Строительство дома в браке
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не хрена ничего не дала я, и с домом билась бы до последнего. А в случае провала сожгла бы на фиг
Гость
Ну подарить можно только то что принадлежит ему. Дом узаконен на него? Получено свидетельство? Потом цитата:-И тут я. Со мной начал хорошо зарабатывать, я начала говорить, что надо строить нам дом.
Он что за ваш счет получил хорошо оплачиваемую работу или вы как то на продвижение повлияли? Тоже вопрос. А деньги со свадьбы 5 тыс $, - Ну не хрена вам обломилось на свадьбу, и кто с какой стороны столько забашлял? На мой взгляд история выдумка, АФТОР ВЫПЕЙ ЯДУ!!!
Он что за ваш счет получил хорошо оплачиваемую работу или вы как то на продвижение повлияли? Тоже вопрос. А деньги со свадьбы 5 тыс $, - Ну не хрена вам обломилось на свадьбу, и кто с какой стороны столько забашлял? На мой взгляд история выдумка, АФТОР ВЫПЕЙ ЯДУ!!!
Гость
Не отдавай не чего. Если действительно так) что помешает ему выложить фото после денег ? Если честно , очень жаль что есть такие мужики. Хотя полной картины никто не видел.
Гость
Обидно за вас. Такая свинья ваш муж. Да еще и сильно старше вас, может, вы далеко не первая, кого он так развел на бонусы для своей семьи.
Бегите от туда. И дом по возможности затопите нечаянно
Бегите от туда. И дом по возможности затопите нечаянно
Не топить надо, а сжечь и пока в браке. Тогда и претензий не будет. Случайно получилось, что-то забыла выключить. Надо всё продумать.
Гость
Если нет весомых доказательств для тяжбы, то поддерживаю вариант с затоплением, только по умному сделать надо, чтобы явных доказательств не было. Ну и как сказали ранее найти способ машину вывести из общей собственности.
А судить с чеками за мелочь, если вдруг не найдутся более весомые доказательства, себе дороже - можно так всю свою жизнь и нервы слить в унитаз.
А судить с чеками за мелочь, если вдруг не найдутся более весомые доказательства, себе дороже - можно так всю свою жизнь и нервы слить в унитаз.
Когда мужа не будет дома, дом сжечь , но продуманно, в браке и претензий не будет. так случайно получилось. Но естественно никому ничего не говорить и не грозить, всё сделать по тихому.
Гость
Жадная дура. Сама хотела на халяву оттяпать у семьи участок, а теперь жалуешься. Думала ты такая умная.
Гость
Я бы попробовала отсудить половину дома. Вы были в браке. А если бы не получилось, то разхуячила бы весь дом ко всем чертям!
Гость
Я бы попробовала отсудить половину дома. Вы были в браке. А если бы не получилось, то разхуячила бы весь дом ко всем чертям!
Гость
Дед этот всмысле свекр мой, сказал я вам отдам стройте. Можно же было через договор купли продажи условно передать или оформить на нас поровну. Иди на крайний случай предложить мне брачный договор. И все были б спокойны. А они тихонько у меня за спиной сделали дарение ему. И я никто. А если б родила так сидела б там с ребёнком до первого случая. Дали б потом поджопника и пошла б с ребёнком к маме.
Посмотрите, выполнены ли все условия при составлении и оформлении договора дарения. Его можно обжаловать в суде.
Гость
ВЫ стесняетесь своего фото в душе?..Пфф..Вы хотели совет..Это просто..Посылаете его на х..открытым текстом..По моему,вообще обсуждать нечего..А все что нажито в совместном законном браке..Ну вы знаете..
Гость
Да сожги ты этот дом к хренам. Твои деньги, твои силы, нервы, время: КАК ХОЧУ ТАК И ПОСТУПАЮ СО СВОИМ. И бегом от мужа без оглядки. Да прибудет с вами сила 🖖
Гость
Автор, простите но в этой ситуации вы дура, а вот ваш муженёк умён! Использовал вас и посылает, а вы автор, у вас что нет мозгов???? Как можно строить дом , если участок не совместно нажитое имущество????
Гость
Фото где я мылась....Вот беда то!!! Если бы фото где тебя втроём жарят,это было бы другое дело.А то мылась она!!! Кто на твои сиськи смотреть то будет....? Сказочница!!!
Просто человек
Оформляйте раздел имущества нотариально и бегом, пока дарственной нет. Пишите заявление в полицию, зафиксируйте угрозы на видео или аудио. Далее в суд. Заявление не забирайте, пока он не подпишет все документы о разделе имущества
Гость
Вы уже вряд ли что-то сможете сделать. Но другим хороший урок. Запомните, мальчики и девочки, НИКАКИХ ВЛОЖЕНИЙ В ТО, ЧТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВАШИМ СОВМЕСТНЫМ ИМУЩЕСТВОМ.
Гость
Подавайте в суд ,незаконное
Обогащение за чужой счёт и требуйте 50,%от стоимости дома,но вам надо доказать что деньги были вложены совместно нажитые.
