Та же ситуация практически ) мой всегда был против, чтобы жена именно фиксированно, "от сих до сих" работала, а только домом заниматься реально скучно. Ваш прав, между прочим. Офисная рутина точно ни развития, ни новых впечатлений вам не даст. Я "назло", из принципа, выдержала около полугода, не стоит оно того. Рано вставать, весь день вне дома, люди разные, сами понимаете что высокая должность и креативные задания не светят - ну вот чтобы что? Это не развитие уж точно. Живите в своё удовольствие, не у всех есть возможность, действительно учитесь (я второе получила по лингвистике, всегда любила, "чувствовала" язык, но русский не прокормит, вот и пошла на экономическую специальность, а второе - уже чисто для себя, вот не представляете как классно в студенчество вернуться :) особенно когда муж поддерживает, мой даже на экзамены когда мог приезжал ) ). Фриланс найдите какой-то по мелочи, на пару часов, но чтобы самой интересно было. А в офис не рвитесь, ничего там хорошего нет, прав ваш муж и вас любит. Расцелуйте его лишний раз )