Гость
Статьи
Равноправие женщин

Равноправие женщин

Если внимательно посмотреть вокруг, то мир меняется. И женщины уже не те, что раньше. Они влияют на отношения стран, на экономику, политику. Возможно скоро власть полностью перейдет женщинам?! Всё идет именно к этому. Но готовы ли женщины к власти? Готовы ли управлять миром и что из этого получиться?Готовы ли женщины стать добытчиками, мужественными войнами, защитниками родины? И какая роль в этом обществе перейдет мужчине? Кем после этого станет мужчина и будет ли он вообще нужен? Каким станет мир?Ваше мнение.
1 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Kott
Иван,машина подержанная,с ручной кп,шевроле.Кв в подмосковье,они там тыс 50 и взяла она ее в кредит,никто не покупает сейчас и полностью расплачиваетя.
Иван
152 я уверен на 1000% что ваша знакомая вам не раз говорила-что очень хочет найти богатого олигарха!потому что ВСЕ девушки очень хотят богатого олигарха,желательно чтобы ему было лет так 80-90,и желательно чтоб он был присмерти....или я тут ошибаюсь?
Kott
не не говорила,но очень била себя пяткой в грудь что чего-то достигла.

не порите чушь.сами же знаете что ошибаетесь.
Иван
какая чушь?вы саме прекрасно знаете,что девушки не могу ни познакомиться ПЕРВЫЕ,ни в кафе за себя заплатить!почему Мужчина должен оплачивать счета на ПЕРВОМ СВИДАНИИ???ладно там когда уже есть отношения-я согласен оплачивать счета своей,СВОЕЙ девушки,а первое свидание это как то странно что я должен от и до оплатить счета!а если я НЕ оплачиваю-девушка сразу начинает психовать типа:"да ты жмот!да ты мелочный!" почему допустим вы не можете на первом свидании эти вымученные сто рублей за свой кофе заплатить?
Kott
чуть про 80-90 лет и присмерти.

я всегда предлагала за себя заплалтить на первом свидании.
Иван
хоть раз в жизни заплатили на первом свидании? а если "да" у вас было второе свидание с этим человеком?уверен что нет!потому что женский пол в этом отношении начинает сразу говорить :"да он жмот,да он мелочный!",хотя ни кто не обязан на первом свидании оплачивать счёт другого!ну так как,было второе свидание с человеком с которым на первом свидании вы за себя ЗАПЛАТИЛИ?
Иван
я не удивлён что вы мой вопрос просто проигнорировали,потому что ответить то вам нечего!потму что я прав!
Леля
Иван!? В таком случае, я считаю, почему девушка должна с Вами заниаматься сексом? Такрвы правили и традиции у нас обществе- мужчина добивается девушку и ухаживает за ней! Это нормально? Иначе, в таком случае, за что ей Вас любить? За то, что вы такой классный и ловкий?
Леля
иван, я Вам советую почитать учебники для пикаперов! Это для ВАс!!!
Иван
ооо,ещё одна тут вылезла!

а где гарантия что если я оплачу на первом свидании всё что она съела-будет секс?

обычно я наблюдаю таку ситуацию-парень ухаживает за девушкой,цветы покупает,в рестораны водит,а потом когда преходит время секса девушка говорит:"у нас с тобой не может ничего быть,давай просто друзьями останемся!"

вы уважаемая Леля считаете что это нормально?
Иван
а,уважаемая,я учебники для пикаперов прочитал когда вас ещё и в эскизных проектах не было!
.1.
159 правильно, мужчина добивается девушку, а она платит ему деньги. Таков древний обычай.
Леля
Иван, опять же здесь я Вам могу только посоветовать поучиться у пикаперов, как соблазнить девушку на первом свидании! Там все описано! Учитесь, учитесь и учитесь! А в том, что в России большинство девушек перестали соблюдать естественные правила морали, не знаю кто виноват! Я думаю, Иван, что Вы встретите ту девушку для которой Вам будет не жалко оплатить счет в ресторане и вы будете ее добиваться! Вы просто не встретили ее еще! Желаю Вам удачи и взаимности.
Леля
В смысле-платит ему деньги? Это опечатка?
Иван
163 и 164,как мне надоело обьяснять таким как вы что девушки очень хитрые и продажные существа!кстати,номер 163 вы тут написали какую-то ху*ню,вы сами то поняли что написали? "а она ему платит деньги",да девушки просто какие крахоборки поганые,всю жизнь пытающиеся на чужой шее проехать нахаляву!даже в кафе и то НЕ МОГУТ ЗА СВОЙ КОФЕ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ ЗАПЛАТИТЬ!!!

