Если внимательно посмотреть вокруг, то мир меняется. И женщины уже не те, что раньше. Они влияют на отношения стран, на экономику, политику. Возможно скоро власть полностью перейдет женщинам?! Всё идет именно к этому. Но готовы ли женщины к власти? Готовы ли управлять миром и что из этого получиться?Готовы ли женщины стать добытчиками, мужественными войнами, защитниками родины? И какая роль в этом обществе перейдет мужчине? Кем после этого станет мужчина и будет ли он вообще нужен? Каким станет мир?Ваше мнение.
Иван, можете кричать или не кричать о том что все женщины плохи, но вы все равно без нас женщин не обойдетесь. Без нас никак)) Видимо поэтому и орете))
Гость
[2022963397]
246-250 - пикапер - это говорит не об этом, это говорит о том, что ты - шовинист сви и тупарь
и еще - пикапь тут хоть до смерти - все равно никого не склеить)))
По твоим ссылкам я прошлась.
Где, тупица, я говорила тебе, что нет "международных чемпионатов по шахматам среди женщин"?
Я написала, что нет официального понятия - "женские шахматы", потому,
ты - шовинист и врун.
А на мнение какого-то грязного шовиниста РУССКОГО:))- президента российской шахматной федерации мне по... Т
ак же как и на мнение остальных мужланов - русских.
Арбатова же тоже- не в счет, она - не шахматистка. А то, что приписывается якобы Костенюк в твоей первой ссылке - без подтверждений, что она правда так сказала, потому, судя по общей шовинистской атмосфере того сайта - это вранье.
Че ж ты сам себя...подставил?:)) -
см. СВОЮ ссылку - хттп://www.газета.ру/стиле/ивиеw/560810.штмл
Там речь - об Александре Костенюк, а она - международный гроссмейстер и ... международная чемпионка в турнирах с мужчинами (!).
И в интервью она говорит, что для женщины чуть сложнее спавляться с длительностью шахматной партиии. В отальном же - никаких различий.
Костенюк выиграла 2 партии у Каспарова. И она - одна из первых ласточек.
Усе, отзынь с этой темой.
Гость
[2022963397]
пикапер - пошел бы ты в реале кого б.....склеил бы, чесслово:))
Гость
[2022963397]
в 253 - имелась в виду - Ссылка на интервью с Костенюк из 247 поста.
Гость
[2022963397]
Залетела одна шальная мысль в голову к мужчине, видит √ нет никого больше!
И чу √ там еще одна, на сперматозоид похожая.которая увидела эту, первую, да и говорит ей:
╚А че ты здесь-то тусуешься ??! Наши все √ давно уже внизу!!╩))
Гость
[2022963397]
Вернее так,
Залетела одна шальная мысль в голову к мужчине, видит - нет никого больше!
И чу - там еще одна, на сперматозоид похожая...которая увидела эту, первую, да и говорит ей:
"А че ты здесь-то тусуешься ??! Наши все - давно уже...внизу!!"
:))
Гость
[2022963397]
239 - 240 - примерно...так;)
Гость
[2022963397]
Вань, ну че ты сразу так((, в самом деле, может эт я так, любя... -
Иван Бездомный из "Мастер и Маргарита" тоже вон умом тронулся:)),
зато какой был специалист в своем деле - профи !;)))
- нарисовали какого-то полоумного "Ивана" - думаете это у вас - от большого ума...?:)
Скорее...от недоеба - так на вас нормальные люди подумают:)
(или у кого-то из вас - от спермотоксикоза))
Вы б пооригинальнее че придумали:) - другие бол мен нормуль темы не даете лениво дозырить - про пикап)) там и похожие...
Даже ОБНОВЛЯТЬ СТРАНИЦЫ СЕГОДНЯ стали - хвалю;))
Ладно, потопала я.....................
