Что творится с парнями?!
Автор.
278 ответов
Последний —
Перейти
Кузькина мать
Арина ДавоСкая
Сообщение было удалено
и как ты там выдерживаешь треньку?))
247 Во-во.... Я,помню,когда ищщо невинной девочкой была,никак в танцах понять не могла,зачем мужчины стока всего носят в карманах....Просветили потом неграмотную,спасибо.....
Арина ДавоСкая
Кузькина мать
Сообщение было удалено
адаптировалась уже :))
Кузькина мать
Felicia
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))ыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))
Арина ДавоСкая
Кузькина мать
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))
Феля, в ударе сегодня)))))
Феля, в ударе сегодня)))))
Кузькина мать
Арина ДавоСкая
Сообщение было удалено
имунитет. Понимаю.
Арина ДавоСкая
Felicia
Сообщение было удалено
ты прелесть))))))))))))))))))))))
Арина ДавоСкая
Кузькина мать
Сообщение было удалено
назло им всем качаю свою :))
хай у них теперь имунитет вырабатывается)))
хай у них теперь имунитет вырабатывается)))
Кузькина мать
Все товарищи, потопала я спать. скандал прийдецо отложить на утро. и остальные составляющие семейной жизни тожа. Пойду и я дрыхнуть. Даже страшно подумать, что мне сегодня буит сницо...
Всем, споки!
Целую. Кузькина.
Всем, споки!
Целую. Кузькина.
Я правду пишу... Я хоть и работала в развратном месте- в ресторане,но об интиме имела весьма слабое представление. Но,естественно,никто не знал.)))) Скрывать пришлось!!!!
Фель - +100 !!! :))
Ладно, я тоже баиньки! Всех цалую.. :)
Ладно, я тоже баиньки! Всех цалую.. :)
261 ,259 Вы там на пару чтоле???? Во дають....)))))
Гость
гость
Ыыы
Сообщение было удалено
А если бы это была не девушка, а жена? А маленькая дочь? а мать? НЕ думаю, что если парень в 20 лет трус, слабак и приспособленец, дальше что-то изменится.
Далее: кому такой нужен? Отцу? отцы сейчас тоже все эгоисты, на фига ему взрослый сын? Дочь еще приберет-сготовит, будет ухаживать во время болезни, а на сына такой надежды нет.Отца вычеркиваем.
Мать? А если она заведет себе молодого любовника? ТОгда взрослый сын - трус эгоист-потребитель - ей тоже не нужен. Кому будет нужен тогда несчастный, чью позицию "пофиг на всех" вы тут описали?
А если он сам заболеет? в аварию попадет? отморозок его ограбит и инвалидом сделает? Кому он такой нужен будет - даже без тюрьмы и туберкулеза?
Далее: кому такой нужен? Отцу? отцы сейчас тоже все эгоисты, на фига ему взрослый сын? Дочь еще приберет-сготовит, будет ухаживать во время болезни, а на сына такой надежды нет.Отца вычеркиваем.
Мать? А если она заведет себе молодого любовника? ТОгда взрослый сын - трус эгоист-потребитель - ей тоже не нужен. Кому будет нужен тогда несчастный, чью позицию "пофиг на всех" вы тут описали?
А если он сам заболеет? в аварию попадет? отморозок его ограбит и инвалидом сделает? Кому он такой нужен будет - даже без тюрьмы и туберкулеза?
Лола
Сообщение было удалено
ну, коль разговор зашёл о рыцарях, хотелось бы увидеть подтверждение "принцессности" потерпевшей.
а то криво как-то. рыцарей нет. а принцессы стало быть табунами ходят
а то криво как-то. рыцарей нет. а принцессы стало быть табунами ходят
Ыыы
Сообщение было удалено
"если" и "бы" - сослагательные наклонения. и к действительности имеют то же отношение, что и я к ядерной физике.
U>
000
землянин
Сообщение было удалено
Да расслабся, землянин, принцесс нет, есть только красивые и страшные женщины, добрые и злые, настоящие и нет.. ;))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
можно,да? уфффф!.. а то прям напрягся весь
кстати, у кого-нибудь есть ссылки на фотки Маши Одессы ( желательно в обнаженном виде, но можно и одетой)
Циничная дрянь
Всегда в таких обсуждениях привожу пример своего бывшего.. Показательная получилась история.. Пошел он к друзьям без меня, я заболела, ну посидели-поговорили-выпили, пора домой, с ним девушка увязалась - поздно, темно, райончик не очень.. , а у нее дом рядом с этим самым метро, ну пошел он естественно, как настоящий мужчина провожать, а около подъезда ее муженек обдолбанный стоит, бывший мой попытался девушку защитить.. как итог - перелом основания черепа, месяц на больничной койке, потом месяца два больничного, потеря работы.. Вопрос - он поступил благородно, а я здесь причем?!!!!! , мне его благородство стоило беганья по больнице в совмещении с работой, опять долги /итак он всю нашу совместную жизнь гроши домой приносил, и то нерегулярно/, кучу нервов.. А эта овца недоделанная потом еще милиции пела, что ее благоверный не причем.. Да лучше бы мой бывший супруг тогда бы пошел бы один, а она бы сама разбиралась.. нет же блин.. воспитание...
