Крик души просто!! 10 лет брака, 2 детей, и вот так он со мной поступает, старшему ребёнку 8 лет, а младшему всего 4 месяца, я вся в детях конечно же, декрет, а муж увлёкся дамой на работе, бездетной, необременнной ничем коллегой, признался во всем сам, сказал, что влюбился и смысла мучить друг друга нет, я должна с детьми покинуть его квартиру, она его добрачная, у меня своего жилья нет, есть у моей мамы однокомнатная квартира, как жить, на что и где поднимать детей? #брак
Плюс стоимость аренды жилья, т.к. несовершеннолетних нельзя просто выкинуть на улицу)). Хорошая сумма получается)).
Внимание вопрос)). Будет ли он нужен любовнице с оставшимися у него копейками? 😁
Стоимость аренды это если мать нигде не прописана и не имеет пригодного для проживания жилья . А так упс.
Гость
[1027304231]
Гость
Вообще то любовница и не обязана сидеть с детьми. Вызовет опеку и все дела. Помню случай был дочь оставила ребенка на мать а сама ушла, вовремя не пришла а матери на работу. Мать вызвала опеку и опека детей забрала.
Ок)). Забрала и забрала)). Если отцу на детей плевать, то почему женщина обязана их тащить?))
Берта
[1875284846]
Злюка
Их не выгонит, мать - легко. Уже давно отменили закон о проживании родителей с детьми, теперь только дети к родителям вселится могут и никак иначе.
Не так уж и легко. Иски о праве пользования жилым помещением обычно все на стороне матери . Посмотрите судебную практику .
Гость
[51719175]
Гость
Плюс стоимость аренды жилья, т.к. несовершеннолетних нельзя просто выкинуть на улицу)). Хорошая сумма получается)).
Внимание вопрос)). Будет ли он нужен любовнице с оставшимися у него копейками? 😁
Какая стоимость аренды? На каком основании? Вы вообще думаете когда пишете?
Злюка
[2291099439]
Гость
Ок)). Забрала и забрала)). Если отцу на детей плевать, то почему женщина обязана их тащить?))
Ну если матери на них тоже плевать - то да.
Гость
[1027304231]
Гость
Так отец уйдет на работу. Тут любовница и подсуетится.
Так они же оба вроде работают)). Значит придётся ещё и няню оплатить)). А это недёшево)).
Злюка
[2291099439]
Берта
Об этом стоит задуматься мужу. Юридическая ответственность на нём кому он детей доверяет
Я вас умоляю. Куча несчастных случаев по России с детьми и никто никого к ответственности не привлекает.
Гость
[51719175]
Гость
Ок, дети не собственники в его квартире)). Жена не собственница квартиры матери)). Значит, они трое бомжи)). Соответственно, отец обязан обеспечить своих несовершеннолетних детей жильём 🤷🏻😁.
Как ни крути, а ответственность с него никто не снимет)). Закон всегда на стороне детей)).
Суд определит омж с отцом, если мать бомж. Вот и все. Отец может не исполнять обязанностей своих и тогда дети уедут в дет дом.
Гость
[1027304231]
Гость
Да ничего будет платить алики с зарплаты. Дети в дет.доме.
Ну и отлично)).
Берта
[1875284846]
Злюка
Действительно, почему мать должны волновать ее же дети? Сдохнут и Кер с ними, новых наплодит. За что уголовка-то? Просто несчастный случай. В описанной истории никто ответственности не нес, чудо-отец ни на похороны, ни в больницу не явился ни разу, мать вся поседела, себя проклинает за "умную" идею.
Это проблемы отца а не матери . Мать оставила детей отцу . А не посторонним людям . А дальше он должен волноваться сdохнут они или нет
Гость
[1027304231]
Гость
Отец работает. Или ты думаешь любовница всю ораву обязана кормить??
Конечно, обязана)). Она же взрослая баба и видела во что вляпывается)).
Рискует потом этих самых орущих и сопливых выцарапывать из детдома, куда их любящий папочка через тот же бебибокс сдаст.
А как он их сможет сдать в детдом без подписи и отказа матери? Фантастика не меньше
Гость
[51719175]
Берта
Не так уж и легко. Иски о праве пользования жилым помещением обычно все на стороне матери . Посмотрите судебную практику .
Давай ссылку на судебную практику. Лично я не видела ни одного такого решения суда. Потому что нет основания у бж по закону пользоваться жилым помещением бм. На каком основании она подаст иск на право пользования жилым помещением?
Гость
[1027304231]
Гость
Оставление в опасности это оставление одних без присмотра. А так любовница присутствует часа два а потом опеку вызывает. Типо ей уходить надо.
Пусть вызывает)). Она же прекрасно понимает, что когда она родит и надоест этому мужику, то уже новая любовница также поступит и с её детьми)).
Берта
[1875284846]
Гость
Автор это не писала. Возможно и у нее.
С какой стати у нее? % вероятности крайне мал. Поликлиники школы обычно именно по месту прописки .
Гость
[1027304231]
Гость
А с чего вы решили что он нищук.
Потому что не может обеспечить родных детей жильём).
Гость
[51719175]
Берта
Это проблемы отца а не матери . Мать оставила детей отцу . А не посторонним людям . А дальше он должен волноваться сdохнут они или нет
А мать по 9 месяцев беременная ходила и в родах корячилась, чтобы дети погибли у отца? Это дети так то, а не кот. Хотя многие и кота бы не составили в опасности. Дурь вы какую-то пишете
Гость
[51719175]
Берта
А как он их сможет сдать в детдом без подписи и отказа матери? Фантастика не меньше
Какой подписи и какого отказа? Омж с мужем. Родитель своих обязанностей не исполняет дети уезжают в реабилитационный центр. Дальше уже суд решает отдавать таким родителям детей или нет. Какой нафиг отказ и подпись? В каком месте они нужны в данном случае?
