Гость
Статьи
Равноправие женщин

Равноправие женщин

Если внимательно посмотреть вокруг, то мир меняется. И женщины уже не те, что раньше. Они влияют на отношения стран, на экономику, политику. Возможно скоро власть полностью перейдет женщинам?! Всё идет именно к этому. Но готовы ли женщины к власти? Готовы ли управлять миром и что из этого получиться?Готовы ли женщины стать добытчиками, мужественными войнами, защитниками родины? И какая роль в этом обществе перейдет мужчине? Кем после этого станет мужчина и будет ли он вообще нужен? Каким станет мир?Ваше мнение.
1 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гриб
273 "А хитрожопость и корысть - это вообще общечеловеческое качество и от формы письки не зависит."

Изначально. Не зависит. А при опред. стечении обстоятельств - результат в России налицо
Гриб
273 "Все мамани, все тетки пашут. А вы на горбах у них всю жизнь катаетесь."

Совсем с головой плохо? Или бешенство паразитки?
Гриб
301 "298, с какой стати, я должна платить и ухаживать за мужчиной, он, что маленький ребенок?"

А с какого перепугу мужики должны баб содержать , если это не несколько месяцев в окрестности родов или зарабатывать больше? ТЕ ИНВАЛИДЫ? ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ? Почему неспособны на каждый рубль мужчины каждая приносить в семью такой же рубль?
получается пикапер
301 Гость [4091585944]

Представь себе, я оставляю за собой право думать точно также. И пикать буду столько сколько считаю нужным и плевать на тех присосок которые желают "законно" у меня отграбастать.

А на счёт ГБ, нихрена она не докажет, деньги средства НЕ ЕЁ, и нет закона позволяющего ей только за то что она жила рядом ей отдавать то что ей НИКОГДА не принадлежало и ею НИКОГДА не заабатывалось. Уймись, лохи вымерли, остались только недобитые)))
Гость
304, Гриб, это ты о чем, ты сам понял, о чем написал. Какие-то непонятные по смыслу фразы и слова.
Кошшшка
Гриб, 304 - просто не попалась тебе пока женщина, для которой ты хотел бы деньги зарабатывать и создавать ей комфортные условия ).
Гость
305, а вот ты и не прав, если женщина докажет, что вы совместно вели хозяйство, то у нее такие же права, как и у законной жены, и придется тебе раскошелится.
получается пикапер
308))))))

Мечтай, детка. "Совместное хозяйство")))) Такого понятия как сожительство вообще в законе нет. Кто она? Женщина физически проживающая по адресу с таким-то, и с регистрацией-пропиской ли вообще? Никакого это отношения к разделению имущества не имеет и иметь никогда не будет.

Она бзданула рядом с таким-то, всё он должен ей отвалить имущество как жене)))
получается пикапер
307, уверен ты тоже пока не встретила того кого ты должна содержать и платить за него с первого раза до последнего)
Гость
309, да и не просто должен, а обязан, а ржешь ты зря, есть такие законы, которые защищают права женщин и если совместно проживали, то уже может считаться женой, ато нифига себе жили значит совместно, он пользовался всеми удобствами, которые предоставляет совместное проживание, а потом надоело, захотел свалить и при этом ничего не должен женщине, которая рядом с ним мучалась и отдала лучшие годы, вот, козел, все отдаст и и не пикнет.
получается пикапер
и законов подобных НИГДЕ нет, как нет и мозгов у тебя, не было и не будут.

Потому присоски и ноют перед мужиками "когда предложение, когда предложение")))

Какими это я удобствами пользовался? Если живём в моей квартире плату с неё я не беру, если в её - аналогично.Если берём, то уж я возьму по полной)

И где это она мучалась? В постели в стонах? Ни она мне ничего не должна, ни я ей, все обязательства ПОРОВНУ.)))

Смешная ты, девочка, лет тебе сколько?)))
Гость
312, мозги уменя есть, у тебя их нет, сколько мне лет не скажу, скажи сколько тебе.
Гость
312, как какими удобствами ты пользовался, ятебе объясню, допустим : она варила есть, ты же тоже ел, вот тебе и удобство, плюс твои вещи, наверное все таки женщина в машинку их кидала, а гладил кто? ты сам гладишь? ну тогда ладно, ауборка в доме, чистота, это что не удобства и после всех этих благ, как говорится за спасибо, ну это просто наглость
получается пикапер
313 в 2 раза больше чем тебе, т.к. тебе 13
получается пикапер
она варила есть, я тоже варил есть какие проблемы?

Уписяться со смеху, "кидала" в машинку)))

Уж я как-нибудь сам своё кину, глажу сам, убираю сам.

Живём вместе - уборка по очереди, гладит каждый сам себе, готовим по очереди.

