Свекровь начала звонить через день
Ella
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
258 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что уж вас так это напрягает?
Хочет общаться с вами, что вам так тяжело пообщаться с мамой мужа?
Ей скорее всего много не надо, немножко внимания и все.
Запомните, вы тоже окажетесь на её месте, все повторяется
Так было и так будет
И вам понадобится внимание ваших детей. Просто уделите внимание матери, немного
Хочет общаться с вами, что вам так тяжело пообщаться с мамой мужа?
Ей скорее всего много не надо, немножко внимания и все.
Запомните, вы тоже окажетесь на её месте, все повторяется
Так было и так будет
И вам понадобится внимание ваших детей. Просто уделите внимание матери, немного
Для того, чтобы не выклянивать внимание, нужно самой себе интересной быть.Иметь свою насыщенную жизнь, дела, увлечения, интересы. Сидит на пенсии ей делать нечего, вот и уделяйте ей внимание
Гость
А почему в звонках свекрови надо искать подвох ? Великая глупость !!! и пусть твоя мама не звонит зятю, да пусть хоть и не разговаривает с ним-люди разные !!! Тебя зарвавшуюся и озлобленную,что разорвет если ты две-три минуты в день скажешь ответ на пару вопросов ????
А с чего, вы милочка, клеймо на автора навешиваете! Вы с своем же сообщении пишете, люди разные. Двойные стандарты, однако
Гость
Когда жена любит и уважает своего мужа, то и его мать не раздражает и не мешает, очевидно, что вы и мужа еле терпите, или вы не воспитанная женщина, злая, черствая, из породы хамок
Такую бредятину несете🤣🤣🤣я обожаю своего мужа, его мамо нет, по ряду причин.и это ни как не сказывается на моем отношении к мужу
Гость
Невестки из вас полное Г. Не любите и не уважаете вы никого. А то, что она волнуется, переживает вам плевать. Такие как вы остаются без мужей, а потом всех обвиняют, потому что аленя из мужа не удалось состряпать
У меня свекровь ездит без мобильного телефона и без предупреждения приезжает это неуважение полное что у меня ребёнок у него режим и я работаю а она пенсионерка, за все время за год погуляла один раз 30 мин и убежала . Смотрит ребёнка делает селфи говорит все болит и едит пешком домой,такси вызвать не даёт ей ахаха
Гость
Надо радоваться когда звонит мама а не думать к чему бы это Когда сами станете свекрухой тогда и поймете Надо и свекровь любить как саою маму
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 636 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Если мужчина одинок, то он хуже остальных мужчин?Нет ответов
- У некрасивой девушки не будет красивой жизни?Нет ответов
- "Чтобы я был рядом, ты должна давать мне то что я хочу "Нет ответов
- Хочешь избавиться от мужчины,попроси у него денег1 ответ
- Что это бы значило?Нет ответов
- Наивняк на сз2 ответа
- Отношения на расстоянииНет ответов
- Любовник. Отношения2 ответа
- Скуфы на сз29 ответов
- Ревность из ниоткуда3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Мало любит113 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него111 ответов
- За что любят некрасивых женщин?102 ответа
- Женская востребованность95 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых88 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал65 ответов
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Феи против содержанок47 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?46 ответов
- О чем поговорить с парнем?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы первые 5 лет не были женаты, учились в универе, а в этом году решили пожениться. И вот прошел только месяц со свадьбы.
Тут на днях она начала мне резко названивать через день. Просто узнает как дела, нашла повод (покупка техники), задает на эту тему пару вопросов и все. То есть мы по 2-3 минуты максимум говорим. Вроде бы разговор не напрягает, ничего мне больше не рассказывает, лишних вопросов не задает. Но то, что она решила мне звонить через день без повода меня настораживает.
Я ей не звоню и не собираюсь. Моя мама моему мужу не звонит. В общем не напрягаем друг друга звонками.
Ощущение, что она меня контролить пытается или в подружки записать. Муж тоже не понимает, что ей нужно