Что для Вас Woman.ru?
Жужа
80 ответов
Последний —
Перейти
Макса
А я тут, кстати, подругу встретила. Очень классный человек, очень приятно общаться...
Макса
В смысле, не встретила, а обрела... В ходе беседы познакомились, общаемся уже года 2.
Гость
П О М О Й К А!!
...
здесь 99% ограниченных, узколобых, циничных, ЗЛОБНЫХ и просто-таки агрессивных.
на любой невинный ответ по теме автора -куча *** выльют. потому никогда не захожу во второй раз в тему, зная какие тут истерички.
на любую мало-мальски интересную, серьезную тему куча ржача и не допонимания.
зато трах, подсчет бабла мужиков и шмотье -это на ура.
тольок эти темы и фигурируют в разных видоизменненых вариантах.
клоака
на любой невинный ответ по теме автора -куча *** выльют. потому никогда не захожу во второй раз в тему, зная какие тут истерички.
на любую мало-мальски интересную, серьезную тему куча ржача и не допонимания.
зато трах, подсчет бабла мужиков и шмотье -это на ура.
тольок эти темы и фигурируют в разных видоизменненых вариантах.
клоака
каприз
форум как женский журнал, только там все придумано и выходит раз в месяц, а тут живые люди и новые темы каждый день)свои медики, психоаналитики, повара, бухгалтера, диетологи и тд..... живой журнал))) тока грязи много)
Рупрeхт
48 04.02.2009 20:30:35 | Кисанька [4023782019]
6 04.02.2009 17:17:42 | Рупрeхт [1137612597]
На первом месте здесь у девок бабосы мужиков, а на втором размеры xyёв.
>>>>смотрите, этот парень явно о чем-то своем :))))//
О вашем, девки, о вашем:)
6 04.02.2009 17:17:42 | Рупрeхт [1137612597]
На первом месте здесь у девок бабосы мужиков, а на втором размеры xyёв.
>>>>смотрите, этот парень явно о чем-то своем :))))//
О вашем, девки, о вашем:)
Секс на 1/2/3.... свиданиях. Дать или не дать, вот в чем вопрос! =) А еще конечно же меркантильные женщины и жмоты мужчины.
А, вот, еще девственность.
А, вот, еще девственность.
Вуман для меня - сборник анекдотов и иногда (редко-редко!) - учебник жизни.
Гость
тема "ПОХУДЕЛОЧКИ 5" или уже 10-ть? :) кто нибудь в курсе, когда эти дамы похудеют??? :)
Гость
61, никогда. Иначе Маме Наташе кирдык будет :)))
Гриб
Заглядывание на вуман время от времени иногда прочищает закисшие от работы мозги.
Из-за своей асбсурдности
Из-за своей асбсурдности
555
обожаю этот сайт! открыла всего неделю назад и живу тут! вот тока скажите как добавлять новые темы, а главное где их искать потом???? я добавляю но найти ее не могу!!!!!!!!! ответьте плиз
Бессовестная
64ЕСЛИ НАПИШУТ КОММЕНТАРИЙ К ТВОЕЙ ТЕМЕ ТОГДА И УВИДИШЬ.Я ОТКРЫЛА ЕГО ТОЖЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД КАК ТО СОВСЕМ СЛУЧАЙНО.И ВОТ СИЖУ ЗДЕСЬ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ.ОСОБЕННО НОЧЬЮ.
Гость
Кашака, уж простите, ваши ник неправильно прочитала =))))))))) Очень созвучно получается =)))))))))))) Woman это порой просто средство от скуки, когда есть много дел то не до форума, и не захожу месяцами. А так здесь и правда все как в жизни, люди друг друга заочно ненавидят, только если на улицах молчат, то здесь напротив. Но есть и позитив.
555
а где увижу то? и где другие видят мою тему?
Мамасита
56, знаете, когда у меня настроение плохое, мне все люди кажутся страшными
А вуман для меня - уже часть жизни. Сижу на нем уже 7 ой год, на нем, можно сказать, частично формировалось мое представление о жизни в плане всякой бытовухи и межличностных отношений. Бываю здесь в основном наскоками, и признаться чесно, не в самые насыщенные периоды жизни))
А вуман для меня - уже часть жизни. Сижу на нем уже 7 ой год, на нем, можно сказать, частично формировалось мое представление о жизни в плане всякой бытовухи и межличностных отношений. Бываю здесь в основном наскоками, и признаться чесно, не в самые насыщенные периоды жизни))
Мамасита
Да, ещё мне нравится, что здесь как-то больше объективности что ли. Меньше лукавства и притворства. В реальной жизни люди вынуждены надевать на себя маски по разным причинам, а здесь люди расслабляются так как думают (ошибочно:)), что интернет анонимный)))), высказывают свои истиные мнения
Bumt
Этот сайт, напоминает мне "Декамерон" Джованни Боккаччо
Жесть
Кузькина 20 )))
Гость
вуман ру это самое тупое из моих развлечений
Жесть
Мамасита 69, "...думают (ошибочно:)), что интернет анонимный)..." ) КОму вы нужны, дорогая. Вычислить человека можно всегда, но зачем??... Что узнать, не соврала ли она про третьего мужа?... ))))
Гость
но мне общения не хватает, я тут восполняю недостаток
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Жесть
Девочки, я думаю, что Вуман интересен тем, что можно найти для себя интересные темы. В реале круг тем для общения более ограничен, т.к. ограничены сами люди.
Гость
да уж, а тут все такие разносторонние
здесь можно найти неограниченный круг тупых тем
вот сегодня что тут читать и что обсуждать, я ничего интересного не нашла, и так уже давно
здесь можно найти неограниченный круг тупых тем
вот сегодня что тут читать и что обсуждать, я ничего интересного не нашла, и так уже давно
Баба Ф рося села лося
Я захожу на ф орум большей частью для того, чтоб поржать. Отдельное спасибо Странному за его анекдоты! Редко когда могу посоветовать или посочувствовать. На откровенно провокационные темы не хожу, в долгоиграюших темах участия не принимаю - времени жалко. Зато знаю, как "тикает"молодежь, какие настроения и побуждения.
56 - если мало-малськи серезная тема с претензией на разводку - а таких здесь много - то уж не обессудьте. С другой стороны, не замечала, чтобы кто-то ржал например на теме о перевале Дятлова.
56 - если мало-малськи серезная тема с претензией на разводку - а таких здесь много - то уж не обессудьте. С другой стороны, не замечала, чтобы кто-то ржал например на теме о перевале Дятлова.
Булавка+
я захожу чтобы всех раздражать по-видимому. А ще очень инретесно смотреть на глупых бабс, прям как в зоопарке
555
ну ответьте где свою тему увидеть и где ее другие видят ?
DST
79, тут примерно так. Админы форума любят пить чай с сушками - на это у них уходит примерно 80% рабочего времени. В свободное от отдыха время они просматривают накопившиеся созданные темы и активируют их скопом - по 5-10 штук. А потом опять ставят чайник :)
Оса
Форум для мамы Наташи с позуделок-5 свет в окне- убрать форум, так мадама загнется. Нормальные все с ветки слиняли, *** в рот такому же быдлу смотрит и прется. А, Оксане еще надо стой же ветки. Девица разворовала фирменые деньги, по пьяни трепанула на форуме о таких подвигах, теперь скрывается. На ветке про спивалочек.
Гриб
80 А гостевую они после винца смотрят?
Форум: Отношения
Всего: 512 987 тем
Новые темы за месяц: 3 390 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 993 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте соствим список самых популярных тем на этом сайте=)
1. измены..трали-вали
2.эпиляция
3.давайте подскажите=)