КАКИЕ ЕЩЁ БЛАГА? Никакие, её средства - её, мои - моё.
294 - Поверьте, не для всех мужчин является сильной потерей для кошелька эквивалент равный ужину на двоих. Вы, наверное, ещё слишком юны, хотя и в Вашем возрасте не стоит так циклиться на деньгах, ибо благодарная женщина отблагодарит в эмоциональном и энергетическом плане мужчину намного сильнее, чем он потеряет этих примитивных бумаг, хотя, быть может, дело в Вашем менталитете(((
299 - дать деньгами скучно и простовато, лучше все-таки подарок! Да и цветы всегда в тему и актуально!
.1.
319 скучно, но полезно в условиях кризиса ликвидности.
318 - Боже, и тут этот изврат))))))))))
Гость
315, )))))) нееееее, мне больше 13.... а зачем тогда жить вместе, если деньги у каждого свои, если живем вместе, деньги должны быть общие, а если это мое, а это твое, тогда надо не совместно жить, а просто встречаться... не согласен?
получается пикапер
Совместное проживание не повод сидеть на шее мужика
Гриб
324 Для них повод - родиться с дуркой между ног.

И это они в разных формах озвучивали тут
Гриб
325 "дуркой" - дыркой
Гриб
Рождается ребенок. Перерезают пуповину. Ребенок опускает взгляд вниз, видит дырку и нараспев начинает перечислять всем мужчинам вокруг, что они должны.

Смешно? Да, бабы, вы на форуме смешны. Глупо? Да, вы глупы.
Все очевидно
Мужиков нормальных на бабьих форумах не бывает, а с этим чмом, которое из-за тыщи рублей удавиться готов, лучше пропить и просрать их, чем бабе приятное сделать - с такими и спорить только время тратить. Девочки, не тратьте время на тупорылых мужланов!
10 мг диазепама
328 обидно остаться без этой тысячи, да?
Отличница Светочка Козлова
а мама говорит, женщина должна получить образование и найти богатого мужа, а работать чтобы хорошо выглядеть и зарабатывать себе на булавки
Все очевидно
ребятки, примите какистину, что ни одной бабе вы на *** без баблосов не нужны будете и успокойтесь уже! не научитесь зарабатывать - так и будете драчить пад сталом и плеваться в сторону шикарных телок)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гриб
Бабцы опять слили, ну никак втирать не не проходит. Толтько заунывно про настоящих мужчин лепечут.

А ведь мама им говорила - ПОКАЖИ ДЫРКУ, ВСЕ ТЕБЕ ДОЧЕНЬКА БУДЕТ!

А тут - невезуха наступила
Гриб
331 "ребятки, примите какистину, что ни одной бабе вы на *** без баблосов не нужны будете "

а ты мне и с баблосами не нужна. В сад ступай, болезная. Там всех убогих принимают. Там и повоете в своем кругу
Мама говорила, что если мужчина не любит женщин, то он или голубой, или импотент
332, я не знаю, что там ваша мама говорила, а моя сказала, что до свадьбы ничего никому показывать нельзя!
Гостья(2106)
Гриб, 327 пост разшифруй

332 - и этот тоже. У вас все женщины-дырки?
undo
Лелла Ломбарди - женщина из формулы1. специально для Пикапера. и еще раз повторяю, не все виды спорта делятс на муж и жен. а шахматы - вопрос традиций и устоявшейся дележки бабла среди кланов
Иван
*** да вы тут совсем меня не понимаете,я бы посмотрел на вас,если бы какая нибудь чувиха сесь открыла тему:"я на первом свидании ему сделала меньет,а в конце первого свидания(после меньета он мне сказал что у него есть девушка!",я прекрасно понимаю что вы,девушки щас бы тут сидели и обзывали этого молодого человека(которому меньет сделали) самыми грязными словами,типа он скотина и так далее,а у меня почти такая же ситуация,что я трачу помимо денег своё личное время,и свои силы,на первое свидание,и как правило это не к чему ни приводит!я пытаюсь вам,репоголовым обьяснить,что ДЕЛО НЕ В ДЕНЬГАХ,я готов платить на втором и последующих свиданиях,но ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ это чисто как узнавание друг друга поближе,и просто обидно,что я допустим теряю своё время и деньги,а девушка просто ваще ничего не теряет,это же не правильно!то есть я должен придумать куда сходить,придумать план мероприятия,выделить из своего бюджета деньги,потратить кучу времени и сил,НО ПРИ ЭТОМ ДЕВУШКИ ВАЩЕ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮТ!вы не находите что это как то странно?
Иван
тоесть девушки считают что они рождены чисто для того чтобы ПОЛУЧАТЬ,и по мнению девушек парни не только ДОЛЖНЫ,НО И ОБЯЗАННЫ ИМ,оплачивать счета на ПЕРВОМ свидании,и так далее,вот вы,уважаемые девушки,согласились бы малознакомому человеку оплатить счёт в ресторане или кафе???????
Элекс
8,Это уже не коментируют =))
Напомнило писания однОЙ революционерки
Она писала о них следующее "с ними не возможно сделать революцию,при малейшей опасности бегут - а при возможности делают романы с противником".Ну дальше как это ей противно и т.д.
Элекс
Автор,ну не смешите мои тапочки =))
Равноправие между женщинами - на моем опыте всегда видят в своих рядах противников и дружба у женщин носит несколько другой характер у женщин,по принципу "мы просто идем по одной дороге и ничего большего".
Как писал один из участников форума - женщины пробуют примерить шкуру мужчины,эмулируя его поступки - но они пусты,совсем - они думают что будет все так же,главное поменяться местами или стать чуть чуть мужчинами,но на деле это выглядит смешно.Вы видите мужчину,что он вам должен и по другому не может быть - но мужчина это такой же человек,как и женщина и быть ему или не быть решать не вам.А мужчины сами выберут какой им больше образ подойдет - не зря тогда зажравшийся матриархат скинули.Дамочки тоже задавались мыслью - что будет если не будет мужчин и решили проверить,после чего женщин на века лишили каких либо прав ! Сейчас мужчины согласились частично вернуть права,но в какой то момент решили что это очередная игра и на долго женщин не хватит - но женщины на данный момент имют больше прав,чем мужчины ! Женщины думали,что они получат с правами только разгульный образ жизни и ничего больше - а получили кучу обязанностей - которые они готовы признавать,если будут "королевами" по жизни.Ну ну..
Элекс
334.аааааа....все валяюсь =))))
Элекс
311,Заведи раба - у него вообще никак прав не будет.
Он тоже на тебя тратит лучшие свои годы и если уходит - все,контракт расторгнут и на этом можно считать что у вас ничего не будет с этим человеком.
Элекс
Гриб,оооо - приятно видеть старую гвардию.Да у местных паразиток "*** с зубами" - была такая картина,обрисовывала желание за счет своей социальной,гендерной особенности прикрывать свой фашизм.
Элекс
296.Отпад =))
Как сказал один человек "вот сейчас носимся с букетами цветов и унижаемся перед кем то - что бы потом содержать всю жизнь".
Элекс
238,Неа...женщины считают,что им можно быть жадными,а мужчинам нельзя (русалка - местный автор).
А мужчины такие же хитрые и т.п.- просто менее защищены по закону и все и только женщина будет торговать собой,что бы пробиться куда то - большенство мужчин понимают,что не для этого рождены,а для большего =)
Элекс
317,Лжецы !
Эмоциональной благодарность не может быть - оба получают заряд положительной энергии при отношениях (когда любят).
Гость
Да уж, местные мужчины, такие тупари, им объясняешь, что без денег они никому не будут нужны, а они все что-то возмущаются, сопротивляются, хотят ,чтобы их любили просто так, меня так умиляет эта мужская наивность... Ну ладно, если бы так рассуждали молоденькие мальчики, но тут я так понимаю уже все взрослые дяденьки, а ума как у детей... Придется вам, мужчины, менять ориентацию, женщин все равно не будет, остаются мужики, на них надеюсь денег не пожалеете, все таки свои, такие же мужики, ну подумаешь, гомики. А грибу, хочется сказать, если мозгов нет, рот не открывай, не позорься, вот уж кто родился, с дуркой, сорри, дыркой -между ушей правда, там где должен быть мозг, одна пустота. Бедняжка, как живешь-то без мозга?
Элекс
348,Да....какие тупые =)))))
У большенства местных мужчин с личной жизнью все впорядке и никак не конфликтуют с убиждениями - может закончим гипнос ?
Ужас какой - нас учат как правильно уничтожать свою жизнь =)))))
.1.
348 да ладно тебе, 2 тыс. рублей в час и все дела. Правда к ним очередь -- вот до чего пиявки довели народ.
Элекс
350.Ааааааа...за 2 шт.,это вокзальный вокал что ли ?
Очередь ? 0_0 - не думаю,что к такому дерЪму трезвый мужчина пойдет.
.1.
351 3000 это уже с наценкой за анал, см. sextalks.ru
Элекс
352.Не смешно =)
Мне противно "трахаться" с ЭТИМ.
Не на помойке же себя нашел - что бы деньги тратить на "ЭТО".
Вокзальный вокал - это значит что вокзальные,а это наркоманки с.....вот такими проблемами.
3000 такое не стоит,максимум 800 и то нужно быть пьяным в дюпель.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова