Влюбился, разыскиваю ее! Подскажите!
Рассказываю! В интернете познакомился с девушкой, красотка просто каких мало, ну дитя Афродиты, ничего не скажеш! Причем у нас оказались схожими характер, интересы, музыкальные вкусы. Это точно мой идеал на 99%! Увы, общение с ней длилось не долго, вскоре она меня просто начала игнорить, не отвечать на мои письма, понять почему не могу, чего хочет женщина, то одному Богу известно((( Может она о мне что то не так подумала, думаю в реале мне бы удалось произвести на нее другое впечатление. Понял, что через интернет мне от нее ничего не добиться…Горевал Иван три дня, вскоре оседлал коня))) У меня есть нескромные задатки сыщика, я обработал информацию из ее анкеты и ту, которую у нее выведал, сумел пробить ее адресок и домашний телефон. Где она учится тоже знаю. Уже то прошел месяц и она меня скорей всего и забыла (думаю, у нее в сети и в жизни хватает друзей), поэтому можно с ней начинать знакомиться с нуля. Конечно, можно ее либо поехать попытаться найти в ее универе, но не факт что меня туда пропустят, либо покараулить у ее дома, право не знаю(( Конечно это все может занять очень много времени, а я в будни постоянно занят, но времечко могу как-нибудь выкроить. Не обессудьте за безумные идеи, она мне правда очень нужна, понятия не имею где я еще такую встречу! Я еще хорошо все обдумаю. Все же, у кого есть какие соображения, как лучше деликатно ее найти и ненавязчиво познакомиться?
Notorious dude
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пошли ей посылку с сюрпризом. И делай так время от времени, раз в неделю, например. Заинтригуй и исчезни.
Эхо
Ого..не дай бог вот с таким познакомиться..еще и адресок узнал и теперь возле дома караулить собрался..
Гостья
видимо, действительно в реале вы ее НАСТОЛЬКО не впечатлили, что она прямо игнорить вас начала. Оставьте девушку в покое.
Гостья
А вы уверены, что на фото действительно она? ))
Автор же написал, что не встречался с ней в реале, наоборот, гостья. Не знаю даже, ну, пробуйте в реале,стерегите у дома с цветами чтоль...
Автор- главное не врать. Найди в реале - а там - будь что будет.
Гостья
Так в то-то и дело, может, тетка 40-летняя навесила фото сексапильной красотки и дурит парней в инете. А автор повелся....
М.
7, так он, вроде, уже нашёл её в реале - наверное, разобрался, её или нет фотография. :) Или та сорокалетняя тётка, кроме чужого фото, ещё и чужую биографию позаимствовала? :)
Ой, девоньки)) ну вам то какая разница? Чья фота?) Пусть сходит и посмотрит))) Чего зря фантазиями страдать?
Мистер! действуй!
Мистер! действуй!
Анетка
Читайте внимательнее, автор же пишет: "... Может она о мне что то не так подумала, думаю в реале мне бы удалось произвести на нее другое впечатление". Получается, что в инете только общались и барышня игнорировать его начала.
Гостья
ох, прошу прощения - вы даже в реале еще и не встречались? Ну тогда просто смешно слышать такие восторженные речи))) Уж столько людей на виртуальных влюбленностях погорело... Девушка-то может и реальная, но с чего вы взяли что фото ее личные?? А то прямо "дитя Афродиты", таких больше не встретишь... Эх, мужчины. Я то думала только женщины бывают такими наивными. А вот уже не в первый раз слышу и от мужчин подобные истории.
Вот и у меня один приятель так прямо влюбился. И такая прямо вся идеальная девушка, с ног до головы, и характер, и интересы все совпадают и даже голос чудный - по телефону часами болтали (она жила в другом городе). НО прошло время и девушке пришлось признаться, что она то конечно настоящая, но фотки прислала не свои, а своей красавицы подруги. А она сама внешне оказалась обычной внешности, разведенной молодой женщиной с маленьким ребенком... И как мой приятель до того не кричал восторженно, о своей влюбленности в эту девушку, когда правда раскрылась, сразу скис. Говорит, она конечно хорошая, но я то себе другую представлял и влюбился в другую.. короче, всё теперь не то. Вот так любофф и закончилась.