СКУШШШШНААААА
Гость
[2221618740]
Давай , ванька, пиздуй отсюда, спи спокойно, можешь не возвращаться, все равно, идиот. Господи, откуда только такие *** берутся, слава богу яхоть в обществе рабочих и колхозников, не вращаюсь. Какой там контингент понятно, ни мозгов, ни денег, ни рожи.
Гость [3919966215] Типичная русская бабёнка судя по мату и общей культуре. Этой тупорылой быдлице носом ткнули фактом со ссылками что бабские шахматы есть, есть разделенеи по полу как во всём спорте, что они на порядок ниже мужского вот она и брызжет своим змеиным ядом в манеторчеГ)))
Ори-ори, *** дальше, я не шовинист, я равноправист - я за объединение всего спорта и шахмат в том числе, вот потеха будет)))
Гость
[2816621674]
ПОСЛЕДНИЙ АРГУМЕНТ ДЛЯ БУНТУЮЩИХ ЖЕНЩИН
http://lleo.aha.ru/na/?ISUgJSA
Гость
[2022963397]
в 253 - исправляю себя : Костенюк выиграла партию у Карпова, с Каспаровым не играла.
Но тем не меннее, она уже чемпионка - международный гроссмейстер в т.н. "мужском" турнире.
Гость
[2221618740]
251, иждИвенки, дебило
Гость
[2221618740]
263, что не понравилось, зря , все правильно
Гость
[2022963397]
263 - не ври, сам ты - матершинник - я не материлась
а вот ты - русский мужик - хам:))
Нет никаких "мужских шахмат" - съел?
Не понравилось?:)) Лучше помалкивай - за умного...сойдешь:)))
- нарисовали какого-то полоумного "Ивана" - думаете это у вас - от большого ума...?:)
Скорее...от недоеба - так на вас нормальные люди подумают:)
(или у кого-то из вас - от спермотоксикоза))
Вы б пооригинальнее че придумали:) - другие бол мен нормуль темы не даете лениво дозырить - про пикап)) там и похожие...
Даже ОБНОВЛЯТЬ СТРАНИЦЫ СЕГОДНЯ стали - хвалю;))
Ладно, потопала я.....................
СКУШШШШНААААА
Гость
[1683541588]
Мальчики, не ругайтесь. Если вы были не нужны собственным мамам, это не значит, что все остальные холодные, меркантильные стервы. Жизнь подтверждает другое: если бы не тетки, мир давно бы рухнул от переизбытка тестостерона. Одно радует, мужики, больше пейте пиво. В нем женские гормоны. Они вас успокоят, и сексу меньше захочется. Значит и брызгать злобой меньше будете.
Гриб
[1088008801]
214 "211, О КАК РЕЗКО ВСЕ СТАЛИ ПРОТИВ ФЕМИНИЗМА,ЛЮБО ДОРОГО ПОСМОТРЕТЬ! О КАК ЗАПЕЛИ!!!"
Да никогда российские бабы не были не против и не за. Они тем боком, котрым нужно напрягаться - за домострой, а боком которым отсасывать жизненные блага - за феминизм.
Можно подумать, они готовы забыть об образовании, карьере, куче социальных вещей, сидеть беспролазно дома и всю жизнь слово против мужчины не вякнуть.
Гриб
[1088008801]
271 "Да никогда российские бабы не были не против и не за. Они тем боком, котрым нужно напрягаться - за домострой, а боком которым отсасывать жизненные блага - за феминизм. "
...И думают, что так будет вечно. Российские бабы вообще думают, что они самые хитрожопые на планете. Будт на 2х стульях так сидеть.
Гость
[1683541588]
Гриб - ширше и мягше надо... Если что случится, тебе задницу подтирать, носки стирать и утку выносить мужик не будет. Терпения у него нету. Все мамани, все тетки пашут. А вы на горбах у них всю жизнь катаетесь. От памперсов до стакана с вставной челюстью. Так что замолкни. А хитрожопость и корысть - это вообще общечеловеческое качество и от формы письки не зависит.