Обогащение за чужой счёт и требуйте 50,%от стоимости дома,но вам надо доказать что деньги были вложены совместно нажитые.
Гость
Ну девушка хитрее надо быть... Пусть пишут дарственную, не орите, смотрите на него влюблёнными глазами, ноги ему целуйте месяцев 5. Сейчас всплошь и рядом люди травятся. С такими ценами на алкоголь, подделок столько, метанол даже вместо льют. Ужас. Цените каждое мгновение с ним. Это я вам как вдова говорю. Не кому не нужны эти разводы. Нужно быть с человеком до последнего вдоха, какой бы он свиньёй не был.
Гость
Ну девушка хитрее надо быть... Пусть пишут дарственную, не орите, смотрите на него влюблёнными глазами, ноги ему целуйте месяцев 5. Сейчас всплошь и рядом люди травятся. С такими ценами на алкоголь, подделок столько, метанол даже вместо льют. Ужас. Цените каждое мгновение с ним. Это я вам как вдова говорю. Не кому не нужны эти разводы. Нужно быть с человеком до последнего вдоха, какой бы он свиньёй не был.
И далее?? А в дарственной пункт в случае смерти одаряемого дар возвращается дарителю.
Лидия
Ой, делиться не хотят...А тут ещё пожары по всей стране полыхают...
Философ
Сначала бы шалаш построили, потом бы посмотрели
Гость
Автор, давайте без эмоций, сколько вы внесли в строительство и есть ли документы?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так дом они свекрам построили. Сначала снесли старый и на его месте возвели новый. Автор против не была. А то что думала никого не волнует. Сын помог родителям.
Гость
сколько читаешь таких историй, везде в конечном деле вылазят (гадят) бабы (бывшая жена, или теща, или свекровь, или сестры) все вы меркантильны, и как результат крутите настоящими чувствами мужчины.. отсюда и беды. каждая хочет обсосать чувака, и все другие из списка также это знают. вот и конфликты.
Гость
Поджог и развод.
Гость
Разводись, забирай все что можешь и уходи. Печальный опыт, а муж ваш дурак, таких жен надо на руках носить. Найдешь еще свое счастье, а ему что ...даст.
панДуся
Решили подать на развод и, так надо понимать, миром вам разойтись не удастся.
В этой ситуации лучше спросите мнения не у нас, а у хорошего адвоката (пока еще кухонные деньги есть).
В этой ситуации лучше спросите мнения не у нас, а у хорошего адвоката (пока еще кухонные деньги есть).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 321 тема
Новые темы за сутки: 141 тема
- Не хочу расставаться21 ответ
- Кажется, пришло время поставить точку9 ответов
- Уборка у парня дома9 ответов
- Дальнейшее развитие отношений после секса7 ответов
- Мужчины постарше22 ответа
- Нереально встретить мужчину52 ответа
- Не тот мужчина или я?11 ответов
- Мужчина устраивает скандалы на ровном месте6 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете девушек сразу5 ответов
- Стоит ли дальше продолжать отношения с парнем с тёмным прошлым?12 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Симпатичные девушки одиноки, а средненькие -все замужем?187 ответов
- Замужество и материнство обошло меня стороной186 ответов
- Не могу начать отношения161 ответ
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?153 ответа
- Почему мужчины бросают женщин в беде?103 ответа
- Прошу советов у девушек и женщин по поводу защиты личных границ81 ответ
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи79 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин71 ответ
- Неужели у меня и правда было много парней?68 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У мужа две сёстры. Я сказала, если мы тут начинаем дом, то переоформляй дом на себя.
Три года они тянули с переоформление. Я с *** с ним начинала стройку. Всячески помогала и по двору, и физически, и в грязи. И через три года у нас подучился добротный дом. А сейчас они тихонько замутили дарственную, чтобы в случае развода я ничего не имела.
Я возмутилась, как так! Мы с нуля начинали вместе. Был гол, как сокол. Я при этом работала. Его родители ни копейки денег не дали, ничем не помогли. На его зп строили, на мою жили, во всем себе отказывала, собирала каждую копейку.
У меня была до брака машина, в браке я ее продала и купила чуть получше. У меня были отложены деньги, он давал с зп, собирала на новую кухню. И тут, когда я возмутилась, почему дарственная, почему это не наш общий дом, он мне сказал: иди *** *** ту*ая, умри лучше. Начал угрожать, что если я не отдам ему деньги, которые я отложила на кухню, он якобы выложит в интернет мое фото, где я мылась. Не знаю когда он ее сделал. И требует сейчас отдать деньги.
Получается, я три года пахала, со мной человеком стал, а сейчас иди лесом, так ещё и деньги верни? А деньги со свадьбы 5 тыс $, кстати, все до копейки пустил на дом. Как оказалось, не на наш общий, а на его.
Родители надоумили сделать дарение и показали мне, кто я есть на самом деле. Вот думаю, кто прав в такой ситуации? После такого решила подать на развод и деньги не возвращаю, угрозы поступают до сих пор.
Как быть с такими родственниками? Детей нет.
Хочу узнать мнение людей. Возможно я не права. #брак #строительстводома