Спасибо, Вы снова правы) Да, я невротик, обижаться не на что. Есть дочь, 8 лет. Свое жилье есть, живем в его квартире, моя сдается. С финансами скажем так, с голоду не умру. Не большая зарплата, если учесть, что дохода с квартиры не будет. Но, я сейчас работаю на не напряжной работе, рядом с домом и школой, при необходимости могу устроиться на более оплачиваемую.Объективно он хороший отец и точно будет помогать дочери, видеться на выходных, возить гулять, отдыхать.
И да, люблю очень сильно, эту ситуацию я возможно смогу простить, физическую измену точно не смогла бы. Мне не хватает с его стороны эмоций, но он всегда такой.
То что было даже ссорой назвать не могу, я истерила, он пытался успокоить, что то обьянить, я даже не помню половину. Потом ушел, уже на работу опаздывал. Не звонил, не писал, может ждет, что успокоюсь.
Телефон не проверяла несколько лет и сейчас не собиралась, нужно было кое что посмотреть, а мой был в другой комнате. Просто почему то решила проверить, не планировала специально.
Такая ситуация. Вчера вечером залезла в телефон к мужу, стала проверять соцсети, мессенджеры - все чисто. (Да, я такая вот, периодически просматриваю его телефон, пока спит). В истории поиска нашла, что искал свою бывшую везде по имени фамилии, не нашел.
Промолчать не смогла, хотя изначально хотела ничего не говорить.
В итоге скандал. Он говорит, что просто любопытство не нашел и забыл, а я сказала, что это предательство и мы расстаемся.
Вместе 12 лет уже, а он ее вспоминает, получается. Очень больно.
Это измена, предательство или действительно ерунда? Как бы вы поступили? Сейчас во мне все кипит, голова не соображает.
Жду еще, что вечером скажет, не знаю что делать.