Вирт и реальные отношения
Овца заблудшая
39 ответов
Последний —
Перейти
Лично я не сторонник долгих виртуальных общений, предпочитаю сразу встречаться, если зацепило. Как правило, разочарование бывает страшным. Я могу вспомнить только 2 раза, когда впечатление было приятным.
Странный
Постоянно удивляясь тому, что такие встречи очень похожи у самых разных людей.
Она чаще приходит первой, но проходит мимо условленного места, ища глазами объект. Что касается самого объекта, то он сразу выходит на цель, останавливается и начинает зорко всматриваться в проходящих женщин.
А когда она подходит, они испуганно обмениваются общими фразами, вместе идут в неопределённом направлении и постепенно приходят в себя, так как каждый ожидал, что на свидание придёт более привлекательный объект. Он ждал от неё больше молодости, стройности, стильности, модности и улыбчивости. Она ожидала больше роста, мужественности, культурности и аккуратности.
В этот момент обе стороны очень комплексуют, но постепенно переходят к допросу. Он или она берут инициативу на себя и начинают расспрашивать подозреваемого: сколько ему написало женщин (мужчин), сколько раз он (она) зарабатывает, пьет, имеет ли квартиру, дачу, машину и прочее.
По мере выбивания показаний инициативная сторона решает, что делать с пассивной стороной. Если допрашивал мужчина, то он начинает напрашиваться к ней в гости или тащить незнакомую подругу к себе домой. Если допрашивала она, то его зовут в бар или ресторан, чтобы проверить на жадность.
Чаще всего на первом свидании они никуда не идут, а бесцельно бредут по улицам, она жалуется на жизнь или он рассказывает о своей работе или пересказывает анекдоты из последнего номера газеты.
В половине случаев она берет его под руку, отчего мужчина начинает сильно надеяться на нечто большее, и прямо сейчас.
Он доводит её до остановки и получает в награду рабочий номер телефона. В трёх случаях из пяти он больше не позвонит.
Она чаще приходит первой, но проходит мимо условленного места, ища глазами объект. Что касается самого объекта, то он сразу выходит на цель, останавливается и начинает зорко всматриваться в проходящих женщин.
А когда она подходит, они испуганно обмениваются общими фразами, вместе идут в неопределённом направлении и постепенно приходят в себя, так как каждый ожидал, что на свидание придёт более привлекательный объект. Он ждал от неё больше молодости, стройности, стильности, модности и улыбчивости. Она ожидала больше роста, мужественности, культурности и аккуратности.
В этот момент обе стороны очень комплексуют, но постепенно переходят к допросу. Он или она берут инициативу на себя и начинают расспрашивать подозреваемого: сколько ему написало женщин (мужчин), сколько раз он (она) зарабатывает, пьет, имеет ли квартиру, дачу, машину и прочее.
По мере выбивания показаний инициативная сторона решает, что делать с пассивной стороной. Если допрашивал мужчина, то он начинает напрашиваться к ней в гости или тащить незнакомую подругу к себе домой. Если допрашивала она, то его зовут в бар или ресторан, чтобы проверить на жадность.
Чаще всего на первом свидании они никуда не идут, а бесцельно бредут по улицам, она жалуется на жизнь или он рассказывает о своей работе или пересказывает анекдоты из последнего номера газеты.
В половине случаев она берет его под руку, отчего мужчина начинает сильно надеяться на нечто большее, и прямо сейчас.
Он доводит её до остановки и получает в награду рабочий номер телефона. В трёх случаях из пяти он больше не позвонит.
Странный
Если мужчина решается на второе свидание, то обычно его приглашают в гости. Чаще всего он приходит с вином и шоколадкой, много разговаривает и пытается острить. Она встречает его накрытым столом собственного приготовления, почти не слушает кавалера, потому что переживает за качество своей стряпни.
Они выпивают и расслабляются. Чудо уже произошло. Он уже кажется ей интересным, а она ему загадочной. Этот вечер уже немного похож на их будущую семейную жизнь, они за ужином делятся своими проблемами, искоса смотрят на телевизор и шевелят под столом тапками. В принципе, они отличаются от супружеской четы лишь неопределённостью на предстоящую ночь. Он уже предвкушает подразумеваемое, а она никак не может решить, что одеть в последнюю минуту.
Если мужчина попадется робкий, то любовь начнётся после трёх часов ночи, если окажется наглым, то его выставят за дверь ещё в девять вечера. Обычно свет гасят около полуночи.
Каждый второй мужчина после первой ночи пропадает навсегда, а если остается, то уже через месяц видно - женится или нет. Все зависит от качественного ухода, доброжелательности и сексуальной резвости партнёрши.
Самый верный способ заставить его жениться - эта лёгкая ревность. Если он не будет до конца уверен в своей неотразимости, всегда подозревать о наличии соперника, то он сам захочет законным браком застолбить право на приглянувшуюся женщину. Ей остается лишь немного поломаться, а потом осчастливить мужчину своим согласием на короткое путешествие в ЗАГС.
Это мы описали типичное удачное свидание с хорошим продолжением, а что делать в случае неудачного свидания.
