Красивая или страшная
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Красивая и бедная конечно, в женщине важна женственность и красота, а не состояние. Но красота для каждого своя, если кому-то богатая - страшная, для кого-то богатая срендненькая и вполне может ее выбрать
Ниф Ниф
Красивая и бедная😂😂😂 однозначно! А страшных кстати женщин не бывает🤷 просто вкус у каждого разный!)))
Гость
выбрал бы умную, если умной нет - выбрал бы пиво.
Ну если нет выбора остаться одному, то тогда подбросим монетку.
Гость
у умной хватит мозга обеспечить минимальные потребности, пусть даже за чей-то счет - потому что она "умная" а дураков на планете лет на 300 еще припасено, и элементарно подкорректировать внешку бельем-косметикой даже неидиотка способна. поэтому умной (это не значит 6 дипломов) в твоей раскладке нет. в твоей раскладке я выбираю пиво.
Гость
у умной хватит мозга обеспечить минимальные потребности, пусть даже за чей-то счет - потому что она "умная" а дураков на планете лет на 300 еще припасено, и элементарно подкорректировать внешку бельем-косметикой даже неидиотка способна. поэтому умной (это не значит 6 дипломов) в твоей раскладке нет. в твоей раскладке я выбираю пиво.
Писала уже. Умные обе . Но здесь и сейчас у одной деньги есть у другой нет
Гость
когда умный человек Абрамович был без денег, он не выбирал баб,а думал как заработать денек. баб лучше выбирать когда есть деньши, выбор больше,а не из того что осталось по акции. это я тебе набрасываю ход мыслей людей способных мыслить.
Гость
Я бедный, мне бедная и красивая полностью подходит.
Гость
когда умный человек Абрамович был без денег, он не выбирал баб,а думал как заработать денек. баб лучше выбирать когда есть деньши, выбор больше,а не из того что осталось по акции. это я тебе набрасываю ход мыслей людей способных мыслить.
Абрамович заработал денег? Он же просто спи***л у государства, впрочем как и все современные олигархи в России.
Гость
Почему. Он женился в первый раз будучи нищуком.
Только мы не про это сейчас
Только мы не про это сейчас
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Абрамович заработал денег? Он же просто спи***л у государства, впрочем как и все современные олигархи в России.
ты его за руку поймал? его разыскивают правоохранительные органы? интерпол или СК РФ? ты не боишься если он тебя притянет за клевету? или ты на шухере стоял когда он из чиздил и тебе долю зажал?
Гость
ты его за руку поймал? его разыскивают правоохранительные органы? интерпол или СК РФ? ты не боишься если он тебя притянет за клевету? или ты на шухере стоял когда он из чиздил и тебе долю зажал?
А чего их ловить то, все наши олигархи участвовали в распиле имущества при распаде СССР, никто из них с нуля ничего не создал, просто за бесценок приватизировали общее и всё.
Гость
Конечно красивую все выберут.
Даже кто скажет, выбрал бы страшную и богатую, все равно в итоге со страшной не сможет и будет пытаться с красивой.
Даже кто скажет, выбрал бы страшную и богатую, все равно в итоге со страшной не сможет и будет пытаться с красивой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин12 ответов
- Жмот или нет27 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Красивая и бедная. Или страшная и богатая