У меня межнациональный брак уже 13 лет длится и всё отлично! Я - женщина восточная, муж - русский, ребёнок, соответственно, - метис. Ничего странного, а тем более - страшного, в этом не видим. Живём и радуемся, что есть друг у друга.
Но, помнится, моя бабушка мне говорила "Не выходи замуж за русского, они все злые" , а теперь считает, что мне очень повезло .
А когда я училась в выпускном классе, произошёл со мной такой случай:
Стояла я как- то одна около театра, ждала друзей, вдруг подошёл мужчина( лет 30) и сразу предложил выйти за него замуж.Увидев, что я, мягко говоря, удивлена, объяснил, что желает жениться только на девушке восточных кровей. Дескать, работает преподавателем в техникуме, насмотрелся на внешний вид и поведение русских девушек, а у друга жена- казашка, мужа слушает во всём, вплоть до того, что по его приказу может раздеться перед другими мужчинами. И этому типу того же хочется, такую бессловесную жену! Когда я сказала, что только по виду восточная, а росла и в школу ходила в пригороде Питера, он ответил "Это ничего, всё равно голос крови не даст вести себя так, как русские девушки". Нормальный тип ?!!
Например, если бы ваша русская подруга стала встречаться, например, с кавказцем, каким бы вы увидели их будущее?
Больше или меньше было бы конфликтов между ними, или национальность вообще по-вашему мнению не имеет значения когда дело касается любви?