253, что же вы так врёте :"Костенюк выиграла 2 партии у Каспарова." ???
А вот из интерьвью, взятое у Костенко:
- Вы играли с мужчинами - чемпионами мира?
- Да, с Карповым я играла - матч по быстрым шахматам. Одну партию удалось выиграть, три уступила."
Гость
[2022963397]
274--- Че те, оглашенный √ не имется, посмотрел фильм по первому каналу, а теперь не спится?
Накатай че-нить про аскю-тесты, астрономию , а еще лучше -
про Тель-Авив че-нить расскаживсе разнообранее буит))))
СМ. 265
265 02.12.2008 18:29:20 | Гость [3919966215]
в 253 - исправляю себя : Костенюк выиграла партию у Карпова, с Каспаровым не играла.
Но тем не меннее, она уже чемпионка - международный гроссмейстер в т.н. "мужском" турнире.
Поэтому √ не ври сам, а то - нашел-нашел, аж в зобу дыханье сперло и слюна с клыков закапала))
И успокойся. Те здесь никто не спомогет √ как бы ты не пытался разогреть свару)), замймись луче своею жистью, а дценчинах не волнуся √ без тя разберутся, что им делать .
Гость
[2022963397]
274--- Че те, оглашенный √ не имется, посмотрел фильм по первому каналу, а теперь не спится?
Накатай че-нить про аскю-тесты, астрономию , а еще лучше -
про Тель-Авив че-нить расскаживсе разнообранее буит))))
СМ. 265
265 02.12.2008 18:29:20 | Гость [3919966215]
Поэтому √ не ври сам, а то - нашел-нашел, аж в зобу дыханье сперло и слюна с клыков закапала))
И успокойся. Те здесь никто не спомогет √ как бы ты не пытался разогреть свару)), замймись луче своею жистью, а дценчинах не волнуся √ без тя разберутся, что им делать .
Пикапер, что за гон про разделение спорта? я вот конным спортом занимаюсь - не замечала разделения в соревнованиях. а парусный? а автоспорт? делят не все виды
Иван
[4280725035]
девушки,вы сами то осознаёте что вы просто потребители?Молодой Человек мало того что он должен первый подходить к вам и знакомиться(вы никогда не можете подойти!),так ещё и на первом свидании ваш счёт оплачивать!вы просто недееспособные элементы!шляпы по характеру и тряпки по повидению!вы нам нужны только для рождения ребёнка,кстати,вы в этой ситуации выступаете в роли инкубаторов,не больше!а когда ребёнка рождаете-то вы сразу толстеете,и становителсь как бочонок хорошего кавказского вина!вы бочками становитесь после рождения ребёнка,не просто бочками, а целими цестернами никому кстати не нужными и и буквально безсексуальными,вы просто какбы выполняете своё преднозначение(рождение ребёнка),а потм толстее до невероятных размеров и думаете что так и надо!хотя слабаки всегда утешают себя мыслями "что так и надо!",у меня просто нет слов-вы мерзкие,недееспособные шляпы,которые за себя даже в кафе на ПЕРВОМ свидании не могут заплатить!мне мерзко на вас смотреть,когда я с нетерпением жду окончания первого свидания,когда приносят счёт мне всегда интересна реакция девушек-те которые сразу глазки в потолок,с теми о втором свидании не может быть и речи,мне не нужны халявщицы,а есть ещё интересный случай,приносят счёт-девушка такая типа тянеться за кошельком,а сама смотрит на мою реакцию,это ваще классно,так смотрит,во взгляде так и читаеться мольба о том чтобы я сказал одну заветную фразу:"Я ЗАПЛАЧУ!",очень интересно наблюдать,как в зоопарке за обезьянами,очень интересно!тянет руку к кошельку,а сама смотрит и думает:"ну когда же он скажет!" а я кстати нарошно не говорю,просто девушка эти сто рублей за то что ОНА САМА СЪЕЛА,официанту отдаёт-как будто от сердца отрывает!ВЫ ЖАЛКИЕ,УБОГИЕ,НИЩЕБРОДКИ!!!!!
