девушки в 27 лет чего вы добились
куму 27 лет(плюс/минус год) чего вы достигли к этому возрасту..
Надя
406 ответов
Последний —
Перейти
Надя(АВТОР)
королева(ваш пост 85) не верЮ!! таких дур не бывает..
Его мечта
Сообщение было удалено
Ну мне наличие квартиры не помешало разобраться где и с кем и как мне лучше жить. По большому счету я довольна всоей жизнью (а может запросы умеренные). Конечно всегда хочется большего, это нормально.
Его мечта
Наоборот, я рада что не пришлось таратить лишнее время и усилия на то чтобы заработать крышу над головой. Я благодарна родителям что могла спокойно учиться и не работать, у меня было нормальное студенчество. А те у кого всего этого не было просто исходят от зависти. Если бы предложили им в подарок квартиру или машину, никто бы не отказался. Таких идиотов кто откажется не существует)
Его мечта
Если честно - все достижения это для того чтобы пыль пустить в глаза окружающим. А главное чтобы человек сам доволен был своей жизнью. Я например довольна.
Colpoda Inflata
З2 года. Училась 1 год во втором меде, 5 лет хим.фака МГУ. Там же защищала кандидатскую - это было самое тяжелое и нелепое время - денег не платили, науки не было, но защититься надо было. Уехать за границу тогда не могла - была замужем за руссофилом. Защитилась, развелись по обоюдному согласию (не хрен изменять, если знаешь, что жена хочет уехать за границу). 4 года отработала научным сотрудником в попе Америки (мидвест), теперь живу в Бостоне, работаю в Harward Medical School научным сотрудником и боюсь постоянно, что меня уволят. Счастливой себя не считаю.
Мужика нет. Детей нет. Папа умер. Сестра отбила моего мужика в Америке. Мама встала на её сторону - с обоими - не разговариваю уже год. И не собираюсь, к сожалению.
Машина есть, конечно, но думаю, что придёться продавать. Денег нет. И как их заработать на недвижимость - не представляю.
Девчонками, купившими квартиры, родившими и имеющим мужей - завидую. Но сама из этого ничего не хочу кроме квартиры.
Мужика нет. Детей нет. Папа умер. Сестра отбила моего мужика в Америке. Мама встала на её сторону - с обоими - не разговариваю уже год. И не собираюсь, к сожалению.
Машина есть, конечно, но думаю, что придёться продавать. Денег нет. И как их заработать на недвижимость - не представляю.
Девчонками, купившими квартиры, родившими и имеющим мужей - завидую. Но сама из этого ничего не хочу кроме квартиры.
Тоша
А я вот догадался продать квартиру год назад (не свою кстати) и вложиться в фондовый рынок и сейчас могу купить на эти деньги три квартиры (но не буду). И сколько людей я пытался подбить на этот очевидный шаг (простая логика), но большинство упертые, особенно женский пол.
Мне кстати 26.
Мне кстати 26.
Надя(АВТОР)
Его мечта,слушайте почему вы думаете что все(кому квартиру не купили родители) и кому приходилось одновременно и работать и учиться вам завидуют??Когда учишься ЭТО НОРМАЛЬНО паралельно работать или подрабатывать,это опыт!а с зеленым дипломом без опыта работы кто вас куда возьмет работать,ну разве что тоже только по блату..
Надя(АВТОР)
и еще выходит что вам рордители не только квартиру купили но и нехилые деньги подкидывали на ваше содержание каждый месяц,этак они гляди ж и по пенсии вас дотянут на себе)))
по-моему это только в России(СНГ) принято дитятку на себе по жизни протащить.Скоко у меня знакомых сына(дочь) в университет по блату пристроили,потом на работу тоже по блату.УжОс какой-то. мы заграницей и тут это просто никто не далает так,ребенок учится и съезжает либо сам снимает квартиру(комнату) либо в ВГ(это когда несколько вместе снимают)Но никого(кроме отсталых и инвалидов) на себе не тянет и уж тем более квартиры не покупает
по-моему это только в России(СНГ) принято дитятку на себе по жизни протащить.Скоко у меня знакомых сына(дочь) в университет по блату пристроили,потом на работу тоже по блату.УжОс какой-то. мы заграницей и тут это просто никто не далает так,ребенок учится и съезжает либо сам снимает квартиру(комнату) либо в ВГ(это когда несколько вместе снимают)Но никого(кроме отсталых и инвалидов) на себе не тянет и уж тем более квартиры не покупает
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы женщина продала квартиру ради рискованных инвестиций - это вообще почти фантастика. У них в абсолютном большинстве случаев менталитет совершенно другой - хочется надежности и своего гнездышка, а не журавля в небе. Поэтому среди инвесторов на фондовом рынке подавляющее большинство - мужчины, а среди покупателей квартир - женщины (по крайней мере смотреть приходят как правило они).
А очевидные шаги с простой логикой очевидны только задним числом, когда они уже привели к успеху. Сложись все иначе с развитием того же кризиса - торжествовали бы те, кто решил пересидеть его в недвижке.
А очевидные шаги с простой логикой очевидны только задним числом, когда они уже привели к успеху. Сложись все иначе с развитием того же кризиса - торжествовали бы те, кто решил пересидеть его в недвижке.
Гость
Испытала 27 множественных оргазмов и создала 270 разводок на вумане, ну телки кто на меня, а?!))
Гость
Сообщение было удалено
а причем здесь ваш кУм 27-летний?
28-летняя ТМ
110, фигассе, а я вот девственница до сих пор))
111,))))))
во разводки шпарят, даже за орфографией не следят)) и да, дефки которые там пальцы загибали "я достигла-1, 2, 3, 4 ..и т.д." хоть бы кто покупку мозгов на распродаже указал..
111,))))))
во разводки шпарят, даже за орфографией не следят)) и да, дефки которые там пальцы загибали "я достигла-1, 2, 3, 4 ..и т.д." хоть бы кто покупку мозгов на распродаже указал..
Генриетта_ни то нельзя_ни это
наличие мозгов они уже доказали, тем что они достигли к 27. Люди работали головой.
А орфография, дело , конечно, нужное, но это для тех кому крыть не нечем. Вот сразу начинают орфографию пунктуацию исправлять
А орфография, дело , конечно, нужное, но это для тех кому крыть не нечем. Вот сразу начинают орфографию пунктуацию исправлять
26 лет. Особых достижений нет. Образование получила, работа есть, муж есть. Остальное приложится.
Элла
А мне 26,родила дочку,правда нет работы,разошлась с мужем и нет никого,перешла жить к родителям...вот скажите что теперь делать,не знаю как жить...
Гость
Сообщение было удалено
Так и живи. Расти дочку, думай, как сделать так, чтобы она не выросла такой дурочкой-неудачницей. Дочь подрастет, начнешь заботиться о родителях, они к тому времени уже старенькими станут.
вопрос
Сообщение было удалено
Элла,ничего страшного!скоро работа обязательно найдете!главное,заботьтесь о дочке и о родителях!все будет хорошо!будет и на вашей улице праздник!все обязательно будет хорошо!верьте и надейтесь!
Сообщение было удалено
КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зинаида Львовна
Ой, а я лох штоль палучаица в свои 27?? Ни одного брюлика, шубы ваще нет и не было.. Живу на съемной квартире. Пойдука повешуся
........Много чего и я достигла, вот теперь только здоровья нет! а были такие планы.:))) теперь ни че не надо, только бы здоровья! Может кто меняет деньги на здоровье :))) ???
королева
как же задолбали своими "заграницами")) что там есть то у них в этих заграницах? картонные домики по три копейки?)) в кредит)) и малолитражки)) зато дети у них все сааами) ну и что? я к 30 и на шее у папы с мамой посидела, и сама поработала, и за счет мужика пожила) и знаете что? проще всего, кстати, самой заработать)) а вот быть такой, чтобы кто-то хотел что-то для тебя сделать, а уж тем более кто-то достойный хотел - да еще и делал - вот это намного сложнее))
Лена Зосимова
ну про меня вы знаете
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мне 24
Получила образование, побывала в 9 странах, в некоторых по несколько раз. В 23 года стала директором компании, в подчинении 15 человек, говорю на 5 языках свободно. Замуж не вышла, детей нет, пока что другие приоритеты. Через 2 месяца уезжаю работать в Азию в одну крупную международную компанию. Всего добилась сама, но не считаю нужным направо и налево кричать обо всем этом, как это делали выше. Потому что я все это делаю для себя, а не напоказ, да и всегда найдется тот, у кого что- то лучше.
Мне 28
Получаю второе высшее. По служебной лестнице добилась зам. директора по маркетингу. Сейчас ушла. Раскручиваю (пытаюсь) свой бизнес. Переехали из городишки с населением 10 тысяч в нормальный город. Муж работает в банке. Дочка школьница. Две шубы (раз уж пишут). Брильянтов нет. Депресняк. Хочется большего. Подкосил кризис. Выплыву.
