Красивая или страшная
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Красивая и бедная конечно, в женщине важна женственность и красота, а не состояние. Но красота для каждого своя, если кому-то богатая - страшная, для кого-то богатая срендненькая и вполне может ее выбрать
Ниф Ниф
Красивая и бедная😂😂😂 однозначно! А страшных кстати женщин не бывает🤷 просто вкус у каждого разный!)))
Гость
выбрал бы умную, если умной нет - выбрал бы пиво.
Ну если нет выбора остаться одному, то тогда подбросим монетку.
Гость
у умной хватит мозга обеспечить минимальные потребности, пусть даже за чей-то счет - потому что она "умная" а дураков на планете лет на 300 еще припасено, и элементарно подкорректировать внешку бельем-косметикой даже неидиотка способна. поэтому умной (это не значит 6 дипломов) в твоей раскладке нет. в твоей раскладке я выбираю пиво.
Гость
у умной хватит мозга обеспечить минимальные потребности, пусть даже за чей-то счет - потому что она "умная" а дураков на планете лет на 300 еще припасено, и элементарно подкорректировать внешку бельем-косметикой даже неидиотка способна. поэтому умной (это не значит 6 дипломов) в твоей раскладке нет. в твоей раскладке я выбираю пиво.
Писала уже. Умные обе . Но здесь и сейчас у одной деньги есть у другой нет
Гость
когда умный человек Абрамович был без денег, он не выбирал баб,а думал как заработать денек. баб лучше выбирать когда есть деньши, выбор больше,а не из того что осталось по акции. это я тебе набрасываю ход мыслей людей способных мыслить.
Гость
Я бедный, мне бедная и красивая полностью подходит.
Гость
когда умный человек Абрамович был без денег, он не выбирал баб,а думал как заработать денек. баб лучше выбирать когда есть деньши, выбор больше,а не из того что осталось по акции. это я тебе набрасываю ход мыслей людей способных мыслить.
Абрамович заработал денег? Он же просто спи***л у государства, впрочем как и все современные олигархи в России.
Гость
Почему. Он женился в первый раз будучи нищуком.
Только мы не про это сейчас
Только мы не про это сейчас
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Абрамович заработал денег? Он же просто спи***л у государства, впрочем как и все современные олигархи в России.
ты его за руку поймал? его разыскивают правоохранительные органы? интерпол или СК РФ? ты не боишься если он тебя притянет за клевету? или ты на шухере стоял когда он из чиздил и тебе долю зажал?
Гость
ты его за руку поймал? его разыскивают правоохранительные органы? интерпол или СК РФ? ты не боишься если он тебя притянет за клевету? или ты на шухере стоял когда он из чиздил и тебе долю зажал?
А чего их ловить то, все наши олигархи участвовали в распиле имущества при распаде СССР, никто из них с нуля ничего не создал, просто за бесценок приватизировали общее и всё.
Гость
Конечно красивую все выберут.
Даже кто скажет, выбрал бы страшную и богатую, все равно в итоге со страшной не сможет и будет пытаться с красивой.
Даже кто скажет, выбрал бы страшную и богатую, все равно в итоге со страшной не сможет и будет пытаться с красивой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 402 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?14 ответов
- Где найти такого парня ?6 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?24 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?11 ответов
- Ред-флаги в мужчинах45 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной285 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Ред-флаги в мужчинах45 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Красивая и бедная. Или страшная и богатая