Гость
Статьи
Гостевой брак лучший …

Гостевой брак лучший вариант

Я прихожу к выводу что лучший вариант отношений это так называемый гостевой брак.
И только на условиях материального содержания женщины .
Все остальные формы крайне невыгодны
Гость
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
У меня все больше складывается впечатление, что совместное проживание нужно вашему мнению сугубо для ведения быта женщиной🤣. А все развлекалочки должны быть либо до, либо с новой женщиной.🤣
так ясен пень, *** обслугу ищет, мамка уже старая , да и мужуком себя надо почувствовать, хотя не вывозят абсолютно :)))
Валентина!!!
Гость
Чужих детей не бывает. Твою же мамашу с прицепом взял отчим. Будь добра верни во вселенную бумеранг, воспитай чужую личинку. Это твоя карма
😞😞😞 о боже нет
Гость
Гость
А потом плачетесь почему сломанного мужчину заменили😅. Ну что тут скажешь? Подобное к подобному.
У баб все мужики сломанные, вам постоянно чего о не хватает. К бабам нужно относится как к расходному матерьялу, никогда не знаешь когда она воткнёт нож в спину. Проще нужно относится к бабам и чаще менять.
Гость
Гость
ты платишь за то, что мужчина обеспечивает тебя на то содержание, которое ему выделяет твой отец. а если ты со своими женскими обязанностями не справляешь, тогда мужчина тебя выгоняет из дому, а твой отец лишает тебя содержания. вот тогда ты и оказываешься в работном доме на трудовых исправительных работах, где ты работаешь и точно таким же образом, отрабатываешь свое содержание. но если раньше ты убирала только два унитаза в доме своего мужа, то на работе ты убираешь 40 унитазов во всем здании, а содержание ты получаешь точно такое же. и если раньше ты работала в доме мужа от силы 15 минут в день, то теперь ты работаешь по 8 часов и 6 часов ты тратишь на дорого из дому работу и обратно.
Если отец выделяет мне содержание для чего мне идти таким сложным путем .
Зачем мне левый мужик для того что б я получила мои деньги
Гость
Гость
Если отец выделяет мне содержание для чего мне идти таким сложным путем .
Зачем мне левый мужик для того что б я получила мои деньги
отец тебя содержит до тех пор, пока не выдаст тебя замуж. а если ты идешь против воли отца, либо распутничаешь, тогда ты лишаешься отцовского содержания. это не твои деньги. это деньги твоего отца. а распутницы лишаются содержания, приданого и наследства. то есть ты остаешься ни с чем.
Гость
Гость
отец тебя содержит до тех пор, пока не выдаст тебя замуж. а если ты идешь против воли отца, либо распутничаешь, тогда ты лишаешься отцовского содержания. это не твои деньги. это деньги твоего отца. а распутницы лишаются содержания, приданого и наследства. то есть ты остаешься ни с чем.
Я не задавала вопроса что будет "если".
Я задала конкретный вопрос " для чего мне нужен левый мужик что б получать эти деньги? "
Гость
Гость
Я не задавала вопроса что будет "если".
Я задала конкретный вопрос " для чего мне нужен левый мужик что б получать эти деньги? "
тебе не левый нужен, а только тот, которого отец одобрит. а пока не одобрил, ты получаешь от отца содержание и не блудишь.
Гость
Гость
Жила 5 лет, потом съехались, все отлично. Ни в чем ни разу не заподозрен.
Пять лет!!! Пять лет пришёл ушёл!! Да мне свою женщину хотелось по три раза за день! Так я вовсе не гигант и не альфа самец.Думаю вы многое не знаете за те пять лет.Либо извините мужик у вас вяленький
Гость
Гость
тебе не левый нужен, а только тот, которого отец одобрит. а пока не одобрил, ты получаешь от отца содержание и не блудишь.
Слава Богу у меня нормальный отец.
Мне Вас не понять
Гость
Гость
Пять лет!!! Пять лет пришёл ушёл!! Да мне свою женщину хотелось по три раза за день! Так я вовсе не гигант и не альфа самец.Думаю вы многое не знаете за те пять лет.Либо извините мужик у вас вяленький
Мало ли кому что хотелось .
Желание должно быть обоюдным
Гость
Гость
У баб все мужики сломанные, вам постоянно чего о не хватает. К бабам нужно относится как к расходному матерьялу, никогда не знаешь когда она воткнёт нож в спину. Проще нужно относится к бабам и чаще менять.
Ваше право. Главное не жаловаться потом, что к вам относятся так же.
Гость
Гость
Ну да. У нас секс что 11 лет назат, что сейчас 3-4 раза в неделю. А каждый день и не по разу мне извините и не надо, я не секс кукла.
Гость
Гость
Мало ли кому что хотелось .
Желание должно быть обоюдным
Если баба любит - мужику всегда даёт,когда тот захочет.Значит вы не любили.
Гость
Гость
Опять жертва.
Всё время на вумане читаю что "баба если любит то" ...
А чем пардон жертвует мужик?
Гость
Гость
Ну да. У нас секс что 11 лет назат, что сейчас 3-4 раза в неделю. А каждый день и не по разу мне извините и не надо, я не секс кукла.
Ну значит вы нашли друг друга.А что касается гостевого брака,так приезжать четыре раза в неделю - это считай уже гражданский брак,а не гостевой.Я же не думаю что вы встречались по часу и домой.А поговорить?А если засиделся и заночевал? Какой же это гостевой
Гость
Гость
Если мужчина любит, он никогда не будет сливать просто в женщину, исключительно когда он хочет, а она нет. Толтко если ей тоже надо. Просто поверьте.
Гость
Гость
Ну значит вы нашли друг друга.А что касается гостевого брака,так приезжать четыре раза в неделю - это считай уже гражданский брак,а не гостевой.Я же не думаю что вы встречались по часу и домой.А поговорить?А если засиделся и заночевал? Какой же это гостевой
Такие понятия как "гражданский" зависят от штампа и не от чего больше.
Ты можешь быть в официальном браке и жить с мужем на разных континентах
Гость
Гость
Опять жертва.
Всё время на вумане читаю что "баба если любит то" ...
А чем пардон жертвует мужик?
О каких жертвах речь?? Мы вроде не о войнах и криминале беседуем. Любящая баба и сама эаводится,если видит что её любимый хочет.Конечно дураку понятно что есть время не к стати.Я ж не говорю что бегаю за своей женщиной целый день с чл.ном наперевес!
Гость
Гость
Такие понятия как "гражданский" зависят от штампа и не от чего больше.
Ты можешь быть в официальном браке и жить с мужем на разных континентах
Гражданский брак это проживание вместе,сожительство,но без штампа.Гостевой - периодическое посещение,без проживания.Или не так?
Валентина!!!
Гость
Чужих детей не бывает. Твою же мамашу с прицепом взял отчим. Будь добра верни во вселенную бумеранг, воспитай чужую личинку. Это твоя карма
😥😥😥 я засоуживую счастья я вообще не хочу воспитывать чужих детей неттттттт. Ещё зараза в один в один как у отчима 2 детей. Я познакомилась с парнем потом утром приходит от его сообщения у его есть ребенок сделал по пьяни я его бросила, потом меня познакомили с парнем у его тоже дети двое. Такое чувство что вся Россия расведеные алкаши с детьми.
Гость
Гость
У нас был официальный брак. И когда жили раздельно тоже. В гражданском мы как раз не жили.
Гость
Женщины же сами от гостевого брака и взвоют.Человек имеет свойство развращаться.А мужиков это быстро развратит.Мужиков.(Специально повторяю. Не импотентов,которым раз в неделю много) Ведь будет возможность ходить не к одной,а к двум.Трём,пяти! И до... насколько времени и сил хватит! И деньги не нужно вбухивать ни в совместное хозяйство ни в неё! Ведь живём то раздельно! Ну и живи помаленечку! Кто ж мешает? Здесь некоторые особи женского рода как обычно спутали х.й с пальцем - гостевой брак это не содержание( пр.ституция). В таком ,,браке,, никто никому НИЧЕГО не должен!! Сбежались - разбежались.Чистая физиология. Придёт такой к вам гостебракун,потрах.ет,удовлетворится и скажет - нубудьздорованекашляйяпошёлделпогорлоизвини.И пойдёт к следующей ,,жене,, по списку.А чё.Мне уже нравится.Женщины поддерживайте! Вместе мы добъёмся! Счастье не за горами! Надо узаконить. Ах да..Забыл..кое что..так мелочь.. Мужики любят молодых,такова сэляви..Так что для женщин такой ,,брак,, не будет затяжным.Да и хорошо.А то слушать чужой пердёж раз в неделю пять минут этожеж невыносимо.То ли дело говн. за котами мыть,ни в какое сравнение!
