Если внимательно посмотреть вокруг, то мир меняется. И женщины уже не те, что раньше. Они влияют на отношения стран, на экономику, политику. Возможно скоро власть полностью перейдет женщинам?! Всё идет именно к этому. Но готовы ли женщины к власти? Готовы ли управлять миром и что из этого получиться?Готовы ли женщины стать добытчиками, мужественными войнами, защитниками родины? И какая роль в этом обществе перейдет мужчине? Кем после этого станет мужчина и будет ли он вообще нужен? Каким станет мир?Ваше мнение.
43, Мужик, вы сами женаты?:) Как вы думаете, если женщины признают что они созданы только для простой работы, вы их от этого меньше любить будете?...:)
rusalka
[3457739428]
2, Ingeborge, "Или, если вдруг женщина в состоянии чего-то добиться - то мужику остается только плакать в подушку и придумывать как родить?"
+1
rusalka
[3457739428]
1094, Фелисия, привет!)) У меня только-только муж ушёл по делам, мама приехала - ушла гулять с мелким))) Захлжу вуманчик навестить - а тут такие страсти!)))
Полено
[3110331054]
Я не совсем понимаю, нафига за что-то бороться? Права свои отстаивать? Зачем лишние проблемы, когда есть мужчины? Лично моя главная задача - хорошо выглядеть и встречаться с правильными мужиками. Чтобы они решали все мои проблемы. Если решать их самостоятельно и отстаивать свои права - рано появятся морщины и нервы будут на пределе. Оно вам надо? Зачем? Просто чтобы себе что-то доказать? Гораздо проще и удобнее крутить мужиками как угодно, но при этом оставить им все права) Пусть властвуют на здоровье)) А я буду жить в своё удовльствие)
rusalka
[3457739428]
126, Иван, "вот когда настанет равноправие,я буду вас избивать очень долго и очень часто,и вы ваще нечего сделать не сможете,потому что у нас будет РАВНОПРАВИЕ!!!вы будете точно также выхватывать люлей как и мужчины" - да лааадно...:))) Я тебя камушком по темечку тюкну- и все дела:) Ну или воспользвуюсь мужскими изобретениями, делающими любого силачом: ножом или пистолетом...)))) тогда вообще все вопросы отпадут сами собой:)))
"далее-если будет РАВНОПРАВИЕ вы наконец то сами на своей шкуре узнаете что такое ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги,а не так как вы,пилотку свою продали богатому старику,и сидите на всём готовом,просто иногда исполняете пару криков в постеле и всё" - женское тело по определению больше "секс" чем мужское, потому что оно преднозначено для продолжения рода почти полностью, а не на 2% как у вас!:) Так что оно всегда будет ценнее в этом смысле:)
"ВЫ-НИЧТОЖЕСТВА!!!меня от вас тошнит!!назавите мне хоть одну женщину которая что нибудь изобрела за всю историю планеты,мне пока что ещё на этот вопрос никто не ответил" - ты сперва подумай: а зачем им это надо-то??... Мы рожаем вас на свет - и этого достаточно для смысла жизни!!!:) И, к тому же, ты лично сам пока ещё ничего не изобрёл - только школу закончил со скрипом, и всё:) Так что сиди и не п...зди лучше!:)))) И завидуй молча тому что женщины могут позволить себе НЕ работать, а ты вынужден крутиться на примитивной работе, потому что больше (вотличие от настоящих мужчин...) ни на что не способен!!:))
"и ваще как вы-женщины собрались управлять государством,если каждый месяц,раз в месяц вы истекаете кровью?????" - да не будем мы ничем управлять... больно надо....
rusalka
[3457739428]
1098, Полено, подписываюсь:)
rusalka
[3457739428]
128, Иван, потому что у этих "хачей" хоть с психикой всё в порядке - им в голову не придёт заставлять жену работать!:) А ты просто завидуешь возможностям женщин, а так бы с ам с удовольствием продался за беззаботную жизнь!!:)
rusalka
[3457739428]
347, эллипс, "Эмоциональной благодарность не может быть - оба получают заряд положительной энергии при отношениях (когда любят)" - а если не любят - просто одному нужно тело, а другому - помощь (деньгами, связями или ещё чем)? Они квиты.
rusalka
[3457739428]
349, эллипс, "У большенства местных мужчин с личной жизнью все впорядке и никак не конфликтуют с убиждениями - может закончим гипнос ?" - но, как видишь, большинство местных мужчин, не смотря ни на какие убеждения, всё-равно вследствие дают своим женщинам гораздо больше чем те им - и все при этом счастливы:))
rusalka
[3457739428]
351, эллипс, "Ааааааа...за 2 шт.,это вокзальный вокал что ли ?
