Гость
Статьи
Это считается за …

Это считается за измену? Что делать?

#измена#ссора#развод
Такая ситуация. Вчера вечером залезла в телефон к мужу, стала проверять соцсети, мессенджеры - все чисто. (Да, я такая вот, периодически просматриваю его телефон, пока спит). В истории поиска нашла, что искал свою бывшую везде по имени фамилии, не нашел.
Промолчать не смогла, хотя изначально хотела ничего не говорить.
В итоге скандал. Он говорит, что просто любопытство не нашел и забыл, а я сказала, что это предательство и мы расстаемся.
Вместе 12 лет уже, а он ее вспоминает, получается. Очень больно.
Это измена, предательство или действительно ерунда? Как бы вы поступили? Сейчас во мне все кипит, голова не соображает.
Жду еще, что вечером скажет, не знаю что делать.
Автор
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Огонёк✨
Автор, Вам надо было в самой теме писать, что уже были предпосылки ранее. Комментаторы редко читают все комменты.
Для того, чтобы говорить о реакции, мало данных. Мы же не знаем, как у Вас финансовая ситуация, зависите ли Вы от мужа, что с жильем, есть ли дети, как муж относится к Вам, любите ли Вы его. И еще - 12 лет вместе - почему до сих пор проверяете телефон? Это можно понять на первых порах, пока Вы не знаете, чем человек за глаза дышит. Но после 12 лет всем все понятно. То есть либо он дает Вам поводы сомневаться!!! Либо Вы истеричны, невротик - это не обзывание, не обижайтесть, просто термины.
Можно говорить о предполагаемой реакции, зная хотя бы этот минимум.
Спасибо, Вы снова правы) Да, я невротик, обижаться не на что. Есть дочь, 8 лет. Свое жилье есть, живем в его квартире, моя сдается. С финансами скажем так, с голоду не умру. Не большая зарплата, если учесть, что дохода с квартиры не будет. Но, я сейчас работаю на не напряжной работе, рядом с домом и школой, при необходимости могу устроиться на более оплачиваемую.Объективно он хороший отец и точно будет помогать дочери, видеться на выходных, возить гулять, отдыхать.
И да, люблю очень сильно, эту ситуацию я возможно смогу простить, физическую измену точно не смогла бы. Мне не хватает с его стороны эмоций, но он всегда такой.
То что было даже ссорой назвать не могу, я истерила, он пытался успокоить, что то обьянить, я даже не помню половину. Потом ушел, уже на работу опаздывал. Не звонил, не писал, может ждет, что успокоюсь.
Телефон не проверяла несколько лет и сейчас не собиралась, нужно было кое что посмотреть, а мой был в другой комнате. Просто почему то решила проверить, не планировала специально.
Автор
Фрося
Вы переписку нашли или просто в поисковике её данные???не вьезжаю почему истерика...
Данные в поисковике, во всех соцсетях. Он ее НЕ нашел. Т.е. я не знаю состоялась ли бы переписка или нет.
Гость
У меня похожая ситуация. Это измена, Автор, вы же и сами это знаете, просто зашли сюда в надежде что вас переубедят потому что любите изменщика и не хотите уходить. Я тоже обнаружила что мой (уже бывший) мужчина, на тот момент мы уже обручены были, - искал бывшую в ***, зависал на ее странице постоянно, и не только она там была, в истории увидела что переходил он на ссылки самых разных ш//люх. Скандал, слёзы, этот убблюдок просто разбил мне сердце. Так он ещё и меня обвинил тогда что я истеричка и это ОН бросает меня за то что посмела, видите ли, вторгаться в его личное пространство) Не общались совсем 4 месяца. Потом снова объявился, с тяжелым сердцем продолжила отношения с ним, но той магии и трепета между нами уже, конечно, не было. С тех самых пор как увидела его «деятельность» в *** больше не могла открыться. И вот спустя месяц - опять словила его в этом проклятом ***, - лайки и комменты под фотками какой-то ш///люхи. Опять расстались, вот буквально неделю назад. Очень больно и обидно. Считаю, что за измену (не важно физическую или эмоциональную) нужно давать реальный срок. Стресс и боль от измены убивает, это не должно просто так происходить без какого либо наказания. Вам советую разводится. Вы ВСЕГДА будете помнить что в какой-то момент другая женщина была в его мыслях настолько что ему, не смотря на то что у него уже есть вы, - захотелось потратить своё время на то чтобы найти ЕЕ, посмотреть на ее фотографии, полюбоваться ей. Нет, это не просто любопытство, конечно. Сомневаюсь, что он бы так мужика знакомого какого-то из прошлого искал.
