Никому не нравлюсь!:(
Мне 29 лет.За всю свою жизнь я никогда никому не нравилась.Я не говорю про молодых или ровесниках,но даже мужчинам за 50 и за 60 не нравлюсь.Я никогда не была замужем,у меня никогда не было парня(или мужчины).Внешность обыкновенная,может немного толстая,но у меня много толстых подруг(намного полней меня)которые сейчас удачно замужем.Моя мать в молодости была очень красивой,парни за ней хвостами ходили.Папа тоже симпатичный.Не заню,за что мне все это?Страшно дальше жить!Ла и еще.Выгляжу на свой возраст,ну может на 30-32.И когда я была похудей,тоже никому не нравилась.Как-будто проклятие какое-то!Жить не хочется.:(
Елена
341 ответ
Последний —
Перейти
Ну и что, а я всегда считала, что ноги у меня палки, помню в совсем малом возрасте завидовала грудастым и задастым подругам, так как сама была доской. Но потом я смирилась, грудь выросла, вот заду я до сих пор завидую немного, но работаю над этим в зале, а ноги тоже качаю. Главное себя любить, а я себя очень люблю и в обиду не дам))
Гость
Молодец Навозная муха)
Окно в Париж
Муха, а что, вас частенько обижают? Что это вы сразу в оборону:)
Chlenus Maximus
Мне кстати нравится маленькая грудь.Мой фетиш это ноги..
Обожаю красивые ноги.
Обожаю красивые ноги.
Chlenus Maximus
Если себя любить с мужчинами проще?:))
Окно в Париж
Chlenus Maximus - кроме похудеть, что ещё автору посоветуете?
Не всем
Елен, взрослый человек, а пишите лабуду-жить не хочу из-за того что нет мужика. Бред. Ну езжайте в Австралия, Турцию, Египет на худой конец. Ну мне 32, дочь правда есть, ну вот 10 лет ни с кем не встречаюсь, некогда, работа, дом,ребенком занимаюсь. и счастлива-столько вещей в мире интересных, кроме штанов. А что никому не нравитесь совсем, не верю. Каждый человек кому-то подходит, приглядитесь к окружению.
Елена
Я здесь,никуда не пропала.Фотки пока нет в этом возрасте.Да и не вижу смысла ее выставлять.На фото и в жизни я другая.К тому же не фотогеничная.В клубы не хожу.Меня знакомили и родственники и друзья,но после первой встречи исчезали или говорили,что я им не понравилась.На работе в основном женщины,но если бы и мужчины были,я бы им тоже вряд ли понравилась бы.Я уже ничего не жду от жизни,просто доживаю.была бы смелее,утопилась бы.А я даже это не могу!
Chlenus Maximus
Окно в Париж
Сообщение было удалено
Пока только это!что бы внимание заострила.:))а так вроде мужчины вокруг есть даже 50-60 летние.:))
Рита
55 Да, т.к. комплексов нет.
Chlenus Maximus
Елена
Сообщение было удалено
Ну в клуб полной вообще не ходи.пол года тебе надо всего.
И все королева минета.
И все королева минета.
гость
Елена да не в мужиках же счастье!
Елена
Я обязательно похудею.Но я уже писала,что когда была не толстая,все было также.
Лика
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
Понимаете, надо хотя бы где-то с ними общаться, мне, например, просто негде это сделать, если на улице никто знакомиться не подойдёт (а никто и не подойдёт, поскольку просто возраст не тот, конечно, бывает и в таком возрасте, но всё же реже, чем в 20-ть), то больше и негде.
Chlenus Maximus
Рита
Сообщение было удалено
А мне очень хочется что бы красавица на мне повисла.:))
На контрасте сработало бы:))
На контрасте сработало бы:))
Chlenus Maximus
Лика
Сообщение было удалено
Лика а ты откуда?
Белочка
Я обязательно похудею.Но я уже писала,что когда была не толстая,все было также.
Елена в том то и дело, что не во внешности ваша проблема, а в неумении общаться скорее всего, короче вы закомплексованная. Научитесь себя любить.
Елена в том то и дело, что не во внешности ваша проблема, а в неумении общаться скорее всего, короче вы закомплексованная. Научитесь себя любить.
Елена
Ко мне на улицы за всю жизнь не разу не подошли.Не считаю алкоголиков,которые просили деньги на бутылку.Вот и все"Знакомства".
Chlenus Maximus
Елена
Сообщение было удалено
Как с косметикой?Дружишь?