Очередь ? 0_0 - не думаю,что к такому дерЪму трезвый мужчина пойдет" - ты на любой сайтинтим-услуг зайди, и сделай выводы.
rusalka
[3457739428]
579, эллипс, "Чего БАБЫ так занерничали - когда мужчины озвучали что не желают быть помесью банкомата и вибратора?" - неправильно выразился, ты хотел сказать не "мужчины", а "слабаки и дураки", которых ты тут так активно защищаешь:) Делайте что хотите, только от нас подальше плиз..:) А нам нечего нервничать - вокруг нас достоточно настоящих мужчин, готовых с удовольствием предложить нам свою опеку:) И ненадо пытаться сбить нас с толку, пытаясь доказать чтовсе мол такие же как вы, - не прокатит;)
"Нам похрен на подобное бабобыдло" - зато мы, "бабобыдло", очень удачно выходим замуж и рожаем детей от НЕбыдломужчин;)
"утритесь и трахайтесь с кем хотите и женатиесь,разводитесь" - ахха, спасибо что разрешил, называется:))) Куда б мы без тебя!:)))
"че хотите,но не считайте что вы правы.Ваша надежда порочна =)" - мы абсолютно правы:) И потому счастливы:) А не идём на поводу у таких уродов как ты, чтобы потом быть несчастными всю жизнь:)
585, эллипс, "Маленькая деталь - вас уже все тут мужики послали в долгий путь по сахалину.
Только вам и мерещиться,что будут к вам в ноги падать за глаза красивые - не те времена =)))))" - какая разница какие времена?:) Я вот живу как в те времена - а ты можешь дальше плеваться злобой, как тогда когда говорил о кризисе, что нам мол работать придётся:))) Всегда найдётся достойный мужчина, который будет любить и оберегать просто за то что мы есть:) Других нам и ненадо:)
Гость
[422428802]
599, точно))) А брызжут слюной здесь мужчинки с маленьким членом, которых женщины послали аж дальше Сахалина. Вот они и пасутся на женском форуме, истекая желчью, и пытаются "отомстить" всему роду женскому:)
А злятся они вот почему. У женщины есть выбор. Если хочет, она может быть домохозяйкой (если муж хорошо обеспечивает, а она хочет от него зависеть). Если не - она может работать и зарабатывать сама. Оба варианта воспринимаются обществом нормально. Тогда как мужик, чтобы считаться мужиком, ОБЯЗАН хорошо зарабатывать. Иначе все считают его недоделанным. Те, кто торчит здесь, по всей видимости, и относятся к этой самой - недоделанной - категории. Отсюда и вся их желчь))))
10 мг диазепама
[2999958518]
1107 ты сама-то кто будешь, хорошая хозяйка или хорошо зарабатываешь? Или, как бывает в 95% случае -- ни того ни другого?
Бабы борща не могут приличного сварить, вообще приехали.
Фелисия
[1711079966]
Диазепамыч,всё б тебе борщ,борщ....А как же любовь????))
rusalka
[3457739428]
Фелисия, а ты хорошо борщ делаешь?:)
10 мг диазепама
[2999958518]
1109 Фель, это раньше я жил в иллюзиях. А после чтения форума вуман.ру смотрю на жизнь под другим, острым, углом. Уже и в существоание секса не очень-то верю, думаю, раводка это.
Борщ на стол, тапки в угол, короче.
Фелисия
[1711079966]
Русалка,борщ я ВАРЮ,А хорошо делаю кое-чо другое))))))
Гость
[422428802]
1108. Ты сам скажи - что можешь? Деньги крутые зарабатываешь и жена у тебя в злате-серебре и фитнессах с массажами, да на собственной машине? Или согласен стоять рядом с женой у плиты после работы и варить борщ?
Или ни того, ни другого, одни претензии, как бывает в 95% случаев? Тогда действительно проблемы неизбежны:)
Фелисия
[1711079966]
1111 Всё равно.Любовь-это основополагающее чувство. Движущая сила прогресса и всего-всего))) Когда и борщ хочется варить. А когда её нет- пустота и злость в душЕ.
Я,кстати,тоже Вомена поначиталась- немного по другому думать стала про мужиков.
А часто варишь-то. кстати?:) А то у меня в семье вообще супы как-то неочень жалуют - я даж наизусть не помню как его варить, делала несколько раз в своей жизни...:)
10 мг диазепама
[2999958518]
1112 это хорошо, что не наоборот.
1113 да так себе денежки, конечно, но недорогоую машинку тысяч за 500 -- без проблем.
1114 некоторые варят борщ так, что лучше пускай пустота и злость.
Гость
[422428802]
1115. Ты сам сначала для себя уясни))) Объяснять своей жене будешь:)
Фелисия
[1711079966]
1113,1116 ну вообще- вы женщина вообще??? Что у Вас взамен есть за это:
Деньги. Тачку (собственную). Поездки за рубеж. Фитнесы-массажи-макияжи. Жена не работает.