Так что, автор, не порите горячку! Если имеете возможность ее в реале увидеть (просто хотя бы посмотреть на нее), сходите - посмотрите для успокоения души. Ну а потом уж будете решать, что делать и как ее добиваться (если действительно захотите это делать).
Вот и у меня один приятель так прямо влюбился. И такая прямо вся идеальная девушка, с ног до головы, и характер, и интересы все совпадают и даже голос чудный - по телефону часами болтали (она жила в другом городе). НО прошло время и девушке пришлось признаться, что она то конечно настоящая, но фотки прислала не свои, а своей красавицы подруги. А она сама внешне оказалась обычной внешности, разведенной молодой женщиной с маленьким ребенком... И как мой приятель до того не кричал восторженно, о своей влюбленности в эту девушку, когда правда раскрылась, сразу скис. Говорит, она конечно хорошая, но я то себе другую представлял и влюбился в другую.. короче, всё теперь не то. Вот так любофф и закончилась.
Так что, автор, не порите горячку! Если имеете возможность ее в реале увидеть (просто хотя бы посмотреть на нее), сходите - посмотрите для успокоения души. Ну а потом уж будете решать, что делать и как ее добиваться (если действительно захотите это делать).
Гость
Notorious dude
Сообщение было удалено
С дубинкой у подъезда... она и не поймет ненавязчиво или навязчиво.......Ничем не хуже разыскных мероприятий.
Ну что за настырность. Не отвечает значит не хочет!
Ну что за настырность. Не отвечает значит не хочет!
Обыкновенная
Эхо
Сообщение было удалено
Поддерживаю, ужас, параноик какой-то, вам больше никто не даёт что ли?
Вита
Автор, если вы такую работу проделали, думаю надо с ней познакомиться. И мне кажется, знакомиться лучше с нуля. А если у вас все получится и вы сойдетесь с ней, потом можно будет все рассказать.)))
А может в реале она вам совсем не понравится, тогда забьете на нее и будете жить дальше, другую искать.)
А может в реале она вам совсем не понравится, тогда забьете на нее и будете жить дальше, другую искать.)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
+100000!!!
Эх, девоньки) Сдается мне, что по-закону жанра мы должны потребовать фото девушки. Т.е - автора)
маня
маньяк!
Пчелка Майя
ой,блин,все прям такие деятельные!Автор,знакомься с ней непременно,подожди у дома,пытайся представить себя в другом свете,заинтересуй,только не будь сильно навязчив(сохраняй гордость человеческую),заодно и на нее погляди! ЛЮЮЮди,это молодость,это жизнь,может это счастье и будущая любовь!Автор,удачи вам огромной! так бы хотелось узнать потом как получилось=) и в любом случае порадоваться за Вас!
Гость
Как её зовут? Только имя.
Ангва
Как сказал Акунин, чтобы удержать женщину, ее надо рассмешить, заинтриговать и немного напугать)))
Таня
Ой, а может енто я))))) *смущенно* ))))
если вы прям как сыщик, то установите, в какой магазин рядом с домой она ходит. и "случайно" пару раз там покажитесь ей. подмигните допустим. чтоб она вас заметила. в очередной помогите выбрать арбуз например или сумки донести. ну ненавязчиво так. а там уж и в кафе позовите
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Точно! Арбуз! Меня так и нашли.
Гость
Я в магазин раз в месяц хожу. И каждый раз в разные. Гыыы
Гость
Ребята не верьте девчатам из чата,
У каждой есть дети и даже внучата,
Есть борода и прокуренный свитер,
А рядом стоит как минимум литр.
У каждой есть дети и даже внучата,
Есть борода и прокуренный свитер,
А рядом стоит как минимум литр.
Дама в пижаме
сталкер?
jjj
23. ой мляяяяя)))))))))
Форум: Отношения
Всего: 511 837 тем
Новые темы за неделю: 782 темы
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла66 ответов
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 462 темы
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла67 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Предыдущая тема