Автор
Маша
Это ерунда полная, ничего не делать. Свести все в шутку. Вы что настолько не уверены в себе что до сих пор ревнуете мужа к бывшей? Он же вас выбрал и живёт с вами. Может ему любопытно стало, что с ней и как она живёт и все. Из личного пару лет назад умер мой бывший, так его сестра мне написала, хотя я замужем 17 лет уже. И потом все ожидали что я должна чуть ли не траур носить по человеку с которым рассталась 20 лет назад. Подруги осуждали что не поплакала. Я мужу сказала что умер мой бывший, сердце стало и все. Никаких истерик и сцен ревности мне муж не устраивал. Поговорили и забыли, адекватней себя вести надо вам же лучше будет.
Я не ревновала его к ней, да и не вспоминала даже. Меня задело, что ОН ее искал, значит думал о ней, может забыть столько лет не может.
Автор
Спасибо, Вы снова правы) Да, я невротик, обижаться не на что. Есть дочь, 8 лет. Свое жилье есть, живем в его квартире, моя сдается. С финансами скажем так, с голоду не умру. Не большая зарплата, если учесть, что дохода с квартиры не будет. Но, я сейчас работаю на не напряжной работе, рядом с домом и школой, при необходимости могу устроиться на более оплачиваемую.Объективно он хороший отец и точно будет помогать дочери, видеться на выходных, возить гулять, отдыхать.
И да, люблю очень сильно, эту ситуацию я возможно смогу простить, физическую измену точно не смогла бы. Мне не хватает с его стороны эмоций, но он всегда такой.
То что было даже ссорой назвать не могу, я истерила, он пытался успокоить, что то обьянить, я даже не помню половину. Потом ушел, уже на работу опаздывал. Не звонил, не писал, может ждет, что успокоюсь.
Телефон не проверяла несколько лет и сейчас не собиралась, нужно было кое что посмотреть, а мой был в другой комнате. Просто почему то решила проверить, не планировала специально.
Всё тогда, явно плюсы перевешивают!!!! Подотрите сопли, успокойтесь. Тут явно нельзя рушить семью!!! Придет, спокойно поговорите, поужинает только пусть, а то женский нетерпеж выяснить все тут же (😄😄😄), может сыграть сильно Вам не на руку С тапками в зубах не бегите, скажите, что Вас ранит его интерес к бывшей, но больше не истерите, включайте заднюю, возвращайте все в прежнее русло.
Гость
Автор
Я не ревновала его к ней, да и не вспоминала даже. Меня задело, что ОН ее искал, значит думал о ней, может забыть столько лет не может.
Конечно, не может. Люди не станут искать то что им безразлично. Вы себе сами вопрос задайте: стали бы вы искать в гугле какого-нибудь человека, который вам вообще на *** не сдался? Стали бы время на это тратить?
Автор
Гость
А в чем измена-то? Типа вы бывших ни разу не вспоминали.
Зачем их вспомнать? Нет, я в принципе, помню, что где то есть такие люди, но не ищу никакой информации о их жизни, мне это не нужно.
ксу
Автор
Да унизительно. Искала я не это изначально. А на мою душу плевать значит.
Вы лично как бы поступили?
как? - сначала бы вспылила, а потом осознала незначительность сттуации.
Гость
Огонёк✨
Всё тогда, явно плюсы перевешивают!!!! Подотрите сопли, успокойтесь. Тут явно нельзя рушить семью!!! Придет, спокойно поговорите, поужинает только пусть, а то женский нетерпеж выяснить все тут же (😄😄😄), может сыграть сильно Вам не на руку С тапками в зубах не бегите, скажите, что Вас ранит его интерес к бывшей, но больше не истерите, включайте заднюю, возвращайте все в прежнее русло.
