Рассказать жене правду?
Подслушала что муж знакомой изменяет ей не знаю что делать. Он по пьяне рассказал моему мужу что у него 5 лет как другая и она поставила ему условия. Типа чтобы выбирал между нами и дала срок в 3 месяца. А он не знает какую выбрать эту любит а дома дети. Говорит типа если она согласиться подождать его год то выбирит ее. Сейчас не знаю что делать сказал жене или нет? #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сказать. Ее 5 лет обманывают, а она и не в курсе. Решение все равно ей принимать, а не вам. Вы расскажете, а она, если в адеквате, то сначала проверит информацию, а потом уже сделает выводы.
Гость
Не лезьте, куда вас не просят!!!! Никогда!!!
Гость
Мне кажется, что не надо. Они сами разберутся, а вы останетесь крайней.
Ну я бы о таком сказала
Анонимно может как-то хз
Я бы такое не смогла держать в тайге
Анонимно может как-то хз
Я бы такое не смогла держать в тайге
Гость
Только он не выберет любовницу. Для чего ей год ждать-то? Левая отмаза какая-то. Рассчитывает еще год бесплатного секса на стороне поиметь и слиться? Через год дети женятся и уедут?
Скорее, поостынет к любовнице и тихонько продолжит жить под боком у жены.
Гость
Только он не выберет любовницу. Для чего ей год ждать-то? Левая отмаза какая-то. Рассчитывает еще год бесплатного секса на стороне поиметь и слиться? Через год дети женятся и уедут?
Да просто с сы т он решение принять, вот и откладывает на потом
Гость
Жена и так все знает. Нет смысла говорить. Просто терпит и молчит, делает вид, что все ок, ждет, что муж выберет ее. Жены всегда знают, когда муж ходит налево, тем более, если это продолжается много лет.
Гость
Ой, Боже. Кто его держит? Если у Вас любовь, отпускаю его на все 4 стороны. Будьте счастливы.
Гость
Он неисправим. Слишком любвеобилен. Даже стыдно и грустно за него.
Гость
Нет, не нужно. Все, что говорят мужчины, надо делить на 10)))) может есть любовница, а может и нет и это просто пьяная фантазия... Сами разберутся. 95% мужчин не уходят к любовницам. Так что зачем рушить семью своим бл*****м желанием совать нос не в свои дела
Гость
Если 5 лет с сыт, то и дальше будет.
Не надо ничего рассказывать жене. Получается вполне себе крепкий брак. За счет третьего лица разрешаются проблемные моменты, добирается необходимое.
Не надо ничего рассказывать жене. Получается вполне себе крепкий брак. За счет третьего лица разрешаются проблемные моменты, добирается необходимое.
Не знаю о какой тут крепкости речь, если человек 5 лет уже справляет свои потребности в другом месте.
Недавно коллега была на свадьбе у подруги, которая 14(!) лет была любовницей. Я в шоке, конечно, от такого, но вот вам пример из жизни. Он троих детей ей заделал за эти годы и в итоге к ней и ушел.
Недавно коллега была на свадьбе у подруги, которая 14(!) лет была любовницей. Я в шоке, конечно, от такого, но вот вам пример из жизни. Он троих детей ей заделал за эти годы и в итоге к ней и ушел.
Гость
Гость
Ой не надо. Ещё виноваты останетесь. Я в студенческие годы, дружила с одногрупницей, она изменяла своему парню. Я рассказала об этом своему парню, просто невзначай. А мой парень,,был друг ее парня. И вот прошло месяца 2. Мы расстались с парнем и я с ними ни с кем не общалась. Сижу как то дома, а они ко мне приехали, мой бывший и его друг, парень одногрупницы. Давай у меня выспрашивать про измены, про которые я своему бывшему просто по случаю давно сказала. Мне терять нечего было и я повторила все как было сказала. И что? Они на следующей день,, поехали на свадьбу к кому то. Выложили фото в соцсети и все им писали, какие они друзья дружные все и пары красивые, желали им любви. Мой бывший уже с новой девушкой там был. Мне было ужасно неприятно, что я тогда поделилась со своим парнем и думала он не расскажет, а он ещё на разборки ко мне приехал с другом. Типа вру я или нет. И что толку? Так же, друг, с ней и встречался, хоть и знал все про измены. Правда не женился на ней все таки.
Гость
Ой не надо. Ещё виноваты останетесь. Я в студенческие годы, дружила с одногрупницей, она изменяла своему парню. Я рассказала об этом своему парню, просто невзначай. А мой парень,,был друг ее парня. И вот прошло месяца 2. Мы расстались с парнем и я с ними ни с кем не общалась. Сижу как то дома, а они ко мне приехали, мой бывший и его друг, парень одногрупницы. Давай у меня выспрашивать про измены, про которые я своему бывшему просто по случаю давно сказала. Мне терять нечего было и я повторила все как было сказала. И что? Они на следующей день,, поехали на свадьбу к кому то. Выложили фото в соцсети и все им писали, какие они друзья дружные все и пары красивые, желали им любви. Мой бывший уже с новой девушкой там был. Мне было ужасно неприятно, что я тогда поделилась со своим парнем и думала он не расскажет, а он ещё на разборки ко мне приехал с другом. Типа вру я или нет. И что толку? Так же, друг, с ней и встречался, хоть и знал все про измены. Правда не женился на ней все таки.
То, что они слюнтяи и непорядочное стадо совсем не говорит о том, что вы поступили неправильно. Просто адекватных и порядочных людей меньше
Гость
Не знаю о какой тут крепкости речь, если человек 5 лет уже справляет свои потребности в другом месте.
Моя подруга уводила мужика из семьи 7 лет. Увела. Родила от него двоих. В старой семье остался сын подросток. Мужик с подругой моей пожил пару лет и оставил ее с ребенком, вернулся к первой жене. Потом как то приехал навестить ребенка переночевал и ...оставил ей второго ребенка))))
Сейчас этот двоеженец преспокойненько сидит на двух стульях, жена смирилась, он в хороших отношениях и с ней, и со старшим сыном, которому уж 23, а к подруге ездит получать праздник - поиграть с детишками, помочь шашлычок пожарить. Она конечно же бесится, но сама выбрала. Ну материально обоим женам подкидывает.
Сейчас этот двоеженец преспокойненько сидит на двух стульях, жена смирилась, он в хороших отношениях и с ней, и со старшим сыном, которому уж 23, а к подруге ездит получать праздник - поиграть с детишками, помочь шашлычок пожарить. Она конечно же бесится, но сама выбрала. Ну материально обоим женам подкидывает.
Гость
Так именно 14 лет брак держался! И не факт, что муж оказался слабым звеном. Возможно, жена решила выйти из этого треугольника. Ее место теперь заняла бывшая любовница. А новая займет ее место. Человек столько лет жил в формате треугольника, он просто не сумеет по-другому.
Тут на форуме я поначиталась про таких мужей. Так никто из них уходить и не собирается. Только если их жена выставит, когда узнает или устанет терпеть.
Короче говоря, я бы не вмешивалась.
Тут на форуме я поначиталась про таких мужей. Так никто из них уходить и не собирается. Только если их жена выставит, когда узнает или устанет терпеть.
Гость
Так именно 14 лет брак держался! И не факт, что муж оказался слабым звеном. Возможно, жена решила выйти из этого треугольника. Ее место теперь заняла бывшая любовница. А новая займет ее место. Человек столько лет жил в формате треугольника, он просто не сумеет по-другому.
Я бы тоже не вмешивалась.
Но я бы и не стала утверждать, что мужики не уходят. Очень даже уходят. Мой отчим ушел к моей маме после 38 лет брака. Сам ушел и все оставил бывшей жене. Сосед после 20 лет брака тоже сам ушел к любовнице. Поэтому есть любовницы тупо для слива, а есть, когда любовница-это любимая женщина. Вторые и третьи браки далеко не всегда заключаются, когда оба были свободны. В таком возрасте (а тут понятно, что если это 2 или 3 брак, то не по 18 уже) мало свободных и ликвидных.
Но я бы и не стала утверждать, что мужики не уходят. Очень даже уходят. Мой отчим ушел к моей маме после 38 лет брака. Сам ушел и все оставил бывшей жене. Сосед после 20 лет брака тоже сам ушел к любовнице. Поэтому есть любовницы тупо для слива, а есть, когда любовница-это любимая женщина. Вторые и третьи браки далеко не всегда заключаются, когда оба были свободны. В таком возрасте (а тут понятно, что если это 2 или 3 брак, то не по 18 уже) мало свободных и ликвидных.
Гость
А вы совсем не умеете держать язык за зубами? Так сложно молчать?
Вас распирает информация и просто необходимо растрепать жене о том, что, возможно, и не является правдой. Мужик мог разболтать свои фантазии и нет никакой любовницы. Дальше вы идете трепать непроверенную информацию. Рушите чужие жизни. ЗАЧЕМ? С какой целью? У вас даже 100% уверенности нет, но вы готовы бежать делиться, лезть в чужую жизнь...
Вас распирает информация и просто необходимо растрепать жене о том, что, возможно, и не является правдой. Мужик мог разболтать свои фантазии и нет никакой любовницы. Дальше вы идете трепать непроверенную информацию. Рушите чужие жизни. ЗАЧЕМ? С какой целью? У вас даже 100% уверенности нет, но вы готовы бежать делиться, лезть в чужую жизнь...
Гость
Я бы тоже не вмешивалась.
мне кажется, что уход вероятнее всего в первые месяцы-год. Если мужчина в таком формате живет многие годы, то никуда он не собирается. Или это очень необычный способ любить женщину.
Гость
А вы совсем не умеете держать язык за зубами? Так сложно молчать?