Гость
[1027304231]
Злюка
Их не выгонит, мать - легко. Уже давно отменили закон о проживании родителей с детьми, теперь только дети к родителям вселится могут и никак иначе.
Так пусть мать и уходит одна)). Найдёт себе мужчину, выйдет замуж, а детям пусть любовница задницу подтирает)).
Берта
[1875284846]
Гость
Ну это мы не знаем. Кого сдует а кого нет. Всегда можно устроится на серую зарплату.
Кому всегда можно ? Таксисту и грузчику можно и на серую А если он профильный специалист (военный летчик инженер) то серые заработки вообще копейки
Гость
[51719175]
Гость
Потому что не может обеспечить родных детей жильём).
Ну так и авторша голодранка. Подобное к подобному
Гость
[1027304231]
Злюка
Действительно, почему мать должны волновать ее же дети? Сдохнут и Кер с ними, новых наплодит. За что уголовка-то? Просто несчастный случай. В описанной истории никто ответственности не нес, чудо-отец ни на похороны, ни в больницу не явился ни разу, мать вся поседела, себя проклинает за "умную" идею.
Почему мать должна думать о детях больше чем отец?))
Об этом и речь)). Давно пора детей с отцами оставлять)). Нефик только женщинам становиться ***)). Если мужик наплодил, то пусть и расхлёбывает теперь 😁.
Гость
[51719175]
Берта
Странно что некоторые люди этого не знают . Я в недоумении
Я недоумении от вас. Упал с пеленального столика это не убийство по неосторожности, это несчастный случай. Вы бы хоть определение убийства по не осторожности прочитали!
Гость
[1027304231]
Гость
Дети жить могут. Мать нет. Читайте законы уже
Вполне годный и выгодный для женщины вариант 😁
Гость
[51719175]
Берта
Читайте законы в конце то концов. Уже не смешно
Да я вообще в шоке от вашей безграмотности. Может вы уже дадите ссылку на закон то, по которому бывший муж бывшую жену должен жильём обеспечивать?
Гость
[1027304231]
Гость
А кто их обижает?? Им все равно что он чужую тетю привел в соседнюю комнату на ночь.
Их выгоняют из дома вместе с матерью)). Это не обидно?))
Гость
[51719175]
Гость
Вполне годный и выгодный для женщины вариант 😁
Ну лично я не против оставления детей отцам если у них условия лучше. И в целом я сторонник совместной опеки. То что отец у нас после развода свободен как ветер лично я считаю неправильным
Гость
[1027304231]
Гость
Не может несовершеннолетний отжать имущество у родителей. Он имеет право жить с родителями до 18. Жить и не более того
А если отец отказывается брать несовершеннолетних к себе в квартиру, тогда что?)) Им бомжами быть?)
Берта
[1875284846]
Гость
Давай ссылку на судебную практику. Лично я не видела ни одного такого решения суда. Потому что нет основания у бж по закону пользоваться жилым помещением бм. На каком основании она подаст иск на право пользования жилым помещением?
Мало ли что Вы лично не видели . Права пользования помещения детей там где они прописаны неприкосновенны . Так же как их право на общение с матерью
Гость
[1027304231]
Гость
А вы та самая востребованная баба, которая по чужим хатам бродит?)))
Я та самая востребованная, которая живёт с мужем, по хатки не ходит и у себя бордель не устраивает 😁
Берта
[1875284846]
Гость
А мать по 9 месяцев беременная ходила и в родах корячилась, чтобы дети погибли у отца? Это дети так то, а не кот. Хотя многие и кота бы не составили в опасности. Дурь вы какую-то пишете
Почему мать должна решать проблемы отца? Он отец и пусть решает свои проблемы самостоятельно. Если они у него dохнут и гибнут пусть отец сядет значиь
Гость
[1027304231]
Злюка
Да-да, конечно. Это ваши влажные фантазии. В реальности поедут по месту прописки мамы. А муж вообще финт ушами может сделать - продать квартиру, поживет какое-то время без прописки, получит развод и купит новую квартиру, свободную от дитачек и бывшей.
Ага))). Пусть покупает новую квартиру в браке с новой бабой))).
Карма - штука упругая)). Ещё и новая баба у него отожмёт 😆.
Гость
[2347241542]
Берта
Очень просто привести в опеку и написать заявление что оказался в трудной жизненной ситуации и просит ВРЕМЕННО определить детей в дет.дом. Опека заберет потом будет смотреть кто из родственников может опеку оформить.
Гость
[1027304231]
Злюка
Наивняк. Скорее нянькой и прислугой бжыха будет. Да и что любовница с дитками может сотворить - только ее фантазия знает.
Пусть попробует)). Она же понимает, что и она когланибудь родит))
Гость
[51719175]
Берта
Почему мать должна решать проблемы отца? Он отец и пусть решает свои проблемы самостоятельно. Если они у него dохнут и гибнут пусть отец сядет значиь
А за что он сядет то? Ну оставил на столике, ну ребёнок упал. Несчастный случай. Кто его посадит? Да никто. Не ну если матери дети не нужны, то пускай дохнут конечно. Просто в таком случае, зачем она их вообще рожала?