Какой бред, штанопоклонницы. Ужином кормить его ещё после того как явно продемонстрировал интерес к другой женщине? Неплохо устроился мужик. Он лыжи намыливает на измену, ведь не зря же он ее искал, стопудово написал бы ей или лайкнул фото чтобы она видела, а жена его за это обхаживать ещё будет?
Измена произошла - на выход.
Гость
ксу
Незначительность? Тоесть то что твой мужик имеет интерес к другой женщине это пустяк?
Гость
У меня похожая ситуация. Это измена, Автор, вы же и сами это знаете, просто зашли сюда в надежде что вас переубедят потому что любите изменщика и не хотите уходить. Я тоже обнаружила что мой (уже бывший) мужчина, на тот момент мы уже обручены были, - искал бывшую в ***, зависал на ее странице постоянно, и не только она там была, в истории увидела что переходил он на ссылки самых разных ш//люх. Скандал, слёзы, этот убблюдок просто разбил мне сердце. Так он ещё и меня обвинил тогда что я истеричка и это ОН бросает меня за то что посмела, видите ли, вторгаться в его личное пространство) Не общались совсем 4 месяца. Потом снова объявился, с тяжелым сердцем продолжила отношения с ним, но той магии и трепета между нами уже, конечно, не было. С тех самых пор как увидела его «деятельность» в *** больше не могла открыться. И вот спустя месяц - опять словила его в этом проклятом ***, - лайки и комменты под фотками какой-то ш///люхи. Опять расстались, вот буквально неделю назад. Очень больно и обидно. Считаю, что за измену (не важно физическую или эмоциональную) нужно давать реальный срок. Стресс и боль от измены убивает, это не должно просто так происходить без какого либо наказания. Вам советую разводится. Вы ВСЕГДА будете помнить что в какой-то момент другая женщина была в его мыслях настолько что ему, не смотря на то что у него уже есть вы, - захотелось потратить своё время на то чтобы найти ЕЕ, посмотреть на ее фотографии, полюбоваться ей. Нет, это не просто любопытство, конечно. Сомневаюсь, что он бы так мужика знакомого какого-то из прошлого искал.
Надо ситуацию в целом взвешивать. Вам, кроме чувств, терять было нечего. А автору пришлось бы полностью менять жизнь.
Тем более Ваш в принципе любил по бабенкам шастать, у автора же такого нет.
Я тоже периодически могу промониторить, что бывших, что одноклассниц-одногруппниц - Вы хотите сказать, я по ВСЕМ по ним страдаю? Так, ленивое любопытство, которое возникает раз в несколько лет.
Гость
Огонёк✨
Надо ситуацию в целом взвешивать. Вам, кроме чувств, терять было нечего. А автору пришлось бы полностью менять жизнь.
Тем более Ваш в принципе любил по бабенкам шастать, у автора же такого нет.
Я тоже периодически могу промониторить, что бывших, что одноклассниц-одногруппниц - Вы хотите сказать, я по ВСЕМ по ним страдаю? Так, ленивое любопытство, которое возникает раз в несколько лет.
Нет, мы тоже вместе долго были - 4 года, и я уже носила кольцо на пальце. И нет, он не шлялся по бабам, вообще предпосылок не было к этому, наоборот ещё осуждал измены, я за это его и полюбила. Это вскрылось все внезапно и в один день, как ножом по сердцу.
Фрося
Автор
Данные в поисковике, во всех соцсетях. Он ее НЕ нашел. Т.е. я не знаю состоялась ли бы переписка или нет.
Любому человеку интересно посмотреть спустя 12 лет,как выглядит бывший знакомый)))ничего страшного не произошло, не накручивайте себя...простое любопытство...
Автор
Гость
Спасибо Вам просто огромнейшее за этот комментарий. Я пока не знаю как поступлю, но читая ваш ответ в горле ком стоял и слезы подкатывали. Наверное, потому что Вы знаете, что я чувствую.
Я боюсь именно того, что отношения не будут прежними. Для кого то это ерунда, а я теперь буду искать подвоха во всем, сомневаться каждый день в любом своем решении, не зависимо от того уйду или останусь.
Автор
Огонёк✨
Спасибо Вам. Придет послушаю, что скажет.
Автор
Спасибо Вам. Придет послушаю, что скажет.
При любом раскладе, не порите горячку. Принимайте решения на холодную голову. Дайте себе остыть.
Автор
Гость
Конечно, не может. Люди не станут искать то что им безразлично. Вы себе сами вопрос задайте: стали бы вы искать в гугле какого-нибудь человека, который вам вообще на *** не сдался? Стали бы время на это тратить?
Я бы не стала, поэтому и пришла спросить. Мнения разделились и большинство считают, что я истеричка, которая из за ерунды разводиться собралась)
Фрося
Гость
Почему и нет...если бы я встречалась 4 года.Мне было бы просто интересно посмотреть, как выглядит человек спустя 12 лет...
Автор
ксу
Ну вот я вспылила, а не значительность ситуации так и не осознала.
Автор
Гость
Какой бред, штанопоклонницы. Ужином кормить его ещё после того как явно продемонстрировал интерес к другой женщине? Неплохо устроился мужик. Он лыжи намыливает на измену, ведь не зря же он ее искал, стопудово написал бы ей или лайкнул фото чтобы она видела, а жена его за это обхаживать ещё будет?
Измена произошла - на выход.
Спасибо за мнение. Кормить я не собираюсь, сам себя накормить. Пожалуй, выслушаю что скажет максимально спокойно.
Автор
Фрося
Любому человеку интересно посмотреть спустя 12 лет,как выглядит бывший знакомый)))ничего страшного не произошло, не накручивайте себя...простое любопытство...
Спасибо. Но это не бывший знакомый, это бывшая женщина, с которой у них были серьезные отношения, все шло к свадьбе, потом что то произошло и они расстались. Мне начинает казаться, что он тогда начал встречаться чтобы ее забыть, а потом завертелось, привык ко мне, поженились, дочь родили. А вот эта бывшая знакомая почему то в его голове осталась.
Да может она бы его лесом послала, даже если б и написал, не в этом дело, а в том, что она ее ищет.
Автор
Огонёк✨
При любом раскладе, не порите горячку. Принимайте решения на холодную голову. Дайте себе остыть.
Да я тоже так думаю. С утра готова была вещи паковать, но чуть успокоилась. Мириться пока точно не буду, но не буду и съежать хотя бы несколько дней.
Фрося
Автор
Спасибо. Но это не бывший знакомый, это бывшая женщина, с которой у них были серьезные отношения, все шло к свадьбе, потом что то произошло и они расстались. Мне начинает казаться, что он тогда начал встречаться чтобы ее забыть, а потом завертелось, привык ко мне, поженились, дочь родили. А вот эта бывшая знакомая почему то в его голове осталась.
Да может она бы его лесом послала, даже если б и написал, не в этом дело, а в том, что она ее ищет.
У психологов есть такой термин незакрытый гештальт...Вполне возможно, что это происходит с вашим мужем...Вы так легко рубите сук ,на котором сидите вдвоём с дочерью...Дело ваше конечно, но сами сказали, что он был хорошим отцом и мужем...стоит ли всё рушить из за прошлого,когда есть только здесь и сейчас..Желаю вам здравого смысла ,принять правильное решение))
Фрося
У психологов есть такой термин незакрытый гештальт...Вполне возможно, что это происходит с вашим мужем...Вы так легко рубите сук ,на котором сидите вдвоём с дочерью...Дело ваше конечно, но сами сказали, что он был хорошим отцом и мужем...стоит ли всё рушить из за прошлого,когда есть только здесь и сейчас..Желаю вам здравого смысла ,принять правильное решение))
Вот согласна с Вами очень
Гость
Автор
Да может было миллион причин, чтобы поискать ее страницу, которые абсолютно не уменьшают любви мужа к вам. да даже в очередной раз за себя порадоваться, что выбрал вас, а не ее и убедиться, что она вам в подметки не годится.
Да расслабьтесь вы, ничего такого не случилось, чтобы разводиться
Гость
Автор
Да я тоже так думаю. С утра готова была вещи паковать, но чуть успокоилась. Мириться пока точно не буду, но не буду и съежать хотя бы несколько дней.
Успокойтесь.
Вещи паковать...