Нормальный мужик - это не тот, кто на буй заточен, а тот, кто самореализовался и бегать целый день трухаться со всеми у него уже нет желания. И сувать свой орган в каждую встречную он побрезгует. Он занят делом) Бизнес, хобби, отдых. Конечно речь идёт о мужиках 40+) а не 23-, которые ещё женских пысык не насмотрелись)) Не одними женскими пыскями сыт мужчина нормальный))) кроме этого у него, как и у состоявшихся женщин есть занятия любимые)) Говорю не, как теоретик, а как человек в гостевом браке 10 лет состоящий☺️
Гость
О каких жертвах речь?? Мы вроде не о войнах и криминале беседуем. Любящая баба и сама эаводится,если видит что её любимый хочет.Конечно дураку понятно что есть время не к стати.Я ж не говорю что бегаю за своей женщиной целый день с чл.ном наперевес!
Вы наверно молоды очень?) Судя по вашим рассуждениям)
Гость
Гость
У нас был официальный брак. И когда жили раздельно тоже. В гражданском мы как раз не жили.
Если вы в официальном,то при чём ваш пример???!! Вы читать умеете? О чём здесь речь идёт?! Садитесь - двойка! И родителей в школу!
Гость
Жгучий Перчик
Нормальный мужик - это не тот, кто на буй заточен, а тот, кто самореализовался и бегать целый день трухаться со всеми у него уже нет желания. И сувать свой орган в каждую встречную он побрезгует. Он занят делом) Бизнес, хобби, отдых. Конечно речь идёт о мужиках 40+) а не 23-, которые ещё женских пысык не насмотрелись)) Не одними женскими пыскями сыт мужчина нормальный))) кроме этого у него, как и у состоявшихся женщин есть занятия любимые)) Говорю не, как теоретик, а как человек в гостевом браке 10 лет состоящий☺️
,, ..нет желания..,, - вот и ответ. Понятно что большинство мужиков после 40ка уже как ленивые коты.Тестостерон падает что поделать.Одни за компами играются,другие в бизнесс или во власть играются в жизни.Суть одна - получение сильных эмоций.Тешить своё я.И слово самореализация - хорошая ширма.Но весьма сомнительная.Как сказал один великий - не вижу иных достоинств,кроме доброты. И гостевой брак выдумка скорее пожилых чем молодых.Молодых друг к другу тянет как неодимовыми магнитами,не оторвёшь и на два дня.И всё таки гостевой брак это не про любовь.Когда любишь человека,хочется с ним жить.А приходят в гости к друзьям и соседям.
Гость
Гость
Если вы в официальном,то при чём ваш пример???!! Вы читать умеете? О чём здесь речь идёт?! Садитесь - двойка! И родителей в школу!
Извините, я думала речь идет о гостевом браке? То есть когда люди официально женаты, но вместе не живут. Я ошибаюсь?
Гость
,, ..нет желания..,, - вот и ответ. Понятно что большинство мужиков после 40ка уже как ленивые коты.Тестостерон падает что поделать.Одни за компами играются,другие в бизнесс или во власть играются в жизни.Суть одна - получение сильных эмоций.Тешить своё я.И слово самореализация - хорошая ширма.Но весьма сомнительная.Как сказал один великий - не вижу иных достоинств,кроме доброты. И гостевой брак выдумка скорее пожилых чем молодых.Молодых друг к другу тянет как неодимовыми магнитами,не оторвёшь и на два дня.И всё таки гостевой брак это не про любовь.Когда любишь человека,хочется с ним жить.А приходят в гости к друзьям и соседям.
