Живу в пригороде Парижа. Позвали меня однажды на мероприятие в русский культурный центр, вернее приглашение было выписано на другого человека, тот из-за работы не смог пойти, отдал мне. Находится этот центр возле русского собора (название не припоминаю), который еще немного в восточным стилем сделан, как в мультике Алладин. А сам собор и этот центр находятся возле Эйфеля. Ну ладно, не в этом суть.
Иду значит туда, в надежде, что может местную девушку русского происхождения прицеплю, мама у меня твердила, что надо на русской жениться. Но как пошел - сразу разочаровался. 90% русских девушек, которых я там увидел, были в сопровождении каких-то негров и арабов. Причем мужчины явно были их бойфрендами, это было очень заметно. Поели там, попили, они еще на вечеринку планировали, я тут уже свалил. Больше я в мероприятиях русской общины не участвовал.
Проходили ходы, как он разбогател и стал работать в немецкой компании, часто бывал в командировках. И тут стали к нему приставать разные русские девушки, сами уже просились к нему. А он всех отказывал. Я спросил, почему так делает. Сказал, что он давно уже поднялся до уровня, что может на западной женщине жениться, мол зачем ему русские девушки. Потом он переехал в ФРГ и женился на немке. А русские бабы такого мужика замечательного потеряли.