Вы подумайте наперед на два шага : что будет с вами, с вашей дочерью, если вы в таком состоянии разорвете отношения с её отцом??

И вообще - лечите нервы. Любым способом.
Это пригодится.
Представляю, как живётся вашему ребёнку с такой взрывной матерью.

По поводу бывших.
Я на данный момент замужем почти 25 лет. Где-то полгода назад приснился мне мужчина, с которым у меня в молодости был красивый нежный роман. Приснилось, что он священик, что стоит в соборе и читает молитвы.
Я с утра задала поиск в соннике по поводу такого сна. А потом нашла этого человека в одной из соц. сетей.
Я просто ему написала : помнишь такую? Как дела? Как жизнь?
Мы общались почти весь день.
Потом было ещё несколько открыток - рассылок с праздниками от него.
Всё.

Это не значит, что я скучаю, страдаю и ...решила мужу изменить.

Был в моей жизни такой человек.
И что?
Память стереть?
Автор
Фрося
Незакрытый гештальт теперь будет у меня ибо к этой ситуации я буду возвращаться ежедневно в своих мыслях, а периодически на этой почве будут разгораться если не скандалы, то ссоры уж точно. К сожалению, я себя знаю, мне будет очень трудно отпустить это, а доверие к мужу, возможно, не вернется никогда.
Не думаю, что дочери будет комфортно в доме, где постоянное напряжение между родителями. Но Вы правы никуда бежать сломя голову, пожалуй не стоит. Сначала нужно подготовить морально дочь к переезду.
Я понимаю головой о чем Вы говорите, но меня словно окунули в ушат с \\омном.
Автор
Гость
Да может было миллион причин, чтобы поискать ее страницу, которые абсолютно не уменьшают любви мужа к вам. да даже в очередной раз за себя порадоваться, что выбрал вас, а не ее и убедиться, что она вам в подметки не годится.
Спасибо)
Автор
Маяковская
Да расслабьтесь вы, ничего такого не случилось, чтобы разводиться
Спасибо, я стараюсь расслабиться)
Автор
Гость
Успокойтесь.
Вещи паковать...

Вы подумайте наперед на два шага : что будет с вами, с вашей дочерью, если вы в таком состоянии разорвете отношения с её отцом??

И вообще - лечите нервы. Любым способом.
Это пригодится.
Представляю, как живётся вашему ребёнку с такой взрывной матерью.

По поводу бывших.
Я на данный момент замужем почти 25 лет. Где-то полгода назад приснился мне мужчина, с которым у меня в молодости был красивый нежный роман. Приснилось, что он священик, что стоит в соборе и читает молитвы.
Я с утра задала поиск в соннике по поводу такого сна. А потом нашла этого человека в одной из соц. сетей.
Я просто ему написала : помнишь такую? Как дела? Как жизнь?
Мы общались почти весь день.
Потом было ещё несколько открыток - рассылок с праздниками от него.
Всё.

Это не значит, что я скучаю, страдаю и ...решила мужу изменить.

Был в моей жизни такой человек.
И что?
Память стереть?
Спасибо Вам.
Я решила, кстати, благодаря форуму, при любом своем решении не бежать никуда сломя голову, надо прийти в себя. Разъехаться успеем.
По поводу нервов Вы тоже правы. Я сама страдаю от своей эмоциональности, принимаю все слишком близко к сердцу. С дочерью изо всех сил стараюсь быть терпимой и при ней мы не выясняем отношений.
А Ваш муж знает про сон, про переписку, про открыточки и про красивый роман юности, что по этому поводу говорит?
Гость
Автор
Незакрытый гештальт теперь будет у меня ибо к этой ситуации я буду возвращаться ежедневно в своих мыслях, а периодически на этой почве будут разгораться если не скандалы, то ссоры уж точно. К сожалению, я себя знаю, мне будет очень трудно отпустить это, а доверие к мужу, возможно, не вернется никогда.
Не думаю, что дочери будет комфортно в доме, где постоянное напряжение между родителями. Но Вы правы никуда бежать сломя голову, пожалуй не стоит. Сначала нужно подготовить морально дочь к переезду.
Автор, послушайте, что я вам пишу.

ОСТУДИТЕ СВОЙ ПЫЛ И НЕРВЫ!!

Не делайте резких движений.
Ребёнок не должен ваш пострадать из-за того, что вы не можете справиться со своей эмоциональностью!
Мужа тоже пожалейте.
И СЕБЯ!

