Расскажу свою историю кратко. С мужем встретились, когда была замужем и он тоже женат. У него ребёнок - девочка, честно говоря, у нас произошло, как в кино, моментально вспыхнули чувства, сама поверить не могла, что так бывает. Он сразу же рассказал жене, а я ушла от мужа (при этом мы даже не целовались). Ушёл от неё, как настоящий мужчина: оставил жильё (и не одно) и бизнес. И вот теперь она начала жить с его близким другом и партнёром по бизнесу, что в свою очередь начало раздражать и кажется, что у неё недоброжелательные мотивы... Он что, единственный мужик в городе? При этом в одной компании она находится не хочет с нами.
Ну и как тебя угораздило за голодранца замуж выйти:))
Такое бывает ) не все меркантильные
Воздушная
[3592517277]
Гость
Так она и не должна автору ничего Просто она выбрала мужчину, который с бывшем мужем для чего не понятно
🤣
Автор
[2804472869]
Воздушная
Капец, эта курица автор возомнила себя супер женщиной только потому, что смогла увести мужика из семьи где уже долгий брак и есть ребенок. Вот дурында.
Почему же супер женщиной ? Нет По моему бывшие жены только ещё больше унижаются , если хотят вернутся туда откуда из выпиздили
Гость
[1222731033]
Автор
Почему же супер женщиной ? Нет По моему бывшие жены только ещё больше унижаются , если хотят вернутся туда откуда из выпиздили
Точно мужик
Автор
[2804472869]
Автор
Долгий брак и ребёнок ) так сохраняйте его ) что ж мужики убегают в трусах одних
Воздушная
[3592517277]
Автор
А куда это она хочет вернуться, если даже брезгует дышать с тобой и бывшим олним воздухом, поэтому и не проводит время в общей компании.
Воздушная
[3592517277]
Автор
Долгий брак и ребёнок ) так сохраняйте его ) что ж мужики убегают в трусах одних
Так вот ты хотябы достигни этого уровня, а потом посмотрим как ты сохранишь брак.
Так вот ты хотябы достигни этого уровня, а потом посмотрим как ты сохранишь брак.
Уровень ... мда...Уровень тупости в вас зашкаливает ) Главное не сколько, а как , дорогуша) люди бывает и по 50 лет живут потому что так удобно и так принято ) А вы это называете счастьем ) ну каждому своё очевидно
Автор
[2804472869]
Воздушная
А куда это она хочет вернуться, если даже брезгует дышать с тобой и бывшим олним воздухом, поэтому и не проводит время в общей компании.
Ну так нашла бы мужчину, который не соприкасается с нашей компанией
Автор
[2804472869]
Воздушная
Лично вам напишу обязательно , а то ведь страдать будете )
Воздушная
[3592517277]
Автор
Уровень ... мда...Уровень тупости в вас зашкаливает ) Главное не сколько, а как , дорогуша) люди бывает и по 50 лет живут потому что так удобно и так принято ) А вы это называете счастьем ) ну каждому своё очевидно
Это компания в большей степени ее, а ты в ней приблуда.
Ну ты сначала дстигни этого уровня сама, а не пиши о других кто по 50 лет в браке прожил это точно ни о тебе.
Автор
[2804472869]
Воздушная
Счастья вам , обиженная и оскорбленная недалекая женщина
Автор
[2804472869]
Воздушная
Ну ты сначала дстигни этого уровня сама, а не пиши о других кто по 50 лет в браке прожил это точно ни о тебе.
А я и не претендую )
Гость
[1222731033]
Автор
А ещё бы лучше в монастырь ушла, чтобы тебя не беспокоить
Автор
[2804472869]
Воздушная
Она теперь бывшая жена ) а я жена нынешняя) так что вопрос кто тут теперь по вашему приблуда )
Гость
[1222731033]
Автор
Счастья вам , обиженная и оскорбленная недалекая женщина
Приблуда обиделась
Автор
[2804472869]
Гость
А ещё бы лучше в монастырь ушла, чтобы тебя не беспокоить
Как вариант
Гость
[1222731033]
Автор
Она теперь бывшая жена ) а я жена нынешняя) так что вопрос кто тут теперь по вашему приблуда )
Она жена и бывшая и нынешняя. И друг и жена в одном лице. А ты ***
Гость
[1222731033]
Автор
Как вариант
Как же жаба тебя душит
Автор
[2804472869]
Гость
Приблуда обиделась
Колхоз он и есть колхоз
Автор
[2804472869]
Гость
Она жена и бывшая и нынешняя. И друг и жена в одном лице. А ты ***
В вас видимо отсутствует чувство юмора , если вы не понимаете посыл)
Гость
[1668491165]
Его бывшая жена должна разрешения спрашивать у вас, с кем ей быть? С кем спать? И что дальше в жизни делать?
