Ну вот такой ваш муж, ну стал таким, даже если раньше был более ласков. Мы все меняемся, иногда партнёру это не нравится, испытывает дискомфорт. Так что же делать? Находить другие моменты для радости! Или когда вы все-же близки, то используйте это время по-полной, возьмите от него то, что вам нужно, пусть чуток потерпит, и так до следующего раза. То он на коне, то вы. А вот если он вас не устраивает по всем фронтам, например, и как отец детям, и как хозяин, и как добытчик, и как любовник, вот тогда терпеть не надо. Не ваш это человек значит, и не важно появилась у него другая или нет, достаточно того, что вам с ним не комфортно в жизни, даже причин искать не надо, тем более не докапываться есть ли у него другая женщина. Вам с ним не комфортно, это должно являться лакмусовой бумажкой.
С**с есть, но только когда ему приспичит видимо. Вроде говорит, что любит, заботится, но ведёт себя как друг по квартире. Если я подойду и приобниму - реакции нет никакой в ответ. Или это нормально после 15 лет брака?
Пыталась поговорить, сказала ему, что он стал холодным, а он орёт в ответ и говорит, что такой, какой есть. Другим не будет.
Я пытаюсь принять это, но не получается. Вроде стараюсь быть веселой, не заморачиваться, а потом как накатит и опять грущу и тоскую. А ему не нравится, что жена грустная. А мне так хочется подойти и чмокнуть в щёку или обнять. Сравнить с другими парами не могу, да и не хочу всем рассказывать свои проблемы. Вот решила у вас спросить, может я заморачиваюсь? #брак #любовь