Лика
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
Я тут повисла (ну, он не хотел, я по-глупости решила, что может стесняется), в ответ получила, что "с малознакомые девушками ему неинтересно иметь какие-то тактильные контакты". И это третье свидание, уму непостижимо, чтобы за три свидания не попытаться даже дотронуться до девушки. Это сейчас меня, конечно, убило(((
Белочка
Видимо вы Еленна по улице ходите с гордо поднятой головой. Типа "не подходи, убью"))
Лика
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
из Москвы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ДА уж помню своих подруг, они ходили лифчики красивые померить, а я со своими прЫщиками не знала даже где искать. Сейчас они раскабанели (сорри автор) и на диетах, а я могу все подряд есть. Хотя я всегда буду уверена в том, что проще похудеть чем поправиться. вот.
Елена
69 - с косметикой дружила до 23 лет.
Окно в Париж
Елен, а вообще правда - чего это вы зациклились на мужчинах? С ними хорошо, но и без них тоже бывает хорошо.
Работа у вас интересная? Чем помимо работы занимаетеесь? Живёте одна, с родными? Подруг много? Общаетесь с ними?
Работа у вас интересная? Чем помимо работы занимаетеесь? Живёте одна, с родными? Подруг много? Общаетесь с ними?
Chlenus Maximus
Лика
Сообщение было удалено
У меня слезы на глазах наворачиваются.Ты может мне ссылку на свою анкету дашь.или по почте вышлешь?
Окно в Париж
Елена
Сообщение было удалено
А щас? Срочно возвращайте дружбу. Хотя бы тон, тени и тушь.
Елена
Работа хорошая.Живу с родителями и младшим братом.у нас хорошая семья.подруг много,но я рядом с ними выгляжу как пугало для огорода.
Лика
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
Да ладно иронизировать-то, могу в почту прислать, только не ссылку, а фото своё.
Chlenus Maximus
Елена
Сообщение было удалено
Ну вот и начинай опять дружить и худеть через пол года вижу тебя в новом образе.У нас тут не америка:))Тут видишь какая беда.
Лика
Окно в Париж
Сообщение было удалено
А вы знаете, я вот замечаю, что если пользуюсь тенями, то очень сильно кожа вокруг глаз сохнет. Я пробовала крем увлажняющий вместе с тенями наносить, но всё равно всё сильно сохнет, не знаю, что этим делать. А про тон я вообще молчу, всё лицо высыхает, я им только зимой пользуюсь, летом загар спасает
Гость
Работа хорошая.Живу с родителями и младшим братом.у нас хорошая семья.подруг много,но я рядом с ними выгляжу как пугало для огорода.
Главное что у вас хорошая работа, родители, здоровье есть, а мужик найдется если судьба есть.
Главное что у вас хорошая работа, родители, здоровье есть, а мужик найдется если судьба есть.
Chlenus Maximus
Работы непочатый край.У моей сестры подруга как то фантастически вес сбросила за месяц надо бы как нибудь спросить и сдесь вам выложить.где-то 7 кг.
Chlenus Maximus
Лика
Сообщение было удалено
Ну у тебя наверное кожа чувственная если дотронутся ....
Chlenus Maximus
Все таки на судьбу все класть в таком вопросе не думаю что хорошо.Мужчина это важно.
Гость
Господа пообщайтесь в другом месте, автору советы давайте!
Новые темы
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?Нет ответов
- Знакомство жениха с родителямиНет ответов
- Как решить проблему сухости там и восстановить слизистую?2 ответа
- Что ищут и хотят люди в сфере голоса, радио, озвучки, личного канала?Нет ответов
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?1 ответ
Лика
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
Так кто ж знает, никто дотрагиваться не хочет(
Ну бабы наглеют!! За фигурой не следят, за лицо тоже не следят, а еще хотят нравиться))) Голову и "там" хоть моете?-)))
Chlenus Maximus
Лика
Сообщение было удалено
llcoolm76@mail.ru
Гость
Навозная муха права!
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Ей один совет, от меня)))), как собрату по несчастью(: пойти в спортзал, по крайней мере, это как-то развлекает, ну и для общей физической подготовки хорошо))
Не всем
Елен, я вам правда даю дельный совет. В России баб как грязи,вы сдесь хоть тростинкой станьте, мужчин нормальных от этого не появиться. В Египет, там очень престижно вообще жену иметь, а белую круто. Не выйдете, хоть расскажут какая офигительная, поднимите самооценку, почувстуете себя женщиной, да и детишек пора заводить.
Chlenus Maximus
Гость
Сообщение было удалено
А тут все ясно вообще.Даже слепому.
Елена
У меня тоже кожа чувствительная и много на что ужасная аллергия.
Мася
Товарищ Членус, а вам сколько лет?)))
Тина
Елена ну нету и нету мужчины, что теперь поделаешь, значит все еще впереди. Не унывайте)
Chlenus Maximus
Елена
Сообщение было удалено
Кожа щербатая?
Chlenus Maximus
Мася
Сообщение было удалено
32 года уже.
Елена
Что значит щербатая?Просто от косметики все чешется и шелушится.Не от всей а от многой.
Гость
32 года?!!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема