Если внимательно посмотреть вокруг, то мир меняется. И женщины уже не те, что раньше. Они влияют на отношения стран, на экономику, политику. Возможно скоро власть полностью перейдет женщинам?! Всё идет именно к этому. Но готовы ли женщины к власти? Готовы ли управлять миром и что из этого получиться?Готовы ли женщины стать добытчиками, мужественными войнами, защитниками родины? И какая роль в этом обществе перейдет мужчине? Кем после этого станет мужчина и будет ли он вообще нужен? Каким станет мир?Ваше мнение.
ваше место на кухне!а вы тут что то права качаете,валить завтрак готовьте,НИЩЕБРОДКИ!!!!!!!
Леля
[2573420499]
Иван ты про нас все верно сказал! Так оно и есть! Даже возразить нечего!!!
.1.
[4037668313]
197 Финансовая правда жизни заключаетя в том, что в среднем, как мы выяснили в другой теме о деньгах, 1 час -- 2000 т. рублей. Если ты их недополучаешь, то ты их фактически отдаешь.
И не радо тут сахарных соплей про любовь. Я может тоже влюбляюсь с первого взгляда, при первой встрече, а меня заставляют платить за общение.
Иван
[4280725035]
204 кто вас заставляет платить за общение?я знаю что девушки очень любят вытягивать из парней плату за любовь в виде цветов,подарков и украшений!да ваще девушки существа по своей сути продажные!
Гость
[2221618740]
С дураками никто не хочет общаться, это просто не интересно
Иван
[4280725035]
206 не смешите её,она и так смешная!
получается пикапер
[1402067534]
Кем после этого станет мужчина и будет ли он вообще нужен?
Абассаться, сидит бабёнка за компам придуманном от процессора до последнего транзистора мужчиной передаёт по сети Интернет придуманной в армии мужчинами на ОС придуманном мужчинами благодаря электричеству генерируемому мужчинами о том, что мужчины не нужны)))))))))
.1.
[4037668313]
205 как кто -- равноправные жещнины. Просто хочется побыть вместе, поболтать, повяляться на диване. А вместо этого приходится идти и какой-нибудь общепит, там целый час уныло ждать заказа, срывать голос пытаясь перекричать гул зала, а потом еще платить деньжищщи за жратву, после которой приходится целую неделю сидеть на строгой диете.
получается пикапер
[1402067534]
Во власть они вруться, это да. благодаря квотрованию, а даже заплатить за себя нет, раздельному бюджету нет, изобретению и новаторсту нет, пахать наравне с мужчинами нет, в спорте наравных нет, даже в шахматах)))
Гость
[2794288427]
Ан дрей. Нет, я не готова. Пусть все остается по прежнему. Мне нравится быть женщиной - слабой, беззащитной, всех жалеть, заботиться, вить гнездо. Не хочу никаких мужских черт в себе, ну не дано мне их природой. Я против феминизма вообще.
Кареглазка
[2151102259]
Во, мальчики, вас жизнь подрехтовала....смотреть страшно))
212.Кареглазка,насчёт жизнь подрехтовала-я уверен что тебя она подрехтовала МАМА НЕ ГОРЮЙ!!и кстати насчёт смотреть страшно-если что то не нравиться так отвернитесь,это ещё вопрос на кого из нас смотреть страшно!:-)))
Иван
[4280725035]
211, О КАК РЕЗКО ВСЕ СТАЛИ ПРОТИВ ФЕМИНИЗМА,ЛЮБО ДОРОГО ПОСМОТРЕТЬ! О КАК ЗАПЕЛИ!!!
Иван
[4280725035]
может ещё кто нибудь что нибудь пукнет?
Гость
[2221618740]
211, 1 человек против феминизма и это уже все, глаза-то разуйте.210, кстати чемпиока мира по шахматам это наша, а вот чемпион мира индиец, так кто лучше и умнее, ведь шахматы это интеллектуал. вид спорта.
получается пикапер
[1402067534]
216, ты хоть историю шахмат смотрела? А? 50% там русские. Вот исменно что есть чемпиОН по шахматам и чемпионКА отдельно. Хочешь равноправия - шахматы объединить. А Мария Арбатова ПРО-ТИВ.
получается пикапер
[1402067534]
И в иженерии и в других технических отраслях сейчас все больше женщин.
76, именно поэтому Нобелевских лауреатов женщин меньше 2%)))))))))))
Иван
[4280725035]
216 хватит ерунду пороть,вы тут ваще не по теме вылезли!причём тут ваще чемпионат мира по шахматам?вы девушки существа крайне наглые,вы ЭГОИСТКИ,и мало того-вы просто фригидные "шляпы",просто "пЕлотки",да нам от вас нужнА только ваша пЕлотка,больше нам от вас ваще ничего не нужно,да собственно,вы больше ничего и не можете нам дать!а в процессе рождения детей вы выступаете в роли инкубаторов-НЕ БОЛЬШЕ!!
Гость
[2794288427]
Иван 128 - удачно выйти замуж - это значит найти доброго, хорошего, понимающего, нежного в сексе , ответственного, непьющего, не красавца, но и не отталкивающе выглядящего человека. Я это так понимаю. А все остальное - в виде яхт и машин - может и приложится, а может и нет. Меня и дача за городом устроит. Как ваи такой ответ? Это вы какие то крайности живописуете. А вы то сами подходите под тот типаж, который я выше описАла? Моя проблема в том, что я как раз такого челвека найти не могу. Богатеньких то буратин вокруг навалом.
Гость
[2221618740]
А зачем мне история шахмат, я знаю кто сейчас стал, а кто был 100 лет назад, меня вообще не волнует. НЕт, просто женщины не очень хотят заниматься наукой, во первых, там мало платят, ну по крайней мере в России, так, что смысла заниматься ей нет, во вторых многие просто не хотят, я сама после вуза могла 2 раза поступить в аспирантуру, но это просто не интересно, для большинства женщин. ДЛЯ чего мозги напрягать, когда платят копейки.
Гость
[2221618740]
219, что орешь, не нравится на этой теме , вали на другую
Иван
[4280725035]
220,сами то верите что "Богатеньких буратин вокруг навалом"??? а по поводу того что я крайности живопусую,отвечу так-я просто в этом отношении прекрасно знаю женский пол,вам лишь мужика как липку ободрать!вам прямо неймёться,вы не можете без этого жить,чтобы не ободрать какого нибудь богатого буратино!Слушаете,а вы ваще в кафе на ПЕРВОМ свидании хоть раз в жизни оплачивали за себя счёт?я имею виду что вот вы с МЧ пришли в кафе,он там заказал себе тортик и кофе а вы себе заказали чай,вы когда нибудь ваще оплачивали свой счёт?то есть то что вы съели вы ХОТЬ РАЗ ОПЛАЧИВАЛИ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ??
222 что крутая?ты мне не начальница чтобы орать тут на меня! не нравиться-иди с этого сайта,ворота открыты!
Иван
[4280725035]
и ваще-смотреть и слушать надо СЮДА!
получается пикапер
[1402067534]
221, так ВЕЗДЕ а не только в России, если бы мир жил только с достижениями женщин в науке, мир ещё с пальм бы не спустился)))
А шахматы НИКОГДА ОБЩИМ ВИДОМ СПОРТА НЕ БЫЛ, как и все другие виды спорта, т.к. разброс огромен. Не раз писали мужчины об оъединении, федерация шахмат против, т.к. женщины и весь женский спорт полетит в трубу.
Гость
[2022963397]
пикапер-андрей-вася)))
нет никаких мужских или женских шахмат - это гон.
Россиянка стала международным гросмейтсером в соревнованиях наравне с мужчинами.
В яндексе, также, при наборе : "женщины - шахматистки и женщины - международные гроссмейстеры" , найдется инфа о десятке женщинах-шахматистках этого уровня из разных стран мира.
223 Вы обобщаете, видать, крепко вас кто то обидел. Вы как будто хотите, чтобы все женщины были "такие"))
Что касается 1 свидания - да, было дело. Хотела заплатить за себя. Он не дал, рассчитывая на дальнейшие отношения, которые в мои расчеты не входили(ну не понравился он мне,только не подумайте, что из за бедности - по другим причинам. Кстати, зарабатывал он по меркам этого города неплохо.). Просто платить за женщину на свидании входит в ритуал ухаживания, многие, как я понимаю, это теперь делают с прямой целью - купить расположение женщины и потом ждут отдачи. Мне вообще неприятно, когда за меня платит малознакомый человек, тем более мужчина, - как будто я ему в дальнейшем буду чем то обязана. А так за то, чтобы платили оба - когда он, когда я. Я все таки реже, т к меньше зарабатываю.
Кстати, сколь бы простым человеком мужчина не был, книжечку взять и почитать никогда не помешает. И не только технического содержания(в технике вы безусловные гении, не спорю). Есть женщины, которым нравятся культурные мужчины. А на меня вы зря наехали. Наоборот, порадовались бы, что такие как я, еще существуют))
Гость
[2022963397]
строителям ! - малярш и - поболе!))))
как "кесарю-кесорево, а слесарю-слесарево"
(ЗЕВАЯ) мдаа.....
Ната
[18042420]
Иван , БОЖЕ ЧТО ЗА БРЕД вЫ ПИШИЕТЕ? Просто Вы нормальных женщин не встречали. По Вашему выходит все женщины одинаковые. "вам лишь мужика как липку ободрать" - Ваша фраза говорит только о том , что с нормальными женщинами вы не общались, и по настоящему Вас наверно никто не любил.
Гость
[2022963397]
у Кареглазки, "ванек из деревни огонек"-Вася:), - все путем, а будет еще лучше.
Ты о себе беспокойся)))
Иван
[4280725035]
230 ОЙ,вы так говорите что женщины могут любить!вы кроме самих себя больше никого не можете любить,и не надо мне тут сказки про белого бычка рассказывать типа:"Вас наверное никто не любил!",я вам скажу так,девушки ваще по природе любить не могут.....у вас отсутствует этот геном походу дела!вы кроме самих себя то можете кого нибудь любить????алачные,мелочные,истеричные создания!!!
Ната
[18042420]
Да............. видать сильно Вас девушки обидели. вас только пожалеть можно. Попробуйте к психологу сходить может поможет.Хотя ....судя по симптомам врядли.
Гость
[2022963397]
1. - а чтоб ...равноправные женщины за свой счет с вами по столовкам шлялись))), надо быть светлоглазым, накаченным как культурист...блондином ;-), а не его полной...противоположностью (шутка)
Иван
[4280725035]
233,Уважаемая Ната,это вы по себе советы даёте?всмысле уже были у психолога раз такие советы даёте?????
234 а вы меня не знаете,и ваще чхать я хотел на такие бесполезные коменты!
Ната
[18042420]
У психолога не была, нет необходимости.Я вам и без психолога скажу, судя по таму как Вы тут всем отвечаете наверно и в жизни так с девушками общаетесь - не дивительно тогда что вас женщины не любят. Добрее надо быть к людям, добрее. А то с таким негативом здоровье себе на нервной почве подорвете.
Гость
[2022963397]
по телеканалу "Культура" показали сюжет (можно и в интернете найти инфу об этом) о том, что родоначальницой спутнковой навигационной системы была женщина-европейская актриса (да-да, актриса), она даже деньги не стала делать на этом - запатентовывать свое ноу-хау, в отличии от алчных мужиков, а подарила разработки американскому правительству.
И в иженерии и в других технических отраслях сейчас все больше женщин. И приходится всякому мужичьию бесталанному-быдлу с этим мириться...как бы им это не нравилось.
Карга старая и неиплива, в точку: каждый сам за себя. И то, что у кого-то между ног болтается короткий отросток - не основание, чтоб женщина стала ему уступать дорогу.
Так и заруби себе на своем татарском носу, автор андрей.
женщины физически слабее, но! все же они умны, хитры, терпеливее, не всегда честно ведут игру, за счет этого могут добиваться поставленной цели. Я заметила одно обстоятельство, эмоции очень часто преграждают путь к успеху, только здравый ум, рациональный и прагматичный подход помогает в достижении цели. Говорят мужчины менее эмоциональны нежели женщины, да это правда, но все же в последнее время идет тенденция к тому, что женщины отключают эмоции, включают мозги и идут к поставленной им цели. Может поэтому все больше появляется женщин-политиков, топ-менеджеров крупных компаний,ну и далее по списку...
.1.
[4037668313]
234 а маленькие тощие брюнеты куда сексульней.
.1.
[4037668313]
секусальней блондинов на стероидах, как мы все правльно поняли.
Гость
[2022963397]
А ВААПЧЕ... АДМИНЫ вумана.........вы тупите)))
Вы б пооригинальнее че придумали:) - другие бол мен нормуль темы не даете лениво дозырить - про пикап)) там и похожие...
Даже ОБНОВЛЯТЬ СТРАНИЦЫ СЕГОДНЯ стали - хвалю;))
Ладно, потопала я.....................
СКУШШШШНААААА
Иван
[4280725035]
241 вот и проваливай к ******* матери!!!!
if
[1136101071]
Карга))) браво, если вы сюда еще заглядываете...от 1й страницы я тащусь)))
Иван
[4280725035]
что,может ещё какя нибудь пЕлотка хочет высказать свуоё тупое,ЭГОцентричное мнение?
Иван
[4280725035]
как анекдот:
-папа,а почему у коровы сиськи между ног,а у нашей мамы между рук?
-ну наверное потму что у нашей мамы вместо головы задница!
:-)))
получается пикапер
[1402067534]
227, нет никаких мужских или женских шахмат - это гон.