Измена. Расстались после 10 лет брака
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Значит замухрышка сосет лучше. Зачем ты нужна как жена, если муж недоволен тобой? Отпусти его, он найдет счастье с другой и будет доволен
Небось мозг ему выносили 10 лет?
Гость
Поди голова болит 24/7, не сосешь и в попку не даёшь. Вот результат
гость
а эта замухрыжка колхозная, она моложе вас?
Мужское мнение
Часто замечаю что женщины замухрыжками называют тех кто не красит волосы и ногти и одевается в масс маркете. А себя, если она с весом 100+, со стрижкой под мальчика но с красшеной головой и ногтями очень дорогой и важной женщиной
Мужское мнение
Но это не так работает. Мы ваш этот весь уход не видим. Если фигурка хорошая и лицо не поплывшее, а тембр спокойный и голова чистая, то уже хорошо. Этого достаточно
Гость
Часто замечаю что женщины замухрыжками называют тех кто не красит волосы и ногти и одевается в масс маркете. А себя, если она с весом 100+, со стрижкой под мальчика но с красшеной головой и ногтями очень дорогой и важной женщиной
Ну это не про меня. Я как раз не крашу волосы и ногти аккуратные. И с весом все ок. А там пергидроль, прописка из залупупенска и морда колхозная. Да и старше меня на 5 лет.
Мужское мнение
Ну это не про меня. Я как раз не крашу волосы и ногти аккуратные. И с весом все ок. А там пергидроль, прописка из залупупенска и морда колхозная. Да и старше меня на 5 лет.
Может в этой деревенской женщине меньше пафоса и больше обаяния. А может она просто удачно, безотказно подвернулась, когда в ваших отношениях был тухляк. Никто этого знать не может кроме него. Но то мы не классифицируем женщину по степени городская/ деревенская это факт. Я такое только от женщин слышу. Нам наоборот чем проще, тем приятнее. Деревенские женщины лучше жены. А уж морда деревенская вообще впервые слышу. Даже представить не могу, что вы имеете ввиду. Для меня морда бывает либо пропитая, либо обычная, но как место формирует лицо не вкурсе. Это от генетики зависит и географической полосы, но больше в сторону климата, а не окруженности высотками
Гость
Как мужик могу объяснить. С годами желаннее становятся те, что хотят тебя. Не те, что красивее и т.д. Ответное желание бывает важнее всего. И это не слова, а ощущения, искра, страсть. Не любовь, конечно. У меня с женой это до сих пор все есть, 17 лет вместе. Но форму держим!
Гость
Ну и наплюйте с высокой колокольни! Сейчас ваше самолюбие задето, а через год-другой, когда он запросится обратно, вы уже будете счастливы с классным мужчиной, и озадачены только одной проблемой: как отвязаться от колхозного чувака, вспомнившего о своей "великой любви" к бывшей жене?))
Гость
Как мужик могу объяснить. С годами желаннее становятся те, что хотят тебя. Не те, что красивее и т.д. Ответное желание бывает важнее всего. И это не слова, а ощущения, искра, страсть. Не любовь, конечно. У меня с женой это до сих пор все есть, 17 лет вместе. Но форму держим!
Да, с годами мужская уверенность в себе улетучивается, и поддержать её может только женщина... Хорошо, если любящая искренне, а не играющая роль таковой за тугой кошелёк.
Мужское мнение
Подпишусь под каждым словом
Гость
Ну и наплюйте с высокой колокольни! Сейчас ваше самолюбие задето, а через год-другой, когда он запросится обратно, вы уже будете счастливы с классным мужчиной, и озадачены только одной проблемой: как отвязаться от колхозного чувака, вспомнившего о своей "великой любви" к бывшей жене?))
Зачем ему "проситься обратно"?
Где же разведенка в возрасте найдет "классного мужчину"?
Где же разведенка в возрасте найдет "классного мужчину"?
Не злитесь, это съесть всю энергию и не следите за его жизнью, занимаетесь своей
Гость
Сочувствую
Гость
Гость
Бывший ушёл к мадам 10 лет назад . Сперва злость , обида а потом позабылось . Тоже прожили не один год . Теперь думаю что сама судьба вмешалась , ничего хорошего не видела живя с ним , это я сейчас поняла а тогда казалось нормально . Так что автор , всё к лучшему . Зачем вам такой тюфяк , который не видит в вас любимую женщину и готовь променять на ..... ?
Марсик
Могу вам помочь отомстить ему
Гость
Откуда мне знать, почему они все просятся обратно? Что касается классных мужчин, то их немало вокруг, просто в браке мы настолько зациклены на своих мужьях, что совершенно забываем: на благоверном мир клином не сошёлся, и достаточно чуть-чуть отпустить узду никому не нужной преданности, чтобы обзавестись очень неплохим выбором. Мой бывший муж нередко говорил: "Засунь свои любовь и заботу в своё, причинное, место! Мне деньги нужны, а не розовые сопли!" Ну я и "засунула"...)) Теперь я счастлива с классным мужчиной, а он живёт с какой-то дамой по той причине, что она хорошо зарабатывает, и её не надо содержать.
Гость
А чёт так то накрыло? Че оказалось лучше и красивее тебе вот и бесишся
🦇
О таком жалеть бессмысленно
Он оказался совсем не тем, кого вы любили
Так что повезло, что он в прошлом
Он оказался совсем не тем, кого вы любили
Так что повезло, что он в прошлом
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Думаю проще все. Не та вы оказались, устал он от вас.
Гость
Может в этой деревенской женщине меньше пафоса и больше обаяния. А может она просто удачно, безотказно подвернулась, когда в ваших отношениях был тухляк. Никто этого знать не может кроме него. Но то мы не классифицируем женщину по степени городская/ деревенская это факт. Я такое только от женщин слышу. Нам наоборот чем проще, тем приятнее. Деревенские женщины лучше жены. А уж морда деревенская вообще впервые слышу. Даже представить не могу, что вы имеете ввиду. Для меня морда бывает либо пропитая, либо обычная, но как место формирует лицо не вкурсе. Это от генетики зависит и географической полосы, но больше в сторону климата, а не окруженности высотками
Как же опустились мужчины... Чем проще тем лучше
Совершенно не думвете о потомстве. Ребёнку нужна мама с воспитанием, квартирой, образованием а не деревенская холуйка(если папа горожанин и все в городе). Вам лишь бы пипиську свежее найти, а что в голове у них не думаеье
Совершенно не думвете о потомстве. Ребёнку нужна мама с воспитанием, квартирой, образованием а не деревенская холуйка(если папа горожанин и все в городе). Вам лишь бы пипиську свежее найти, а что в голове у них не думаеье
Гость
Врешь ты все жена тебе изменяет
Гость
Ну будет эта деревня ублажать его борщами и целлюлитом . Дальше что ? Дело не в том : городская или деревенская . Городские девушки - самодостаточные, городские девушки находят на себя время , на семью и быт, деревенских учили только удачно выйти замуж и варить каши . Да, городские сложнее, но с ними и интересно хотя бы развиваться. Они не смотрят в рот как раз таки как деревенские . Вот и думайте . Иметь обаяние это еще не о чем не говорит .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Накрыло от злости и предательства. #брак