Циничная дрянь
к. 271. А по-поводу истории рассказанной автором - не кидайте камни, но я вообще природу 99% подобных инцидентов не понимаю.. Ну вот живу себе четвертый десяток, но кроме одной "неприятности" /та самая классика насилие на свидании.../ ничего не случалось, и то, когда случилось.. я начала соблюдать все правила.. Так, вот как человеку соблюдающему правила техники безопасности мне непонятно:
1. Во сколько была та самая прогулка по парку. Если днем - то днем в любом парке одних мамочек с колясками 10 человек на один квадратный метр + собачники.. Т.е. людей вокруг до фига, это как же надо офигеть, чтобы полезть в ту же драку при таком количестве свидетелей? Допустим парк безлюдный, тогда снова вопрос - а что вообще делать в таких дебрях? Что нет понимания, что в безлюдном месте ты не защищен?
2. Не вериться, что парни были незнакомые.. Инцидент - что гуляет пара, а тут два отморозка подваливают и все друг друга первый раз в жизни видят - ну это почти фантастика..
3. А девушка вообще, что ни ногтей не имела, ни голосовых связок... Т.е. она не знала, что с ней может случиться, что она может просто больше из этого парка не вернуться и не попыталась оказать сопротивление? Ну опять не верю..
В общем сама по себе история очень здорово притянута за уши.. Что в принципе не удивительна, если учитывать методы привлечения аудитории в нашем медиа-пространстве...
1. Во сколько была та самая прогулка по парку. Если днем - то днем в любом парке одних мамочек с колясками 10 человек на один квадратный метр + собачники.. Т.е. людей вокруг до фига, это как же надо офигеть, чтобы полезть в ту же драку при таком количестве свидетелей? Допустим парк безлюдный, тогда снова вопрос - а что вообще делать в таких дебрях? Что нет понимания, что в безлюдном месте ты не защищен?
2. Не вериться, что парни были незнакомые.. Инцидент - что гуляет пара, а тут два отморозка подваливают и все друг друга первый раз в жизни видят - ну это почти фантастика..
3. А девушка вообще, что ни ногтей не имела, ни голосовых связок... Т.е. она не знала, что с ней может случиться, что она может просто больше из этого парка не вернуться и не попыталась оказать сопротивление? Ну опять не верю..
В общем сама по себе история очень здорово притянута за уши.. Что в принципе не удивительна, если учитывать методы привлечения аудитории в нашем медиа-пространстве...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
марьванна
Сопляк,всё утро думаю над твоей ( твоей?) фразой :
" никто не получает то,что он заслуживает,каждый получает то,до чего он может дотянуться "
поясни,пож-та.
что ты имел в виду? материальную,духовную составляющую?что?
" никто не получает то,что он заслуживает,каждый получает то,до чего он может дотянуться "
поясни,пож-та.
что ты имел в виду? материальную,духовную составляющую?что?
Ыыы
гость
Сообщение было удалено
А я ничего не говорил про "жену, дочь, мать", это ясно? Я лишь говорил о девушках, кои в большинстве своем (95%) - законченные твари, о чем нам благополучно свидетельствует наш родной вумен.ру
Дык вот, за тварей сражаться западло. ЗА людей - нет.
Дык вот, за тварей сражаться западло. ЗА людей - нет.
Гостюг
Кузькина мать
Сообщение было удалено
К чему ее подтягивать-то:о)??????????? имеется ввиду - к какому предмету/месту/оси? :о)
Гость
Циничная дрянь
Сообщение было удалено
Попытаться-то она могла, но мужчина сильнее, и отмороженные всякие к компании пристать могут, короче говоря, счастливая вы, раз с таким не сталкивались, слишком уж категорично судите
Гость
Циничная дрянь
Сообщение было удалено
Девка та с*ка, посадили-то хоть ее благоверного?
ghost
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Угу. особенно забавно ты будешь смотреться, если у одного из них окажется пистолет.
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?22 ответа
- Женитьба на европейке16 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто хотелось высказаться.А вы что думаете об этой ситуации?