Вы серьёзно??
Гость
[1668491165]
Автор
Я же и пишу , что раздражает. Кажется что лезет к нам
Кажется..
Вы хотели этого мужчину - вы его получили.
Чем недовольны?
Воздушная
[3592517277]
Автор
Ты, она в эту компанию вошла первой, плюс она мать его ребенка и женщина другого члена этой компании. А ты для всех в той компании шалаАава которая разрушила семью и тебя там просто терпят из уважения к своему другу.
Ты, она в эту компанию вошла первой, плюс она мать его ребенка и женщина другого члена этой компании. А ты для всех в той компании шалаАава которая разрушила семью и тебя там просто терпят из уважения к своему другу.
Ой иди ***, *** уже
Гость
[1222731033]
Автор
В вас видимо отсутствует чувство юмора , если вы не понимаете посыл)
Конечно не понимаю. Друг этот видимо хорошо бывшую пот.р.ахивает. может ещё и раньше пот.р.ахивал
Автор
[2804472869]
Гость
Его бывшая жена должна разрешения спрашивать у вас, с кем ей быть? С кем спать? И что дальше в жизни делать?
Вы серьёзно??
Да не должна конечно , просто не понятно, почему именно этот мужчина Месть мужу ?) посмотрите какая я ? И в компанию вернулась и с твоим другом начала ?
Автор
[2804472869]
Воздушная
А у вас видимо мужика до сих пор и нет...
Автор
[2804472869]
Воздушная
Нечего разрушать когда все само почти разрушено )
Гость
[1222731033]
Автор
Да не должна конечно , просто не понятно, почему именно этот мужчина Месть мужу ?) посмотрите какая я ? И в компанию вернулась и с твоим другом начала ?
Именно. Но твоего дятла избавились, бизнес прибрали и сошлись официально
Гость
[1222731033]
Автор
Так с удовольствием ))
Ну кому и кобыла невеста
Гость
[1200467327]
Автор таких как вы надо мордой по навозу поводить, что бы вы в чужие дела эту морду не совали. Мало того что влезла в чужую семью, так теперь пытается влезть в чужие отношения, совершенно её не касаемые.. Итог у вас будет ожидаемый, вы останетесь одна, чего искренне вам желаю.
Автор
[2804472869]
Гость
Именно. Но твоего дятла избавились, бизнес прибрали и сошлись официально
Бывают же тупые люди ....
Автор
[2804472869]
Гость
Автор таких как вы надо мордой по навозу поводить, что бы вы в чужие дела эту морду не совали. Мало того что влезла в чужую семью, так теперь пытается влезть в чужие отношения, совершенно её не касаемые.. Итог у вас будет ожидаемый, вы останетесь одна, чего искренне вам желаю.
Вам вдвойне того, чего желаете мне :) аминь
Автор
[2804472869]
Гость
Ну кому и кобыла невеста
По себе не судите
Гость
[1222731033]
Автор
Бывают же тупые люди ....
А что не так? Она с ним быстро сошлась, так? Бизнес отдан, так? Они теперь вместе руководят, так? И кто дятел?
Автор
[2804472869]
Гость
А что не так? Она с ним быстро сошлась, так? Бизнес отдан, так? Они теперь вместе руководят, так? И кто дятел?
Вот тупица , читайте выше и внимательнее Не так ) и не быстро сошлась и не вместе руководят
Гость
[1234118447]
Автор
То есть разрешение спросить у вас? С этими мужиками нельзя , а с теми можно, чтобы вашу рожу не кривило???
Гость
[1234118447]
Автор
Вам 12 лет? Из мести спать с мужиком))))) когда в голове хлебушек, это печаль))))
Гость
[1222731033]
Автор
Вот тупица , читайте выше и внимательнее Не так ) и не быстро сошлась и не вместе руководят
Не быстро это через две недели? А кто руководит отданным бизнесом? До сих пор твой муж? Ну тогда двойной дятел
Гость
[1671747210]
Автор
Автор, это ваши догадки, держите себя уважительно к этой женщине
Автор
[2804472869]
Гость
Автор, это ваши догадки, держите себя уважительно к этой женщине
Спасибо Я держусь адекватно и спокойно , с уважением
Автор
[2804472869]
Гость
Не быстро это через две недели? А кто руководит отданным бизнесом? До сих пор твой муж? Ну тогда двойной дятел
Он сразу же рассказал жене, а я ушла от мужа (при этом мы даже не целовались). Ушёл от неё, как настоящий мужчина: оставил жильё (и не одно) и бизнес.
И вот теперь она начала жить с его близким другом и партнёром по бизнесу, что в свою очередь начало раздражать и кажется, что у неё недоброжелательные мотивы... Он что, единственный мужик в городе? При этом в одной компании она находится не хочет с нами.