Гость
[2221618740]
279, Убогий, мне тебя жаль, не будет тебе вжизни счастья, только и будешь считать свои копейки, не позорься уж из-за 100р.
Гостья я
[2871045978]
Иван, а вы не задумываетесь, что подведя всех женщин под эту свою теорию, можете встретив, действительно искреннего и душевного человека, который вас полюбит, просто поломаете ей жизнь?
Гостья я
[2871045978]
Ваня, а еще в жизни могут быть всякие потери: в том числе работы, здоровья и пр... И не всегда у вас в кармане будут эти 100 руб. Друзья конечно помогут, в особенности в первое трудное время, но оно может и длительным, а у них тоже возможности не безграничны и к тому же будут свои семьи и дети. И что тогда?? В каких суммах будут производится исчисления помощи от любящего человека?? и вообще сколько это стоит? Вы тоже будете ждать помощи по сумме сделанных вложений в период ухаживаний?
получается пикапер
[1402067534]
278, ещё одна, читать умеешь? Русскый школа учить? Гость [3919966215] русский языка не понимайт, только орат-матрыца магет)))с ней всё ясно, это не лечится. Ещё раз копирую
Просто некоторых бесит что женщина не показыват равных результатов с мужчиной даже в шахматах и шашках, что есть разделения по половому признаку, это факт.
279 - Иван, как бы Вам объяснить... я могу заплатить за себя и на первом и на втором свидании и, пожалуй, в любом ресторане. Но если меня приглашает мужчина - считается оскорбительным лезть за своим кошельком самой, большинство и счет-то не дадут глянуть, поскольку отужинать в моей компании для мужчины своего рода - одолжение (примерно так), понимаете ли - радуется он (Мужчина), когда понравившаяся Женщина соглашается посетить с ним заведение!!! Просто чтобы пообщаться. Может быть мне мужчины неправильные попадались? Ну и слава Богу!
...я и за мужчину заплатить могу, но это лишит его возможности проявить себя хотя бы таким посильным способом. Речь не идет о людях, приглашающих даму на комплексный обед, однако, для остальных - испокон веков считалось за честь оплатить счет за даму, равно, как и подать пальто, открыть дверь и пр. Это мизерная вобщем-то потеря в деньгах, однако дает возможность мужчине почувствовать себя хозяином положения на какой-то момент.
испокон веков считалось за честь оплатить счет за даму, равно, как и подать пальто, открыть дверь и пр
А потом женщины развопелись - хотим равноправия. Хотели? Получите, распишитесь, оплатите)))
.1.
[4037668313]
286 вот оно, как, оказываешься, дешево продается возможность почувтсвовать себя хозяином положения.
получается пикапер
[1402067534]
как-будто вопрос ТОЛЬКО в том, ктооплатит счёт на 1000 руб в кафешке)))
А потом пойдёт КТО должен отвечать где будет жить бабёнка, кто обеспечивать должен её потребности от жратвы до шубок с парфюмом, где она будет отдыхать и тд, кто её должен защитить, ухаживать за ней, носить её сумки и тд.
А она развопиться потом, что у плиты стоять не женское дело. И только в этом весь феминизм, высудить у мужа его хату - благое дело феминизма, добиться льгот по трудовому кодексуи по пенсионным выплатам туда же.
289 - как угодно, но если бы такой казус с разделением счета в ресторане случился со мной, во второй раз встречаться с этим МЧ я бы не захотела. У меня все есть, "тарелку супа" купить себе в состоянии, но тратить время на откровенных жлобов - противно, да и чем может удивить меня в дальнейшем мужчина, у которого даже в ресторане возникли затруднения?