Мне 28
Забыла добавить - квартиру хорошую купили.
королева
124, оч круто) 5 языков эт для меня недостижимо)) я как долдон одни освоить не могу - лень меешает)
123 и 124!
скажите, пожалуйста, какой сфере вы работаете? какое получали образование?
у меня пока два языка, но тут они никому не нужны.
расскажите, пожалуйста, про себя. или на мыло напишите, если не хотите здесь.
за ранее большое спасибо!
i-alenk@ya.ru
скажите, пожалуйста, какой сфере вы работаете? какое получали образование?
у меня пока два языка, но тут они никому не нужны.
расскажите, пожалуйста, про себя. или на мыло напишите, если не хотите здесь.
за ранее большое спасибо!
i-alenk@ya.ru
Мне 24
126, просто на трех со мной говорили с самого рождения, а два я потом уже выучила :)
Мне 24
Генриетта, тут и вправду писать не хочется. Напишу завтра на мыло, если на самом деле интересно.
129, большое спасибо! буду с нетерпением ждать!
просто я сейчас стою на распутье...поэтому такие истории очень интересны
просто я сейчас стою на распутье...поэтому такие истории очень интересны
Мне 24
Кстати, выше Его Мечта сказала, что кто- то там исходится от зависти к тому, что она училась и не работала. А я благодарна Богу и воле случая, что в свое время с первого же дня учебы пошла работать. Так как к моменту окончания у меня уже был неоценимый опыт, и в то время, как вчерашние студенты пытались найти себе применение, я уже занимала руководящую должность.
Мне 24
Королева 121, я абсолютно согласна с тем, что, чтобы кто-то достойный для тебя что-то делал, ты и сама должна что-то из себя представлять. А это тоже уже кое-что. Другое дело, что нельзя долго почивать на лаврах в бездействии, иначе все может закончиться, а в тебя ни работы, ничего. Надо что-то всегда иметь про запас :)
королева
132, это само собой. но просто вопли "ха-ха на чужом горбу в рай въехали" - вопли неадеквата. что касается "сама".. хмм. тут для меня нет однозначного ответа. шаблоны по которым надо действовать, чтобы к 27 годам иметь бабло и успешную карьеру - просты как дважды два, на мой взгляд. но вот стоил ли овчинка выделки.. как ни крути, а в то время, пока мы сидим в оисе, жизнь проходит мимо.. щебечут птички, люди сидят в кафе, ходят на выставки, катаются на лыжах, ныряют и просто загорают на белом песке.. для меня (сколько-то лет успешно работающей)) последний год безделья стал каким-то карнавалом)) с меняющимися пейзажами и лицами. и это при том, что у меня работа была - сплошной карнавал - кино снимала))) некоторый искомфорт от безделья имеется, но его как рукой сниамет после бесед с руководящими в офисе подругами.. в общем, эта, в моем понимании - дети, семья, родителям что-то построить, любовь какую-то безумную найти, языки вот знать (!!)), благотворительностью заниматься, здоровый образ жизни вести (и не срывтаься на литр чиваса по выходным))), премии всякие, открытия, книгу написать - эт достижения, а вся эта мишура - руководящая должность - квартира - машина - шуба (!!) - это какие достижения.. это атк
Икc
132, 133 и тому подобное.. Может вам где-нибудь на Ривьере встретиться попесдеть, полусвет вумана?))
Милана
25 лет. Закончила ин.яз. Проучилась год в Швеции. Учусь в магистратуре в Англии. Путешествовала по всей Европе, Америка, по странам бывшего союза, немного Африки. Вышла замуж, развелась, живу с МЧ, детей нет, но очень хочу. Успешной себя не считаю, так как пока нету нормальной семьи.
Шурик
М-да , жизнь - суровая штука . Что , интересно , могли бы подумать десятки тысяч скромных , некрасивых и одиноких глубоко провинциальных ткачих , доярок и учительниц с зарплатой в 10000 - 15000 р. в месяц , у которых достижением к 27 годам считается покупка жидкокристаллического телевизора , прочитав про ваши бриллианты , иномарки за 40000 долларов , 9 - 15 стран Европы и норковые шубы ? Наверное , они смогут лишь тихонько всплакнуть тёмной беспросветной ночью в холодную подушку .
Гость
По малолетству встречалась с бандитом, забеременела, вышла замуж - теперь он депутат. Ничего, что очень толстый - зато я у него теперь на бизнесе работаю, исполнительным директором. В сезон с бизнеса доход $1 млн. (!!!) в месяц. Я часть ему отдаю, часть - на общак, а часть - себе на книжечку. Плюс иногда он на меня другую собственность оформляет - он же депутат, ему нбизнесом нельзя. А когда нам по 50 будет и он себе другую малолетку найдет - махну с приличным капиталом в теплые страны, куплю юного альфонса и буду радоваться жизни!
137
Мужа не люблю...
137
Но он хороший, добрый... толстый тлько очень.
Гость
Сообщение было удалено
HarVard. Stranno, chto nauchnomi sotrudniku(chto eto takoe po-angliiski?) ne hvatatet deneg na mashinu. Ya v columbia na biochemistry undergrad uchus', budu v Harvard Medical School svou application otpravlyat'. Tak chto mozhet uvidimsya:)
Шурик
Сообщение было удалено
Странно ещё и то , что автор пишет - " Денег нет. И как их заработать на недвижимость - не представляю. " Хотя человек , проживший в Америке ряд лет не может не знать , что никто там практически никогда и не покупает недвижимость на собственные сбережения , 95 % людей берут кредит на жильё ...
Подозреваю , что всё же большинство историй здесь - или бурные фантазии или , как минимум , преувеличения ...
Подозреваю , что всё же большинство историй здесь - или бурные фантазии или , как минимум , преувеличения ...
Шурик
И практически исключён вариант такой низкой официальной зарплаты , при которой банк отказал бы в кредите даже и на скромную квартирку ...
Его мечта
Сообщение было удалено
Мечтать невредно про зеленый диплом а также про отсутствие опыта итд. Просто поймите, если вы все пробивали своей головой и руками - честь и хвала вам, но это не дает вам никаого повода оскорблять тех, кому по жизни повезло больше, с квартирой, со связями, с мужем итд. Это не означает что они тупые и дармоеды и ничего не делают, пока вы там упахиваетесь. И они не виноваты что им повезло больше чем вам. Не надо злобствовать.
Шурик
Блат - это не оскорбление , это констатация )
Его мечта
Сообщение было удалено
Ну уж конечно, нам тут выше и зеленый диплом приплели, и сидение на шее у родителей, и невозможность работать без связей, и неумение разбираться в людях. А весь сыр-бор из-за того что у кого-то родители оказались более обеспеченные а у кого-то менее. Просто не надо завидовать и злобствовать.
Мне 24
Икс, вместо того, чтобы завидовать и не верить чужим не таким уж невозможным успехам, оторвите пятую точку от дивана и идите работать;) а на Ривьеру не получается, уже два года в отпуск не могу уехать...
146, Вы , пожалуйста, про меня сегодня не забудьте )
хотя , конечно, вижу , что старт у нас уже разный)
уже беременна))
26 лет
почти 2 высших(в дек-диплом), 1высшее-красный диплом,своя квартира (оч помогли родители-дай им Бог здоровья), сменила 2 машины, 2 брака (удачный только 2ой), работаю гл.бухом(но получаю копейки),
ничего особенного, но добилась почти вего сама,но считаю,что если бы не родители(а особенно мама),то ничего бы не было-уж не знаю,как она смогла научить меня более или менее правильно жить!
почти 2 высших(в дек-диплом), 1высшее-красный диплом,своя квартира (оч помогли родители-дай им Бог здоровья), сменила 2 машины, 2 брака (удачный только 2ой), работаю гл.бухом(но получаю копейки),
ничего особенного, но добилась почти вего сама,но считаю,что если бы не родители(а особенно мама),то ничего бы не было-уж не знаю,как она смогла научить меня более или менее правильно жить!
Мне 24
Генриетта, не забуду:) а про старт хотела написать Вам в письме, но скажу тут. Не было у меня ничего. Абсолютно. Ни богатых родителей, ни нужных знакомств. Я сделала все сама за 5 лет. Но я много работала, на самом деле. Но и молодость у меня была. В субботу в университет приходила после бессонной ночи, и как-то все успевала. Ну не было такого, что потерянная молодость. Было все, и было весело:) а сейчас еще веселее, благо финансы позволяют. Единственное- когда приходится всю жизнь познавать рано и самой, становишься циником.. Но се ля ви.
Предыдущая тема