Есть еще другой анекдот про куклу, которую звали ***.
Перчик
[4188209574]
Меня возбуждает когда приличные девушки с грамотной и чистой речью иногда случайно матеряться
Его мечта
[1680480443]
Материться уметь надо, так чтобы смачно и к месту ввернуть нужное словцо. Я знаю что мужчины в основном не в восторге, когда женщина матерится, но что поделаешь, без матов - я не я, это уже моя фишка. И к матам в моем исполнении относятся нормально. Потому что моя речь далеко не как у птушницы и состоит не только из матов и словечек типо нууу ээээ ммм итд.
Я отношусь плохо. Также как к девушкам с бутылкой пива в руке и сигаретой в зубах на улице- на ходу или на лавочке.
Толик
[3094584007]
Один раз видел отвратительную сцену в автобусе, лет 8 назад, в Москве: еду, смотрю красивая девушка едет, с подругой, такая необыкновенная у нее внешность была, такая запоминающаяся, я почему-то подумал таких наверное в древности короли себе в фавориток выбирали, такой у нее профиль, длинные волосы, брови, фигурка- все супер. Но как открыла свой рот- как понесла по телефону на кого-то, а потом также подруге своей, все впечатление о себе испортила. И сразу куда-то вся ее красота и необычность улетучилась. Голос у нее еще оказался такой хриплый, то ли пропитый то ли прокуреный, как будто ей лет 40, вся сразу какой-то грязной показалась, ***.
Гостюг
[2727605002]
Я их вообще к девушкам не отношу. Это же *** - особь женского пола.
Я, вообще, к мату отношусь крайне отрицательно. Иногда, терпкое словечко, может быть к месту. Но эту тонкую грань приличия и юмора, практически невозможно уловить. Девушка и мат не пара друг другу.
Bronislava
[3908824814]
По-моему это вопрос культуры и воспитания в семье,если родители ругаются,то для их детей- это нормально!Дурной пример заразителен!
Между прочим в Статье 20,п.1.Мелкое хулиганство,Кодекса РФ об административных правонарушениях, (КоАП РФ), предусмотрен штраф за нецензурную брань в общественных местах!
чувак
[1006502773]
Bronislava
Сообщение было удалено
если бы эта статья "работала" ,никакие бы налоги были не нужны.
Гостюг
[2148226368]
чувак
Сообщение было удалено
Ага, насколько нарядов ментов с бланками протоколов в Госдуму и в местах постоянной тусовки Собчак и Зверева - и бюджет в плюсе:о)