Работайте с психологом, сами ищите выход. Вы всё равно жалеть будете о разводе. Особенно, когда муж женится второй раз.....а вас накроет ваша истеричность в 40+.
Гость
Я бы на его месте развелся. Если жена лезет не в свое дело - это не жизнь.
Гость
Автор
Как реагирую? Я не права? Надо было внимания не обращать?
Надо не лазить в то, куда Вас не просят, иначе в следующий раз он не только интересоваться будет.
Гость
Автор
Спасибо Вам.
Я решила, кстати, благодаря форуму, при любом своем решении не бежать никуда сломя голову, надо прийти в себя. Разъехаться успеем.
По поводу нервов Вы тоже правы. Я сама страдаю от своей эмоциональности, принимаю все слишком близко к сердцу. С дочерью изо всех сил стараюсь быть терпимой и при ней мы не выясняем отношений.
А Ваш муж знает про сон, про переписку, про открыточки и про красивый роман юности, что по этому поводу говорит?
Да, знает.
Я не скрываю.

Его по молодости очень клинило на почве ревности. И не к этому мужчине)) Был у меня ещё один поклонник, который мужу нервы знатно потрепал.
Проживает он ооочень далеко. Я не видела его уже тыщу лет....но муж и себя изводил, и меня.
В разговоре ничего не получалось доказать. Поэтому я однажды написала мужу сообщение, где просто "унизила" мужа тем, что он не уверен в себе и в моей любви, что он меня упрекает, что я оооочень устала доказывать свою любовь мужу. "Я с тобой живу 25 лет, а того мужчину знала всего год. Получается, что за год редких встреч он смог больше для меня сделать, чем ты за 25 лет"????
Ты себя так низко оцениваешь?
Кто тебе виноват?

Смирись с тем, что у меня были поклонники, что я кому-то ещё нравилась до замужества.

Если нет - я ухожу.
Все.

С тех пор как отрезало.
Даже если муж и страдает в душе, мне слова больше не сказал.
Он дорожит мною и семьёй.
Автор
Гость
Автор, послушайте, что я вам пишу.

ОСТУДИТЕ СВОЙ ПЫЛ И НЕРВЫ!!

Не делайте резких движений.
Ребёнок не должен ваш пострадать из-за того, что вы не можете справиться со своей эмоциональностью!
Мужа тоже пожалейте.
И СЕБЯ!