А жена должна быть курицей и не проверить информацию и сразу бежать разводиться?
И вы хотели бы, чтоб вас обманывали?
Мне вот рассказали однажды и я благодарна. Потому что мы лечили бывшего мужа от болезни и я ради него продала машину. Оказалось, что он изменял. Хорошо, что я ему деньги отдать не успела.
Сказать надо. А разводиться ли, вправлять ли мужу мозги - решать жене.
Мне вот рассказали однажды и я благодарна. Потому что мы лечили бывшего мужа от болезни и я ради него продала машину. Оказалось, что он изменял. Хорошо, что я ему деньги отдать не успела.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Муж ее 100% не бросит, хотел бы, ушёл уже давно. А вы влезете и наломаете дров. Вам зачем это? Уверены, что ей жизнь не испортите, к которой она привыкла и она вам спасибо за это скажет?
В древности гонцов с плохой вестью убивали.
В древности гонцов с плохой вестью убивали.
Гость
Сказать, точно. Всегда представляю себя на чьём-то месте. Но думаю не стоит прям так прямо, «привет, а знаешь, твой тебе изменяет» могут и не поверить, а вы дурочкой останетесь. Как-то аккуратно надо, но это только если вы уверены в этом.
Гость
Нет, не нужно. Все, что говорят мужчины, надо делить на 10)))) может есть любовница, а может и нет и это просто пьяная фантазия... Сами разберутся. 95% мужчин не уходят к любовницам. Так что зачем рушить семью своим бл*****м желанием совать нос не в свои дела
Делить то надо, но тут такая инфа, что ппц. Девушку обманывают, а она небось как прилежная жена. Дом, работа, детский сад х2. Зачем ей такое!? Больше всего обидно быть и жить обманутой. Ничего не знаю. Это очень стыдно
Непридуманные истории
- Вопрос про женскую дружбу60 ответов
- Родители, которые не помогают детям с жильем - поступают нехорошо28 ответов
- Как поступить? Муж, два сына, бред ревности36 ответов
- Что делать, когда твой ребенок начал воровать?107 ответов
- Разлад в семье. Как найти вариант, который удовлетворит всех?14 ответов
Сама по себе
Вы знаете свою подругу, вы лучше понимаете, как она это воспримет. Я представила, если бы от меня скрывали. Я бы чувствовала себя оскорбленной и униженной. Подруга мне была бы не подругой, а предателем. Есть женщины, которые прощают всю жизнь. Она какая? Если она не работает, он полностью обеспечивает, лучше не говорить.
В мае по тв сериал был "Скажи правду" 8сер.. Посмотрите, как женщина страдала, что все, подруги, их мужья, все от нее скрывали и что из этого вышло. Кто-то закрывает глаза, кто-то хочет знать правду. Я бы подругу не сдала, а про мужчину рассказала, любят они хорошо устроиться.
В мае по тв сериал был "Скажи правду" 8сер.. Посмотрите, как женщина страдала, что все, подруги, их мужья, все от нее скрывали и что из этого вышло. Кто-то закрывает глаза, кто-то хочет знать правду. Я бы подругу не сдала, а про мужчину рассказала, любят они хорошо устроиться.
Викторинка
Лучше не лезть, не причинять добро.
Если жена не видит "звоночки" в течении 5 лет, то и так уже болото.
Если жена не видит "звоночки" в течении 5 лет, то и так уже болото.
Гость
Скажи конечено...пусть та баба хоть деньги начнёт собирать...пока этот хочет её ещё годик поюзать, прежде чем к любовнице свалить
Гость
Делить то надо, но тут такая инфа, что ппц. Девушку обманывают, а она небось как прилежная жена. Дом, работа, детский сад х2. Зачем ей такое!? Больше всего обидно быть и жить обманутой. Ничего не знаю. Это очень стыдно
А если на самом деле любовницы нет и этот мужик просто решил попрнтоваться перед лругим мужиком. Вот, смотри, какой я самец. Это ж тоже инфа не 100%.
Гость
Тем более по пьяни
нет. не нужно лезть в чужую семью. кто знает как еще сложится, а в итоге крайней останетесь вы. да и не нужно быть вестником плохих новостей.
Гость
А жена должна быть курицей и не проверить информацию и сразу бежать разводиться?
Вы основываетесь только на своем печальном опыте.
И нет, я не хотела бы, что кто-то посторонний с непроверенной информацией лез ко мне с такими новостями. Если бы 100% информация, то пожалуйста, но не так, как у автора.
И нет, я не хотела бы, что кто-то посторонний с непроверенной информацией лез ко мне с такими новостями. Если бы 100% информация, то пожалуйста, но не так, как у автора.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?17 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?22 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?14 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?144 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
Гость
Жена может увидеть то, чего на самом деле нет.
Гость
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?17 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?22 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?14 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?143 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился8 ответов
- Как же быть то?6 ответов
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа