Если вы работаете, и если семья не бедствует, то это абсолютно нормально. Стоит поискать скорее не именно кухарку, а домработницу с готовкой, допустим через день приходит, и текущую уборку делает и готовит на 2 дня. Потому что проф. повар это скорее для мероприятий, праздник, банкет, чисто готовить на семью повседневное если и возьмутся хорошие повара, то действительно за немалые деньги. А вкусную домашнюю пишу вам и человек без специальности повар приготовит, ещё и уборку сделает. А если муж против, то вот пусть через день сам становится к плите вечером, а вы отдыхайте. Как и всё остальное по дому, от мытья унитаза до загрузки/разгрузки стиралки. Если в семье оба работают, оба и бытом занимаются одинаково. Ну или если и так ему не нравится - то пусть содержит семью, а вы будете работать пару дней в неделю или пару часов в день чисто чтоб не киснуть, и заниматься бытом. Если бы я работала "на полную занятость", готовить не стала бы однозначно, я лучше уборку взяла бы на себя, а готовил пусть бы муж, раз такой умный и помощницу по хозяйству не хочет.
Как это делают и сколько могут стоить услуги повара на дому?
Я уже несколько месяцев вынашиваю эту идею, но пока тупик в лице мужа.
Он считает, что это какие-то "барские" замашки, а мне после работы хочется с сыном поиграть, или собой заняться или просто почитать - а я у плиты.
Неужели это "барские" замашки?! #быт