Если у меня это происходит с женой и не один раз в день, то мы оба примитивы и озабоченные?
Да, вы оба - озабоченные примитивы. Странно, что один из самых убогих форумских троллей удивлён.
Не помешает и гормоны проверить.
Гость
Автор, а к мужу влечение есть вообще у вас? К вам он внимателен во время секса или, что называется, просто вами д.р.о.ч.и.т, пардон за мой французский.
Всяко бывает )) если я упираюсь ,то какие уж тут особые ухаживания .
Я написала о проблеме в общем, за эти 3 с небольшим года разное было,но одно он не приклонен ,что секс между женой и мужем должен быть
Я написала о проблеме в общем, за эти 3 с небольшим года разное было,но одно он не приклонен ,что секс между женой и мужем должен быть
Гость
Влечение есть (вывает) когда секс не так часто.
Гость
А так да мой темперамент гораздо ниже его
Тасик Пихайлов
Да, вы оба - озабоченные примитивы. Странно, что один из самых убогих форумских троллей удивлён.
Старушка, нед@ебит хронический достал? Тебе же объяснили, что в таком ритме я живу со своей женой. И что в этом ненормального? У нас все отлично!
Я вроде бы тебя шм@ру не оскорблял!
Зависть душит? Ни семьи, ни мужика, ни секса, ни жизни и нихрена тебе не светит, кроме как на форуме попердывая жаловаться "он об тебя дрочит"! А правда, очень бы и тебе хотелось, чтобы об тебя хоть кто- то также дрочнул?! Гормоны ты себе проверь, вон пердак какой отрастила и бороду сбрей!
Зависть душит? Ни семьи, ни мужика, ни секса, ни жизни и нихрена тебе не светит, кроме как на форуме попердывая жаловаться "он об тебя дрочит"! А правда, очень бы и тебе хотелось, чтобы об тебя хоть кто- то также дрочнул?! Гормоны ты себе проверь, вон пердак какой отрастила и бороду сбрей!
Старушка, нед@ебит хронический достал? Тебе же объяснили, что в таком ритме я живу со своей женой. И что в этом ненормального? У нас все отлично!
Просто тем, у кого это раз месяц или раз в полгода не понять тех, у кого чаще. Они реально в шоке. 🤣
Как улучшить? Что улучшить?
Уйти от него.
Он вас насилует. Вы - это вещь.
Если человек вас уважает, то Не Будет принуждать к интиму.
Уйти от него.
Он вас насилует. Вы - это вещь.
Если человек вас уважает, то Не Будет принуждать к интиму.
У вас разный сексуальный темперамент.
У него сильный.
У вас слабый.
Нечего не попишешь
У него сильный.
У вас слабый.
Нечего не попишешь
Сосед
Я это понимая, но ведь раньше люди встулали в брак вообще без сексуального опыта с будующим супругом и как-то жили все жизнь
Это про какое время раньше?
В советское как-то жили. Когда развод порицался государством и обществом. И на работу сообщать могли и начальство беседы проводило. Вот и жили многие семьи как-то. Уживались и терпели
В советское как-то жили. Когда развод порицался государством и обществом. И на работу сообщать могли и начальство беседы проводило. Вот и жили многие семьи как-то. Уживались и терпели
Тасик Пихайлов
Это про какое время раньше?
Все верно! А теперь все стали "самодостаточные" и совсем не страшно быть разведенкой и разрушить семью. Как что не по мне, зачем искать компромисс? Развод.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тасик Пихайлов
То есть, между "каждый день" и "раз в месяц" вариантов быть не может? Ну я же говорю, кролики безмозглые.
Здрыснула отсюда на ***! Тебе уже объяснили кто ты и что ты! Иди свою философию и зависть изрыгай дома! Смотри, от твоей токсичной слюны у твоего компа клава расплавилась.
Лучше быть кроликом безмозглым, чем неудовлетворенной и завистливой курицей, которой кроме вибратора ничего не светит!
Лучше быть кроликом безмозглым, чем неудовлетворенной и завистливой курицей, которой кроме вибратора ничего не светит!
Гость
Здрыснула отсюда на ***! Тебе уже объяснили кто ты и что ты! Иди свою философию и зависть изрыгай дома! Смотри, от твоей токсичной слюны у твоего компа клава расплавилась.
А ещё лучше быть человеком, у которого есть интересы и помимо еббли. Но если у вас выбор между кроликом и курицей, то пожалуй, лучше кроликом.
Тасик Пихайлов
Вита, не обращайте внимание на озлобленную и неудовлетворенную стареющую курицу! У нее зависть прёт из всех щелей! Очень завидует тем, кто хочет и может! А у нее перспектив 0,0%!
В ее мозгу никак не укладывается, что оказывается, кроме того, что можно хотеть, можно и воплощать!
В ее мозгу никак не укладывается, что оказывается, кроме того, что можно хотеть, можно и воплощать!
Гость
Вита, не обращайте внимание на озлобленную и неудовлетворенную стареющую курицу! У нее зависть прёт из всех щелей! Очень завидует тем, кто хочет и может! А у нее перспектив 0,0%!
Жаль, что ни одно из предсказаний с реальностью не совпадает, ну у тупых всегда так.
Зато я точно не ошиблась, во порвало бедного кролика :))))
Зато я точно не ошиблась, во порвало бедного кролика :))))
Гость
Тасик Пихайлов
Сообщение было удалено
Браво, отличная иллюстрация к сказанному мной выше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В принципе у нас всегда в этой области не было ладу, а теперь совсем! И от этого я чувствую себя бесправной и возможно даже уже нахожусь в депрессии, подавленом состоянии.
Прошу у Вас совета, может как-то можно что-то улучшить? #интим