Гостевой брак лучший вариант
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
485 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здесь масса положительных сторон.
Во первых только положительные эмоции . Люди рады друг другу .
Женщине не надо терпеть энерговампира .
Никаких носков , ворчаний, обслуживания в быту.Только шампанское цветочки и подарки.
Красота.
Никаких попыток демпинговать значимость женщины.
Никаких носков , ворчаний, обслуживания в быту.Только шампанское цветочки и подарки.
Красота.
Гость
60-летний мужчина - это как 30-летняя женщина, а 20-летняя женщина - это как 40-летний мужчина. 30-летний мужчина - это как 16-летняя женщина. большая очередь за 16-летними? да такая же она, какая за 30-летними мужчинами.
Гость
По моему это очень удобная форма брака, если это двоих устраивает.
Я в классическом браке, но все больше думаю о гостевом.
Мне не нравится жить вместе, мне тесно. Меня не устраивает то, что муж занимает ванную или туалет, то что нужно 24/7 быть подбритой, подмытой и вот это вот все. То что муж пыхтит занимаясь спортом с комнате, когда я собираюсь куда то - меня бесят эти звуки. Я ничего не говорю, потому что это моя проблема, но они реально бесят.
Есть много минусов традиционного брака ((
Я в классическом браке, но все больше думаю о гостевом.
Мне не нравится жить вместе, мне тесно. Меня не устраивает то, что муж занимает ванную или туалет, то что нужно 24/7 быть подбритой, подмытой и вот это вот все. То что муж пыхтит занимаясь спортом с комнате, когда я собираюсь куда то - меня бесят эти звуки. Я ничего не говорю, потому что это моя проблема, но они реально бесят.
Есть много минусов традиционного брака ((
В гостевом браке, шанс что тебя заменят на другую возрастает кратно.
Готова к такому повороту?
Гость
беда только в том, что 30-летним почти все уже заняты. и молодым девицам и выбора особо не остается. приходиться выбирать среди того, что есть, то есть среди мужчин до 30. но для мужчины до 30 ровесницы - это старухи. такой можно пополозоваться 2-3, максимум 5 лет, а потом она никому уже не будет нужна, потому что будет старой для всех. так потому и надо выбирать себе мужа по возрасту, чтобы возраст его твоему соответствовал. а кто выбирает помоложе себя мужа, те остаются в конечном итоге ни с чем, жалкие, нищие и никому не нужные.
Гость
Красота.
Красота.
Да, но и заменить тебя смогут легко на другую "гостевую жену" 🤷
Смысл трахать то что уже изтрахано вдоль и поперёк и больше от неё никаких профитов?
Смысл трахать то что уже изтрахано вдоль и поперёк и больше от неё никаких профитов?
Гость
Красота.
Красота.
рады только тогда, когда женщина молодая. а если старая? старость не в радость, как говорится.
Гость
В гостевом браке, шанс что тебя заменят на другую возрастает кратно.
А вы только этого в жизни боитесь ?
Если моему мужу захочется с другой - то он мне об этом скажет. Это во первых. Во вторых - у меня нет страхов касательно того, что у мужа изменяться ко мне чувства. Это его чувства, не мои и я не могу ими управлять, поэтому переживать об этом бесполезно.
Если моему мужу захочется с другой - то он мне об этом скажет. Это во первых. Во вторых - у меня нет страхов касательно того, что у мужа изменяться ко мне чувства. Это его чувства, не мои и я не могу ими управлять, поэтому переживать об этом бесполезно.
Гость
Вполне очевидно что Вы ***.
Ибо только мужлу выгодно бесплатная бытовая обслуга с поtрахушками в любой момент когда у него встал только
Ибо только мужлу выгодно бесплатная бытовая обслуга с поtрахушками в любой момент когда у него встал только
И? Что это меняет? Бабу проще заменить, чем играть в эти ваши сурогатные браки.
Что гостевой брак даёт мужику кроме официального ***? Дак смысл тогда, какую-то изюзаную тобой бабу, ждать по выходным?
Что гостевой брак даёт мужику кроме официального ***? Дак смысл тогда, какую-то изюзаную тобой бабу, ждать по выходным?
Зачем тогда брак? "Гостевое сожительство" ещё круче.
Обязательно бабам нужно придумать какое-то официальное понятие, чтобы потрахаться? Чё так сложно то... 🤦
Обязательно бабам нужно придумать какое-то официальное понятие, чтобы потрахаться? Чё так сложно то... 🤦
Да не знаю, так назвали и пошло. Сожительство - от слов совместное жительство. А здесь мужчина и женщина любовь, поддержка, верность и не совместно живут. Поэтому так и назвали.
Гость
И? Что это меняет? Бабу проще заменить, чем играть в эти ваши сурогатные браки.
Прикиньте, большинство шикарнейших женщин живет с утырками, им бы нормальную самооценку так они вообще без проблем себе красавцев найдут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
молодой до 45. а женщна молодая до 22. если тебе 23, тогда ищи себе мужчину среди 45-60-летних. а если моложе будет мужчина, тогда высока вероятность, что ты одна в конечном итоге останешься с порванными в клочья дырками, униженная и оскорбленная. потому что для молодого мужчины ты можешь оказаться старухой, которой он может пользоваться, как временным проходным вариантом, пока не найдет себе достойную женщину, подходящую ему по возрасту.
Непридуманные истории
Гость
Да не знаю, так назвали и пошло. Сожительство - от слов совместное жительство. А здесь мужчина и женщина любовь, поддержка, верность и не совместно живут. Поэтому так и назвали.
сожитель - это прежде всего любовник, а уже после того человек, который с тобой живет. он может и не жить с тобой, но при этом быть твоим любовником. и от того сожителем он не перестанет быть.
Прикинь, а ещё бывает как у меня. Постоянной жён нет, случайные перепихи, вложений минимум, Наташ тьма за лапшу на уши.
Возможно бывает, как у вас. Но лично мне ближе и важнее секс с хорошо проверенным постоянным партнёром. Лишь бы присунули, мне не интересно, каждому встречному свою кисю отдавать брррр, я не на помойке себя нашла. С постоянным партнёром приятно, душевно, удобно и безопасно.
Гость
молодой до 45. а женщна молодая до 22. если тебе 23, тогда ищи себе мужчину среди 45-60-летних. а если моложе будет мужчина, тогда высока вероятность, что ты одна в конечном итоге останешься с порванными в клочья дырками, униженная и оскорбленная. потому что для молодого мужчины ты можешь оказаться старухой, которой он может пользоваться, как временным проходным вариантом, пока не найдет себе достойную женщину, подходящую ему по возрасту.
Бред
Гость
Да ладно, толку от этой образованности и богатства бабы в гостевом браке? Когда там только нужна случка по выходным?
если мужчина опустившийся, падший на самое дно человек, ставший мужиком, тогда да. ему без разницы. но если мужчина порядочный, благородный, воспитанный, образованный, нравственный, тогда ему такой вариант просто не подойдет.
Гость
Конечно. У красавцев часто мозги есть.
Я заметила, что самомнение выше гор при скудоумии - часто сочетаются с посредственной внешностью и низкой зп. Но таким мужикам как раз выгодно женщинам внушать, что они никто - всем же хочется умницу, красавицу в постели, что бы ещё и готовила, но работать над собой не хочется.
Я заметила, что самомнение выше гор при скудоумии - часто сочетаются с посредственной внешностью и низкой зп. Но таким мужикам как раз выгодно женщинам внушать, что они никто - всем же хочется умницу, красавицу в постели, что бы ещё и готовила, но работать над собой не хочется.
Гость
Возраст никого не красит
У большинства мужиков член перестаёт стоять к 40, а в этом возрасте женщина еще самое то ))
У большинства мужиков член перестаёт стоять к 40, а в этом возрасте женщина еще самое то ))
перестает стоять на ровесниц-старух. так на этих старух и 16-летних не встанет. при этом у тех же самых мужчин колом стоит на юных красавиц фотомодельной внешности от 16 до 22. член - это точный прибор, который определяет степень привлекательности женщины и чем привлекательнее женщина, тем лучше стоит член. а чем лучше он стоит, тем он и в размерах больше.
Гость
У баб пилотка сильно стареет и становится очень не привлекательной.
Это ваше самое слабое место и никак это не скрыть.
Это ваше самое слабое место и никак это не скрыть.
Ну да. А *** у нас с каждым годом всё привлекательнее и привлекательнее.
Особенно когда плешь, пивное пузо и вонючая волосатая наждачка в виде яичек о ляшки трётся.
Апосля после грибков и бактерий грязных пёzt
Особенно когда плешь, пивное пузо и вонючая волосатая наждачка в виде яичек о ляшки трётся.
Апосля после грибков и бактерий грязных пёzt
Гость
нынче и ходить никуда не надо. театр дома по телевизору.
и даже ужинать никуда ходить не надо, потому что ужинать можно и дома.
ходят ужинать в рестораны только лишь постояльцы гостиниц, которые оказались вдалеке от дома.
и даже ужинать никуда ходить не надо, потому что ужинать можно и дома.
ходят ужинать в рестораны только лишь постояльцы гостиниц, которые оказались вдалеке от дома.
Гость
Почему? Никто не обязывает бегать по другим, не проживая вместе, еще никого не остановило совместное проживание от левака. Может вам просто очень борща хочется?)
Те кто умудряются в официальном сожительстве ходить на лево им вообще гражданский брак не нужен, от слова совсем! Смысл приводить примеры ходоков по бабам? Для них любой брак как не назови это формальность.
🤷
🤷
оебспеченным абы какая не нужна. а нужна образованная, воспитанная. а такими только обеспеченные и бывают. и обеспеченные не в первом поколении. то есть из хороших семей.
Хм...Вы знаете, по моему опыту в каждой обеспеченной статусной семье в предыдущих поколениях были косячные родственники. Даже если брать семьи высоких гос.лиц. Поэтому сказки про хорошие семьи - это очень обтекаемое понятия для людей не сведующих, какие эти хорошие семьи и что там у них в шкафах за скелеты.
Гость
перестает стоять на ровесниц-старух. так на этих старух и 16-летних не встанет. при этом у тех же самых мужчин колом стоит на юных красавиц фотомодельной внешности от 16 до 22. член - это точный прибор, который определяет степень привлекательности женщины и чем привлекательнее женщина, тем лучше стоит член. а чем лучше он стоит, тем он и в размерах больше.
Ну и бред )))
Вы либо тролль, либо баба, которая ни с одним мужчиной взрослым не знакома.
Вы либо тролль, либо баба, которая ни с одним мужчиной взрослым не знакома.
Следующая тема
Предыдущая тема
И только на условиях материального содержания женщины .
Все остальные формы крайне невыгодны