Конечно гостевой брак для 35+, 40+. Молодые ещё должны и вместе пожить, и детей родить. И почувствовать и понять. А вот после уже можно расслабиться и жить для себя и только для себя. Да любить уже лучше только себя, это выгоднее, но любовь по сути живёт года три, пока гормоны ещё вырабатываются на определенного человека, поэтому любовь от совместного проживания не зависит.
Гость
Гость
материально женщину содержит отец. муж лишь обеспечивает жену на то содержание, которое ему отец жены выделяет на ее содержание.
Опять этот шизоид
Гость
Гость
В какой то степени. В гостевом браке даже этого хрупкого шанса нет.
Зачем в этом понятии "гостевой брак" слово брак? Понятно же что это "гостевая случка".🤷
Это не бесплатно для мужика
Гость
Гость
Гостевой брак= секс по дружбе.
Нет, это секс за подарки и содержание
Гость
Гость
Извините, я думала речь идет о гостевом браке? То есть когда люди официально женаты, но вместе не живут. Я ошибаюсь?
Да.Вы правы,это я спутал.Столько людей сейчас прикрывает свою безалаберность красивыми терминами,что истину не видно.
Гость
Гость
мужчину возраст красит, а женщину - нет.
Это сами мужчины придумали и всем это внушают)
Гость
кому как, обычно те кто практикуют такой брак либо эгоисты которые ни с кем ужиться под одной крышей не могут либо закомплексованные и соглашаются на чужие условия чтобы удержать партнера. в остальном странно когда люди идут на брак и держат дистанцию кстати это симптом психического заболевания, шизофреники тоже любят дистанцию в отношениях и не выносят кого либо 24/7.
Гость
Гость
не, сожительство это бытовая проституция мужла :))) нах с пляжа таких сожителей, они еще и папаламные, обычно
кстати соглашусь! соя сестра с таким была 11 лет, он кандидат наук в разводе, 11 лет они по гостям ходили причем он ее контролировал по телефону где и она и чем занята, она должна была его всегда ждать дома или ехать к нему. никакой отдельной от него жизни, хобби, друзей не было. но спали каждый у себя. при всем этом он был пополамщиком, в кафе платили по очереди, работу лучше он искать не хотел принципиально из-за алиментов, чтоб бывшей сильно много денег не досталось, и если ей нужна была помощь денег одалживал ей. потом умер от рака! я считаю это было лучшее событие ее жизни! он ее мурыжил 11 лет. ни семьи ни детей!. правда она потом спешно выскочила замуж за нелюбимого и ребенка родила но до этого она занималась более странной фигней и хотела быть удобной в надежде на чудо. гостевые браки выгодны жмотам, шизоидам, либо бл"дунам))
Гость
Гость
кому как, обычно те кто практикуют такой брак либо эгоисты которые ни с кем ужиться под одной крышей не могут либо закомплексованные и соглашаются на чужие условия чтобы удержать партнера. в остальном странно когда люди идут на брак и держат дистанцию кстати это симптом психического заболевания, шизофреники тоже любят дистанцию в отношениях и не выносят кого либо 24/7.
Есть и другие варианты.
Гость
Гость
приходит, если ты молодая. а если тебе 30+, тогда смысл какой ему к тебе приходить? сама подумай. ведь ты ему уже ничего не можешь дать.
а зачем молодой старой пердун? некоторые девахи практикуют старых мужиков ради опыта или любопытство. все же мужики на 10-20 лет старше молодой самочке сладко поют как соловьи и очень сильно стараются, подарки дарят, нищий старикашка не нужен, по ресторанам водит пока ровесники стесняются подойти и на порнушку дрочат. но потом эта девушка ищет себе помладше и погорячее и чтоб общие интересы были и перед друзьями не стыдно за старого любовника, и чтоб бабочки в животе, замуж выйти и детей родить... а так зрелые мужики любят тешить себя иллюзиями что они всем 20 летним нимфам нужны или они ни разу не понимают что зрелые мужики ведутся чисто на внешку и юность а как человек она ему не нужна! если девушка прошаренная, будет брать подарки и кататься на яхтах с зрелым дядькой а сердечки слать по смс скромному васе одногрупнику)))
Гость
Жгучий Перчик
Конечно гостевой брак для 35+, 40+. Молодые ещё должны и вместе пожить, и детей родить. И почувствовать и понять. А вот после уже можно расслабиться и жить для себя и только для себя. Да любить уже лучше только себя, это выгоднее, но любовь по сути живёт года три, пока гормоны ещё вырабатываются на определенного человека, поэтому любовь от совместного проживания не зависит.
Про ,,любить только себя,, у нас с вами разные понятия. Я думаю это очень скучно как минимум.Но у каждого жизнь своя и каждый волен её пр.сирать как ему нравиться. Я не понимаю смысла жить отдельно.Для меня никакие друзья,работа или отдых никогда не заменят семью,близких людей.
Гость
Гость
Когда заводится когда не заводится .
Баба тебе человек а не полуавтомат
Гость
Гость
Гражданский брак это проживание вместе,сожительство,но без штампа.Гостевой - периодическое посещение,без проживания.Или не так?
Ну так гостевой может быть как браком там и сожительством.
Тут не в этом суть
Гость
Гость
А что это Вы самодеятельность развели.
Тема то моя.
Пусть меня и спрашивает
Гость
Гость
Ты хочешь сказать, что "гостевой брак" даёт шанс на наследство? Интересно,а долги по кредитам и ипотека которые в "гостевом браке" набрал муж, тоже вешаются на "гостевую жену"?
Готова нести всю ответственность за "гостевого мужа"? И за всё что он выкинет пока живёт отдельно....
Кредит не делится, если этот кредит был взят не на общие нужды семьи.
Ну а ипотечная квартира общая.
Гость
Гость
Значит мне везло,попадались любящие 🙂
Гость
Про ,,любить только себя,, у нас с вами разные понятия. Я думаю это очень скучно как минимум.Но у каждого жизнь своя и каждый волен её пр.сирать как ему нравиться. Я не понимаю смысла жить отдельно.Для меня никакие друзья,работа или отдых никогда не заменят семью,близких людей.
Конечно любить можно не только себя, можно ещё любить помогать людям и животным, можно любить и желать мужчину, любить родителей, друзей и детей)) Главное больше всего и первоочередно любить себя. Каждый выбирает тот способ прожить жизнь, который нужен ему. Все разные. Я лишь высказала свою личную тоска зрения.
Гость
Гость
Нет, это секс за подарки и содержание
Кто о чём,а вшивый о бане. Вы так дорогуша скоро суть всего мироздания сведёте к ,,сексу за подарки и содержание,, 🤣 Как хорошо что папка с мамкой п.сечку состругали.Чтоб вы без неё делали?
Гость
Видимо человек привык к тому, что женщина всегда его хочет и кончает с ним по три раза за один акт🤣 Ох эти мужчины такие наивные встречаются🤣
Гость
Гость
Кто о чём,а вшивый о бане. Вы так дорогуша скоро суть всего мироздания сведёте к ,,сексу за подарки и содержание,, 🤣 Как хорошо что папка с мамкой п.сечку состругали.Чтоб вы без неё делали?
Я так сильно подозреваю, что автор того поста, который вы комментируте- мужчина.
Гость
Гость
Я так сильно подозреваю, что автор того поста, который вы комментируте- мужчина.
А хр.н их разберёшь нынче. Мужики говорят и живут как бабы,бабы- как мужики.
Гость
Гость
А хр.н их разберёшь нынче. Мужики говорят и живут как бабы,бабы- как мужики.
Я уже разбираю. Если пишут о том- что нужны только бабки, всепапыплятимеркантилтные, или даже от женского лица какую то совсем дичь- вроде беременна от любовника, что сказать мужу стоб поверил, хотя по срокам не совпадает- точно тролль мужского пола.
Автор
Гость
Это с чего вдруг я мужчина
Автор
Гость
Значит мне везло,попадались любящие 🙂
Наивныыыый
Игра «Кроссворд»
Перейти