Автор , ну вы чего ?! Какие глаженные рубашки , завтраки , обеды , массажи . Мужик Вам на шею сел и хорошо устроился . Завтра же просыпаетесь поздно , говорите мужу , что не выспались и хотите отдохнуть . Вместо всяких массажей идёте гулять с подругой , ребёнка на вечер ему ославляете . И все такое , снимайте с себя обязанности потихоньку . Только не демонстративно и. без ссор , просто устала или пошла к подружкам ( он же с друзьями может время проводить )А если будут претензии. , спросите , что он для вас делает . Ответ будет ничего . Ну так и от вас ничего не получит взамен . Я думаю , он зашевелится после этого , как бы халявные завтраки и глаженье рубашки того стоят -)
Мне надоело. Я встаю в 6 утра после бессонной ночи с ребёнком, глажу ему рубашки на работу, завтрак готовлю, обед с собой собираю (заранее мной же приготовленный), убираюсь, ужин каждый день новый готовлю, за собой слежу, крашусь для него каждый день, после работы массаж делаю, не истерю – и вот это получаю в ответ. Иной раз упрашивать приходится, чтобы хоть пять минут посидели вместе, поговорили.
Надоело. При этом точно знаю, что любовницы у него нет. Как быть? Разводиться или сходить к семейному психологу? #брак