Свекровь начала звонить через день
Ella
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
258 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что уж вас так это напрягает?
Хочет общаться с вами, что вам так тяжело пообщаться с мамой мужа?
Ей скорее всего много не надо, немножко внимания и все.
Запомните, вы тоже окажетесь на её месте, все повторяется
Так было и так будет
И вам понадобится внимание ваших детей. Просто уделите внимание матери, немного
Хочет общаться с вами, что вам так тяжело пообщаться с мамой мужа?
Ей скорее всего много не надо, немножко внимания и все.
Запомните, вы тоже окажетесь на её месте, все повторяется
Так было и так будет
И вам понадобится внимание ваших детей. Просто уделите внимание матери, немного
Для того, чтобы не выклянивать внимание, нужно самой себе интересной быть.Иметь свою насыщенную жизнь, дела, увлечения, интересы. Сидит на пенсии ей делать нечего, вот и уделяйте ей внимание
Гость
А почему в звонках свекрови надо искать подвох ? Великая глупость !!! и пусть твоя мама не звонит зятю, да пусть хоть и не разговаривает с ним-люди разные !!! Тебя зарвавшуюся и озлобленную,что разорвет если ты две-три минуты в день скажешь ответ на пару вопросов ????
А с чего, вы милочка, клеймо на автора навешиваете! Вы с своем же сообщении пишете, люди разные. Двойные стандарты, однако
Гость
Когда жена любит и уважает своего мужа, то и его мать не раздражает и не мешает, очевидно, что вы и мужа еле терпите, или вы не воспитанная женщина, злая, черствая, из породы хамок
Такую бредятину несете🤣🤣🤣я обожаю своего мужа, его мамо нет, по ряду причин.и это ни как не сказывается на моем отношении к мужу
Гость
Невестки из вас полное Г. Не любите и не уважаете вы никого. А то, что она волнуется, переживает вам плевать. Такие как вы остаются без мужей, а потом всех обвиняют, потому что аленя из мужа не удалось состряпать
У меня свекровь ездит без мобильного телефона и без предупреждения приезжает это неуважение полное что у меня ребёнок у него режим и я работаю а она пенсионерка, за все время за год погуляла один раз 30 мин и убежала . Смотрит ребёнка делает селфи говорит все болит и едит пешком домой,такси вызвать не даёт ей ахаха
Гость
Надо радоваться когда звонит мама а не думать к чему бы это Когда сами станете свекрухой тогда и поймете Надо и свекровь любить как саою маму
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Обманывает ли сожитель?21 ответ
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих16 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается3 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.1 ответ
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?3 ответа
- Ревную парня к его сестре1 ответ
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы первые 5 лет не были женаты, учились в универе, а в этом году решили пожениться. И вот прошел только месяц со свадьбы.
Тут на днях она начала мне резко названивать через день. Просто узнает как дела, нашла повод (покупка техники), задает на эту тему пару вопросов и все. То есть мы по 2-3 минуты максимум говорим. Вроде бы разговор не напрягает, ничего мне больше не рассказывает, лишних вопросов не задает. Но то, что она решила мне звонить через день без повода меня настораживает.
Я ей не звоню и не собираюсь. Моя мама моему мужу не звонит. В общем не напрягаем друг друга звонками.
Ощущение, что она меня контролить пытается или в подружки записать. Муж тоже не понимает, что ей нужно