290 - вот я о том и говорю: если и с рестораном проблемы, шубку, видимо, тоже самой покупать придется? А я привыкла к подаркам от своего мужчины))) Ребята, поверьте, мужчины экономящие на подарках женщинам никому не нужны! Это очень простой способ заполучить женское внимание особенно на начальной стадии отношений, как раз через пару лет женщина будет любить такого мужчину и так, но период ухаживаний должен быть достойным и красивым!
Гость
[2221618740]
290, у вани вонь стоит даже не из-за 1000 р., а 100, а по вашему п. с вами тоже все ясно, что сидите на женском форуме, чего хотите доказать? не понятно, типа все бабы дуры, а мужики короли, женщинам вы это не докажите, идите на на мужские форумы и там хвалитесь, какие вы хорошие, у вас будет полная поддержка. Надоели уже никчемные, не состоятельные, ни на что не способные особи мужского пола, сидящие на данном сайте, ибавьте уже женщин от своего присутствия, неудачники.
получается пикапер
[1402067534]
во второй раз встречаться с этим МЧ я бы не захотела
И сделала бы БОЛЬШООЕ одолжение ему и его кошельку)))
293, состоятельность и нежелание им делиться потому что у тебя есть *** 2 разные вещи
леди
[1202871114]
Да, почитаешь такие высказывания, как от Ивана и прочих, и понимаешь, что фиминизм придумали мужчины, что бы не заботиться не о женщине, не о детях. В понятие "мужчина" не входит мелочность и злоба на весь женский род! Вас ведь тоже женщина на свет родила и вырастила. К сожадению!
Гость
[2221618740]
294, вы просто жадный человек, никто не заставляет вас ничем делиться, то, что положено позакону допустим вашей жене и детям, вы должны им отдать, а остальное ваше личное дело, хотите делитесь, тем, что у вас есть, не хотите не делитесь, а насчетр писюна вообще смешно, у женщин тоже есть ***, или как назвать писька
получается пикапер
[1402067534]
то, что положено позакону допустим вашей жене и детям, вы должны им отдать
Какой жены? Вы меня пугаете. Типун вам на язык.
Положено по закону платить за СВОЕГО ребёнка, а содержать и что-то вообще платить за здоровую лбину я не собираюсь НА ЗА ЧТО, только потому что она женщина. И подписывать никакие документы в ЗАГСе, чтоб потом она имела возможность тыкая в нос бумажками высудить, то на что она палец об палец не ударила.
Ха-ха-ха вам 33 раза.
получается пикапер
[1402067534]
296, женщина, на моём месте считается АДЕКВАТНОЙ, не посадившей себе на шею, альфонса.
А вы чё жадные, не платите и не ухаживаете за мужчинами? Не рвётесь их содержать и судиться с ними за вашу квартиру?
Равноправие.
.1.
[4037668313]
292 да с рестораном не проблема. Просто там скучно без компании, в котрой можно хряпунть водки, побузить, вернуться домой под утро. Бегать по магазинам в поисках розововых труселей с начесом для подарка тоже как-то ломает. Может быть дать просто деньгами, что бы не было подозрений в жадности?
получается пикапер
[1402067534]
Э нет .1 ты должен побегать чтоб красиво проплатить всё это, организовать чтоб она довольная и сытая была и не заподозрила что у тебя ещё и деньги остались, жадюги.
Гость
[2221618740]
298, с какой стати, я должна платить и ухаживать за мужчиной, он, что маленький ребенок? не может ничего, его проблемы, меня это не волнует. А насчет загса, если подписывается брачный контракт, то по закону, все, что положено жене, то ей и отойдет, ничего вы не сделаете. А насчет ГБ, я не знаю, но помоему там тоже женщина на что-то может претендовать, если докажет, что вы проживали совместно и вели совместное домашнее хозяйство, так, что пикапер, не отвертитесь и все, что вам не хочется отдавать, отдадите, умных женщин на вас просто нет, все отдадите и не пикните.