Радуйтесь, что детей нет...вот так замолчит и попросишь к ребенку подойти что-то сделать -будет игнор и молчание! У моего 2 мужа была такая первая жена -молчит неделями и губы в куриной жопке...догадайся мол сам...(сейчас еще работают на 1 работе спустя годы расставания -даже ревности нет, ибо его от нее тошнит, по работе нормально общение у них, и не более)....Развелись короче. Со мной проще, я не молчу -если бесить начинает-получает бамбуля, может вякнуть в ответ, но через полчаса у нас мир, дружба, жвачка, сама не люблю мстительных людей, т.к. поведение молчанки присуще им. Тут, главное -не торопитесь с детьми, плюс кризис 3-4 лет брака. Вам надо просто один раз серьезно сказать -если ты будешь наказывать меня молчанием, не говорить нормально -я найду того, кто не такой самолюбивый осел. Тем более у вас возраст позволяет это сделать и найти достойного партнера. Мы во 2 браке оба, все норм, полет 5 лет нормальный. Ссор практически нет, за последний год -даже не помню...
Мой муж (женаты всего ничего, вместе 3 года) находит ничтожнейший повод для обиды и тупо замолкает на несколько дней. Никаких реальных поводов для такого поведения нет. Например, ему не понравилось, что утром я его поторопила со сборами, чтобы не опоздать нам в одну инстанцию. Все, он тупо молчит и кривит лицо несколько дней.
Первые разы я терялась и первая шла на контакт, извинялась, выспрашивала, что случилось. Три дня назад это снова случилось из-за какой-то бытовой хе*ни, я даже точно не знаю, что ему не понравилось.
Короче, я дважды за эти несколько дней пыталась спокойно поговорить, на что мне с недовольным лицом отвечает, что пока он не готов и не хочет говорить. И вот сегодня после того, как он воткнул демонстративно наушники и на отвали выдавил из себя пару фраз, мне надоело. Я теперь буду молчать до посинения, ненавижу его! Спать не могу, бесит. У кого такие де*ильные мужья?!! Расскажите истории. Удалось проучить? #муж