Работайте с психологом, сами ищите выход. Вы всё равно жалеть будете о разводе. Особенно, когда муж женится второй раз.....а вас накроет ваша истеричность в 40+.
А что мне делать? Я не знаю как себя вести даже, спрашивать о чем то, молчать, делать вид что не было ничего.
Я переживаю за своего ребенка иначе уехала бы еще ночью, когда прочитала и даже без разборок (дочь у бабушки сейчас).
Я не знаю, может и правда ситуация яйца выеденного не стоит, но для меня это предательство. Я так это чувствую и заставить себя думать по другому не могу.
С нервозностью давно борюсь, понимаю что нервы не в порядке, переживаю очень сильно по любому поводу.
Автор
Гость
Я бы на его месте развелся. Если жена лезет не в свое дело - это не жизнь.
Ага-ага, а чье это дело?
Гость
Автор
Так возьмите ответственность за комфорт своей дочери и своей семьи НА СЕБЯ!
ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ЭТО ВЫ ЗАЧИНЩИК СКАНДАЛОВ!
Гость
Капец. Автор, Вы в своем уме? Чудовищно нагло вторглись в личное пространство другого человека и считаете нормальным ему еще и вынос мозга устраивать? Как он с Вами живет????
Автор
Гость
Надо не лазить в то, куда Вас не просят, иначе в следующий раз он не только интересоваться будет.
Меньше знаешь крепче спишь. Как одна моя знакомая мужу своему говорит: " Изменяй так чтоб я не знала".
Автор
Т.е. Ваш муж вел себя так как я)
Гость
Автор
Меньше знаешь крепче спишь. Как одна моя знакомая мужу своему говорит: " Изменяй так чтоб я не знала".
Никогда не шпионить за человеком, если собираетесь с ним жить. Вы никогда таким образом не накопаете информации, которая хоть как-то улучшит Вашу жизнь, но расшатаете нервы себе, ему и угробите брак. Вы же лезли в телефон, чтобы не найти никакой информации и успокоиться? И что теперь? Сильно спокойнее стали? Просто запомните - лезете в телефон - толкаете его на измену? Займитесь собой. Для того, чтобы быть спокойной нужно быть уверенной в себе, а не в окружающих людях.
Автор
Гость
Так возьмите ответственность за комфорт своей дочери и своей семьи НА СЕБЯ!
ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ЭТО ВЫ ЗАЧИНЩИК СКАНДАЛОВ!
Т.е. пусть будет всем комфортно кроме меня. Скандал не на ровном месте возник. И я рассматриваю как раз возможность оставить все как есть в ущерб своему душевному спокойствию.
Гость
Автор
Т.е. Ваш муж вел себя так как я)
Я вел себя, как Вы.и не хочу, чтобы кто-то это повторял. Но к сожалению никто не учится на чужих ошибках.
Автор
Гость
Капец. Автор, Вы в своем уме? Чудовищно нагло вторглись в личное пространство другого человека и считаете нормальным ему еще и вынос мозга устраивать? Как он с Вами живет????
Капец, да что все заладили с этим личным пространством. А любовница это тоже личное пространство? А две?
А ниче, что этот человек, чье пространство нарушено тоже повел себя не слишком порядочно.
Гость
Ну и дура! Я иногда тоже бывших смотрю но исключительно с целью "как ты там конченная тварь, жив еще" и то в дни особых депресняков когда вспоминается нечто плохое, ну еще один есть художник интересует его прогресс в творчестве. Но боже упаси к ним возвращаться. Возможно там у бывшей есть кое какие ноансы или был особо неприятный разрыв и на него тоже накатывает плохое. Был бы он с вами 12 лет если бы перся от бывшей и тем более давал бы он вам свой телефон перерывать!? У вас явная проблема с самооценкой и интеллектом)))
Автор
Гость
Никогда не шпионить за человеком, если собираетесь с ним жить. Вы никогда таким образом не накопаете информации, которая хоть как-то улучшит Вашу жизнь, но расшатаете нервы себе, ему и угробите брак. Вы же лезли в телефон, чтобы не найти никакой информации и успокоиться? И что теперь? Сильно спокойнее стали? Просто запомните - лезете в телефон - толкаете его на измену? Займитесь собой. Для того, чтобы быть спокойной нужно быть уверенной в себе, а не в окружающих людях.
Спасибо за ответ. Хоть и не совсем согласна с Вашей точкой зрения, но я понимаю, что вы пытаетесь до меня донести.
PS: про уверенность в себе Вы абсолютно правы.
Гость
Автор
Капец, да что все заладили с этим личным пространством. А любовница это тоже личное пространство? А две?
А ниче, что этот человек, чье пространство нарушено тоже повел себя не слишком порядочно.
Вы себе хуже просто сделали. Вы боитесь его измены, как огня, но наплевав на его границы, Вы упали в его глазах, и сделали измену намного более вероятной. Вы в толк не возьмете никак, что нарушая чужие границы, Вы не с врагом боретесь, а себя предаете.
Автор
Гость
И еще не пойму: не лезь в телефон, это подразумевает, что там точно что-то есть о чем лучше не знать?
Фрося
Автор
А что мне делать? Я не знаю как себя вести даже, спрашивать о чем то, молчать, делать вид что не было ничего.
Я переживаю за своего ребенка иначе уехала бы еще ночью, когда прочитала и даже без разборок (дочь у бабушки сейчас).
Я не знаю, может и правда ситуация яйца выеденного не стоит, но для меня это предательство. Я так это чувствую и заставить себя думать по другому не могу.
С нервозностью давно борюсь, понимаю что нервы не в порядке, переживаю очень сильно по любому поводу.
Знаете, автор,у вас два варианта развития дальнейших событий.Первое -вы своими истерками разрушаете 12 лет вашего брака, второе-вы читаете литературу ,как поднять свою самооценку.Потому ,как проблема не в бывшей ,а в вас.И живёте так,чтобы ваш муж боялся вас потерять ,а не вы его...В любом случае ответственность на вас за оба варианта,как бы вы не пытались здесь оправдаться...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова