и ещё ..про сад
отдать туда детей обязательно!
даже для того что бы болели как ни странно)
им нужен иммунитет от многих бактерий и вирусов, и где как не в коллективе его вырабатывать)
тем более у маленьких это всё в разы легче проходит
или вы считаете что в школе ребёнок болеть не будет, если сидел всё детство под колпаком? или у вас такой план--2 года в одном классе продержать? а потом во 2м--ещё два ?)
автор, которая так устала --к вам вопрос:
сколько стихов знают ваши дети? сколько песен, как рисуют, знает ли старший буквы? может даже уже на английском языке называет предметы в картинках
если это так---то извинюсь за свои резкие высказывания в этой теме и от души пожелаю скорейшего вам выздоровления от усталости
/ну и попить Фенибут с месяцок..и спать при любой возможности , выкинув телефон/
Просила на этих выходных дать час посидеть книгу почитать - дал 15 минут, и это за все выходные.
Устала от всего этого дико, плачу постоянно, срываюсь на детях, хочу уже их не видеть, хоть иногда, с мужем из-за этого скандалы.
Во время последнего скандала сказал, что я всех достала, что мне дети не нужны, чтоб валила, что детей он себе заберет, раз я такая херовая мать. Теперь постоянно думаю об этом.. Может, и правда свалить? Хотя бы на выходные, комнату снять и свалить.. #брак #дети