Они выпивают и расслабляются. Чудо уже произошло. Он уже кажется ей интересным, а она ему загадочной. Этот вечер уже немного похож на их будущую семейную жизнь, они за ужином делятся своими проблемами, искоса смотрят на телевизор и шевелят под столом тапками. В принципе, они отличаются от супружеской четы лишь неопределённостью на предстоящую ночь. Он уже предвкушает подразумеваемое, а она никак не может решить, что одеть в последнюю минуту.
Если мужчина попадется робкий, то любовь начнётся после трёх часов ночи, если окажется наглым, то его выставят за дверь ещё в девять вечера. Обычно свет гасят около полуночи.
Каждый второй мужчина после первой ночи пропадает навсегда, а если остается, то уже через месяц видно - женится или нет. Все зависит от качественного ухода, доброжелательности и сексуальной резвости партнёрши.
Самый верный способ заставить его жениться - эта лёгкая ревность. Если он не будет до конца уверен в своей неотразимости, всегда подозревать о наличии соперника, то он сам захочет законным браком застолбить право на приглянувшуюся женщину. Ей остается лишь немного поломаться, а потом осчастливить мужчину своим согласием на короткое путешествие в ЗАГС.
Это мы описали типичное удачное свидание с хорошим продолжением, а что делать в случае неудачного свидания.
Странный
Ну, предположим, если он придёт на первое свидание пьяным, легко матерящимся и метко плюющимся. За таких мужчин выходят замуж только по крайней нужде, поэтому женщины быстро убегают от подобных кавалеров. А если он трезвый, бритый и мытый, но редкостный дурак, хам или зануда. Что делать с таким субъектом, если под руками нет ничего лучшего. Я советую месяц потерпеть и побродить с таким экземпляром по улицам или посидеть в кафе. Эта хорошая школа мужества для любой женщины, которая, настрадавшись, потом будет с большим старанием удерживать подле себя нормального мужика и меньше придираться по мелочам к действительно несовершенному мужскому полу. Ну, не рыцари они и не принцы какие-нибудь, эти мужчины, да и никогда ими и не были. Будьте к ним снисходительней, и счастье придёт и в ваш дом. А уж там вы сами его отмоете, причешете и выдрессируете по вашему вкусу.
А напоследок мой совет для мужчин: если на первом свидание на вас сильно наезжают, то, значит, вы случайно познакомились с танком, который переспорить нельзя, а бить ещё не за что. Уж лучше сразу убежать.
(с)
А напоследок мой совет для мужчин: если на первом свидание на вас сильно наезжают, то, значит, вы случайно познакомились с танком, который переспорить нельзя, а бить ещё не за что. Уж лучше сразу убежать.
(с)
Овца заблудшая
я тоже понимаю, что зря затянула! А ведь зацепило и сильно зацепило. И страшно боюсь разочарования, которое просто неизбежно!
Странный
6 у меня все отличное!!
ну если фото были настоящие и не сильно преукрашенные действительность, то ничего страшного не будет и разочарования тоже. Хуже если многот вранья было и выдумок. Обычно наоборот кто хорошо сошлись в инете и все про друг друга знают. потом женятся. А вот эти разовые конвеерные встречи лишняя трата эмоций..потоянно не те люди и не твое.
Водолейка
автор, у меня похожая ситуация...общаемся через интернет...очень мне нравится, говорим на разные темы...он должен приехать ко мне ( он иностранец) и я очень хочу этой встречи и боюсь одновременно....я даже на диету села...куча комплексов проснулось, а вдруг я ему не понравлюсь и т.д...Еще боюсь разочароваться в нем....В нашем с Вами случае нужно встретиться и пообщаться в реале....Шансов, что будем общаться дальше один к десяти....
и конечно важно если вы перед этим по телфону общались. Это много значит голос..манера говорить и все такое.
Тыква
Три здоровых поста в рабочее время - НЕ ВЕРЮЮЮ....Странный, и до Вас добрался кризис? Сидите теперь дома у компа в клетчатых тапках, лечитесь от вчерашнего возлияния и кропаете в сети :)))
Овца заблудшая
Классная статейка !!!)))). Ну я могу отвечать только за себя - ничего не врала и не приукрашивала. Смысла в этом не вижу. А он - без понятия...
Тыква..да он копирует откуда -то, вот наивность
Овца заблудшая
Я думаю шансов 1:100 :((
Тыква
Марсианка, ну дайте хоть посмеяться. я уже неделю не смеюсь
Овца заблудшая
я имела ввиду свою ситуацию!
Странный
13 тырим по-маленьку.. с миру по нитке.. я кстати закинул на ветку про 30-летних постик Жванецкого оч печальный, зачтите на досуге..
Странный
Тыква, ваш смех почему-то на меня направлен..
Тыква
Ну, Вы мне и по прежним веткам были отнюдь не безразличны.. *засмущалась*.
Тыква
Овца, совет один и очень старый: не торопитесь дяде подарить саму себя.. Мушшины халяву не ценят
Странный
20 хех,, ну.. странный он и правда неплохой парень..
