Если она выйдет замуж не девственницей, то муж ей будет изменять, бить, унижать за то, что она ему изменила до знакомства с ним. А если выйдет девственницей, то муж всё равно будет изменять, так как жена нормальному мужчине нужна для других целей, а для секса должны быть любовницы. Да и для рукоприкладства тоже повод найдется, ну например если она вместо борща сварила рассольник. Получается, что женщина в любом случае будет несчастной ? Задача нормального мужчины-сделать женщину максимально несчастной, хорошо, это понятно, а сам то он будет счастлив находясь в браке с несчастной женщиной ? #брак
Задача одна - зачать и родить, и придумала это природа, а не мужчина. Брак это искусственная форма совместного проживания, религиозный пережиток. Если вам попадаются одни отмороженные уроды, то проблема в вас. Подобное к подобному.
Автор
[2877062665]
Гость
Задача одна - зачать и родить, и придумала это природа, а не мужчина. Брак это искусственная форма совместного проживания, религиозный пережиток. Если вам попадаются одни отмороженные уроды, то проблема в вас. Подобное к подобному.
Никто мне не попадается, я вообще никого не знаю, тут так пишут.
Гость
[2283730350]
Автор
90 проц. того, что тут пишут - тупые разводки скучающих школьниц и одиноких пенсионеров.
Автор
[2877062665]
Гость
90 проц. того, что тут пишут - тупые разводки скучающих школьниц и одиноких пенсионеров.
А в комментах вк, на Ютубе, Яндекс Дзене кто подобные комменты строчит ?
А в комментах вк, на Ютубе, Яндекс Дзене кто подобные комменты строчит ?
Есть 2 категории людей: 1 - которые судят обо всём исходя из собственного опыта, 2 - которые начитаются ужастиков в инете и судят обо всём исходя например из разных "комментариев". Вы из какой категории?
Гость
[4125135621]
Автор
На заборах и то более умные вещи пишут, чем тут.
Автор
[2877062665]
Гость
Есть 2 категории людей: 1 - которые судят обо всём исходя из собственного опыта, 2 - которые начитаются ужастиков в инете и судят обо всём исходя например из разных "комментариев". Вы из какой категории?
Ну если категории всего две, получается, что из второй...
Ну если категории всего две, получается, что из второй...
"У страха глаза велики", знаете такое выражение? Собственный опыт намного ценнее любых комментов.
На вас кто-то руку поднимал?
Абьюз - манипуляции были?
Если нет, то и не стоит заморачиваться.
Гость
[828807648]
Я убежден что женщина не обязана страдать. Просто в мире есть естественный порядок вещей и тупым всегда приходится сложно. А женщин природа умом не наделила.
Автор
[2877062665]
Гость
"У страха глаза велики", знаете такое выражение? Собственный опыт намного ценнее любых комментов.
На вас кто-то руку поднимал?
Абьюз - манипуляции были?
Если нет, то и не стоит заморачиваться.
Я в реальности никого не знаю, вот и приходится познавать Мир из комментариев.
Гость
[882823822]
Как вы с такими тараканами в голове вообще живете )))
Гость
[828807648]
Гость
К сожалению женщины генетически приспособлены жить с тараканами в голове. У них особенное строение мозга.
Автор
[2877062665]
Гость
А я что, тут же (да и не только тут) так утверждают.
Автор
[2877062665]
Гость
К сожалению женщины генетически приспособлены жить с тараканами в голове. У них особенное строение мозга.
Ты забыл сказать, что все женщины шлюпки, а те, кто девственницы-потенциальные шлюпки.
Гость
[3539006599]
Живите как хотите умная женщина счастлива в браке если она главная в семье а не наоборот , но сделанное это руками мужа как бы понимаешь это только через время ;(((
Гость
[828807648]
Автор
Ты забыл сказать, что все женщины шлюпки, а те, кто девственницы-потенциальные шлюпки.
Я не забыл. Обязательно кажу, но не в это раз.
Автор
[2877062665]
Гость
Я не забыл. Обязательно кажу, но не в это раз.
Ну кажи, кажи, не забудь толька казать.
Автор
[2877062665]
Гость
Живите как хотите умная женщина счастлива в браке если она главная в семье а не наоборот , но сделанное это руками мужа как бы понимаешь это только через время ;(((
Когда отец ворчал на мать , что в супе мало мяса , маманя вылила кастрюлю с супом на его башку . На этом они расстались . Мама делала всё чтобы дочери могли за себя заступится . Мой муж осмелился завести любовницу и вся его одежда в миг превратилась лапшу и отправлена любовнице . Детки отца ненавидят , потому что неликвид и сами сказали , не нравится жена разводись а не приноси от неё грязище .
Гость
[2971362073]
Автор
Шо Вы ржёте ?
Смешно🤣
Автор
[2877062665]
Гость
Когда отец ворчал на мать , что в супе мало мяса , маманя вылила кастрюлю с супом на его башку . На этом они расстались . Мама делала всё чтобы дочери могли за себя заступится . Мой муж осмелился завести любовницу и вся его одежда в миг превратилась лапшу и отправлена любовнице . Детки отца ненавидят , потому что неликвид и сами сказали , не нравится жена разводись а не приноси от неё грязище .
Прикольно)
Автор
[2877062665]
Гость
Смешно🤣
Что именно показалось самым смешным ?)
Гость
[2971362073]
Автор
Что именно показалось самым смешным ?)
Старттопик🤣
Гость
[3038761505]
Автор,мужчины которые изменяют и бьют своих женщин - у*бки от которых нужно держаться подальше,а жить нужно с нормальным мужчиной который будет верен и заботлив,таких мало,но они есть.В браке никто не должен быть несчастлив,сами отношения были придуманы для того,чтобы люди были счастливы друг с другом
Автор
[2877062665]
Гость
Автор,мужчины которые изменяют и бьют своих женщин - у*бки от которых нужно держаться подальше,а жить нужно с нормальным мужчиной который будет верен и заботлив,таких мало,но они есть.В браке никто не должен быть несчастлив,сами отношения были придуманы для того,чтобы люди были счастливы друг с другом
И таких мужчин сейчас называют аленями и куколдами, вот оно чё...
Гость
[3038761505]
Автор
И таких мужчин сейчас называют аленями и куколдами, вот оно чё...
Их так называют как раз таки эти же у*бки.Самое печальное то,что некоторые парни становятся у*бками боясь,что их назовут куколдами
Их так называют как раз таки эти же у*бки.Самое печальное то,что некоторые парни становятся у*бками боясь,что их назовут куколдами
Вот в том то и проблема... Если и дальше будет так активно пропагандироваться МД и прочий шлак, то эту планету лучше будет сразу полностью взорвать, нормальной жизни, при таком раскладе тут уже не будет...
Гость
[2797225679]
Автор
Прикольно)
Очень тупо , разве нельзя мяса побольше в суп положить ? Ну или если времена тяжёлые были , то сказать , что мяса нет , не принёс -) . Зачем психовать сразу ?!
Гость
[2797225679]
Автор
Прикольно)
Очень тупо , разве нельзя мяса побольше в суп положить ? Ну или если времена тяжёлые были , то сказать , что мяса нет , не принёс -) . Зачем психовать сразу ?!
Гость
[2797225679]
Автор
Вот в том то и проблема... Если и дальше будет так активно пропагандироваться МД и прочий шлак, то эту планету лучше будет сразу полностью взорвать, нормальной жизни, при таком раскладе тут уже не будет...
Да ну нет , в жизни есть порядочные люди , из хороших благополучных семей ( особенно не в России ) , воспитанные с уважением к другим людям , в том числе и к женщинам -) а мдшников вы в реальной жизни не увидите , они в открытую никогда в своих взглядах не признаются в разговорах , только в интернете могут строчить)