не позортесь,пишите уже нормальные ответы!
Иван
ООООООООООО номер 165 СУПЕР!!! классно среагировали!!!! ВОТ ИМЕННО ПРО ЭТО Я И ГОВОРИЛ,ЧТО У ВАС ОТ ЭТОЙ ОПЕЧАТКИ НАВЕРНОЕ АЖ ГЛАЗА НА ЛОБ ВЫЛЕЗЛИ!!!!ПОТОМУ ЧТО ДЕВУШКИ НА МОЙ ВЗГЛЯД ПРОСТО НИЩЕБРОДКИ,КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ДАЖЕ СТО РУБЛЕЙ ЗАПЛАТИТЬ ЗА СЕБ,Я УЖ НЕ ГОВОРЮ ПРО ЧТО ТО БОЛЕЕ ДОРОГОЕ(КАК ПОДАРКИ И ТАК ДАЛЕЕ)!!
Леля
Иван, для того, чтобы добиться девушку, заплатите за нее на первом свидании! Все, что я могу вАм посоветовать. Не хотите, не платите! Сколько вам лет кстати?
Иван
168 а какая разница сколько мне лет?ваще это не прилично спрашивать про возраст,я ведь не спрашиваю сколько вам лет!
Гость
Да, Иван, мы еще и президентами будем, так , что можешь уже сейчас спокойно идти и повеситься, и при этом подавиться своими 100 р.
Леля
Иван, у меняесть любимый мужчина, которому я с удовольствием хочу подарить что-нибудь! Придет время я сделаю ему подарок! Потому что я его люблю!
Леля
Мне 28 лет!
Иван
168 да и ещё,заплатите за девушку на первом свидании,на втором,на третьем,на пятом,на двадцатом,а когда дойдёт дело хотя бы до поцелуев(я УЖЕ не говорю по секс),девушка скажет:"ой ты знаешь,Ваня,ты хороший парень,давай просто будем друзьями!" нищебродки поганые!!!!!
Леля
Иван, я думаю, что вам лет 16-18. Не больше! Вот когда вы научитесь относиться с уважением к девушкам! Тогда и вас полюбят! Когда любишь - думаешь, что дать этому человеку! А не о том, что она вам может дать!
Иван
170,уважаемый гость,или скорее всего гостья,ПОШЛИ НА ХРЕН!!!вам не быть призедентом никогда!
Иван
174,вы ошиблись мне 21 год! а к девушкам я относился с уважением до 20 лет,потом понял что девушки просто нечтожества и нищебродки которые даже моего мезинца не стоят!
Гость
175, грамотно писать научись, а потом рот раззевай.
Иван
кстати,Леля,по коментарию под номер 171-я очень за вас рад,что вы надели кому то пилотку на уши!
Леля
К сожалению, большинству мужскому населению в россии неведомы такие качества как уважение нежность, привязанность, чувство долга, желание содержать и обеспечить семью! Это сугубо мое личное мнение. Могу также сказать, что в рОссии нет никакого равноправия и равенства! это миф! Женщина может добиться чего-то, только в случае если она занимается собственным делом! Только так! В остальном случае ей уготованы только роли второго плана. Хотя истинное предназначение женщины- прежде всего, это стать и быть матерью, женой! Она должна всегда быть и оставаться женщиной! И в этом, прежде всего, ей должен помогать мужчина!
Иван
177 а что вы так кипятитесь?
Иван
вот как раз ДЕВУШКАМ и неведомы такие качества как уважение,ПРИВЯЗАННОСТЬ И ЧУВСТВО ДОЛГА!!
.1.
165 да, женщина платит. Потому что ей секс нужее. В смысле -- секс с выбранным ею партнером, а не вообще. Мужчине-то просто, не одна, так другая.
Иван
кстати,о каком чувстве долга идёт речь?случайно не о том что ДОЛЖЕН платить,что ДОЛЖЕН дарить цветы,ДОЛЖЕН покупать подарки???случайно не об этом ли?
Леля
Иван, расшифрую, Уважение - уважать личную свободу человека, его взгляды, уважение к его семье, матери, традициям, культуре и прочее. Привязанность- любовь во всех ее прявлениях, именно взаимная! Чувство долга- быть с любимым человеком и в счастье и в горе! Именно это я и имею в виду!
Гость
180, потому что прежде, чем рот свой раззявать, вначале надо на русском языке, правильно выражаться, недалекий свой уровень ты уже показал своими ошибками, так, что сядь и приткнись, неуч!
Леля
182, со мной очень много желающих заняться сексом! Кому я должна платить?
Иван
182 АГА, а что ещё придумаете?вы случайно не писатель-фантаст??

знаете,мне 21 год,и я НИ РАЗУ,повторюсь НИ РАЗУ не видел чтобы девушка за себя заплатила!
.1.
185 вы большой ученый, Товарищ Гость. На русском языке правильно, выражаетесь. Высокий свой горизонт, показываете.
Иван
185 а вы мне только что показали свой культурный уровень развития!:-)
.1.
186 ну ты же выше писала, что нашла того, кому платишь.
Леля
Я, бывает, плачу за себя со знакомыми и бывшим платила тоже!
Леля
Ну я ему не плачу!
Иван
185 вы похоже себя возомнили великим учителем русского языка,ну тогда я вас вынужден огорчить-спуститесь на землю,уважаемая!
Иван
Девушки,вы сами то понимаете что пишете???????
Леля
Вообще глупая тема! Равноправия в России нет! А с малолетками вест дискуссию нет смысла!
.1.
192 можешь назвать это иначе -- предоставляешь бесплатные услуги.
Леля
196- Может Вам это неведомо - мы просто любим друг друга! И нам нравиться друг с другом заниматься сексом! У нас чувство секса не сопровождается мыслями, кто сколько кому должен? В наших отношениях мы оба делаем друг другу приятное! Вы до этого еще не доросли!
Иван
что ещё весёлого скажете?
Иван
понятно,что то все притихли!
Иван
кароче мы постановили-девушки полные ничтожества ничего из себя не представляющие,а просто напросто продающие свою пЕлотку!просто сознайтесь в этом-вам легче станет!
Иван
НИЧТОЖЕСТВА!!!марш на кухню!!!вы просто мелкие наглые нечтожества!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова