Ну я же не писала, что проблемы постоянно! Такой наезд на меня совершен раз пятый за 4 года совместной жизни. Вам что, неадекваты не попадались? Я всегда стараюсь обойти стороной, но куда денешься, если стоишь в очереди, а тебя отпихивает плечом (не задевает, а именно отпихивает) мужик и прет со своим талоном, полуором цедя я отходил, я без очереди. Мужик был разъярен на сотрудницу банка, а я попала под замес, так сказать. Мой муж это видел, но как стоял так и продолжал стоять в сторонке. А че он же меня не убил. Ну толкнул, ну влез вперёд, а че.
Вы скажете, что человек неконфликтный, но при этом если кто обижает его родственниц, он сразу мчится с саблей на перевес разбираться. На сестру сосед наехал - он идёт к нему на разборки, взрослая племянница попала в аварию, женщина из пострадавшей машины стала ее оскорблять до приезда ДПС, муж выбежал во двор разбираться с той теткой. А я в подобных ситуациях либо обтекаю, либо сама решаю конфликты.
После ситуации с арендатором вообще думаю разведусь, надоело. Поддержите советом #муж #незащищает