Овца заблудшая
Странный, а можно ссылочку на Жванецкого!? ))))
Он хочет, но привык к моим давишним рассказам. А вот недавно сказала, что неуверена уже я ни в чем и то-се...что мол мож и нуна встретиться. Так он как-то очень уж спокойно отреагировал на это и сказал, что мол готов и хочет увидеть и поговорить...
Он хочет, но привык к моим давишним рассказам. А вот недавно сказала, что неуверена уже я ни в чем и то-се...что мол мож и нуна встретиться. Так он как-то очень уж спокойно отреагировал на это и сказал, что мол готов и хочет увидеть и поговорить...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кысюня
Конечно копирует, вы приглядитесь там знак (с)!!!А это означает что у этого текста есть собственник и он его цитирует.
Овца заблудшая
А у нас наоборот. Я "тетя" а он "мальчик" - короче - я старше его ))))
Странный
24 тут принято не замечать никого и делать свои левые выводы..
Странный
Отдамся в хорошие руки... Отдамся в хорошие руки... Отдамся в хорошие руки...
Может быть, хоть одна женщина скажет, наконец, честно: "Приберу к рукам". (с)
Может быть, хоть одна женщина скажет, наконец, честно: "Приберу к рукам". (с)
GL
Мир иллюзий с легостью разрушается путем визуального контакта, практически всегда. Бывают конечно "прямые попадания", правда редко и не со всеми :) Не хотите терять "виртуальные ощущения", - не встречайтесь. А уж если есть непреодолимое любопытство, то будьте готовы расстаться с выдумками. Возможно встретиться стоит, вдруг грамотный товарищ окажется, хотя эти примочки с виртуальным сексом и присутствием у него лишнего свободного времени не слишком говорят об уникальности объекта. Ну кому что, может для Вас это подходящий вариант.
Овца заблудшая
28 - согласна с Вами полностью...
1.
Единственный раз в жизи знакомился через интернет и воображаемый образ соответствовал реальности на 99%.
Овца заблудшая
Как мало осталось действительно гениальных мастеров слова...это я про Жванецкого!!!!! Пробрало!!!!! Ух!!!!!
GL
Вообще, автор, в Вашем варианте встречаться стоит, и желательно не только с этим другом. Во-первых потому что ждать принца на белой лошади можно перманентно и лошадь может припереться несколько раньше:), во-вторых в варианте, описанном Марсианкой "конвеерные встречи лишняя трата эмоций..потоянно не те люди и не твое", есть неоспаримое преимущество: опыт (сын ошибок трудн...). Со временем начнете разбираться, стоит ли встречаться, а может и сердечко зацепит, чего в жизни не случается, ну а в третьих этот процесс избавит Вас от маниакального желания набиться в клиенты к психологу, Вы с легкостью обнаружите, что другие не лучше:)), понятие "норма" в психологии явление не актуальное :)
Овца заблудшая
GL - огромное спасибо!!!! )))))
Филя
Чем скорее реал,тем лучше
Lisa
Водолейка- а из какого города ваш м.ч? Я познакомилась по инету с немцем, он правда еще не приезжает, но я поеду в Германию по работе и там с ним встречусь. Но я совсем не хочу уезжать за границу, хотя люблю и Германию и нем язык, но что я там буду делать? Я привыкла работать, быть в обществе.... Но проблема- российского мужчинку вообще не найдешь.
Ната
Автор, а может Вы попробуете для начала на телефонное общение перейти? Все же это более реальная вещь, чем аська или сайт.
Лилу
Автор, я тоже общалась целый год с интереснейшим собеседником, также после общения ощущала столько позитива! Встретившись наконец, он оказался еще более интересным! Тот образ, котрый был нарисован в мыслях, оправдался полностью. Не бойтесь нового, если влечение взаимное, то реальные отношения окажутся такими же необыкновенными... Тем более - так уже хорошо знаете, что друг другу нужно при близости (не в первое свидание, конечно)...
Гость
У меня такая же ситуация. Влюбилась в одного мена с сайта знакомств. Он меня очаровал своими письмами, отличающимися от других "писателей" с сайта. Похудела на 4 кг, что очень радует. Но я уже не девочка. Казалось бы, вот это судьба тебе дает шанс. Но когда я зашла на форум этого сайта, где мужики обмениваются мнениями о русских женщинах. Было что почитать... И уверенности уже нет. А крыша улетела так, что не могу прийти в себя.Что делать? и этот гад пропал на 2 дня...
Хвост пистолетом
а как вы думаете если после первого свидания парень на следующии день присылает смс с предложением о встречи, это значит Я ЕМУ ПОНРАВИЛАСЬ? ))))))
Гость
кто хочет повиртить прошу сюдаhttp://sexonskype.ru/headkrab2
Форум: Отношения
Всего: 511 901 тема
Новые темы за неделю: 747 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 450 тем
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Предыдущая тема
И не хочу терять эти приятные виртуальные ощущения и с другой стороны охота его увидеть. Не знаю я что мне делать со всем этим...Знаю, что патология и пора к психологу, но щас не об этом))))
Поделитесь своим опытом и мнениями по этому поводу плиззз!!!!!!