Гость
Статьи
Что для Вас Woman.ru?

Что для Вас Woman.ru?

Обожаю этот сайт. Что значит этот сайт для вас? Здесь всегда и мозг вправят и какие чаще всего встречаються темы?
Давайте соствим список самых популярных тем на этом сайте=)
1. измены..трали-вали
2.эпиляция
3.давайте подскажите=)
Жужа
80 ответов
Последний — Перейти
Гость
)))))))))))))))))))))))0
Нюся
3, ГДЕ НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ или МУЖЧИНЫ, АУ или ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ ))))))))))) и именно CL ))))))))
Claire777
Подскажите, делать ли эпиляцию после измены???
Claire777
...или лучше сделать ее до измены?? Или, может, ну ее? Эпиляцию-то....
DST
"Если я козерог, а он рак - какова вероятность, что я сегодня куплю кофточку, о которой давно мечтала?"
Рупрeхт
На первом месте здесь у девок бабосы мужиков, а на втором размеры xyёв.
гость
я "дева" с выделениями мозговой жидкости на пятом триместре залезла в почту своего "козерога" и узнала, что он не дарит подарки и не водит в ресторан не только меня но и хамских теток без эпиляции и зубных протезов старше 45. ДЕВЧЕНКИ! посоветуйте что мне делать убить его или убиться самой?
Кашака
Оральный секс, блондинки против брюнеток, безсистые против сисястых, коротышки против долговязых и наоборот, как похудеть и почему не работает карта желаний. 8) А вапще тут стало скучно. (((
Гость
5 Вероятность громадная, Раки обожают обеспечивать любимых качествеными и дорогими вещами:))))

Форум гниленький, но дает хорошую тренировку, чтоб ставить на место зарвавшихся дам и в реальной жизни. Столько дерьма еще нигде не видела.
Кашака
А да, исчо, мужикоподобные хамцы создают постоянно темы, тетки от 20 - старухи, они не достойны таких чmо, те мачо как я.
Кузькина мать
6 рупрехт, тя послушать, то у тя тоже сиське-*** на каждом шагу)))
Fruttis
8 Точно скучно. Особенно вчера...в темах по 5-6 ответов :(((
Рупрeхт
11// Зато на чужие деньги не зарюсь:)
Кашака
Исче: тум-дудум-парам-пум-пум, помогите найти эту песню, исче, я моюсь раз в две недели, а вы все моющиеся 3 раза в день, попусто переводите деньги на мыло и как похудеть, тоже очень животрепещущая тема для многих.
Кашака
А, про похудеть уже писала.
Виталия!
тум-дудум-парам-пум-пум, помогите найти эту песню - ))))))))))))))))))))))))))))))))
Кашака
Fruttis, это патамушта, тех кто страдал, что на работе нечего делать и целыми днями сидели в тырнете чичас уволили, а дома у них тырнета нет, вот и не стало тут народа.
Кузькина мать
Гыыыы. Я даже последовательность тем могу выстроить. Итак:

1) Он такой козел (немытый, пердлявый и т.д. нужное подчеркнуть)

2) "Мы поскандалили. Кто прав?"

3) "Он ушел.. Как это больно"

4) "КАк его вернуть?"

5) "Он написал мне смску с извинениями. Я послала. Терь плааааачу!!!!!!!"

6) " У него появилась другая. Опять плачу, потому что подружка купила се обалденное платье на кототрое я два месяца коплю"

7" У него свадьба. А я все страдаю.."

8) "Встретила МЧ, таааакой дурак!!! Переспали. Он мне не звонит. Плачуууу"

9) "Таки позвонил. Чо терь делать?"

Ну а дальше можете начинать с пункта 1)
Кузькина мать
13 Сиравно дискриминация, ибо сиське с письками те большие подавай!!!
DST
"Увела его. А зачем ????????" реальная тема
Fruttis
А еще: Я глиста в корсете, как похудеть?
И еще: Я толстая, он мне сказал, что я толстая, как он мог, козел!!!!
Кашака
Остались тока незаменимые работники, домохозяйки и студентки, а они более занятые - пишут редко. 8)
Кузькина мать
22 Нуу. тут ключевое слово -- увела. Многие не знают что потом с этим "добром" делать))))))))))))))))))
Fruttis
Еще всегда удивляюсь, вот посмотришь, как пишет автор в теме, одни ошибки, ничего не понятно, смысл где-то потерялся, а ответы пишут все вполне грамотно... Так кто же эти авторы-двоечники?
Сто Лет Одиночества
Самая популярная тема, априори - "С кем бы половчей трахнуться", все остальные - производные.
Кузькина мать
27 СЛО))))))) Это чисто мужская тема. Женская, скорее, как бы с этого траха что-нидь поиметь (окромя беременности)))
Fruttis
Вот точно, про беременность! У меня чешется палец на ноге, я беременна????????????????
ВАЙС
патриотические и про е.....ев!)))))
ВАЙС
спиваюсь, но никак не сопьюсь поэтому-2!
А мне хорошо тут :)
Вуман.ру - мой любимый форум. Причин этому очень много. Но я их не напишу, потому что каждый видит то, что хочет видеть. Здесь много хороших, добрых и умных людей.
Рупрeхт
21 04.02.2009 17:37:01 | Кузькина мать [3979886838]

13 Сиравно дискриминация, ибо сиське с письками те большие подавай!!! //

*** мне бальшые ни нада:)

28// Во, точна!:)
Кареглазка
Для меня вуман - это возможность сделать серьезный рабочий вид, при этом не работая)))
ВАЙС
и дядя тоже как и кареглазка как 6 часов тукнет пропадает из эфира!)))) а вооще куда он делся, поменял ник?
Макса
Иногда просто поражает феерическая глупость с которой некоторые темы написаны. Это же кладезь народного фольклора!
Иногда реальный совет получить можно.
А иногда просто читаю - и ржу.
Гость
народного фольклора? :)
Гость
нравяца темки типа...
как мне вернуть любовнега маиво любовнега) и переспать с обоими и радить ат них 10 нигритят)
или как мне вирнуть мужа бывшей жены маиво бывшева мужа) и чтобы ани все хорам скинулись мне на нескучнаю жизнь)
Хохотушка
Да разные темы! И поржать можно и поругаться и попереживать и узнать что то новенькое ,а спросить стеснялся ,классное общение. Для меня просто находка ,в жизни я серьёзная мадам без проблем! имидж такой ) ,подруг иметь не хочу , а с кем то же нужно общаться, и ещё куча времени которое некуда деть!
а я забыл как работать..накосячил давеча..
Гость
А свекровеи крить каждии день?
Анабелла
Что подарить МЧ на ДР?
Что подарить МЧ на НГ?
Что подарить МЧ на день св. Валентина?
Что подарить МЧ на 23 февраля?
..................................................
А что вам подарили на ДР? и так далее
Гриб
20 Кузькина мать

Это у вас еще добродушная подборка.

А можно набрать связки тем в ключе "Хочу забацать против его воли ребенка" - "Почему он гад меня бросил!" или про нечистоплотные махинации женщин с деньгами или квартирами
Велле
Подруг у меня нет, но хоть я и тут их не нашла, к сожалению, но всё равно несколько раз за день заглядываю сюда :) Мне тут нравится. Бывает смешно, бывает грустно, бывает интересно. Бывает отвратительно. И публика разная, в общем, "случайная выборка", как в вагоне метро. Есть дети и подростки. Есть злые тетки с сумками. Есть дамы, отдавшие автомобиль в ремонт и брезгливо оглядывающиеся вокруг. Есть девушки, делающие вид, что отдали автомобиль в ремонт и они тут случайно. Есть даже мужчины. И есть нормальные красивые и не очень женщины и девушки. В общем, всё, как в жизни :))) Мне тут нравится.
Анабелла
Еще одна мегапопулярная тема Я работаю, а моя подруга домохозяйка, почему она меня так ненавидит (или наоборот)
Гость
Время убить хорошо помогает.
Макса
Меня радуют все эти БЖ, МЧ, ГМ, ЧЮ.... практически вошедшие в обиход аббревиатуры.
А еще меня почему то раздражает обилие тем про "бывших" и озабоченность по этому поводу некоторых барышень "Мой бывший то, мой вот это"... Какая нахрен разница что там вытворил бывший, есть он бывший?
Темки есть некоторые - ну, просто Петросян нервно курит.

Но вумен - это уже культовый сайт, со свои жаргоном, героями, спецификой...
Был период - не заходила около полугода - надоело.
Но что-то опять потянуло на Родину)))...

Да и умные люди тут встречаются. Некоторых очень интересно читать.
Кисанька
6 04.02.2009 17:17:42 | Рупрeхт [1137612597]
На первом месте здесь у девок бабосы мужиков, а на втором размеры xyёв.

>>>>смотрите, этот парень явно о чем-то своем :))))
Yanta
При первом заходе на вуман на глаза попались посты Булавки +, тогда подумала, какая дама, не приятно категоричная. Через пог - года забегания сюда пару - тройку раз в неделю, стал понятен ее настрой. Такого скопления амбициозных и тупых представительниц женского рода в жизни не встречала. Есть несколько постоянных посетительниц, которых интересно почитать, а в общей массе - маразм крепчает.

Лично для меня форум интересен тем, что дает возможность посмотреть мнения и реакцию людей на различные ситуации.

А насчет тем, по моему самые рейтинговые темы те, которые создаются админами.

Знают, чем народ зацепить.
Гость
Здесь , поржать можно , от души , я ещё нигде так не прикалывалась , как здесь - на ВУМЕН .РУ
Лучшая
Читаю за завтраком, вошло в привычку уже)))
Гость
Все темы уже жёваны-пережёваны по сто раз и с разных сторон.Потому -то на форуме не осталось нормальных собеседников и тем.Только школьницы,которым всё внове, да офисный планктон,который забывает сегодня,о чём писалось вчера...